larik1512 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 byakasi, мне на третьем узи в 32нед написали что мы низко лежим.с дочкой также было, доходила до 39нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Анюта С., Напомни ему об этом лет через ...дцать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 kodya, обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 kodya, какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Lady_bird, да, сейчас с дочкой хлопот достаточно. Будем ездить на дневной стационар для полного обследования. Хорошо бы до родов успеть Про КТГ напишу, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kleo 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 А я сегодня уезжаю с мамой и сыном на дачу дня на четыре. Сейчас ходила закупать продукты итог, куплено: 1кг клубники, 1кг черешни, 1кг абрикосов, 1кг персиков, творог и батон мама в шоке 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Kleo, Хорошая у вас диета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Девочки, а у кого-нибудь ноги/руки отекают?.. Изменено 5 июня 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) dari6ka, у меня бывает, когда долго походу или когда жарко на улицу по пальцам видно, кончики пальцев становиться красными, а фаланги белыми и сжимать тяжело в кулак иногда утром просыпаюсь и ноги ватные, вот сегодня так было, встала на весы иииии сюрприз минус 200 гр со вчерашнего веса Изменено 5 июня 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 dari6ka, каждый день просыпаюсь с опухшими руками. Кольцо уже не ношу. Пока утром хожу по квартире, где-то через час уже и ноги отекшие. Проходят если полежать часик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 dari6ka, В первую Б с 28 недель отекала. В эту пока ни разу. Включи в рацион больше белка и чистой воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 девочки всем привет!муж вчера в нашей комнате перстановку делал чтоб появилось место для кроватки.ура все влезло и теперь можно мелочи к кроватке и комоду докупать.я вот хотела спросить покупки для роддома я смотрю многие уже сделали. а покажите мне примерно какую сумку вы будете складывать все это?у меня дома либо очень большие дорожные либо авоськи да оч удобные большие но не уверена что будет удобно по ним рыться именно в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) dari6ka, В первую Б с 28 недель отекала. В эту пока ни разу. Включи в рацион больше белка и чистой воды У меня то врач на осмотре щупает ноги...смотрит, она ничего не видит, т.к. не критично, я видела какие ходят в ЖК..что аж из обуви вываливаются..и косточки не видно, но..я то сама знаю...что у меня не такие ноги и руки должны быть как сейчас...И анализы хорошие все ттт. С ногами вообще странно, вчера одну раздуло,вторая нормальная, когда полежу конечно всё становится намного лучше, но обувь приходится более свободную носить, в своей очень тесно((( Кольцо я тоже сняла, т.к. могу утром выйти с кольцом,а потом палец как сосиска... страшно,да ну... Спасибо за советы, девочки. Купила канефрон сегодня, буду пить...сварю еще бруснику себе наверное. И надо наверное с питанием все-таки тоже что-то делать. И да, если прохладно, то намного веселее картина....но жара....просто раздувает((( Я читала, что на таком сроке отеки ног могут беспокоить даже тех, кто ими не страдал никогда, мол нагрузка растет и какие-то вены в малом тазу что-ли пережимаются...нарушается кровоток..типа того, может так оно и есть.. Изменено 5 июня 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Нафаня3105, посмотри тему "Собираемся в роддом", там уже обсуждали этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 девочки всем привет!муж вчера в нашей комнате перстановку делал чтоб появилось место для кроватки.ура все влезло и теперь можно мелочи к кроватке и комоду докупать.я вот хотела спросить покупки для роддома я смотрю многие уже сделали. а покажите мне примерно какую сумку вы будете складывать все это?у меня дома либо очень большие дорожные либо авоськи да оч удобные большие но не уверена что будет удобно по ним рыться именно в роддоме. В теме про сборы обсуждали это - нельзя сумки в роддом. Всё только в полиэтиленовых пакетах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 dari6ka, меня тоже в жару в два раза сильнее раздувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 вот шляпа.пропустила.спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 dari6ka, меня тоже в жару в два раза сильнее раздувает. раньше когда делала разгрузочный день на картошке с кефиром...почки начинали работать оооооооооочень хорошо, вода просто убегала...а теперь чето..даже разгруз нормальный сделать не могу...ела ела картошку..в итоге вечером булкой закусила(((((((( начинается какая-то лень и апатия..и перепады настроения......по ходу я присоединилась к куче неуравновешенных и депрессирующих тут беременяшек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Elba1201, Понятно )) У нас два раза в год крупные распродажи везде до -70% это всё от вещей до быт. техники. Удобно очень. Французы покупают только в этот период обычно Длится это дело около 4 недель, начинают с -30%, потом -50% и заканчивают -70%. Чтобы раскупили всё перед новой коллекцией или просто новым товаром. Я обычно жду распродаж и покупаю сразу на год вперёд. Например, сейчас будет летняя распродажа с конце июня-июль, будут распродавать весенне-летнюю коллекцию перед осенней, я буду брать детям на сл. лето вещи, ну и что-то на это. А зимой после Рождества в январе-феврали будут распродавать зимнее вещи, я буду брать на сл. год. Ещё есть сезонные, типа весение и осенние, но они обычно максимум 50% и очень ограниченно по товару. Elba1201, в Германии все точно так же. Sommerschlussverkauf и Winterschlussverkauf - это глобальные соответственно летние и зимние распродажи. По срокам - как Strawberries пишет. Ну а все остальное между ними - локальные акции отдельных производителей или торговых точек. В больших городах эти распродажи нельзя не заметить... Чем меньше город - тем меньше товарооборот магазинов. Тем меньше они себе могут позволить скидывать. Хотя у H&M, C&A и иже с ними, думаю, ценовая политика глобальная, т.е., скидки везде одинаковые. Вопрос только в широте ассортимента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 kodya, Kleo, Вкуснатень какая Я вчера все нектарины слопала, а черешню вообще сразу 0,5 кг приговорила Tairka, ага, вот и мне кажется такое повсеместно есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вольфина, и у меня лениво шевелится и практически все время спит.Узи было 4 дня назад,было все ок.Но все-равно очередной повод для переживания dari6ka, у меня визуально отеки не заметны,но обручальное кольцо я уже ооооочень давно снять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 *Tina*, Miracle14, спасибо, девочки, за поддержку. У меня на дозировке 0,6 д-димер 1,2 и фибриноген повышен. Сегодня опять допплер делали, в этот раз маточный кровоток улучшился, а артерия пуповины и мозговая артерия - показатели повышены, а значит малышка страдает, вот я и переживаю ((( ВареЖка201112, спасибо за новости. Здоровья Маркуше и мамочке! Всё будет хорошо!!! Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки всем привет!!! Девчат, голова сегодня кругом.. Съездила я сегодня в больницу на разговор с глав.врачом по поводу родов. Посмотрела она деток -всё хорошо, не большие не маленькие сказала. Весят обе около 2500 и ростом одна 46 см, другая 48 см. Плацента, воды и т.д всё тоже прекрасно.Оба ребенка в головном предлежании. Теперь про меня- шейка матки ещё укоротилась ( куда ещё.. И так была 1,5 см....) и открытие 1 палец. Ну и вообщем сказали, что можно попробовать родить самой,все показатели в норме.Но!!!!только если это случится до 22 июня и по воле природы. Так как у меня первое кесарево сечение, меня нельзя стимулировать- вызывать схватки какими либо средствами. Сказали если хочу сама родить- начать потихоньку ходить, гулять и т.д. А так, назначили дату кесарева 22.06 на 9.00 утра, за день до даты приехать тоже с утра сдать кровь. Вечером,накануне, сделать клизму( дали специальный раствор в пакете с катетером), а также дали шприц с лекарством против тромбов. Девочки и что-то мне совсем страшно стало.. Так близко уже.. Да и начала сомневаться, что лучше.. Кесарево для меня было конечно адом, но я ведь и не знаю что такое естественные роды.. Вообщем в голове кавардак, кошмар просто.. Хотела, если честно, дату 25.06, ( если было бы кесарево) , но к сожалению у них на этот день аж до 5 часов вечера всё расписано.. Блин.. Но так охота дождаться хотя-бы раков. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 melka81, Не переживай. Главное, что детки уже до такого срока доросли. Пусть у вас все сложится отлично 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 melka81, так 22.06 уже рак кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения