Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

sk@zka, со мной девочка в палате лежала, она пережила серьезную операцию на спине за несколько лет до этого, у неё в спине стоял имплант, она об этом анестезиологу рассказала, ей делали ПКС со спиналкой. Она давала ему пару тысяч перед операцией, чтобы наркоз, какой получше ввел, отходила нормально от него. Правда, насчет пары тысяч и "другого" наркоза - не уверена, что это правда на 100%, потому что никто не гарантирует того, что бесплатно такой же не введут. Я это пишу для того, чтобы ты знала, что спиналка - это не только для абсолютно здоровой спины.

• Нравится 1

ksuk,  спасибо! Надеюсь, что моя дурная голова придет в себя за оставшееся время!

Springwitch,  ага, мы 25ого)) тоже неплохая дата вышла))) но 07.07.15 прям очень красивая!!! Ну и 15.07.15, но я так долго не протянула бы)))

sk@zka,  у меня тоже сколиоз II степени, врача предупредила, он сказал никаких проблем:)

• Нравится 1

Котильда ❤️, мамулька, ты чего это хандрить вздумала? Не столь многим людям дано испытать двойное счастье, тем более иметь при этом такую поддержку, как у тебя. Всё же хорошо, будут скоро братики (???) у твоего старшего сынишки, будешь наблюдать и выстраивать их отношения друг с другом. Это же так здорово :love:

• Нравится 1

Panter-ka,  спасибо! У меня КТГ только завтра первый раз будет! У меня сейчас 36+2 . КС хотели в 37 делать, а я отказ написала, буду делать в 39. Врачи хватаются за сердце :D а я чувствую, что надо так. У меня и цикл длинный и О поздняя, и сын в почти 42 недели был мелким. А так, Б самостоятельная, без препаратов, кроме фольки и не пила ниче, хотя нет, еще пачку комплексных витаминов, одну, ни разу не было угроз и поддержек всяких, шейка отличная, всегда все узи идеальные (ТТТ) доплер тоже ( вместе с узи всегда делают) вод хватает, вес нормальный, места в животе еще много, я себя за пузо спокойно ущипнуть могу :D , живот высоко, никаких требников нет.. вот и решила, что пусть сидят подольше ( правда, на всяк случай, про консультировалась со своим московским врачом, она супер профи и наблюдала меня первые 28 недели и говорила, что КС именно мне, советует в 39 делать)

• Нравится 3

Я в первые роды просила анестезию, но было уде поздно (через 15минут уже родила), а вас почила и задумалась, у меня с 17 лет в грудном отделе позвоночника стоит металлоконструкция (исправляли сколиоз) , так вот мне интерестно это является противопоказанием для эпидуралтной анастезии? Это я так на всякий случай:)

Kleo,  спасибо!!! И ты там давай, держись!!!! Надеюсь, что это такие гадкие Б гормоны у нас играют! И потом мы придем в себя! :)

Держу кулачки за всех, кому уже назначена дата встречи с их малышами!

Даю всем кто очень спешит волшебный пендель.

А меня сегодня опять агитировали лечь в роддом. Ну типа возраст же. Написала отказ. Вот как-то раньше 23-го я морально не готова. Да и дома куча дел ещё. Так что присоединяюсь к маленькой группке тех кому просто пока лень.

И желаю всем всего наилучшего.

Изменено пользователем Тинсли
  • Нравится 5

*Иринёша*,  спасибо большое!!!!! Да, у нас мальчики!

Для меня самое ужасное, что я за всю Б так и не привыкла к мысли, что их двое! Как я впала в шок, на 1 узи, когда сказали, что их двое, так до сих пор выпасть из него не могу..

Хотя всегда хотела именно 3х сыновей и родить всех до 30 желательно, потом уже мне рожать лень было, и вот, сюрприз.. Как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться :D

Хотя я до сих пор не понимаю, как такое могла получится, ни наследственности, ни стимуляций, возраст до 30.. Очень надеюсь, что рожу и потом буду счастлива и думать о том, как здорово, что их сразу двое.. Просто так все мамы пишут, надеюсь, что и я тоже не буду исключением:)

Тинсли,  я бы тоже не легла! Если все хорошо с мамой и с малышом, зачем ложится? Все будет хорошо!

• Нравится 1

Присоединяюсь к группе депрессивно-ноющих :D Кажется, не рожу никогда. Всю беременность боялась раньше родить. Теперь же боюсь не родить вообще)))

• Нравится 5

Вольфина, а я рада, что меня сегодня рожать не оставили))) В роддом -таки определили, койко-место дали, но врач моя любимая разрешила домой смотаться после осмотра, завтра утром пойду на анализы))) Головкой доча в таз уже встала, шейка мягкая, второй день коричневые выделения небольшие идут, час Х всё ближе и ближе)))

Котильда ❤️, конечно, будешь счастлива потом))) Даже не сомневайся)))

TashaKa, ksuk, кулачки вам мои на встречу со своими красавишнами :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Присоединяюсь к группе депрессивно-ноющих :D Кажется, не рожу никогда. Всю беременность боялась раньше родить. Теперь же боюсь не родить вообще)))

Мне стыдно сейчас ныть, да?...

Два раза сделали ктг, схватки идут - но так.. 6, 8, 10, 7 минут... Интересно, что в этот раз они больше концентрируются в спине. Это лучше. Ну по крайней мере пока что.

Изредка накатывает паника и страх. Усиленно с ними борюсь.

Еще ужасно хочется есть, последний раз ела вчера днем.

Мне сегодня оператор сети прислал смс. Типо акция на этой неделе- безлимитный интернет в телефоне бесплатно. )))) учитывая наши планы на этой недел, то очень даже в тему. Думаю, что в РД wifi будет слабоват из-за количества пользователей. А у меня будет свой))))

Мне стыдно сейчас ныть, да?...

Два раза сделали ктг, схватки идут - но так.. 6, 8, 10, 7 минут... Интересно, что в этот раз они больше концентрируются в спине. Это лучше. Ну по крайней мере пока что.

Изредка накатывает паника и страх. Усиленно с ними борюсь.

Держись!!!

@@@@@

• Нравится 1

Ничего себе, откуда ж силы потом возьмутся?..

TashaKa, блин, я как раз сегодня про еду думала, наесться мне борща перед роддомом или нет :D . Ограничилась кофе и бутерами. Я, когда голодная, злая, как волк. Вечером еще по фиг, могу и не есть, а утром или в обед могу съесть окружающих) А там не кормят в родильном? Некоторые ведь сутками рожают... Держись!!! Ты же так этого хотела!!!

А еще я сегодня тоже начала бояться боли. Вроде от предыдущих родов воспоминания не очень болезненные, а сегодня врач хотела открытие проверить и вся чуть в панику не ударилась, боли испугалась. Слава Богу, она меня не до крови посмотрела.

TashaKa, Бедная, держись! А мужа нельзя отправить за едой? Или не передадут?

Смотрю очередь на роды растет, но никто пока не родил ;) у меня завтра ПДР :Crazy: в животе тишина, даже тренников нет. Никак не хочет мой сынок на свет выходить.

Безумно хочу гренки с чесноком. А вдруг все-таки роды начнутся (что мало вероятно) и буду в роддоме на всех чесноком дышать .

TashaKa, держись. Мы мысленно с тобой. Ведь за тобой уже целая очередь выстроилась. ;)

Я тоже в очереди!!!)) нам бы тоже на выход пора!! Мужа на работе с отпуском прессуют, либо иди говорят, либо суточные дежурства. С кем дочу если что оставлять??!!

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

TashaKa,  оооой, как же ты там голодная то сидишь :( я б уже взвыла от обиды и злости..когда есть хочу - меня лучше не трогать...может тебе хоть как-то, что-то передадут? а то действительно, ночь не спала, так еще и голодная до утра что ль останешься теперь?

Безумно хочу гренки с чесноком. А вдруг все-таки роды начнутся (что мало вероятно) и буду в роддоме на всех чесноком дышать .

Зато точно ни от кого не заразишься ;) лопай сейчас, потом ж нельзя будет)))

• Нравится 1

forkat, а гренки то чего нельзя? :(

Кажись пробка все таки у меня отходит. Правда коричневая.

TashaKa,  а чего не ешь?

что то я начинаю нервничать,уже бы оказаться в больнице и расслабится)))хожу из угла в угол,сумку несколько раз перепроверила,думаю как допру ее завтра,проводить не кому(((,а малявка все сидит и не хочет вылезать...

lesnikova_anastasiya,  гренки можно, чеснок нельзя

lesnikova_anastasiya, гренки можно, чеснок нельзя

А без чеснока это просто жаренный хлеб, а вот с чесночком самое оно :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...