Russlana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ksuk, SoulShe, Tashaka! Поздравляю с малышами! Вы молодцы! Здоровья и сил вам и малышам!!! По поводу пуповины. Мне на УЗИ вчера сказали, что есть вероятность, что она короткая. В заключении это тоже отметили. Делаю вывод- если не 100%, то частично короткую пуповину можно увидеть. Возможно, что очень трудно реальную длину определить только... Сегодня с утра проснулась от боли в спине. Болит рывками как схватки и внизу тянет. Но пока сижу дома. Завтра полюбЭ ехать сдаваться))) Сына отвезла к бабушкам. Муж в ночную сегодня. Останусь под присмотром собак и кошки))) утром поеду сама зарулем, если не рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sk@zka, TashaKa, SoulShe, ksuk С рождением сладких малышей! Пусть ночи будут спокойные,молочка достаточно!!! А я вчера была в рд вечером-так сильно живот тянуло.. Фиг, все глухо, шейка еще длинновата и закрыта, головка даже в таз не встала, так что ходить мне и ходить до пдр... Сказали, что боли скорее всего из-за кишечника-огурцов надо есть меньше А они мне от запоров помогают, вот как не есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 TashaKa, наконец то. Поздравляю!!! Всех с рождением деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 герцогиня, вот и на меня огурцы также действуют)))) всю Б на них просидела)) от ягод больше живот болит, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, поздравляю с рождением дочи, спокойных ночек, сладкого молочка!! А я все сижу, сегодня почти ничего не болит, значит отвес для меня ничего не значил TashaKa, ой, ну слава богу все обошлось!!! Желаю вам спокойных ночек и молочка побольше!!!! Отдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 спецом посмотрела про луну. Убывает она до 15 июля. Значит еще неделя и будет новолуние - 16 июля. С 17 июля начинает Луна расти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 0ксанчик, это до 16 на легкие роды даже не надеяться? Девочки, в своём время многие писали, что !за" присутствие мужа - кто в итоге с ним рожал, помогал или скорее мешал? И кто передумал, то почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, в своём время многие писали, что !за" присутствие мужа - кто в итоге с ним рожал, помогал или скорее мешал? И кто передумал, то почему? Я была против участия и на сегодняшний день свое мнение не поменяла. Те я спокойно отношусь, когда мужья участвуют, но не мой и не на моих родах)))) у подруги муж участвовал при рождении всех троих детей и это, наверное, здорово....но... У меня внутреннее состояние противится этому. Я помню первые роды ( он тогда тоже не участвовал, но больше по причине -"не успел"). Лично для меня сам процесс родов это мой контакт с акушеркой. Я бы хотела настроиться на нее и себя с малышом. Муж мне будет мешать. Если можно так сказать : "хочу с акушеркой слиться в дуэте")))) Здесь важно, на мой взгляд, чтобы желание было обоюдным. Мужа нельзя заставлять , иначе можно получить не предсказуемую реакцию. Но последнее слово (согласие) должно быстр со стороны роженицы, тк это ее соло. Если интересы обоих совпадают, то ничего плохого не вижу. Если один из партнеров не хочет или сомневается, то лучше не надо. Ведь цель совместных родов не потусить, а помочь и поддержать. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 я сегодня в патологии была после бессонной ночи (треники, боль в спине и тонус всю ночь!) врач сказал что это норма, сделали ктг, узи. ребетенок мой стал 3300 (вместо ранее оговоренных 4200), появилось 3-ное обвитие, ребенок поднялся высоко, шейка не готова к родам. И врач рекомендует ЕР, а 2 недели назад предлагали настойчиво ПКС - что то я совсем ничего не понимаю в этом Ну естественно вышла оттуда - проревелась как следует и в награду по пути зашла в макдональдс . Впереди разговор с мужем - будем решать ПКС или ЕР с возможным ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, спасибки) надеюсь всё пройдет как по маслу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 byakasi, ну как рожать:-)) Я с гемороем хожу:-)) вылезло после родов. До-внутренний был. Что мы только не переживаем, женщины:-)) Уф! Какие сегодня малыши получились. Дались мамам тяжело. Девочки, поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам! Приходите в себя поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 May'ka, я с мужем рожала и в общем-то не жалею, хотя изначально не очень поддерживала эту его идею. Без него было бы сложнее, особенно учитывая сколько меня промучили - банально позвать кого-то, помочь встать-лечь, массаж, подать воды и проч. Из 30-ти часов он был со мной около 12-ти, с момента перевода из предродового. Девочки, кто родил - поздравляю с детками, действительно у всех сегодня непростые роды, поправляйтесь скорее и наслаждайтесь общением со своими крохами =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 ksuk, SoulShe, TashaKа девочки, дорогие!!! С рождением наших малышей!!! Чтобы они всегда были крепкие, здоровые, красивые и счастливые Девочки кто спрашивал, мне делали кесарево, в роды не пустили) началось в с того что вечером схватки начались, думала треники терпела, в 12 не выдержала пошла на пост сдалась уж очень сильно живот хватало и поясницу... посадили на ктг, 40 минут сидела. Пришел врач посмотрел, говорит ну все у тебя первая фаза иди собирайся и в операционную) вот так мы не дождались своего планового кс сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки,тупой вопрос не могу понять или тренировочные, или рожаю уже. Схватки то через 3, то через 5 минут, по минуте примерно, болючие, но терпимо, час назад 2 но-шпы выпила, не проходит. Хожу дышу, муж с работы едет,дочка спит. До этого такого не было, поковыряли меня сегодня могут быть роды Геморрой... это что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 dkmaritime, ну подожди все впереди!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ну что, кто следующий? Думаю, lesnikova_anastasiya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 0ксанчик, это до 16 на легкие роды даже не надеяться? Девочки, в своём время многие писали, что !за" присутствие мужа - кто в итоге с ним рожал, помогал или скорее мешал? И кто передумал, то почему? я пошла с мужем и очень рада... Я забывала часто как дышать. Он напоминал в схватках, помогал в потугпх очень сильно. В момент нервного срыва поддержал за экс, плюс испытал все мои эмоции и сказал что лично двинет тому, кто скажет что роды это обыкновенный физиологический процесс... Видила б ты слёзы счастья и благодарности, когда меня вывезли с операции... Он первый носил ляльку на рука, пока меня шили, он бегал за врачами в самых жёстких моментах, помогал просто передвигаться... Он сам представлял свою руку и говорил- хочешь кусай сжимай бей... Только дыши. Честно уже когда я ждала его в 4 утра я думала что он только будет раздражать. Как оказалось без него я бы просто не пережила этот день... Буду всю жизнь его благодарить за это. К слову идти он желанием не горел, а в итоге сказал, что если б остался дома то сошёл бы с ума 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мне сегодня на часик привезли малышку понянчиться. 19 дней ей. Немного было страшно с такой маленькой оставаться... Время пролетело незаметно. Самое интересное, что даже боль в спине и пожд животом в тот момент утихли ( видимо, я так сгруппировалась)))) Под конец она даже заснула, хотя мне обещали активную ляльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Поздравляю от всего сердца девочек, кто родил сегодня! Такие непростые роды. Счастья вам, здоровья и поскорее восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мне приказано сидеть минимум неделю, пока всё заживает!!! Так что я планирую немного переходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девчатп милые ещё раз благодарю всех за поздравления, очень очень приятно!!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, в своём время многие писали, что !за" присутствие мужа - кто в итоге с ним рожал, помогал или скорее мешал? И кто передумал, то почему? Мой муж на этот раз не успел. И жалеет. Ну, а я так как я всегда считаю, что всё что ни делается, как б не получилось - это лучший вариант , то мне и на этот раз кажется, что в те 15 минут, что я рожала, я спокойно обошлась и без него, а он был бы лишним... (...на самом деле, может и не был бы лишним ...) Но вот сразу после - да! мне его не хватало... Хотелось в такую минуту быть вместе и радоваться едино !!! .... (До сих пор рожали всегда вместе. Всегда только помогал, я в нём нуждалась и была счастлива, что он рядом....) Ну и ладно... Ничто не испортит нам счастливые мгновения встречи с нашими малютками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Замучалась я с этими тренировочными схватками(( Хочется уже или рожать или ходить нормально. Схватывает по 5 раз в час. На 40 сек. Но похоже я опять не рожаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мы родились в 02.28, до утра не захотел сынок сидеть, вечером начались сильные схватки... 3730 и рост 54, Кирилл Дмитриевич Девчата мы родились. Доченька 3720 53 см. Экс при полном раскрытии шейки. 3 часа потуг, пуповина 30 см... Она бы никогда не родилась сама, плюс головка встала в таз неклассически.. И мы родились. ЭКС, шов разошелся, у дочки сердцебиение пропало. Срочно в операционку под общий наркоз. Сутки со схватками сильными была, шейка только на 6см открылась. Мы родились утром, в 9:30. Просто не могла прийти в себя и добраться до трубки. 3710 и 54. Девочки всех поздравляю с долгожданными малышами. У всех необычное появление на свет, но все благополучно закончилось!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Такс девочки помогайте понять что это??? Где то по минуте каменеет весь живот,интервал между пока разный от 5-15-20 минут. Больше ничего. И это то не больно терпимо... Что это треники,схватки такие? Или это фигня??? Что то я ничего не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения