Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Стыдно признаться, но у меня, по ходу, начинается депрессия перед завтрашним днем... Не могу уснуть, хоть плачь(((( очень боюсь стимуляцию((( буду по возможности КС просить(((

Хорошо, что дома никого нет и не видят меня ревущую((((

lesnikova_anastasiya, поздравляю!!! Счастья, здоровья вам с малышом!

Ты молодчинка! Вселяешь в нас надежду на легкие роды, а то такой переполох с этой луной ))

Ссылки скрыты.

Вольфина, легких родов! Держу кулачки за тебя @@@@@@

Класс, родишь прям в пдр ))

forkat, с 40 недельками!

Russlana, не унывай, девонька, постарайся отвлечься, подумай о том, что этот путь - дорога к счастью и каждый шажок приближает нас к нему. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Я в родовой. Жду когда муж поднимется. Ну все, обратного пути нет)))

• Нравится 9

lesnikova_anastasiya, Поздравляю вас!!! Здоровья вам с малышом!! :)

Вольфина, лёгких тебе родов!! :))

А я что-то пошла в туалет, встала уже, хотела одеваться, а у меня по ногами потекло.. вот сижу думаю, воды это или недержание. Не понятно, схваток нет, но внизу тянет и покалывает .. :think1: Сейчас буду смотреть, если и дальше подтекать будет, то наверное поедем в РД на проверку.

А ещё мне кажется у меня опустился живот... :not know:

а я так и не увидела своего опущенного живота:)

Девочки, спасибо большое! Всех целую! Вес 3256 рост 52! Меньше дочки! Моя соседка ужасно храпит, не могу заснуть, у нас только двух местные платные палаты :(

блин я уже не верю в нехропящих соседок:)))))

Russlana, мать ты чего? Все будет шоколадно- главное результат лялька!!!

Вольфина, уррра уррра!!! Лёгких родов, с Богом!!!"

Panter-ka, блин слушай. Я вообще с луной прикалывалась, а ведь шутки шутками -А свекровка прошла тот же путь с моим мужем и также экс и такой же диагноз что и я с дочей)))) и тоже итишкин кот на убывающую))))мистика прям

Пока открытие 4 см.

• Нравится 2

ksuk, чур меня! Я всегда говорю: кто не верит, к тому не пристает. Не верю!!! )))))))

Вольфина, трудно отлипнуть от сайта с такими событиями, но уже кимарю. Завтра проснусь, а ты уже счастливая, с лялькой! Сил тебе на эту ночку. Посылаю тебе свои позитивные флюиды. Пусть все пройдет гладко и легко! :almirena:

• Нравится 1

Пока открытие 4 см.

нормуль, понеслась)))
  • Нравится 1

Вольфина, ну все дорогая)))))) ты снова скоро станешь мамой!!!))) держись!!))))

ksuk, чур меня! Я всегда говорю: кто не верит, к тому не пристает. Не верю!!! ))))

правильно все говоришь. В Бога верить надо а не в чухню всякую . так что все хорошо у всех будет!!
  • Нравится 2

ksuk, а я во вторую Б по-моему тоже не особо заметила как живот опустился. Это не страшно)))

Вольфина,  wow, Ксюш, держу за тебя кулачки@@@@@ сынок родится в день семьи и верности! Какая прелесть!

Ksuk, SoulShe, Tashaka Девочки, от всей души поздравляю!!!!! Желаю вам поскорее востановится и наслаждаться материнством, вы умнички!!!!

lesnikova_anastasiya, поздравляв с рождением сыночка и легкими родами!!!

Russlana,  не реви:) давай меняться, мне стимуляцию, а тебе КС :D я просто КС в 100000 раз больше любой стимуляции боюсь:(

*Иринёша*,  да? Мне казалось, что это обычная страховка, у папы такая же:) а про другие я не знаю.. Может в разных странах свои нормы?

А я сходила на ктг и мне еще раз рассказали про роды. Боже, мне детей отдают сращу после КС, точнее я сначала 2 часа в реанимации, в это время с детьми папа, а потом меня в палату привезут и все, детей никто забирать не будет, если не смогу ухаживать, то это будет делать за меня медсестра, но дети должны быть с мамой. Выпишут после КС на 3 день, если все ок, бандаж одевать запрещают.

Блин, я, видимо, совсем кукушка, но не рассчитывала с разу после операции быть с детьми:( и бандаж хочу, если живот будет болеть, то сразу после выписки зашлю мужа за ним. А вообще, чем ближе день Х, тем страшнее.

• Нравится 1

Вольфина,  удачи!!!

Вольфина,  держись!!! Легких родов тебе!!!!

Russlana,  ты не представляешь - сколько малодушных мыслей я передумала за первый день в роддоме,пока еще ничего не было.. как было страшно ночью. И как я мечтала, что утром придет врач и я потребую КС т.к. не смогу перетерпеть боль. А вышло все совсем не так, как я боялась.

Поэтому не бойся, представь,что твой страх -это слон, который всё расстопчет, если побежит вперед, возьми его за хвостик, посади в карман и скажи - ты мой и ты меньше меня)))

• Нравится 1

Вольфина,  наши кулачки на легкие роды

Девочки, всех с рождением малышей!

ksuk, а я во вторую Б по-моему тоже не особо заметила как живот опустился. Это не страшно)))

да понятно что не страшно:) просто я уверена была что увижу )))

Котильда ❤️, спасибо!!!

Так. Спокойствие и только спокойствие;) после кс все не так страшно как кажется!

Вольфина, скорейшей радостной встречи с сынулькой!

Strawberries, может этот сынок решил не дожидаться ПДР и маму пораньше осчастливить?)

Салют!!

3MzgxR3Y27M.jpg4U2QCvx0DUM.jpg

lesnikova_anastasiya, с рождением ребеночка!! УРА!! Всего вам самого доброго и теплого. И здоровья.

pXmcbnJ6zmk.jpgPSLBsxyi90I.jpg

Как там наши Вольфина и Strawberries?

А нам сегодня 38 неделек - волшебная дата, учитывая, что я чуть не родила на 33-34 неделе.

Сижу и думаю - вот так досижу до своего ПДР - и рожу уже не Рака а Львенка)))))

Ну лелечке виднее когда ей рождаться))

Заснула только после 3....благодаря кошке. Она прибежала и меня успокаивала )))

Сейчас собираюсь в РД... Там еще с паркингом проблемы... На этой неделе Праздник песни и часть улиц в городе перекрыто.

У меня с первым была стимуляция.... Гарантии, что она опять на пол пути не закончится -нет.... В тот раз на пол пути все затормозилось. Головка прошла и все. Я выталкивала... Этого я и боюсь больше всего. В этот раз я не уверена, что если так же будет, справлюсь ли... Не хочу чтобы тянули...

Они там из-за загруженности все в мыле. Буду просить еще раз УЗИ делать. Чтобы быть наверняка уверенной в длине пуповины. Заключение :"возможно, короткая" меня не очень устраивает... В общем, поспала 3 часа, а настрой не на много лучше. Стыдоба(((

На сегодня у меня 41 неделя + 3, а схватки то есть, то нет. Если бы не срок, то мне все прекрасно....

Russlana, лови наши кулачки на сегодняшнюю встречу с малышом :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Не вспоминай, что было в первых родах. В этот рад всё будет хорошо и малыш поработает вместе с тобой и не придется его вытягивать!!!

wNyS10ULIbs.jpgO_y6sglMJFw.jpgpxbrBGuzras.jpg

С ДНЕМ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ.

oDnQhqHlFJ0.jpg5Su4NE7EL-0.jpgNyrmasjnIQ4.jpg

• Нравится 7

ну все))))всех родивших поздравляю с малышами :flower: :flower: :flower: )))я поехала сдаваться)))всем легких родов,отпишусь уже после больницы(((

• Нравится 2

BM54Xw1wH3c.jpgeEf9rvA-az0.jpgZ01Nu7ILYTM.jpg

Вольфина, поздравляю с рождением сыночка!! УРА!!

HaO_2wRnle0.jpga-Cdl5iG56U.jpg0TOm-Dj9UW8.jpg

ну все))))всех родивших поздравляю с малышами :flower: :flower: :flower: )))я поехала сдаваться)))всем легких родов,отпишусь уже после больницы(((

Держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

lesnikova_anastasiya и Вольфина,  поздравляю вас с рождением ваших сокровищ!!! Не полейте и скорее домой :)

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  мои поздравления!!! Так и думала, что у тебя легкие роды будут, как и сама беременность! Молодец!!!

Вольфина,  ты герой!!!:) поздравляю:)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...