Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

SoulShe, поздравляю! Молодец, что попробовала сама родить! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Здоровья вам!

• Нравится 1

ksuk, ну ты герой! 3 часа потуг))) Поздравляю вас с рождением!!!!!)))

SoulShe, ого! Главное, что все хорошо закончилось! Восстанавливайтесь поскорее ;) Поздравляю с рождением!!!!!))))

• Нравится 2

Soulshe, поздравляю! Здоровья вам с лялькой и быстрого восстановления!

Куда Tashaka делась?

• Нравится 1

SoulShe, Во блиин, поэтому я и не хочу рисковать с ЕР... Восстанавливайтесь, все будет хорошо!

• Нравится 1

sk@zka, поздравляю с рождением сынули-богатыря) Очень интересно, всё-таки ЕР или КС у вас было. Восстанавливайтесь быстрее и бегом домой к папе)

Котильда ❤️, думаю, папа твой так долго ждал вашего решения переехать к нему, что "подстраховался" со всех сторон по полной программе) Очень уж нестандартно для Европейской страны звучит твоя страховка) Ну это я по отзывам девочек на сайте сужу :sorry:

TashaKa, вижу тебя)) Ну как ты там???

ksuk, ой какая дочка крепенькая у вас родилась! Поздравляю с долгожданной встречей!!! Мамочке - скорейшего восстановления, а дочке - расти здоровенькой и счастливой малышкой)

SoulShe, ой, Женя, сколько ты всего, начиная с субботы, пережила ... Главное, что сейчас всё неясное позади, а общение с дочуркой впереди) Здоровья вам крепкого и молочка вкусного.

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 2

Девочки, а моё партизаньё взяло и уснуло сегодня на КТГ в роддоме. Медсестра пришла, буди, говорит, как хочешь, а то залечат вас сейчас. А меня же вчера и сегодня домой отпускают из роддома, я и еды поэтому с собой не беру, и конфетки не было, чтобы дочу разбудить. Выпросила у медсестры 2 кусочка сахара :D мать-побирушка, зато хоть шевелится по чуть-чуть начала

• Нравится 1

Всем приветик!!! Всех родивших девочек поздравляю!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка и крепкого здоровья вам и вашим малышам!

А у меня случилась жуткая пренериятность... sorrow.gif В сб случилось то чего больше всего боялас вышел геморрой.. да такой что без слез не обойтись.. вчера сделали тромбоэктомию, лежу в кровати все там болит и я от страха трясусь... пришось вчера съесть еще и три таблетки обезбаливающего... Доченька у меня злится внутри меня и иногда делает очень больно... До родов осталось совсем чуть-чуть и мне стало страшно как же теперь рожать...girl_cray.gifcry.gif

TashaKa, поздравляю с тем, что у вас всё хорошо!!! Это действительно чудо! Знаю, как мама дочки, рожденной с 2 обвитиями и диагнозом "асфиксия" (хотели написать белая асфиксия, но видно решили подстраховать себя и не писать этого). Видимо, ваш сынок - дитя очень большой любви с просто огромным желанием жить!!! Отдыхайте и набирайтесь сил теперь!

TashaKa, поздравляю с сыночком!! Здоровья вам!

Ничего себе, два узла... Действительно счастливый! Это ж как крутиться надо было ему? А ты чувствовала во время Б, он очень активный был?

sk@zka, TashaKa, SoulShe, ksuk

Поздравляю! Растите здоровенькими, умными, красивыми и удачливыми, радуйте родителей всегда :flower: Вкусного молочка и спокойных ночек!

vasjka84, А ты так и не сдалась сегодня в больничку получается? Я ходила вот, шейка 3см, пропускает один палец, что в целом и общем на таком сроке маловато будет...Упекают меня завтра, а как не хотелось(((

TashaKa, Ух... Ничего себе! Что-то сегодня у всех непростые роды(( Но ты молодец! Со всем справилась!!))) Поздравляю с рождением!!! :)

SoulShe, главное что все обошлось и ты уже в больничке была. Поправляйтесь быстрее

• Нравится 1

ksuk, урааа!!! Поздравляю с доченькой!!!

Миленькая, как помучаться пришлось. Пусть скорее боли уйдут и останется только много-много счастья!

Ссылки скрыты.

Девочки, а неужели по узи нельзя разглядеть, что пуповина такая короткая?

Девочки!!!!! Ну наконец-то у нас прорвало)))) Уже 4 малыша сегодня! Проходим и не задерживаем очередь :D

Пойду поползаю по квартире с пылесосом, может процесс пойдет))

• Нравится 2

TashaKa,  ой, вы молодцы. Восстанавливайтесь побыстрее! Сырочек умница!

Девочки, а неужели по узи нельзя разглядеть, что пуповина такая короткая?

Вот вот и мне интересно)

Котильда ❤️, спасибо! Сегодня ей уже лучше. Ночью даже не просыпалась. С утра была температура 38.4, дала ей жаропонижающее. Пока не поднималась больше. ТЬфу тьфу тьфу... И с соплями лучше. Ох, можно тихонечко двигать в РД :D

ilianna,  шов при поступлении был 4,4мм.

Дочку не видела еще. Педиатр говорит хорошо. 3400/51, 7/8апгар. Закричала сразу.

• Нравится 5

TashaKa, поздравляю с рождением настоящего чуда!)

SoulShe,  слава богу все обошлось!!! Поздравляю с рождение доченьки:)

SoulShe,  хорошие параметры для 36 неделек:) (ведь линеечка верно показывает?)

• Нравится 1

Kleo,  это она так 38 пишет.-))) сама в смятении была.

Tashaka родила??? Я пропустила. Поздравляю!!

SoulShe, Женечка, девочка ты наша, сколько перетерпеть пришлось... Но, слава Богу, все закончилось хорошо!!!

Вы с доченькой живы-здоровы, и впереди предстоит долгая счастливая жизнь, наполненная множеством радостных моментов и теплотой! Поправляйся поскорей! Напиши, как там твоя девочка? Большая родилась?

Да, и правильно, не жалей о своей попытке ер, тебя ведь и сам врач поощрял накануне... к сожалению, никто не застрахован. Но ты - большая молодец!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...