forkat 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, поздравляем!!!!!!!!! ты молодчина!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, с рождением сыночка!!! Отдыхайте и кушайте молочко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 собираюсь я в больничку сдаваться(((ой как не хочу я там валятся(((надеюсь долго мурыжить не будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, поздравляю!!! Молодец сынок, сам выбрал себе дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) sk@zka, поздравляю с рождением малыша!! УРА!! Кто следующий в очереди? Изменено 7 июля 2015 пользователем 0ксанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, ураааа! Поздравляю!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Опять утром вышел сгусток слизи белой, без прожилок. Неужели опять пробка? Уже третий раз за неделю. Сколько она вообще может выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Lapyshok, ее много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Lapyshok, у меня коричневое что-то выходит. Схватывает живот, но не регулярно. Видимо ходить мне до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, урряяяяя!!! Поздравляю!!! Счастья, здоровья вам с малышом! Тебе скорейшего восстановления! Красивая дата, красивое имя - молодцы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а как там все остальные девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Доброе утро ! Я еще не родила. В роддоме- сегодня посмотрят какого цвета воды в пузыре . Интересно это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Женя что то пропала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, поздравляю с рождением сыночка!!!! Набирайтесь сил А у меня с сегодняшнего дня официально доношенная беременность т.ч. с сегодняшнего дня прошу своего "квартиранта" потихоньку на выход 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Sk@zka, поздравляю с сыночком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Спасибо девочки!!! На все + не хватает) должна буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Сегодня проснулась от жуткой боли в спине. В прошлый раз у меня были проблемы со спиной.... Схватки в основновом в спину били. Потом пол года мучалась ((( Сегодня я точно за руль не сяду с такой спиной. Сегодня у меня по плану отвезти сына к бабушкам и начистить перышки перед завтрашней сдачей в плен. Сегодня еще у брата ДР. Он все переживал, что мы раньше родимся и все подарки сгребем)))) я еще говорила, что так долго не дотянем))) а получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, Поздравляю, урааа!!!))) Уже какой вечер наблюдаю что самые интересные записи в болталке ночью! Я тож завтра иду в роддом чтоб посмотрели кс или ер. А вообще состояние стало странное малявка поднялась так высоко что аж дышать тяжко. И изжогааа просто жуть...всю ночь...ааааа.... мне от изжоги Ессентуки №17 помогает, пью по глоточку. Была сегодня на приеме. Поржали. Лежу на ктг, а он мне пленку на испанском языке начал писать. Пока ковырялись, переделывали на русский, мелкий решил спать лечь))) в итоге вроде все ок. Посмотрели на кресле, сказали, что шейка зрелая, готовая, длиной где-то 1,5см. через неделю последний прием. После осмотра так ноет низ живота и бежевые выделения пошли. Так что еще чуть-чуть подождать осталось))) Всем, кто на родах - удачки и мои кулачки, все будет классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мы родились в 02.28, до утра не захотел сынок сидеть, вечером начались сильные схватки... 3730 и рост 54, Кирилл Дмитриевич Поздравляю! Приходите в себя и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Дали мне направление в рд, съездила. Хотели сразу без осмотра на дородовое положить. Сказала чтобы смотрели с начала. В общем шейка зрелая, длинна 1,5 см, открытие 3-3,5 см мягкая! до понедельника не рожу если, то в рд с утра с вещами. Дали мне хоть надежду, что роды сами могут начаться, а то как в прошлый раз все не готово было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Сказка! Поздравляю тебя зайчик! Ты молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки,спасайте,цистит,чем быстро вылечить? мне в больничку надо ,а тут такая напасть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, поздравляю!!! Какой длинный малышик vasjka84, мне монурал прописывала врач пить 1раз/мес во время беременности для профилактики, тк у меня хр. пиелонефрит, пить не стала, но знаю что и при цистите назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lesnikova_anastasiya, я думаю, с таким раскрытием счет на часы пошел;-) vasjka84, Я на 18 нед пила Монурал. Был цистит. Я после родов из-за бактерий в моче один пакетик назначали. sk@zka, у тебя в итоге кесарево было? Или ЕР? С рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения