Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Рыжик_13, У меня последние дни такие тренировочные. От 5 до 20 минут интервал. Сейчас запустила опять схваткосчиталку. Пока перерыв 6 минут, но что-то мне не верится, что начинается, поэтому моем с мужем клубнику и собираемся смотреть фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Вольфина, так это такое начало схваток? А то я жду х.з чего... Думала это по другому будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Вольфина, нет девчата это ложные. Настоящие все таки не сравнить..не торрпитесь, пусть ваши ляльки родятся здоровенькими и роды начнутся сами. .индукция родов это все таки большой стресс...как для мамы так и для малыша, потому кушайте пока клубнику и не торопитесь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Девочки, мы родились! В 22-00! Наш маленький Давид!! Роды намного легче первых 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Поздравляю всех родивших сегодня! Здоровья вам и вашим деткам! Спокойных ночей и побольше молочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lesnikova_anastasiya, ух ты, как здорово!!! Успели 7.07 родиться, да еще и так положительно) Крепкого вам здоровья и спокойных ночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lesnikova_anastasiya, ну слава Богу, зарожали!!! Всего самого прекрасного и сил всей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lesnikova_anastasiya, урааа!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!))) Похоже я следующая в очереди Схватки болючие, опоясывавшая боль в спине и животе, дышу. Интервал пока 5 минут. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, поздравляю! Хоть у кого то сегодня легкие роды. Здоровья и счастья!!! Вольфина, удачи! И легких родов!!! У меня пока тишина. Даже тренников нет((( Девочки, а на схватках с каким интервалом надо ехать в роддом? Изменено 7 июля 2015 пользователем Lapyshok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Если роддом не за тридевять земель, то ехать нужно когда интервал будет 5 минут. Если конечно же до этого не было стремительных родов. Ой, тут все так дружно взялись рожать, что к концу месяца наверное и не останется никого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, мы родились! В 22-00! Наш маленький Давид!! Роды намного легче первых Поздравляю! Вот и убывающая луна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lesnikova_anastasiya, класс!!! Мы же говорили)) lesnikova_anastasiya, урааа!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!))) Похоже я следующая в очереди Схватки болючие, опоясывавшая боль в спине и животе, дышу. Интервал пока 5 минут. Я родила через 1.5 часа после схваток, которые через 5 минут) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lesnikova_anastasiya, урааа!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!))) Похоже я следующая в очереди Схватки болючие, опоясывавшая боль в спине и животе, дышу. Интервал пока 5 минут. а вот это оно уже... ПоПробуй по тёплым душем постоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lesnikova_anastasiya, урааа))) поздравляю! Молодцы так держать))) Классное имя!!! Так что про убывающую луну - ерунда! А рост-вес?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, мы родились! В 22-00! Наш маленький Давид!! Роды намного легче первых поздравляю!!! Вольфина, пора в роддом!!! держу кулачки чтобы прошло все спокойно и как по книжке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Пошла в душ, схватки только участились. Теперь через 2-3 мин. Вызвали родителей, приедут, рванем в роддом)) Меня уже почистило дважды. Наверно от страха 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lesnikova_anastasiya, урааааааа!!!!!))) поздравляем от души!!!!))))))) Вольфина, круто))) легких родов значит)))) и без страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ссылки скрыты. Для настроения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 у меня пока треники идут, результат сегодняшнего осмотра и прогулки видимо - хоть какой то сдвиг пошел) и у нас сегодня 40 недель))) слушаю лекции М.Одена на ютубе про роды и условия которые их тормозят. А надо бы еще почитать, как правильно схватки считать, а то я темный лес в этом Ссылки скрыты. Для настроения ))))) главное не в схватку это смотреть))) а то больно смеяться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ksuk, женя,сказка,ташака,настя (извиняюсь не могу с телефона правильно ники вставить) поздравляю вас с рождением малышей!!!!! Вольфина, удачи! Пусть всё пройдёт хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Едем в роддом, когда отпускает меня, то кажется, что не рожаю вовсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А это я завтра, точнее уже сегодня. Сдаваться еду Ссылки скрыты. Едем в роддом, когда отпускает меня, то кажется, что не рожаю вовсе)) Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 lesnikova_anastasiya, Поздравляю вас!!! Здоровья вам с малышом!! Вольфина, лёгких тебе родов!! ) А я что-то пошла в туалет, встала уже, хотела одеваться, а у меня по ногами потекло.. вот сижу думаю, воды это или недержание. Не понятно, схваток нет, но внизу тянет и покалывает .. Сейчас буду смотреть, если и дальше подтекать будет, то наверное поедем в РД на проверку. А ещё мне кажется у меня опустился живот... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А я что-то пошла в туалет, встала уже, хотела одеваться, а у меня по ногами потекло.. вот сижу думаю, воды это или недержание. Не понятно, схваток нет, но внизу тянет и покалывает .. Сейчас буду смотреть, если и дальше подтекать будет, то наверное поедем в РД на проверку. А ещё мне кажется у меня опустился живот... :not know: Большая вероятность, что воды. Схватки чуток позже могут начаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, спасибо большое! Всех целую! Вес 3256 рост 52! Меньше дочки! Моя соседка ужасно храпит, не могу заснуть, у нас только двух местные платные палаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения