Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Springwitch,  я тоже за 40 родила. В 40,6 недель

TashaKa, ждиc20girl_hospital2.gif)))я бы уже с радостью на нее согласилась,лишь бы родить уже))) :aistbp:

боль это да... но значит шейка пока не готова раз так больно. И в роды пока не пустят, подержат чутка.не переживай, каждый болевой этап приближает нас К встрече с малышом

Дамы, без очереди не лезем!!!:-)

сказал врач ,что шейка готова как раз. на КТГ уже какие то схватки рисует не регулярные

TashaKa,  вот видишь) а ты переживала, что стимулировать будут)) природа она свое всё равно возьмет ;) помучает только, что б не расслаблялись) сил, терпения и спокойствия!)

Вернулась из РД)))

Я уже какое-то время не ездила зарулем... Такой кайф!

А по делу у нас так)))->

УЗИ хорошее. Обвитий нет, воды достаточно, подтеканий нет, признаков переношенной Б нет ( хотя они поставили срок 41+1). В отличие от сына, которого до 3 лет не стригла, мадам на выписке будет с прической))) вес небольшой 3100-3200, но щеки еле на экране поместились. Лежит как надо. Голова, руки, ноги все как по книжке. НО признаков родов нет)))) забаррикадировалась ))) но сказали, что это тоже не показатель и в любой момент может ситуация координально измениться. Малышке дали срок подумать о своем поведении до среды. Если она не одумается и из домика не выйдет, то в среду еду сдаваться. Будем ее выкуривать из домика.

Сказали, что в один день на этих выходных 35 родов приняли. Рожали и в приемном, и в конференц.зале!!! Вот так помогаешь правительству демографию улучшить, а условий нет))) не ценят патриотизм))))

Изменено пользователем Russlana
  • Нравится 7

Стич, прости, пожалуйста. Беременные все забывчивые такие) Как ваши дела с выпиской?

TashaKa

Неее, как можно без тебя веселиться? Пиши там по возможности, как твои приключения продвигаются...

vasjka84,  а можно влезть без очереди? :))) сидим тут понимаешь ли яйцо высиживаем а оно не вылупляется:))

Tashaka, давай! Я с тобой! Держись!все захожу на форум в надежде увидеть новости от тебя;)

sk@zka, 7,07. Хорошее число! Я бы не спала всю ночь в предвкушении;) уже завтра с малышиком увидитесь;). Уиии! Здоров! Попробуй выспаться хотя сложно наверно это сделать зная какой завтра день:)

• Нравится 2

lavina20-01, тубу уже можно)))тоже почти сороковушка)))

sk@zka, а эпидуралку делают? У меня соседка двоих родила с ней (КС). ТТТ все нормально, она довольна. Ну насколькотв принципе это возможно. А дата-то какая красивая))) думай о хорошем как это и не сложно

Докладываю))) я на связи, инет есть.

Это было хорошее)))

Вообщем, рожать я скорее всего буду или ночью или завтра. Схватки почти прошли

Таблетку скорее всего к вечеру для шейки всё-таки дадут. Врач моя считает, что рожу я или ночью или к утру. Раньше вряд ли. Так что потерпите, пожалуйста, кто за мной))))

Меня, конечно, это не радует - но выбора нет.

• Нравится 2

sk@zka, удачи тебе,я бы по себе выбрала общий....

• Нравится 1

TashaKa, а мне кажется все хорошо))) ночь-утро уже определенность. Да и Сказке только вот писали, что дата какая красивишная)))

TashaKa, на завтра много планирующих,а ну ка девочки,все дружненько на 07.07 залп)))

sk@zka, для эпидуралки надо чтоб спина была абсолютно здоровая,если все норм,то для ребенка лучше эпид

• Нравится 3

Докладываю))) я на связи, инет есть.

Это было хорошее)))

Вообщем, рожать я скорее всего буду или ночью или завтра. Схватки почти прошли

похоже ты за мной будешь. :-) заведующая отслоила пузырь:-) сказала можно уже даже прокалывать:-) хожу нагуливаю свои нерегулярные схватки:-)я подозреваю ночью родим:-)
  • Нравится 6

07.07 по лунному календарю благоприятный день))

ksuk, больно было?

А что они тебя так жестко-то? Вроде срок еще не оч большой? (извини, если пропустила что и уже про это писала).

sk@zka,  я бы эпидуралку выбрала, у меня она в ЕР была (зря боялась).

Я хотела 7.07 родить)))) но моя принцесска решила, что это слишком поздно для нее)) а так дата такая классная!!! Всем девочкам удачных родов!

Sylvari, мне кажется или вы 25? Тоже очень даже неплохо))) Мне оч пятерки нравятся в датах))

ksuk, больно было?

А что они тебя так жестко-то? Вроде срок еще не оч большой? (извини, если пропустила что и уже про это писала).

линейка гонит на неделю, у меня завтра 40 :-) у меня уже было 2 больных осмотра, и сегодня не исключение, но как только с кресла встаю- улыбка до ушей. Пальцы у нее были в крови:-)

sk@zka, TashaKa, на красивую дату попадаете :) но главное, уже скоро-скоро встретитесь с малышами.

sk@zka, не переживай, зато уже никаких сомнений, когда, оно не оно. По поводу наркоза, я бы выбрала эпидуралку, чтоб быть в курсе происходящего

• Нравится 1

Ого, 40-ка недельные выстроились в ряд )))) Пожелаю вам удачи!!!

Такое бурное обсуждение предвестников, что мне в свои почти 38 нед. и вставить даже нечего. Единственное что днем почаще живот схватывает, но ночью сплю как младенец.

Девочки вопрос такой: Я когда с сыном была Б., то до родов мне сказали сходить в детскую ПК по месту жительства и отметиться. Я ходила и там мне завели карточку на ребенка и когда родила мне через неделю позвонила медсестра и спросила как новорожденный и на следующий день пришла с осмотром. Вопрос вот в чем: Нужно ли идти опять к педиатру и отметиться или когда рожу из роддома информация автоматически поступит в детскую ПК по месту жительства?

(изменено)

Спасибо девочки за поддержку! Она мне очень сейчас необходимо потому как из за страха всю колотит...

Дата и правда очень красивая к тому же завтра именины у имени что мы выбрали для нашего сыночка :) так что звезды и Бог благоволят нам :)

Насчет эпидуралки вот и переживаю что у меня сколиоз, поэтому жду врача анастезиолога)

TashaKa и ksuk,  ну все девочки завтра наша очередь :)

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 4

ksuk, ааа линейки да, многих подводят. Меня тоже один раз смотрели с пристрастием, но пока толку неть((( завтра опять, наверное..эх

sk@zka, А вы Кирилла выбрали или передумали уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...