ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет!Я в роддоме.Делали УЗИ, врач сказал,что уменьшилось кол-во вод.Я и сама заметила что живот меньше стал.На кресле посмотрели,сказали,что пробки нет (я ее в глаза и не видела),головка очень низко и открытие 2 см. Из-за того что вод меньше стало и ребенок стал менее активным последние 1,5 недели врач захотел меня сутки понаблюдать (ктг на протяжении дня несколько раз+ какие то тесты и анализы).Сказал, что если все ок то отпустит завтра домой ждать схваток,а если же обследование покажет,что малыш страдает из-за уменьшения вод,то скорее всего будут вызывать роды. ну срок уже хороший- уже можно. Сама то хочешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Кто там за мной занимал?)))))) Готовьсь)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Всем привет) сижу жду осмотра... а нас закрыли на карантин, у девочки ветрянка... ни в патологию ни в родовое никого не принимают, остались только мы и все ждут когда мы родим))) Слава богу я ветрянкой в детстве переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, мать а мне кажется в родах ты уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, ждем тебя уже с малышом WETCAT, главное, что под присмотром врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Tashaka, то что я испытала ночью в виде треников меня мягко говоря напугало. Что же тогда есть схватки, мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 WETCAT, вот мне тоже кажется,что у меня живот по меньше стал,завтра в больничке посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, конечно хочу уже своего пупсика на ручки взять,расцеловать во все места))Только что опять на кресле меня смотрели .это уже второй раз за час.Боль адская.Я не знаю как я рожать буду,если осмотр едва пережила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, значит сегодня назначена встреча с лялькой))))надеюсь я завтра тоже со схватками уже буду)))жду их как манны небесной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, ждем тебя уже с малышом WETCAT, главное, что под присмотром врачей это точно. Тут явно спокойней мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 WETCAT, осмотр часто больнее чем сами роды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Кто там за мной занимал?)))))) Готовьсь)))))) А можно я тоже займу и без очереди влезу)))) тоже уже хочу Удачи и легких родов!!!! WETCAT, осмотр часто больнее чем сами роды((( Последний осмотр у меня был ужасный. Врач пыталась в шейку залезть. Боль жуткая. Я даже испугалась как рожать буду если даже осмотр выдержать не могу. Шейка была совсем не готова, хоть и мягкая, но длинная и раскрытия нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Кто там за мной занимал?)))))) Готовьсь)))))) ох возьми и меня...... я седня с 4-х утра тоже не спала низ живота все тянуло, уж радоваться начала что вот оно началось! А оно блин счас опять затихло :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Всем доброго утра и хорошего дня! TashaKa, удачи! Пусть все хорошо пройдет))) Смотрю очередь уже большая из желающих, эх я как обычно запоздала))) vasjka84, мне тоже завтра в РД сдаваться))) За компанию уже не так страшно Изменено 6 июля 2015 пользователем Springwitch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Вот удивительно, в конце июня все так активно рожать начали, по трое за день. И сроки почти у всех были 37-38 недель. А мы все так и сидим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapyshok, АГА))) Так что очередность очередностью, но придерживаться все равно не получится) Из около 40-недельных кажется только Даришка отстрелялась пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, удачи! Со вчера тут не была, думала, уже все родили, а у вас тут непривычное затишье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, конечно хочу уже своего пупсика на ручки взять,расцеловать во все места))Только что опять на кресле меня смотрели .это уже второй раз за час.Боль адская.Я не знаю как я рожать буду,если осмотр едва пережила((( боль это да... но значит шейка пока не готова раз так больно. И в роды пока не пустят, подержат чутка.не переживай, каждый болевой этап приближает нас К встрече с малышом Дамы, без очереди не лезем!!!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, становимся по возрасту,сначала те кто за 40))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 vasjka84, правда?Дай Бог,чтобы так и было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, становимся по возрасту,сначала те кто за 40))) ишь чего захотела:-):-):-)ну через несколько часов и мы будем за 40:-) поэтому я согласна:-) скоро меня посмотрят и как раз надеюсь ночью свою кроху увижу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А можно я тоже займу и без очереди влезу)))) тоже уже хочу Удачи и легких родов!!!! Последний осмотр у меня был ужасный. Врач пыталась в шейку залезть. Боль жуткая. Я даже испугалась как рожать буду если даже осмотр выдержать не могу. Шейка была совсем не готова, хоть и мягкая, но длинная и раскрытия нет. а мне сказали,что наоборот сглажена,длина всего 1 см. после осмотра живот начал ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, в бой идут одни старики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Веселитесь без меня? )))) а вот в приемном покое сижу, клизму, можно сказать, жду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, клизма это хорошо, не поверишь но я ее очень даже хочу, сейчас на осмотр идем:-) vasjka84, ох не говори:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения