Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

qFqusaYtLEk.jpgKmJj70CH3_w.jpgqAcWgkO9Zqw.jpg

ksuk, SoulShe, TashaKа поздравляю с рождением славных, сладких малышей. Здоровья и вкусного молочка. И какое замечательное число 07.07.2015г. И еще праздник Ивана Купала.)) Так что вас с двойным праздником!!

avSHMgUuGnU.jpgLQ9tqzpVbNE.jpg9VrE5MP8cCo.jpg

• Нравится 1

TashaKa, SoulShe, ksuk,  с рождением деток вас!!! Пусть и у них, и у вас все будет хорошо!!!

• Нравится 1

SoulShe, Женечка, какой ужас! Хорошо что вас спасли и все закончилось нормально! Держись там, столько всего пережила!

• Нравится 1

ksuk, поздравляю! Здоровья тебе и доченьке!

А как они вообще собираются воды смотреть? Взвеси на УЗИ? Или как?

ksuk, а на УЗИ не видели короткую пуповину?

девчата по УЗИ невозможно достоверно оценить длину пуповины

TashaKa, поздравляю с рождением сыночка!!!

Какое счастье, что это чудо свершилось и все хорошо!

Этот мальчик точно будет сильным и здоровым, сами звезды ему благоволили.

Восстанавливайся поскорее и делись с нами своей историей.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

SoulShe, Женя поздравляю тебя!! Держись! Главное, что с вами всё хорошо!! :flower:

ksuk, поздравляю!!!))))))) ты молодец!! :flower:

sk@zka, С рождением сыночка!!)) :flower:

TashaKa, С рождением сыночка!! ))) :flower:

Счастливого вам материнства, девочки!! Сегодня прям аншлаг у нас после такого затишья!! )))))

• Нравится 3

Девочки,тупой вопрос не могу понять или тренировочные, или рожаю уже. Схватки то через 3, то через 5 минут, по минуте примерно, болючие, но терпимо, час назад 2 но-шпы выпила, не проходит. Хожу дышу, муж с работы едет,дочка спит. До этого такого не было, поковыряли меня сегодня

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, похоже рожаешь)) Так что я бы уже собиралась ;)

• Нравится 1

TashaKa, ну хорошо ,что все обошлось)))

Springwitch, нет я сегодня напилась таблеток,пью мочегонное и противовоспалительное,вроде стало полегче,завтра поеду )))надеюсь все пройдет)))

lesnikova_anastasiya,  ты же сама писала, что у тебя с утра раскрытие было 3-3,5 см, а тут еще и поковыряли...лучше не тянуть

lesnikova_anastasiya, кажется, в скором времени можешь пополнить сегодняшний список мамочек ;)

lesnikova_anastasiya, похоже на настоящие)))

TashaKa,  Наконец дождалась своего сыночка!)))) С рождением! Ничего себе-обвитие,еще и 2 узла! Жуть какая! Хорошо,что все обошлось! Мой сын тоже с узлом родился,это я еще на 32-й неделе узнала о наличии узла. Узист говорил,что,пока реб.находится в утробе,узел в большинстве случаев не представляет опасности,а вот при рождении-очень даже, тк есть вероятность,что проходя по родовым путям,малыш может затянуть его,особенно при короткой пуповине.

Твой сынок действительно родился под счастливой звездой!)))

SoulShe,  слава богу!!!! Поздравляю!!! Я за тебя переживала.

Ну вот,все решили в красивую дату уложиться)))

SoulShe,  с рождением малышки! Скорейшего восстановления !

съездила я сегодня на прием, обещали мне провести осмотр "с пристрастием", пугали еще неделю назад, что будет больно, больнее, чем в прошлый раз..по факту: больно, но терпимо, в прошлый раз хуже было. Итог: шейка мягче, но закрытая и длиннющая 4-5 см... еле дотянулись до внутреннего зева. Головка "прижата" - я так понимаю, из обсуждения выше, что это уже хорошо..в прошлый раз он у меня головку в таз еще не вставил, т.е. маленький прогресс есть...но с такой длинной шейкой, если сама не начнет раскрываться и сглаживаться - как бы не залететь мне на КС или ЭКС...вообщем увеличили мне дозу бускопана с 1-й на 2 св/день и решили, что если до 10-го все нормально будет, тогда 12-го утром еду сдаваться и начинаем активно готовить шейку к родам, чтобы 15-го разродиться...будут 12-го вводить гель и наблюдать.

ктг сделали, показатели - хорошие

самочувствие тоже норм было, в прошлый раз я еле до машины дошла, в этот раз такси брать не стала, пошла пешком гулять, часа 1,5-2 ходила. Живот начал ныть как при месячных только сейчас - дома, выделения бежевые небольшие появились, видимо поэтому и ноет. (А как хорошо было эти 9 месяцев, без этой тупой, ноющей боли....)

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  Я бы поехала уже.У меня тоже нерегулярные были,а оказалось,в родах уже была.Так что лучше перебдеть)

• Нравится 1

Привет, девоньки. Мы родились утром, в 9:30. Просто не могла прийти в себя и добраться до трубки. 3710 и 54.

Про роды расскажу потом))

А про малыша - он у меня под счастливой звездой родился. Ну мало того что обвитие - у него на пуповине два узла. Моя врач, которая заведующая род.отделением, работвет 15 лет, сказала, что видит такое первый раз в жизни. И что это чудо, потому что при таком у него были огромные шансы погибнуть внутри.

вот это да! Поздравляю дорогая!

Женечка и тебя тоже от всей души!!! Девчата все кто родил, крепкого здоровья вашим малышатам!!! Это самое главное! Ну и вам скорее набраться сил!!!

Всем приветик!!! Всех родивших девочек поздравляю!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка и крепкого здоровья вам и вашим малышам!

А у меня случилась жуткая пренериятность... sorrow.gif В сб случилось то чего больше всего боялас вышел геморрой.. да такой что без слез не обойтись.. вчера сделали тромбоэктомию, лежу в кровати все там болит и я от страха трясусь... пришось вчера съесть еще и три таблетки обезбаливающего... Доченька у меня злится внутри меня и иногда делает очень больно... До родов осталось совсем чуть-чуть и мне стало страшно как же теперь рожать...girl_cray.gifcry.gif

рожать это да... Там какать надо.... И попу раслаблять, так что выздоравливай скорее!!!

TashaKa, Ух... Ничего себе! Что-то сегодня у всех непростые роды(( Но ты молодец! Со всем справилась!!))) Поздравляю с рождением!!! :)

убывающая таки луна:)

Panter-ka, нет дорогая, пуповину по длине тупо не смотрят... Не основной считается фактор, да и точно не измеришь(((спасибо огромное за поздравление!!! Мучалась я больше всего в сами схватки, и в момент когда тужиться уже было нельзя а все состояние одна сплошная потуга. Это очень больно... Как только спиналка подействовала- начался самый без прекрасно приятный период в родах.

lesnikova_anastasiya, судя по всему настоящие это))) Если даже ношпа их не останавливает))

Разошлись сегодня наши около 40-недельные девочки) vasjka84, lavina20-01, Lapyshok, Panter-ka,Russlana, готовсь)

O, Вольфина, и ты тоже) Пусть дочурка выздоравливает и ты со спокойной душой уже в роддом!

Изменено пользователем *Иринёша*

Возьмиииите меня рожать!))))

• Нравится 1

Ой, девочки, как же вам всем сегодня досталось. Хорошо, что все хорошо закончилось и все позади. Здоровья впм и вашим деткам. Приятного материнства.

Теперь наша очередь те у кого 40+

TashaKa,  мои поздравления!!!!! Везучий с рождения)))

Ну, вот полдня отсутствовала, а тут столько новых мамочек...:love: Не даром говорят, что вторник самый "рождаемый" :girl_cool: (была тема про это как-то в "вопросах" :Crazy: и я родила во вторник ;) )

ksuk, SoulShe, TashaKa, Поздравляю, девочки!!!:flower: Какие вы умнички...:kiss2: Пусть у вас и деточек всё теперь будет хорошо и легко. Набирайтесь сил, восстанавливайтесь быстрее и зацеловывайте своих сладеньких деточек.:mama: :mama: :mama:

Изменено пользователем Elba1201
  • Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  я в роддоме уже прям перед родами не поняла, что схватки регулярные))) пошла по коридору гулять и включила схваткосчиталку, оказалось, что по 40 сек раз в 1,5 мин были))) но для меня безболезненные; отправили в предродовую))

да сегодня были тяжелые роды у девочек,может поэтому для них судьба и выбрала благоприятный лунный день-чтоб все хорошо закончилось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...