dkmaritime 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Привет девочки, меня положили в роддом, пока в патологию, но шейка полностью готова. Схватки есть, но они не регулярные. Ждем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 dkmaritime, в какой РД? Держу кулачки на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Grusha, 36 ой спасибо!схватки есть, но не регулярные, точно не треники, болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение WETCAT 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 Всем привет!мы родились 06.07.Мальчишка 3220 грамм,51 см.Скоро настрочу свой рассказ Девочки Ксюша,Настя,Сказка,Ташака,Вольфина (если кого то забыла простите) поздравляю вас с рождением детишек.Быть мамой - это прекрасно!))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavina20-01 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 8.08.2015 в 4.05 родился наш Маркуша 3200-53 см. Подробности потом когда отпустит. Рожала сама 13,5 часов 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 dkmaritime, удачи и лёгких родов! WETCAT, растите большими на радость родителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Russlana, dkmaritime, легких родов, мы держим за вас кулочки WETCAT, lavina20-01, поздравляю с рождением сыночков Ох как много событий так за вас всех рада Что то мне кажется я тут одна скоро останусь со своими 37-мью неделями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 lavina20-01, 13,5 часов - героиня, но награда того стоит! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Kleo, я еще!))) нам завтра 37!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Grusha, ну хорошо, что я не одна будем куковать небольшой компанией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Grusha, ну хорошо, что я не одна будем куковать небольшой компанией Я тоже с вами, видимо надолго. Домик наш закрыт и ляля высоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Kleo, я еще!))) нам завтра 37!)) И я с вами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Урааааа! Сколько новых малышей!!! Всех поздравляю! Мы сделали это! Всем спасибо за поздравления! Лайки кончились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 WETCAT, lavina20-01, поздравляю с сыночками!!! Ждем рассказов! Вот это пошла жара)) Я тоже уже хочу родить!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, кто родил - поздравляю вас, мамочки)) Кто рожает - крепитесь! Легких родов! А на съватках представляйте, что внутри вас расскрывается прекрасный цветок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 И я еще с вами Пишу редко, но читаю постоянно....всех мамочек поздравляю с рождением детишек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Что то мне кажется я тут одна скоро останусь со своими 37-мью неделями нас мало , но мы в тельняшках . 37 будет в пятницу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вольфина, поздравляю с рождением Павлуши! Здорово, что без разрывов получилось) Наслаждайтесь друг другом) vasjka84, желаю и тебе легких родов, многодетная ты наша мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 lavina20-01, WETCAT, с рождением детишек вас!!!! Быстрого восстановления и сладких моментов с чадами!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 0ксанчик, с 38 недельками вас. У меня дочка после 38 недель днем меньше стала шевелиться. Вечером обычно активничает, но я это еще с малиной связываю, у меня всегда после её питья треники начинаются, вчера впервые пила горячую малину, до этого пила сначала холодную, потом теплую, и заварила 2 веточки с листочками вместо 1, думала уеду рожать, но проспалась и всё прошло. Сейчас пешком из роддома прошлась, опять треники начались, завтра обещают осмотр на кресле, думаю, в этот раз с пристрастием. Russlana, dkmaritime, легких вам родов, девочки! WETCAT, lavina20-01, поздравляю вас с рождением сыночков! У ваших мальчиков вес почти одинаковый))) Вкусного молочка и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девчонки, кому гель вводили для подготовки шейки к родам, расскажите в 2-х словах, что это за зверь? мне хотят за 3 дня до родов начать готовить шейку, если сама не начнет укорачиваться, т.к. на данный момент она очень длинная и есть риск, что к 41-й неделе мало что поменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Ух ты, сколько еще малышей у нас сегодня. Всех поздравляю! Здоровья малышам! Быстрого восстановления после родов. У меня все глухо. Ничего не происходит. Даже тренников нет уже несколько дней. Если до пятницы не рожу, дадут направление на госпитализацию. Хотя не вижу смысл ложиться в пятницу на выходные. Сегодня опять много гуляла. 2.5 часа пешочком. Даже тренников нет. Но уже какой день отходит слизистая пробка. Вчера была просто белой, а сегодня слегка бежевая. Изменено 8 июля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Что то мне кажется я тут одна скоро останусь со своими 37-мью неделями Kleo, я еще!))) нам завтра 37!)) Аленчик, Тинсли, Анюта, Юлек, я с вами. У меня сегодня только 38. А по мнению ЖК 38 будет в эту пятницу, то есть через два дня. Russlana, dkmaritime , легких родов. ТТТ. И наши держите :kulachki: WETCAT, lavina20-01, поздравляю с рождением деток. УРА!! Здоровья и счастья вашим семьям. Кто на новенького? Спасибо девочки, кто ответил про шевеления. А то что-то мне тревожно, особенно сегодня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, мы родились! В 22-00! Наш маленький Давид!! Роды намного легче первых Девочки!!!!! Я родила свое маленькое чудо!)))))) Ух... Даже не верится Всем привет!мы родились 06.07.Мальчишка 3220 грамм,51 см.Скоро настрочу свой рассказ 8.08.2015 в 4.05 родился наш Маркуша 3200-53 см. Девочки, с рождением деток!!! Спокойных ночей и побольше молочка!!! Что то мне кажется я тут одна скоро останусь со своими 37-мью неделями А я? У нас ток в пятницу 38 будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения