Strawberries 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 lavina20-01, играй гормонь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ну и нервы, конечно, а как без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Вольфина, у вас холодно или иммунитет слабенький? Мои из душа бегают мокрые и голые, сквозняк везде... , но у нас и жарень страшная)) Не болеют. Может обойдётся соплями..? Вроде ж лето.. Мы ездили в лес гулять с детьми)))) хотя вряд ли я от этого рожу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Strawberries, всегда редко болела. А в это лето кошмар какой-то(( Уже 3-й раз! обычно она раза 2 за год болеет, хоть и всегда с температурой под 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ну точно гормоны шас лежу в кайфе от треников и поту, как Tashaka писала, что вся мокрая просыпалась . Когда уже блиин .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Мокрые и голые могут заболеть на сквозняке в любую погоду. Это ж не каменные изваяния... Ну точно гормоны шас лежу в кайфе от треников и поту, как Tashaka писала, что вся мокрая просыпалась . Когда уже блиин .... Это кошмар ночной. У меня волосы - реально ночью, как из-под душа. И самое главное - я вот сижу сейчас, и нет такого. Я только лягу в кровать, и тут же через час я вся мокрая. Везет тебе, у тебя треники...)) У меня, на самом деле, треники не частые сейчас, ну раз в час, два раза бывает - но они очень болючие. Внизу живота прям-таки неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 TashaKa, да везуха мне нереальная) самый прикол что лежа боли сильнее чем если встать и походить. Еще лялька пяточки тут выпячивал недавно. Перед родами они ж замирают? А тут пихуня такая или икать еще начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А я вот думаю, я бы сейчас с удовольствием коньячку бы тяпнула... Надо спать, а мне не лечь. Неизвестно - какая завтра ночь мне предстоит... Пойду хотя бы валерьянки найду что ли, котов порадую... TashaKa, да везуха мне нереальная ) самый прикол что лежа боли сильнее чем если встать и походить. Еще лялька пяточки тут выпячивал недавно. Перед родами они ж замирают? А тут пихуня такая или икать еще начал Ну ты знаешь, я даже специально у своего врача спросила - ОБЯЗАТЕЛЬНО ли они затихают, она сказала - конечно, нет. У меня вот тоже ни фига не затих. Везуха, конечно! Хотя бы есть ощущение, что процесс есть. У меня, правда, всё пробка лезет. Я не понимаю, откуда ее столько берется. Я бы вот кексом бы сейчас занялась - но уже страшновато, наверно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 TashaKa, ну если так обильно пробка выходит то я б уже не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 lavina20-01, а могло бы помочь процессу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Strawberries, дома не жарко у нас, это мужу все время душно)). Поэтому все окна пооткрывал нараспашку. А ветер у нас довольно сильный вчера был. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Вольфина, Надо же.. ну надеюсь завтра вам уже получше станет! ) Поправляйтесь, а ты не нервничай, ложись отдыхать пока она спит..)) TashaKa, мы пока занимаемся)) папатерапия полезная и приятная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 TashaKa, моя не затмхала перед родами. А что это тебя на ночь глядя стимулировать хотят? Лучше б утром. Желаю родить без стимуляций и в любом случаи легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Tashaka, удачи завтра ( точнее -сегодня)! Завтра /сегодня еду утром на УЗИ. Это третья поездка в РД с чемоданом... Не удивлюсь, если отправят опять домой... Читаю про папатерапию... У меня последний месяц вообще нет желания((( наоборот, хочется так ножки скрестить и близко никого не подпускать. Обнимашки с целовал ками не в счёт))) наверное , в пузе целомудренная особа поселилась)))) Линеечка сама решила, когда событие наступит))))) я так понимаю, она после 41 недели не считает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Strawberries, эх... не могу спать( Температура все таки у нее поднялась. Где-то 39. Начнет спадать, лягу Ужас какой-то... только 2 недели назад переболела энтеровирусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А я опять полночи не сплю. Треники ооооочень болезненные уже третьи сутки, не переставая практически. И днем и ночью. Честно, я уже измотана от них. Но вот этой ночью они прямо таки регулярные. Я уже пакеты в патологию собрала, а может меня сразу рожать отправят... -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, врачи уже определились, разрешат ли они тебе ЕР или КС будет? А мне сегодня тоже сказали в патологию сдаваться, в очередь по журналу меня записали, а мне так не хочется, кто бы знал. Мне б еще пару дней дома дела доделать. Так что пойду сегодня отпрашиваться с родов))) Мне их на сегодня не назначали, конечно, но я боюсь, что если положат-таки, устроят осмотр "с пристрастием" без предупреждения. А я не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, вот читаю-читаю, меня видимо одну это обошло?))) никто меня не "торопил" такими вопросами)) не успели тебя,все таки в июле пдр был:-) меня тоже до 1 го числа никто не донимал и я тоже удивлялась что девочек достали. А вот последнюю неделю допекли и меня Вольфина, ой ей ей, выздоравливайте скорее!!!ох уж эти папки... lavina20-01, весь последний месяц у меня то смех то слезы... Russlana, линеечка жжжОт:-) хочешь не хочешь должна соответствовать:-) Ау!!! Где все? Рожаете?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я тут.... Ночью были ТАКИЕ треники я обалдела. Таких сильных еще не было......щас опят ничего. Ррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, тоже самое TashaKa, беги в роддомм, чую сегодня родишь!!!!! У меня вчера живот еще ниже упал, тяжесть жуткая, короче тоже хочу уже, устала ооооочень.. Лежу сейчас, пояясница ноетт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Салют!! Шедевр в скале Удивительный барельеф, символизирующий материнство, вырезан талантливыми скульпторами прямо в толще скалы. Этот шедевр находится между колумбийским Савио и Медельин в Санто-Доминго. Многие до сих пор не могут сойтись во мнении, что хотел изобразить автор – еще не рожденного ребенка в материнской утробе, или саму женщину, в позе эмбриона. А вы как думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 0ксанчик, грудь у скульптуры явно не младенческая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я теперь думаю как бы не родить теперь(( Пока дочка болеет Ночью не спала совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Вольфина, ладно муж((( а я вчера сама мелкий накупался в бассейне и потом я умная,, маша,,вытирала и одевала его перед вентилятором,до меня только вечером дошло,что я лох)))когда положила его спать и он во сне начал капризничать(((вот жду когда проснется,чтоб проверить пронесло или нет,а мне же завтра в больничку((( TashaKa, так ты сегодня на старт)))удачи тебе и скорейших и как можно менее без болезненных родов)))а я следующая по плану))) SoulShe, ты же тоже сегодня сдаешься)))удачи тебе и скорейших и без болезненных родов))) Russlana, тебе линеечка написала пора,значит пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Не знаю кто там следующий по плану:-) но меня сегодня на обходе обрадовали:-):-):-) я от страха сегодня сама наверно щас зарожаю...за ночь сегодня минус 700 г.... по ходу естественные роды совпадут с таблеточкой и осмотром с пристрастием... девки боюсь осмотра. Смотреть будет не моя врач.капец очково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения