Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

SoulShe, Держись мать!) Надо же еще не роды а треники так мучают, у меня вообще нет никаких ощущений, только живот каменеет периодически.

• Нравится 1

TashaKa,  легких родов!!!! Чтобы все мучения остались в этих днях ожидания и непонятках!!!

Кто в родах терпения!!! еще чуть-чуть и вы увидите ваших сокровищ!!!

lesnikova_anastasiya, гренки можно, чеснок нельзя

чеснок при ГВ можно только не надо перед самим кормлением, т.е. ребенок может не брать грудь только от того что дышать кроме чеснока нечем ;)

TashaKa, легких родов!!! Удачи!!!

Я сегодня выбралась в магазин, делала закупки для старшего. Купила трикошки, футболку это в детсад ходить и новое одеяло и 2 комплекта постельного это для новой кровати. Осталось заказать матрас.

Итог еле вышла из ТЦ, еле доехала до дома, думала попа отвалиться, до сих пор ноги еле передвигаю. А на завтра запланировала еще магазины, бандаж послеродовый купить и еще дела будут... эх...

TashaKa, давай набирайся сил! И завтра легких тебе родов ;)

SoulShe держись! Не стрессуй! На нападки врачей не реагируй!!! @@@

Tashaka, удачи! И поешь хоть чуток!

Извините за глупый вопрос. Наверняка обсуждали, но мне тогда не актуально было вот и не запомнила. Длина шейка матки какая перед родами должна быть и как быстро она раскрывается? Мне сегодня измерили - 35. Предполагаю, что до среды так и прохожу, но уже любопытно как сильно малышка забаррикадировалась)))) в среду наступит момент истины....

Изменено пользователем Russlana

У меня усилились к вечеру коричневые выделения. Живот схватывает каждые 10-30 минут.

• Нравится 3

Уже какой вечер наблюдаю что самые интересные записи в болталке ночью! Я тож завтра иду в роддом чтоб посмотрели кс или ер. А вообще состояние стало странное малявка поднялась так высоко что аж дышать тяжко. И изжогааа просто жуть...всю ночь...ааааа....

• Нравится 1

Panter-ka,  а у вас учитывают длину цикла? Жалко, конечно, если стимулировать будут! Кстати, а по страховке в другом месте не можешь узи сделать?

У меня просто страховка, по которой можно делать абсолютно все и в любом месте. Я наблюдаюсь и рожать буду в государственном госпитале ( там оборудование лучше, и реанимация, хотя врачи и там и там одинаковые) а на узи, если мне надо лишний раз сделать, хожу в частную клинику. Тебе так нельзя?

Вольфина,  ого! Началось? По сроку как раз получается! Как Даша?

TashaKa,  желаю, чтобы роды уже начались и ты завтра утром нас порадовала сообщением;)

SoulShe,  желаю, чтобы это было оно ! Пусть роды будут легкими и безболезненными, а малышка здоровенькой!

• Нравится 2

Russlana, эмм, у меня 25 мм была на 30 неделе..

Вольфина, может пора в РД?

Russlana, эмм, у меня 25 мм была на 30 неделе..

Значит, буду долго как слониха вынашивать)))

Организм не отдает ребенка))))

Котильда ❤️, я не знаю, как по стране вообще, но моя считает по циклу (28 дней), хотя дата овуляции у меня медикаментозно на 2 дня отсрочена, но она это в рассчет не берет (( Хотя 2 дня, наверное, особо погоды не делают.

У тебя, видать, какая-то особая, не стандартная страховка. У меня стандартная и включает 3 узи за беременность, больше - только если есть конкретные жалобы и узи необходимо, а поскольку у меня жалоб нет, она больше и не делает, ей достаточно показателей ктг.

Котильда ❤️, Grusha, да нет похоже. Вроде все стихло)) Да и интервал слишком большой, чтобы в РД ехать. Но я намылась, приготовилась :malicious:

Котильда ❤️, болеет малышка моя(( Температура и сопли :(

Изменено пользователем Вольфина

Лежу ,выделения усилились. Боль странная внизу живота как будто слив переела. Видимо ночка будет ой ой ой. Еще и не могу спать на новом месте:((

TashaKa, SoulShe, легких родов вам!

Длина шейка матки какая перед родами должна быть и как быстро она раскрывается? Мне сегодня измерили - 35.

У меня в прошлый раз за день до родов шейка была 33 мм. Как раз узи сделала и на след. день родила. Все хорошо раскрылось - родила легко.

У меня в прошлый раз за день до родов шейка была 33 мм. Как раз узи сделала и на след. день родила. Все хорошо раскрылось - родила легко.

А вот это уже приятненько читать))) буду генерить позитиффф. Так не хочу стимуляцию(((

Ну вот и наступило 7 июля. День ПДР))))) В животе тишина. Даже тренников уже давно не было. Видимо не судьба родить 7.07. А такая дата красивая)))

Уххххх у нас тут понеслось????? ;) Девочки, которые в родах, вот вам наши с пузёнышем кулочки@@@@@@@@, ждет от вас хороших новостей:)

• Нравится 1

Всем рожающим девочкам сил и лёгких родов! :))

Я весь день каталась по делам, тудам-сюдам.. ноги ели ходят, спать бы надо, а тут ночь, и опять бессонница мучает. :chih:

Вольфина, пусть дочурка поправляется.

Была сегодня на приёме у анестезиолога, как раз рассказывала и показывала разницу между спинальной и эпидуральной анестезией. Сказала, что к эпидуральной анестезии есть даже показания, например гестационный диабет как у меня.. :think1: сказала, что даже хорошо, если успеют сделать, т к это позволит держать глюкозу в норме во время родов. Не думаю, что я начну рожать слишком быстро, у меня всё дубовое. Следующая встреча с гинекологом запланирована на 23 июля.. интересно дохожу ли я? :malicious:

TashaKa, SoulShe, ksuk,  терпения и сил вам девчонки! Что б все прошло хорошо!

Девочки, кто в больнице, как у вас дела?

Russlana, у меня шейка 15 мм была на 34 неделе. Тогда начались схватки и она за вечер уменьшилась с 48 до 15мм

Хорошо, что процесс остановили генипралом. Всю ночь капали капельницу.

Russlana, у меня в 37 недель была 30 мм шейка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...