Aнюта 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 SoulShe, поздравляю! Молодец, что попробовала сама родить! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, ну ты герой! 3 часа потуг))) Поздравляю вас с рождением!!!!!))) SoulShe, ого! Главное, что все хорошо закончилось! Восстанавливайтесь поскорее Поздравляю с рождением!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Soulshe, поздравляю! Здоровья вам с лялькой и быстрого восстановления! Куда Tashaka делась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 SoulShe, Во блиин, поэтому я и не хочу рисковать с ЕР... Восстанавливайтесь, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, поздравляю с рождением сынули-богатыря) Очень интересно, всё-таки ЕР или КС у вас было. Восстанавливайтесь быстрее и бегом домой к папе) Котильда ❤️, думаю, папа твой так долго ждал вашего решения переехать к нему, что "подстраховался" со всех сторон по полной программе) Очень уж нестандартно для Европейской страны звучит твоя страховка) Ну это я по отзывам девочек на сайте сужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 TashaKa, вижу тебя)) Ну как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) ksuk, ой какая дочка крепенькая у вас родилась! Поздравляю с долгожданной встречей!!! Мамочке - скорейшего восстановления, а дочке - расти здоровенькой и счастливой малышкой) SoulShe, ой, Женя, сколько ты всего, начиная с субботы, пережила ... Главное, что сейчас всё неясное позади, а общение с дочуркой впереди) Здоровья вам крепкого и молочка вкусного. Изменено 7 июля 2015 пользователем *Иринёша* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Привет, девоньки. Мы родились утром, в 9:30. Просто не могла прийти в себя и добраться до трубки. 3710 и 54. Про роды расскажу потом)) А про малыша - он у меня под счастливой звездой родился. Ну мало того что обвитие - у него на пуповине два узла. Моя врач, которая заведующая род.отделением, работвет 15 лет, сказала, что видит такое первый раз в жизни. И что это чудо, потому что при таком у него были огромные шансы погибнуть внутри. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, а моё партизаньё взяло и уснуло сегодня на КТГ в роддоме. Медсестра пришла, буди, говорит, как хочешь, а то залечат вас сейчас. А меня же вчера и сегодня домой отпускают из роддома, я и еды поэтому с собой не беру, и конфетки не было, чтобы дочу разбудить. Выпросила у медсестры 2 кусочка сахара мать-побирушка, зато хоть шевелится по чуть-чуть начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем приветик!!! Всех родивших девочек поздравляю!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка и крепкого здоровья вам и вашим малышам! А у меня случилась жуткая пренериятность... В сб случилось то чего больше всего боялас вышел геморрой.. да такой что без слез не обойтись.. вчера сделали тромбоэктомию, лежу в кровати все там болит и я от страха трясусь... пришось вчера съесть еще и три таблетки обезбаливающего... Доченька у меня злится внутри меня и иногда делает очень больно... До родов осталось совсем чуть-чуть и мне стало страшно как же теперь рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 TashaKa, поздравляю с тем, что у вас всё хорошо!!! Это действительно чудо! Знаю, как мама дочки, рожденной с 2 обвитиями и диагнозом "асфиксия" (хотели написать белая асфиксия, но видно решили подстраховать себя и не писать этого). Видимо, ваш сынок - дитя очень большой любви с просто огромным желанием жить!!! Отдыхайте и набирайтесь сил теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 TashaKa, поздравляю с сыночком!! Здоровья вам! Ничего себе, два узла... Действительно счастливый! Это ж как крутиться надо было ему? А ты чувствовала во время Б, он очень активный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, TashaKa, SoulShe, ksuk Поздравляю! Растите здоровенькими, умными, красивыми и удачливыми, радуйте родителей всегда Вкусного молочка и спокойных ночек! vasjka84, А ты так и не сдалась сегодня в больничку получается? Я ходила вот, шейка 3см, пропускает один палец, что в целом и общем на таком сроке маловато будет...Упекают меня завтра, а как не хотелось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 TashaKa, Ух... Ничего себе! Что-то сегодня у всех непростые роды(( Но ты молодец! Со всем справилась!!))) Поздравляю с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 SoulShe, главное что все обошлось и ты уже в больничке была. Поправляйтесь быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, урааа!!! Поздравляю с доченькой!!! Миленькая, как помучаться пришлось. Пусть скорее боли уйдут и останется только много-много счастья! Ссылки скрыты. Девочки, а неужели по узи нельзя разглядеть, что пуповина такая короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки!!!!! Ну наконец-то у нас прорвало)))) Уже 4 малыша сегодня! Проходим и не задерживаем очередь Пойду поползаю по квартире с пылесосом, может процесс пойдет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 TashaKa, ой, вы молодцы. Восстанавливайтесь побыстрее! Сырочек умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, а неужели по узи нельзя разглядеть, что пуповина такая короткая? Вот вот и мне интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Котильда ❤️, спасибо! Сегодня ей уже лучше. Ночью даже не просыпалась. С утра была температура 38.4, дала ей жаропонижающее. Пока не поднималась больше. ТЬфу тьфу тьфу... И с соплями лучше. Ох, можно тихонечко двигать в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ilianna, шов при поступлении был 4,4мм. Дочку не видела еще. Педиатр говорит хорошо. 3400/51, 7/8апгар. Закричала сразу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 TashaKa, поздравляю с рождением настоящего чуда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 SoulShe, слава богу все обошлось!!! Поздравляю с рождение доченьки SoulShe, хорошие параметры для 36 неделек (ведь линеечка верно показывает?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kleo, это она так 38 пишет.-))) сама в смятении была. Tashaka родила??? Я пропустила. Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 SoulShe, Женечка, девочка ты наша, сколько перетерпеть пришлось... Но, слава Богу, все закончилось хорошо!!! Вы с доченькой живы-здоровы, и впереди предстоит долгая счастливая жизнь, наполненная множеством радостных моментов и теплотой! Поправляйся поскорей! Напиши, как там твоя девочка? Большая родилась? Да, и правильно, не жалей о своей попытке ер, тебя ведь и сам врач поощрял накануне... к сожалению, никто не застрахован. Но ты - большая молодец! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения