Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

ksuk,  а - 700 гр- значит рожаем?;)

У меня сегодня на весах 69,100- вчера было69,800:) тоже - 700!

Девочки, кто сегодня едет в роддом удачи!!! Легких родов!!!

А у меня тишина. Как вчера пробка немного вышла, живот весь день ныл. А сегодня вообще тишина. Как не беременная.

ksuk,  а - 700 гр- значит рожаем?;)

У меня сегодня на весах 69,100- вчера было69,800:) тоже - 700!

да дорогая. Такие резкие снижения к родам всегда.

ksuk, досмотр сегодня будет)))удачно провести его...

у меня в среду был на оборот +600 хотя до этого худела,но я думаю это опять из за запоров перед врачём(((доча на кишку давит,что в туалет не сходить

Тупая линейка. Опять показывает срок на неделю меньше...

• Нравится 1

Блин, я вообще не сплю... Легла в районе часа ночи, заснула только в 4 утра, приснился кошмар вскочила в 5:30 и все... Никак не уснуть. Какой ужас, а мне в 11 по делам ехать, после обеда к врачу... Жесть :-((

ksuk,  ну дай бог. У меня прям под копирку можно записывать признаки родов

Живот опустился, пробка выходит,живот тянет,, треники мучают,сегодня кишеччник присоеденился к моей великой радости( последние 3 недели только со ссвечкой) но пока я не родила:)

ksuk, досмотр сегодня будет)))удачно провести его...

у меня в среду был на оборот +600 хотя до этого худела,но я думаю это опять из за запоров перед врачём(((доча на кишку давит,что в туалет не сходить

у меня уже был 2 раза. Первый раз болезненный, а второй... я до того охренела что аж сознание мое не стало запоминать характер боли... завела палец за внутренний зев....ой ей... ну там врач родной... и чаи гоняем и отдыхаем на праздники вместе- свекровина подруга. А тут тоже врач хороший смотреть будет... но все таки не близкий человек- есть разница.

ksuk,  я вообще на линейку несмотрю, забей на нее!!:) у мменя по уззи уже 39 недель, ребенок готов, а лиинейка 37 нед;) в прошлую б у меня пдр менялся каждый месяц:) сначала 25.07, потом 21.07,, потом 17.07. Родила 5.07

Блин, я вообще не сплю... Легла в районе часа ночи, заснула только в 4 утра, приснился кошмар вскочила в 5:30 и все... Никак не уснуть. Какой ужас, а мне в 11 по делам ехать, после обеда к врачу... Жесть :-((

выпей теплого чайку с легкой вкусняшкой и снова попытайся...
  • Нравится 1

dkmaritime, ну может хоть у кого то все как по книжке будет)))

• Нравится 1

ksuk,  я вообще на линейку несмотрю, забей на нее!!:) у мменя по уззи уже 39 недель, ребенок готов, а лиинейка 37 нед;) в прошлую б у меня пдр менялся каждый месяц:) сначала 25.07, потом 21.07,, потом 17.07. Родила 5.07

ох ну значит точно рожать тебе скоро! Побольше гуляй. И высыпайся!
  • Нравится 1

у меня уже был 2 раза. Первый раз болезненный, а второй... я до того охренела что аж сознание мое не стало запоминать характер боли... завела палец за внутренний зев....ой ей... ну там врач родной... и чаи гоняем и отдыхаем на праздники вместе- свекровина подруга. А тут тоже врач хороший смотреть будет... но все таки не близкий человек- есть разница.

Мне с первымм ручкамми шейку открывали,, вот это был ужас

Девочки, а кого после 40 недель в больницу кладут, что там делают? Стимулируют? Мне врач тоже сказала, что если до пятницы не рожу, то дадут направление на госпитализацию. У меня вообще что то все затихло. Не тренников, ни пробки, ни живот не болит, ни кишечник не чиститься, наоборот запоры начались, которых всю беременность не было.

ох ну значит точно рожать тебе скоро! Побольше гуляй. И высыпайся!

немогу спать, вот дети спят, а я с 6 утра каждый день тусуюсь.. Сспать ссложно, все мешает. Я как принцесса на горошине, все тело ломит

Девочки, а кого после 40 недель в больницу кладут, что там делают? Стимулируют? Мне врач тоже сказала, что если до пятницы не рожу, то дадут направление на госпитализацию. У меня вообще что то все затихло. Не тренников, ни пробки, ни живот не болит, ни кишечник не чиститься, наоборот запоры начались, которых всю беременность не было.

Я с сыном не ложилась, но точно знаю что осмотры, ламинарии иили таблетки,, капельницы.. А мне в 2004 ручками на кресле приоткрыли и через час понеслось......

Родился переношенным на 43 неделе

• Нравится 1

мда.... для меня пока самый ужас это чистка после родов- не дай Бог. Ладно сегодня такой день- помолюсь Божьей Матери, она не оставит в свой же праздник...

dkmaritime, даа )))только в мв отличии от принцессы ты горошину сама не уберёшь)))

да ниче особо не делали почти неделю- только осмотры пару раз были...болезненные.
  • Нравится 1

Lapyshok, обычно стимулируют,везде по разному))) у меня тоже запоры начались,но меня и со старшими ни когда не чистило(((деть на кишку давит вот и не сходить...

• Нравится 1

немогу спать, вот дети спят, а я с 6 утра каждый день тусуюсь.. Сспать ссложно, все мешает. Я как принцесса на горошине,

слышь принцесса:-) поспала б ты на моей больничной кровати, на которой нет разницы- что с матрасом что без- уже б родила :-):-):-):-):-)
  • Нравится 2

ksuk, ну на нашем сроке плацента обычно сама отходит,это чаше у недоношенных,недель до 36

меня с сыном чистили,но я даже рада была,хоть поспала,до этого сутки со схватками...

ksuk, ну на нашем сроке плацента обычно сама отходит,это чаше у недоношенных,недель до 36

меня с сыном чистили,но я даже рада была,хоть поспала,до этого сутки со схватками...

чистят просто не всегда под наркозом.. бывают сгустки остаются в маточке из за этого тоже дочищают.под наркозом мне не страшно...

ksuk, ну да ручное отделение плаценты жестоко,мне слава богу этого не довелось,и надеюсь не доведется испытать(((

Всем привет!Я в роддоме.Делали УЗИ, врач сказал,что уменьшилось кол-во вод.Я и сама заметила что живот меньше стал.На кресле посмотрели,сказали,что пробки нет (я ее в глаза и не видела),головка очень низко и открытие 2 см. Из-за того что вод меньше стало и ребенок стал менее активным последние 1,5 недели врач захотел меня сутки понаблюдать (ктг на протяжении дня несколько раз+ какие то тесты и анализы).Сказал, что если все ок то отпустит завтра домой ждать схваток,а если же обследование покажет,что малыш страдает из-за уменьшения вод,то скорее всего будут вызывать роды.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...