Популярное сообщение SoulShe 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Девочки, ну вот и я. Короче, с 3х часов ночи были у меня регулярные схватки болюючие. По 30 секунд каждые 15 минут. К 6 утра я уже думала вызывать скорую. Вообщем, решила как и было запланировано, ехать на госпитализацию. Поехали на метро с мужем. Меня посмотрели, сказали, никакие у вас не схватки, так, предвестники. И отправили в патологию. Там поставили магнезию и подключили ктг коряво. Потом обход и снова осмотр. Пошло раскрытие, пропускаем 1 палец. Но шейка совсем не готова. Приняли решение меня переводить в родблок. До сих пор здесь. Схватки усилились и участились. Периодически спрашивают на счет кесарева, но показаний нет, так что отказываюсь. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, значит ты уже в родах, раз в родбокс определили?)) Тогда удачи и скорейшей встречи Как там TashaKa интересно. Может родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Вольфина, да вот не знаю. Они тут таааакой кипишь подняли. Девочки, я разрыдалась (не при них конечно же). Так противно было, хотела встать и в эту же секунду уйти... Я потом в рассказе о родах все напишу, с телефона не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, жень, ты пиши, мне ж рожать там же! Я сегодня мучаюсь уже 2 ой день, поясница ноет, треники, ношпу пью все время. Почему тебя перевели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки схватки каждые 5 минут уже 5 часов...шейка держит оборону... сейчас поставят анальгин с димедролом, чтоб в ночь не рожать- чтоб поспала, если продолжатся,то в 3 ночи пойдем колоть пузырь, а если удастся выспаться, то рожать утром пойдем, я так поняла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, отдохни и в бой!) Ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 dkmaritime, я же ездила к ним в субботу с нерегулярными схватками.. Меня никто не посмотрел, в патологию нк положили. Отправили домой до понедельника. Сегодня прихожу, спрашивают, почему в субботу не приехали, раз с субботы хватает? Я рассказываю все как было. Тут начали целую разборку. Ко мне в родблок пришли человек 6-7. Начали давить на меня. Говорят, не может быть, чтобы к вам никто из врачей не вышел. Это типа намек, что я вру????!!!!! Оно мне нафига?????? Я третьи сутки со схватками, увольте, мне не до вранья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Бусянька, а чеснок то чем провинился? SoulShe, ужас, давай держись, думай о малыше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, Женя, мои кулачки с тобой! Ты в каком РД?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksuk, удачи и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, держись, пусть думают, что хотят, главное сейчас ты и малыш ksuk, отдыхай, будешь ещё одной с красивой датой, но главное - со своей крошкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, я помню, я как раз тебе сказала что странно очень, что тебя в приемном не посмотрели из- за того что врач на родах. А мне сказали что если нет регулярности, то смысла приезжать нет.... И странно тоже, если это треники, то почему такой кипиш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, Женя, а шов-то по УЗИ тебе проверили? Не пропускай через себя попытки врачей прикрыть свою ...опу. Сосредоточься на малыше, скорейшей вам встречи! ksuk, Хорошо, что врачи заботятся о тебе, что ты в том роддоме, в который и хотела попасть, удачи тебе с малявкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Grusha, 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Жень у тебя как с субботы хватает? У тебя постоянно или затихает? У меня просто тоже с субботы и поясница ноет , но живот каменеет неприятно, перехватывает дыхание, но боли как при м нет. Ощущение давления и потягивания, боль только. В пояснице. Но у меня. Это то раз в час, то каждые 15 минут, то отустит на пару часов после ношпы. Просто мне тоже самое говорят, ждите регулярных схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 dkmaritime, полностью согласна на счет регулярности. Я бы дома еще недельку проходила. А тут ковырянием запустили процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я с приема. Раскрытие 3 см, ктг в норме, схваток нет. Опять поковыряли, не больно практически. Теперь на ктг через день ходить. Гиня сказала, если на этой неделе не рожу, отправит в роддом на стимуляцию. Раньше стимулировали через 10 дней после пдр, а теперь по новым правилам через неделю (получается, в 41 неделю - начало 42-ой), т.к., по ее словам, видимо много случаев с печальным исходом при перенашивании, ведь плацента теряет свои функции. Я спрашиваю, мол а если не хочу стимуляцию? - Тогда письменный отказ под свою ответственность. Но она не советует, т.к. по ктг мы видим состояние ребенка в данный момент, а что будет через 5 минут после ктг мы не знаем и в любой момент может наступить кислородное голодание. При этом я даже не знаю, что там с моей плацентой, какая у нее степень зрелости, т.к. узи последние недели она мне не делает. Каждую неделю только ктг, мазок и ручной осмотр. Я-то думала, могу до 42 недель ходить, а оказывается вон оно че.... В-общем, всеми фибрами души желаю естественного начала родов на этой неделе, чтоб не понадобилась стимуляция (хоть гиня и сказала, что схватки от стимуляции не больнее чем естественно начавшиеся). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 *Иринёша*, шов посмотрели, состоятельный. Сразу поддержали мое желание рожать самостоятельно. Жень у тебя как с субботы хватает? У тебя постоянно или затихает? У меня просто тоже с субботы и поясница ноет , но живот каменеет неприятно, перехватывает дыхание, но боли как при м нет. Ощущение давления и потягивания, боль только. В пояснице. Но у меня. Это то раз в час, то каждые 15 минут, то отустит на пару часов после ношпы. Просто мне тоже самое говорят, ждите регулярных схваток. суббота и воскр также было, только с болезненными ощущениями во всем животе. А вот сегодня с 3х ночи каждые 15 минут по 30 секунд схватки. Днем отпустило, но не на долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, бедненькая,, ну тогда уж лучше родить, чем мучить себя так. Желаю тебе хороших родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, удачи! Легких родов!!! ksuk, отдохни! И с новыми силами! Легких родов, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мои приключения на сегодня. После приема у Г мне сделали бмк- опять не очень хороший поэтому дали направление в родом. В роддоме мне посмотрели шейку - больно, но терпимо . В итоге 2 пальца открытие. Сделали доплер ретенку- там нижние границы нормы по гипоксиии .в итоге завтра смирят цвет вод в пузыре и если плохие то в роды пускают, если нет то думают что со мной делать. Вот такие дела...блин страшно... Хочу сама родить чтоб все хорошо был....кстати после осмотра кровить стало но не сильно- мазня такая... И живот потягивает но тоже не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Читаю вас девоньки, и страшно мне становится. Похоже бардак у нас почти везде. Грустно это. Но все равно держитесь. Куда уж нам, с подводной лодки-то. Эх, пойду завтра себе малиновые листочки собирать. А с субботы "пропишу" сама себе Бускопан. Благо ещё с прошлой Б остался с нормальным сроком годности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки,у кого завтра день Х - удачи огроменной!!! Читаю и переживаю за всех - очень волнительно.... Ну нам еще ходить я думаю - хотя головка уже встала в таз,треники тоже есть,шейку в жк не смотрели и у кого рожать буду тоже сегодня не стал - говорит на след неделе - ходи пока)))чем и занимаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Девочки кто родил Поздравляю!!! Здоровья мамочкам и детишкам и побольше молочка. Тем кто на "подходе" сил и терпения. На той неделе сказ. 07.07 кесарево, а сеня приехала шов снимать врач посмотрела по узи доча тянет на 4 кг, но посовещавшись с др. врачом решили перенести на 10.07. типа кесарево лучше ближе к 39 неделе. А я так настроилась на завтра, ну сами понимаете...живот опустился донельзя, как будто кирпичи в животе ношу, просыпаюсь в 5:30 каждый день и уснуть не могу, гулять совсем тяжело короче ЖЕСТЬ!!! Приехала домой и разревелась, думаю как еще прожить 3 дня???? Это ладно... Рожаю в перинатальном так вот уговор с врачом был один... а сеня не знаю в связи с чем изменения, короче говорит контракт 40 тыс и все тут...Я с круглыми глазами офигевшая, она предложила сходить к главврачу в итоге пришла к той и говорю так мол и так рожать хочу у вас но 40 тыс для меня неподъемные и слава БОГУ она дала добро и наче была бы я банкротом Хоть где то подвезло. Изменено 6 июля 2015 пользователем *Tina* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 нет,девоньки, не родила. Под вечер опять пошли схватки, непонятные, шейка даже не сдвинулась. Поставили гинепрал - убрать схватки, если они не настоящие. Они почти и прекратились. Приняла волшебную таблетку и буду пытаться поспать. В лучщем случае ближе к утру могу начать рожать. Про другие - думать не хочу. Пожелайте мне лучший случай и легкие роды! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения