Стич 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Springwitch, я тоже за 40 родила. В 40,6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, жди)))я бы уже с радостью на нее согласилась,лишь бы родить уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 боль это да... но значит шейка пока не готова раз так больно. И в роды пока не пустят, подержат чутка.не переживай, каждый болевой этап приближает нас К встрече с малышом Дамы, без очереди не лезем!!!:-) сказал врач ,что шейка готова как раз. на КТГ уже какие то схватки рисует не регулярные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, вот видишь) а ты переживала, что стимулировать будут)) природа она свое всё равно возьмет помучает только, что б не расслаблялись) сил, терпения и спокойствия!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Вернулась из РД))) Я уже какое-то время не ездила зарулем... Такой кайф! А по делу у нас так)))-> УЗИ хорошее. Обвитий нет, воды достаточно, подтеканий нет, признаков переношенной Б нет ( хотя они поставили срок 41+1). В отличие от сына, которого до 3 лет не стригла, мадам на выписке будет с прической))) вес небольшой 3100-3200, но щеки еле на экране поместились. Лежит как надо. Голова, руки, ноги все как по книжке. НО признаков родов нет)))) забаррикадировалась ))) но сказали, что это тоже не показатель и в любой момент может ситуация координально измениться. Малышке дали срок подумать о своем поведении до среды. Если она не одумается и из домика не выйдет, то в среду еду сдаваться. Будем ее выкуривать из домика. Сказали, что в один день на этих выходных 35 родов приняли. Рожали и в приемном, и в конференц.зале!!! Вот так помогаешь правительству демографию улучшить, а условий нет))) не ценят патриотизм)))) Изменено 6 июля 2015 пользователем Russlana 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Стич, прости, пожалуйста. Беременные все забывчивые такие) Как ваши дела с выпиской? TashaKa Неее, как можно без тебя веселиться? Пиши там по возможности, как твои приключения продвигаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 vasjka84, а можно влезть без очереди? )) сидим тут понимаешь ли яйцо высиживаем а оно не вылупляется) Tashaka, давай! Я с тобой! Держись!все захожу на форум в надежде увидеть новости от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 6 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Ну все, завтра плановое кс назначили.. очень страшно что то мне, не знаю какой наркоз выбрать.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 sk@zka, 7,07. Хорошее число! Я бы не спала всю ночь в предвкушении уже завтра с малышиком увидитесь. Уиии! Здоров! Попробуй выспаться хотя сложно наверно это сделать зная какой завтра день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 lavina20-01, тубу уже можно)))тоже почти сороковушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 sk@zka, а эпидуралку делают? У меня соседка двоих родила с ней (КС). ТТТ все нормально, она довольна. Ну насколькотв принципе это возможно. А дата-то какая красивая))) думай о хорошем как это и не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Докладываю))) я на связи, инет есть. Это было хорошее))) Вообщем, рожать я скорее всего буду или ночью или завтра. Схватки почти прошли Таблетку скорее всего к вечеру для шейки всё-таки дадут. Врач моя считает, что рожу я или ночью или к утру. Раньше вряд ли. Так что потерпите, пожалуйста, кто за мной)))) Меня, конечно, это не радует - но выбора нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 sk@zka, удачи тебе,я бы по себе выбрала общий.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, а мне кажется все хорошо))) ночь-утро уже определенность. Да и Сказке только вот писали, что дата какая красивишная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, на завтра много планирующих,а ну ка девочки,все дружненько на 07.07 залп))) sk@zka, для эпидуралки надо чтоб спина была абсолютно здоровая,если все норм,то для ребенка лучше эпид 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Докладываю))) я на связи, инет есть. Это было хорошее))) Вообщем, рожать я скорее всего буду или ночью или завтра. Схватки почти прошли похоже ты за мной будешь. :-) заведующая отслоила пузырь:-) сказала можно уже даже прокалывать:-) хожу нагуливаю свои нерегулярные схватки:-)я подозреваю ночью родим:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 07.07 по лунному календарю благоприятный день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, больно было? А что они тебя так жестко-то? Вроде срок еще не оч большой? (извини, если пропустила что и уже про это писала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 sk@zka, я бы эпидуралку выбрала, у меня она в ЕР была (зря боялась). Я хотела 7.07 родить)))) но моя принцесска решила, что это слишком поздно для нее)) а так дата такая классная!!! Всем девочкам удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Sylvari, мне кажется или вы 25? Тоже очень даже неплохо))) Мне оч пятерки нравятся в датах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, больно было? А что они тебя так жестко-то? Вроде срок еще не оч большой? (извини, если пропустила что и уже про это писала). линейка гонит на неделю, у меня завтра 40 :-) у меня уже было 2 больных осмотра, и сегодня не исключение, но как только с кресла встаю- улыбка до ушей. Пальцы у нее были в крови:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 sk@zka, TashaKa, на красивую дату попадаете но главное, уже скоро-скоро встретитесь с малышами. sk@zka, не переживай, зато уже никаких сомнений, когда, оно не оно. По поводу наркоза, я бы выбрала эпидуралку, чтоб быть в курсе происходящего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ого, 40-ка недельные выстроились в ряд )))) Пожелаю вам удачи!!! Такое бурное обсуждение предвестников, что мне в свои почти 38 нед. и вставить даже нечего. Единственное что днем почаще живот схватывает, но ночью сплю как младенец. Девочки вопрос такой: Я когда с сыном была Б., то до родов мне сказали сходить в детскую ПК по месту жительства и отметиться. Я ходила и там мне завели карточку на ребенка и когда родила мне через неделю позвонила медсестра и спросила как новорожденный и на следующий день пришла с осмотром. Вопрос вот в чем: Нужно ли идти опять к педиатру и отметиться или когда рожу из роддома информация автоматически поступит в детскую ПК по месту жительства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Спасибо девочки за поддержку! Она мне очень сейчас необходимо потому как из за страха всю колотит... Дата и правда очень красивая к тому же завтра именины у имени что мы выбрали для нашего сыночка так что звезды и Бог благоволят нам Насчет эпидуралки вот и переживаю что у меня сколиоз, поэтому жду врача анастезиолога) TashaKa и ksuk, ну все девочки завтра наша очередь Изменено 6 июля 2015 пользователем sk@zka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, ааа линейки да, многих подводят. Меня тоже один раз смотрели с пристрастием, но пока толку неть((( завтра опять, наверное..эх sk@zka, А вы Кирилла выбрали или передумали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения