dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, а - 700 гр- значит рожаем? У меня сегодня на весах 69,100- вчера было69,800:) тоже - 700! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, кто сегодня едет в роддом удачи!!! Легких родов!!! А у меня тишина. Как вчера пробка немного вышла, живот весь день ныл. А сегодня вообще тишина. Как не беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, а - 700 гр- значит рожаем? У меня сегодня на весах 69,100- вчера было69,800:) тоже - 700! да дорогая. Такие резкие снижения к родам всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, досмотр сегодня будет)))удачно провести его... у меня в среду был на оборот +600 хотя до этого худела,но я думаю это опять из за запоров перед врачём(((доча на кишку давит,что в туалет не сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Тупая линейка. Опять показывает срок на неделю меньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Блин, я вообще не сплю... Легла в районе часа ночи, заснула только в 4 утра, приснился кошмар вскочила в 5:30 и все... Никак не уснуть. Какой ужас, а мне в 11 по делам ехать, после обеда к врачу... Жесть :-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, ну дай бог. У меня прям под копирку можно записывать признаки родов Живот опустился, пробка выходит,живот тянет,, треники мучают,сегодня кишеччник присоеденился к моей великой радости( последние 3 недели только со ссвечкой) но пока я не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, досмотр сегодня будет)))удачно провести его... у меня в среду был на оборот +600 хотя до этого худела,но я думаю это опять из за запоров перед врачём(((доча на кишку давит,что в туалет не сходить у меня уже был 2 раза. Первый раз болезненный, а второй... я до того охренела что аж сознание мое не стало запоминать характер боли... завела палец за внутренний зев....ой ей... ну там врач родной... и чаи гоняем и отдыхаем на праздники вместе- свекровина подруга. А тут тоже врач хороший смотреть будет... но все таки не близкий человек- есть разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, я вообще на линейку несмотрю, забей на нее!! у мменя по уззи уже 39 недель, ребенок готов, а лиинейка 37 нед в прошлую б у меня пдр менялся каждый месяц сначала 25.07, потом 21.07,, потом 17.07. Родила 5.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Блин, я вообще не сплю... Легла в районе часа ночи, заснула только в 4 утра, приснился кошмар вскочила в 5:30 и все... Никак не уснуть. Какой ужас, а мне в 11 по делам ехать, после обеда к врачу... Жесть :-(( выпей теплого чайку с легкой вкусняшкой и снова попытайся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 dkmaritime, ну может хоть у кого то все как по книжке будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, я вообще на линейку несмотрю, забей на нее!! у мменя по уззи уже 39 недель, ребенок готов, а лиинейка 37 нед в прошлую б у меня пдр менялся каждый месяц сначала 25.07, потом 21.07,, потом 17.07. Родила 5.07 ох ну значит точно рожать тебе скоро! Побольше гуляй. И высыпайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 у меня уже был 2 раза. Первый раз болезненный, а второй... я до того охренела что аж сознание мое не стало запоминать характер боли... завела палец за внутренний зев....ой ей... ну там врач родной... и чаи гоняем и отдыхаем на праздники вместе- свекровина подруга. А тут тоже врач хороший смотреть будет... но все таки не близкий человек- есть разница. Мне с первымм ручкамми шейку открывали,, вот это был ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, а кого после 40 недель в больницу кладут, что там делают? Стимулируют? Мне врач тоже сказала, что если до пятницы не рожу, то дадут направление на госпитализацию. У меня вообще что то все затихло. Не тренников, ни пробки, ни живот не болит, ни кишечник не чиститься, наоборот запоры начались, которых всю беременность не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ох ну значит точно рожать тебе скоро! Побольше гуляй. И высыпайся! немогу спать, вот дети спят, а я с 6 утра каждый день тусуюсь.. Сспать ссложно, все мешает. Я как принцесса на горошине, все тело ломит Девочки, а кого после 40 недель в больницу кладут, что там делают? Стимулируют? Мне врач тоже сказала, что если до пятницы не рожу, то дадут направление на госпитализацию. У меня вообще что то все затихло. Не тренников, ни пробки, ни живот не болит, ни кишечник не чиститься, наоборот запоры начались, которых всю беременность не было. Я с сыном не ложилась, но точно знаю что осмотры, ламинарии иили таблетки,, капельницы.. А мне в 2004 ручками на кресле приоткрыли и через час понеслось...... Родился переношенным на 43 неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 мда.... для меня пока самый ужас это чистка после родов- не дай Бог. Ладно сегодня такой день- помолюсь Божьей Матери, она не оставит в свой же праздник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 dkmaritime, даа )))только в мв отличии от принцессы ты горошину сама не уберёшь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, а кого после 40 недель в больницу кладут, что там делают? Стимулируют? Мне врач тоже сказала, что если до пятницы не рожу, то дадут направление на госпитализацию. У меня вообще что то все затихло. Не тренников, ни пробки, ни живот не болит, ни кишечник не чиститься, наоборот запоры начались, которых всю беременность не было. да ниче особо не делали почти неделю- только осмотры пару раз были...болезненные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapyshok, обычно стимулируют,везде по разному))) у меня тоже запоры начались,но меня и со старшими ни когда не чистило(((деть на кишку давит вот и не сходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 немогу спать, вот дети спят, а я с 6 утра каждый день тусуюсь.. Сспать ссложно, все мешает. Я как принцесса на горошине, слышь принцесса:-) поспала б ты на моей больничной кровати, на которой нет разницы- что с матрасом что без- уже б родила :-):-):-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, ну на нашем сроке плацента обычно сама отходит,это чаше у недоношенных,недель до 36 меня с сыном чистили,но я даже рада была,хоть поспала,до этого сутки со схватками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, ну на нашем сроке плацента обычно сама отходит,это чаше у недоношенных,недель до 36 меня с сыном чистили,но я даже рада была,хоть поспала,до этого сутки со схватками... чистят просто не всегда под наркозом.. бывают сгустки остаются в маточке из за этого тоже дочищают.под наркозом мне не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, ну да ручное отделение плаценты жестоко,мне слава богу этого не довелось,и надеюсь не доведется испытать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет!Я в роддоме.Делали УЗИ, врач сказал,что уменьшилось кол-во вод.Я и сама заметила что живот меньше стал.На кресле посмотрели,сказали,что пробки нет (я ее в глаза и не видела),головка очень низко и открытие 2 см. Из-за того что вод меньше стало и ребенок стал менее активным последние 1,5 недели врач захотел меня сутки понаблюдать (ктг на протяжении дня несколько раз+ какие то тесты и анализы).Сказал, что если все ок то отпустит завтра домой ждать схваток,а если же обследование покажет,что малыш страдает из-за уменьшения вод,то скорее всего будут вызывать роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Всем доброго утречка) Рассказываю приключения)) С часу ночи начались схватки, через 11-12 минут. А у нас мосты... Посоветовались с мужем, подорвались и поехали на Васильевский остров к роддому. Проехали за 10 минут до закрытия последнего моста. Пока ехали - схватки стали 6-7 минут. И реально ооооочень больные. Я мужу говорю, поедем, куда-нибудь чаю попьем, врачу звонить всё равно нет смысла, она до пяти утра уже не проедет по мостам. Заехали, чаю попили, посидели, подъехали к роддому, сидим в машине, спать хочется ужасно, а схватки... затихают, собаки. Муж даже задремал. Я сидела-сидела... в пять утра - говорю - знаешь чего... поехали домой поспим. И поехали домой. ))))) Схватки раз в полчаса, но очень больные. Приехали в полшестого и вырубились. В восемь проснулась, крутят кишки. Вот сбегала уже два раза в туалет. Пробка выходит с кровяными прожилками. Позвонила врачу, она заволновалась - давай, говорит, приезжай сюда. Если рожаешь - то родишь быстренько, а если нет - то здесь поспишь, я найду где тебя положить. Вообщем... надо было, конечно, заснуть в два часа, и, наверно, схватки и не разошлись бы. Но испугалась. Теперь сил мало. Но наверно сейчас соберемся и поедем. И уже пути обратного нет)))) Пугает меня, что это еще и не схватки были, а было уже ощутимо больно... А дальше то что будет... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения