Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 vasjka84, про монурал не знаю. Но нужно очень много пить. Прям ставишь себе бутыль с водой и пьешь через не хочу. И морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 для тех, кому до 40 недель еще жить и жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, всем привет! Я вас часто читаю, вот только писАть не успеваю, переживаю очень за всех,кто ждет встречи со своими малышами, а также поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka87 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки,спасайте,цистит,чем быстро вылечить? мне в больничку надо ,а тут такая напасть((( Мне до Б очень хорошо и быстро помогал фитолизин ( хоть и гадость на вкус редкостная). Вроде его можно на всех сроках Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Вольфина, монурал мне сейчас и купить негде(((пью канефрон,заварила мочегонного и противовоспалительного,уралесан выпила,,,вот думаю а не может это так малая на мочетоки давить,хожу по чуть чуть но часто я почти неделю,а сегодня еще и больновато стало ,может застой образовался,,,сегодня буду мочегонится а завтра в руки врачам сдамся посмотрим по анализам... Мне до Б очень хорошо и быстро помогал фитолизин ( хоть и гадость на вкус редкостная). Вроде его можно на всех сроках Б. я выпила уролесан-это аналог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, УРА!!!! Поздравляю!!! :love: Сладкого молочка и спокойных ночек... Отдыхайте, сил набирайтесь и к нам возвращайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Panter-ka, да х/з, что за страховка, мне казалось, что обычная, может с каким-нить расширением.. Я не вникала, мы сюда прилетели, а папа мой уже всем ( мужу, сыну и мне) карточки расдал. По страховке я могу рожать и наблюдаться в любом госпитале, хоть частном, хоть государственном и делать любые манипуляции. Я сначала хотела в частном, но папина жена сказала, что если чет случается непредвиденное, то из частного везут всегда в гос, оборудование лучше. Ну мы и решили в гос тогда. Кажд прием делают узи+ доплер по страховке, здесь, вроде, всем так делают. Прием раз в 2 недели назначают. Правда я пару раз запаниковала и захотела узи для себя, папина жена записала меня к своему гинекологу в частную клинику, где мне без проблем сделали внеочередное узи по страховке этой. sk@zka, поздравляю!!!!! Желаю скорейшего восстановления!!!!! Сама рожала??? Вольфина, желаю Дашуне скорее выздороветь и ты бы отправилась спокойно уже рожать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuk 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Девчата мы родились. Доченька 3720 53 см. Экс при полном раскрытии шейки. 3 часа потуг, пуповина 30 см... Она бы никогда не родилась сама, плюс головка встала в таз неклассически.. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, столько мучали,,, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, поздравляю!!! Какой длинный малышик vasjka84, мне монурал прописывала врач пить 1раз/мес во время беременности для профилактики, тк у меня хр. пиелонефрит, пить не стала, но знаю что и при цистите назначают. я монурал дважды пила за б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, Поздравляю!!!! Ох, 3 часа - ты герой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, столько мучали,,, :flower: дык кто ж знал. Сейчас в реанимации лежу. Под спиналкой делали кс. ksuk, Поздравляю!!!! Ох, 3 часа - ты герой!!! за все роды это самое лёгкое не считая кс. Схватки это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, поздравляю!!! У нас 40 см пуповина сказали очень короткая. Но слава Богу хватило нам длины, вимо в притык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, хорошо, что все хорошо!!! Поздравляю с рождением малышки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо закончилось. Восстанавливайся, набирайся сил. Здоровья тебе и доченьке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, с рождением доченьки! Ох, 3 часа потуг!!! Хорошо, что все благополучно завершилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, поздравляю!! Ура! Ура! Ура! А я лежу и жду когда придут за мной чтоб воды смотреть. Вздрагиваю от каждого дерганья двери, 2 р уже по большому сходила от страха) так не хочу стимуляции, ну вот что ему не лезется на ружу?:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Спасибо девчата, лайков не хватило на всех. Сказка и тебя с рождением малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, поздравляю! Здоровья тебе и доченьке! А я лежу и жду когда придут за мной чтоб воды смотреть. А как они вообще собираются воды смотреть? Взвеси на УЗИ? Или как? ksuk, а на УЗИ не видели короткую пуповину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Девочки. И мы родились. ЭКС, шов разошелся, у дочки сердцебиение пропало. Срочно в операционку под общий наркоз. Сутки со схватками сильными была, шейка только на 6см открылась. Ксюша, сказка, поздравляю вас!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 SoulShe, ну сейчас уже все в порядке,,,поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, поздравляю, что всё хорошо закончилось! А как же на узи, ни разу не видели? SoulShe, ох, как иногда тяжело даётся рождение. Как сейчас малышка? Отдыхай, набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, поздравляю с рождением доченьки!!! Хорошо, что все благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 SoulShe, главное что все хорошо!!! А по узи шов какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) SoulShe, Женя! Поздравляю!!! Главное, что с малышкой все хорошо!!! Естественными родами у женщин с рубцом на матке заканчивается не так много беременностей, к сожалению По узи, знаю, что нельзя точно сказать состоятелен ли рубец или нет (часто делают гистероскопию для этого ДО беременности) Изменено 7 июля 2015 пользователем Sylvari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения