Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Девочки, ставшими сегодня мамами мои поздравления!!! Здоровья вам и деткам!!!

У кого-нибудь было такое, что живот болит не снизу, а сверху? Вчера вечером ужасно заболело где то в районе где мерят ВДМ. Боль мышечная и очень сильная. Перевернуться не могла. Не знала как лечь. Только пошевелюсь сразу болеть начинало. Сегодня уже меньше. Но все равно при шевелении боль чувствуется. И самое удивительное, что я вчера ничего не делала, отдыхала целый день. Даже прогулку сократила с двух часов до часу.

• Нравится 1

Вольфина,  поздравляю с рождением сыночка:)

lesnikova_anastasiya,  поздравляю с рождением долгожданного чуда:)

Lapyshok, у меня прхожее бывает по ночам, когда переворачивают с боку на бок:( сама не могу понять с чем это связано :(

• Нравится 3

Шевеления у малыша после 38 недели - какие они у вас были? Расскажите. А то последние дни маленькая все меньше и меньше шевелится. Сегодня с 5 утра пару раз только. Это нормально?

У меня по-разному шевелиться. Иногда тоже затихает. Вчера почти весь день не чувствовала. Только под вечер разбушевался. И сегодня утром пару раз пнул и все.

0ксанчик,  я родила в 38+3, после 38 недели шевеления не урежались (кроме как в день родов), в основном малышка меня растягивала, все время пяточки ее ощущала под ребрами и бугорки вылезали от ножек:)

• Нравится 1

Вольфина, ура урра урраааааа!!!!!! Пусть сыночек только радует !!!!!

ну все))))всех родивших поздравляю с малышами :flower: :flower: :flower: )))я поехала сдаваться)))всем легких родов,отпишусь уже после больницы(((

давай с Богом!!! Лёгких родов и здоровья покрепче!!!

Вольфина, поздравляю! Ты в каком РД рожала?

• Нравится 1

Вольфина, с рождением сыночка!!!!!!!

• Нравится 1

Grusha, в ЦПСиР на Севастопольском.

Ой так трудно найти, кто родил, когда такой аврал...

даже не в родах, а в самой теме...

Может можно было бы как-то на главной странице размещать обьявление что ли :think1: "Сегодня родились.... Поздравляем! "

Можно первое сообщение мамочки процитировать с данными вестями (чтоб был виден вес, рост ну и эмоции мамочки... :girl_in_love_2: )

Короче, что-то придумать этакое, а то я уже многих пропустила и не поздравила :sorry: Да и лаек не всегда хватает хоть ими отметить сорадость события... :friend:

Шевеления у малыша после 38 недели - какие они у вас были? Расскажите. А то последние дни маленькая все меньше и меньше шевелится. Сегодня с 5 утра пару раз только. Это нормально?

Оксан у меня лялька поменяла режим после 38. Днём шевеления были единичными, а вот после 10 11 часов вечера активити шоу у нас было. Потом уже перед родами лялечка снова стала больше играть днём.но не особо подвижно. Просто каждый час. Я думаю так и было, просто Я в роддоме от безделия стала замечать.

0ксанчик, я сегодня утром проснулась и вот тоже хожу и прислушиваюсь, как-то притих мой малой. Обычно к вечеру расходится и до часу ночи пихается. А тут или спит или просто медитирует)))) Вот поела, опять сижу выслушиваю, где он там)))

Вольфина, Поздравляю с рождением малышка! Ура! Растите крепкими и здоровыми!!!

0ксанчик,  у меня малоактивен стал где-то после 37-й недели, паниковала. Иногда прям кажется, что вообще не чувствую его весь день, только пятки выпячивает и попу. Зато на ктг....оооо, тут мы пихаем датчик, как только можем!) ну не нравится он нам и все тут, бьем четко по нижнему датчику, иногда верхний/нижний в перемешку.. Показатели ктг и узи все в норме.

Вольфина,  поздравляююююю!!!!!!

lesnikova_anastasiya и Вольфина, поздравляю !!! :flower: Ура! Умнички! Быстрого восстановления вам, сладкого молочка и счастливых улыбок от вас и вокруг вас!!! :love:

Девочки за 40 недель еще кто-нибудь остался или все родили уже? ))))

Вольфина, с рождением сыночка!!! Как же радостно читать, когда все так хорошо!

Счастья и здоровья вам, пусть Павлушенька растет замечательным человеком на радость мамочке!

Ссылки скрыты.

vasjka84, мои кулачки на удачу @@@@@@@

Ну, а я проснулась в 7 утра, низ живота прихватывает с непериодичной регулярностью, но факт что прихватывает и отпускает. Такого у меня еще не было. А может это и нормальные треники ко мне наконец пришли... а то я их как таковых до сих пор и не чувствовала, только каменения без боли.

Красивую дату 07.07 пропустила, так может хоть на Петра и Февронью рожу...

Всех с Днем семьи, любви и верности!!!

• Нравится 1

Девочки, мы родились! В 22-00! Наш маленький Давид!! Роды намного легче первых ;)

Девочки!!!!! Я родила свое маленькое чудо!)))))) Ух... Даже не верится :)

В 4.45, вес 3620 гр., 53 см. счастья!!!! У нас Павел Николаевич. Пашутка губастик и волосастик :D

Девочки, поздравляю, молодчинки :class: Отдыхайте, знакомьтесь, вкусного молочка и спокойных ночей!

Гарантии, что она опять на пол пути не закончится -нет.... В тот раз на пол пути все затормозилось. Головка прошла и все. Я выталкивала... Этого я и боюсь больше всего. В этот раз я не уверена, что если так же будет, справлюсь ли... Не хочу чтобы тянули...

Постарайся как раз эти мысли из головы выкинуть, сейчас всё будет по-другому и будет ХО-РО-ШО!

Только 8 июля, а мне кажется, что нас ожидающих уже так мало осталось :)

всех с праздником семьи и верности!!!!

Девочки!!!!! Я родила свое маленькое чудо!)))))) Ух... Даже не верится :)

В 4.45, вес 3620 гр., 53 см. счастья!!!!

Поздравляю!! Растите здоровенькими на радость маме и папе и сестренке

У кого-нибудь было такое, что живот болит не снизу, а сверху?

у меня полбеременности болит сверху, то ли малышка пуповину дергает то ли просто мышца растягивется

Зато на ктг....оооо, тут мы пихаем датчик, как только можем!) ну не нравится он нам и все тут, бьем четко по нижнему датчику, иногда верхний/нижний в перемешку.. Показатели ктг и узи все в норме.

вот и моей ктг не нравиться, верхний датчик даже не вешают, а нижний я сама держу и за ней двигаюсь, чтобы как то измерить сердцебиение :sorry:

Только 8 июля, а мне кажется, что нас ожидающих уже так мало осталось :)

вот и мне так кажется :D . многие в подполье сидят :sorry:

lesnikova_anastasiya,  все-таки это были схватки родов! Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам и богатырского здоровья!

lesnikova_anastasiya, Вольфина, поздравляю вас с детками! Здоровья вам и малышам!

но не рассчитывала с разу после операции быть с детьми :(

Все правильно у вас делают, дети должны быть с мамой. Прям завидую. Это у нас блин, бороться надо за своего ребенка, чтобы не забирали :(

У меня уже недели 2 тихий. Шевеления считаю - 10-15 есть, но тихие такие.

Сегодня полночи не спала. Схватки были практически регулярные, но не усиливались - треники... Но и спать не давали. Еще и с улицы воняло жутко, дышать невозможно было, дышала через ткань.

Спасибо всем за поддержку!

Лежу в отделении для беременюшек.

Ночью смотрела для мотивации фильм Секрет ( уже, наверное, в сотый раз).

По дороге в РД доя позитива купила шоколадный напиток. Подъезжая к РД всеми мыслями нагло себя убеждала в наличии парковки. В предыдущие разы приходилось ставить несколько улиц дальше машину. Подъехала и напротив входа в приемное отделение было для меня место. Взяла свой чУмОдан и погребла сдаваться. Пока ( чтобы не сглазить) персонал очень внимательный. Даже не скажешь, что они загружены. Конечно, надо учитывать, что я к началу смены приехала... Посмотрели, сказали, что рожать не собираюсь... Глухо там. Спросили, хочу ли я сегодня родить. А чего откладывать? Конечно, отступать некуда)))

На данный момент по всем признакам о КС я могу даже и не думать. Типо все как по книжке, кроме как домик закрыт)))

Дали. Таблетку для шейки в 9 часов. Принесли завтрак)))

Уже почти час схватки. Поставили КТГ. Лежу, в перерывах вам пишу)))

Я так понимаю, что та акушерка, которая со мной сейчас нянчится и будет на родах... Надеюсь на это, тк очень понравилась. Примерно за 60 лет, очень уютная. Погуглила по отзывам. Только положительные, но якобы она только по договору работает. Из-за возраста. Но раз она здесь, то предположу, что из-за загрузки РД ее могли вызвать.

• Нравится 5

Вольфина,  Ксюш, с рождением сыночка. Я тоже без эпилуралки. Да, боль жуткая. Но завтра уже все забудется, как и не было. Спите, отдыхайте.

Russlana, удачи, пусть все пройдет гладко!

Russlana, лежи, расслабляйся, дыши, нам пописывай. Не факт, что эта акушерка до конца будет, смотря как они смены делят. У нас акушерки работают по 12 часов.

Russlana, держим кулачки!!! скоро встретишься с малышом!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...