*Tina* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 SoulShe, Держись мать!) Надо же еще не роды а треники так мучают, у меня вообще нет никаких ощущений, только живот каменеет периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, легких родов!!!! Чтобы все мучения остались в этих днях ожидания и непонятках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Кто в родах терпения!!! еще чуть-чуть и вы увидите ваших сокровищ!!! lesnikova_anastasiya, гренки можно, чеснок нельзя чеснок при ГВ можно только не надо перед самим кормлением, т.е. ребенок может не брать грудь только от того что дышать кроме чеснока нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, легких родов!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я сегодня выбралась в магазин, делала закупки для старшего. Купила трикошки, футболку это в детсад ходить и новое одеяло и 2 комплекта постельного это для новой кровати. Осталось заказать матрас. Итог еле вышла из ТЦ, еле доехала до дома, думала попа отвалиться, до сих пор ноги еле передвигаю. А на завтра запланировала еще магазины, бандаж послеродовый купить и еще дела будут... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, давай набирайся сил! И завтра легких тебе родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) SoulShe держись! Не стрессуй! На нападки врачей не реагируй!!! @@@ Tashaka, удачи! И поешь хоть чуток! Извините за глупый вопрос. Наверняка обсуждали, но мне тогда не актуально было вот и не запомнила. Длина шейка матки какая перед родами должна быть и как быстро она раскрывается? Мне сегодня измерили - 35. Предполагаю, что до среды так и прохожу, но уже любопытно как сильно малышка забаррикадировалась)))) в среду наступит момент истины.... Изменено 6 июля 2015 пользователем Russlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня усилились к вечеру коричневые выделения. Живот схватывает каждые 10-30 минут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Уже какой вечер наблюдаю что самые интересные записи в болталке ночью! Я тож завтра иду в роддом чтоб посмотрели кс или ер. А вообще состояние стало странное малявка поднялась так высоко что аж дышать тяжко. И изжогааа просто жуть...всю ночь...ааааа.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Panter-ka, а у вас учитывают длину цикла? Жалко, конечно, если стимулировать будут! Кстати, а по страховке в другом месте не можешь узи сделать? У меня просто страховка, по которой можно делать абсолютно все и в любом месте. Я наблюдаюсь и рожать буду в государственном госпитале ( там оборудование лучше, и реанимация, хотя врачи и там и там одинаковые) а на узи, если мне надо лишний раз сделать, хожу в частную клинику. Тебе так нельзя? Вольфина, ого! Началось? По сроку как раз получается! Как Даша? TashaKa, желаю, чтобы роды уже начались и ты завтра утром нас порадовала сообщением SoulShe, желаю, чтобы это было оно ! Пусть роды будут легкими и безболезненными, а малышка здоровенькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Russlana, эмм, у меня 25 мм была на 30 неделе.. Вольфина, может пора в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Russlana, эмм, у меня 25 мм была на 30 неделе.. Значит, буду долго как слониха вынашивать))) Организм не отдает ребенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Котильда ❤️, я не знаю, как по стране вообще, но моя считает по циклу (28 дней), хотя дата овуляции у меня медикаментозно на 2 дня отсрочена, но она это в рассчет не берет (( Хотя 2 дня, наверное, особо погоды не делают. У тебя, видать, какая-то особая, не стандартная страховка. У меня стандартная и включает 3 узи за беременность, больше - только если есть конкретные жалобы и узи необходимо, а поскольку у меня жалоб нет, она больше и не делает, ей достаточно показателей ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Котильда ❤️, Grusha, да нет похоже. Вроде все стихло)) Да и интервал слишком большой, чтобы в РД ехать. Но я намылась, приготовилась Котильда ❤️, болеет малышка моя(( Температура и сопли Изменено 6 июля 2015 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Лежу ,выделения усилились. Боль странная внизу живота как будто слив переела. Видимо ночка будет ой ой ой. Еще и не могу спать на новом месте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, SoulShe, легких родов вам! Длина шейка матки какая перед родами должна быть и как быстро она раскрывается? Мне сегодня измерили - 35. У меня в прошлый раз за день до родов шейка была 33 мм. Как раз узи сделала и на след. день родила. Все хорошо раскрылось - родила легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня в прошлый раз за день до родов шейка была 33 мм. Как раз узи сделала и на след. день родила. Все хорошо раскрылось - родила легко. А вот это уже приятненько читать))) буду генерить позитиффф. Так не хочу стимуляцию((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ну вот и наступило 7 июля. День ПДР))))) В животе тишина. Даже тренников уже давно не было. Видимо не судьба родить 7.07. А такая дата красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Уххххх у нас тут понеслось????? Девочки, которые в родах, вот вам наши с пузёнышем кулочки@@@@@@@@, ждет от вас хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем рожающим девочкам сил и лёгких родов! ) Я весь день каталась по делам, тудам-сюдам.. ноги ели ходят, спать бы надо, а тут ночь, и опять бессонница мучает. Вольфина, пусть дочурка поправляется. Была сегодня на приёме у анестезиолога, как раз рассказывала и показывала разницу между спинальной и эпидуральной анестезией. Сказала, что к эпидуральной анестезии есть даже показания, например гестационный диабет как у меня.. сказала, что даже хорошо, если успеют сделать, т к это позволит держать глюкозу в норме во время родов. Не думаю, что я начну рожать слишком быстро, у меня всё дубовое. Следующая встреча с гинекологом запланирована на 23 июля.. интересно дохожу ли я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 TashaKa, SoulShe, ksuk, терпения и сил вам девчонки! Что б все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, кто в больнице, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Russlana, у меня шейка 15 мм была на 34 неделе. Тогда начались схватки и она за вечер уменьшилась с 48 до 15мм Хорошо, что процесс остановили генипралом. Всю ночь капали капельницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Russlana, у меня в 37 недель была 30 мм шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 7 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Мы родились в 02.28, до утра не захотел сынок сидеть, вечером начались сильные схватки... 3730 и рост 54, Кирилл Дмитриевич 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения