Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Новый вопрос созрел - в чем везли малышня из роддома? Интересует именно личный опыт.

И еще - в сумке-переноске можно? В той, которая на фото внизу.

QY7OlMwR6Kc.jpg

WETCAT, lavina20-01, :flower: поздравляю!!!! Молочка вам вкусного и сладкого, здоровья отменного, счастливых дней и спокойных ночей... :embrace:

forkat, мне вводили. Но мне одного раза было достаточно. А что конкретно тебя интересует?

0ксанчик, мы в автокресле.

у нас нельзя в машине возить по-другому... ;)

• Нравится 2

Девочки, мы родились! В 22-00! Наш маленький Давид!! Роды намного легче первых ;)
Девочки!!!!! Я родила свое маленькое чудо!)))))) Ух... Даже не верится :) В 4.45, вес 3620 гр., 53 см. счастья!!!! У нас Павел Николаевич. Пашутка губастик и волосастик :D Есть что-то общее с сестрой. Родила сама, без обезболивания, без эпизио и разрывов. В 4 часа отошли воды. Схватки пошли сумасшедшие. Я не смогла молчать, хотелось умереть прям там))))) Но врачи и особенно акушерка просто чудо! Лежу сейчас в послеродовой палате на пузе)) Подробный рассказ позже :) С эпидуралкой, конечно, рожать в мульон раз легче)))) Чувствую себя супер-героем :D
Всем привет!мы родились 06.07.Мальчишка 3220 грамм,51 см.Скоро настрочу свой рассказ;) Девочки Ксюша,Настя,Сказка,Ташака,Вольфина (если кого то забыла простите) поздравляю вас с рождением детишек.Быть мамой - это прекрасно!)))
8.08.2015 в 4.05 родился наш Маркуша 3200-53 см. Подробности потом когда отпустит. Рожала сама 13,5 часов
девочки всех поздравляю!!!! спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья вашм малышам!!!!!!

Ой, девочки, вы так быстро рожаете, что я даже читать не успеваю))))

Поздравляю от всей души всех девочек кто родил с 5.07 по 8.07 !!!! А таких ,я так понимаю ,много!!!!

Ссылки скрыты.

Будьте здоровы!!!! И дети ваши что бы были счастливыми и здоровыми!!!!

Изменено пользователем Sнежная мама

Всех с праздником!!!! Всем любви и счастья!!!!!!!! flower.gifflower.gifflower.gifflower.gifflower.gifflower.gifflower.gif

Кто находится в процессе держу кулачки за вас!!! Легких вам родов!!!!!

• Нравится 2

Lapyshok, из старичков ещё я тут)))

• Нравится 1

WETCAT

lavina20-01, девчата дорогие, с рождением малышат!!! Пусть все у наших деток будет прекрасно и винаших семьях тоже!!!

• Нравится 1

Девочки всех с праздником!!! Кто стал мамочками поздравляю всего вам самого-самого хорошего, растите большими, красивыми и счастливыми))) кто ещё в процессе ожидания на разных стадиях - быстрых и лёгких родов)))

0ксанчик, а как в машине её крепить эту переноску? У меня она есть тоже и автокресло, но все уверяют, что на руках только такого маленького. В их числе и подруга, которая год назад ехала с дочкой на руках из РД.

Я бы везла в кресле, но может и правда я пока плохо себе новорождённых детишек представляю...

Мы только в креслах возим. На руках и в переноске - опасно.

• Нравится 1

Девочки, вы что? Какие руки и переноски. Только автокресло! Представьте, что может произойти с малышом в случае столкновения. Никакие руки не спасут.

• Нравится 3

Интересно, я когда-нибудь рожу?...:( лежу в роддоме второй день, касторка, мифепристон, папаверин. Сегодня поставили ламинарии. Чувствую себя недоженщиной, плакать хочется.

Lady_bird, не расстраивайся, ещё никто беременным не оставался :) просто малышу очень-очень нравится в домике)

• Нравится 2

Lady_bird, не хочет малышь на выход с вещами)) поуговаривай его, расскажи как тут будет хорошо, как на маминых ручках тепло и комфортно)) ты в люберецкий легла? Ну как там?

• Нравится 1

Мы с роддома в переноске, так как в такси,да и ехать минут 5 максимум

Купим машину...и сразу кресло приобретем

Lady_bird, отставить плакать;) только позитив:) и никакая ты не недоженщина, вон как малыш сапротивляется вылезать из тебя;)

0ксанчик,  я в автокресел повезу. Хотя старшего на руках везла, но за 5,5 лет осознала, как это опасно:(

• Нравится 1

С днем семьи, любви и верности!!!

Девочки, кто родил с малышами вас!! Красивые датки выбирают ваши малыши )))

• Нравится 1

Девочки, вопрос по малиновым листикам:) я купила сушеные в аптеке, завариваю 1 ст.л. на стакан и пью 3 раза в день в теплом виде-все верно делаю или косячу? И у вас на это варево не было мочегонного эффекта?

Elba1201,  больно или нет?)) и какая потом реакция шейки?) мне хотят 12 ввести и 4 часа меня наблюдать, а 15-го только настраиваться на роды. Пилюлю давать пока не хотят, будут пробовать гелем расшевелить шейку, если сама не начнет укорачиваться.

вот парадокс - всю Б пугали и ставили угрозы по невынашиванию, говорили "доходить бы до 32-й недели хотя бы", а тут и в 41 неделю не факт, что сама разродиться смогу

Kleo, я несколько дней заваривала веточку с 5 листьями, но у меня были свежие, сейчас они уже высохли, через пару минут после заваривания вытаскивала листья, пила настой холодным, потом несколько дней теплым, вчера удвоила дозу листьев, время их настаивания до 5 минут и пила горячим. Реакция есть на все виды настоя, в виде треников, чем горячее питье, тем сильнее треники. Но я это всё сама себе прописала, не по инструкции

Насчет мочегонного эффекта, думаю, что он есть)

Lady_bird,  мифепристон одну таьлетку?

Я пока что не рожаю..)))))

:D

Вольфина, WETCAT, lavina20-01, поздравляю с рождением малышей :)))) Счастья вам девочки)) здоровья малышам!

• Нравится 2

Девочки, вопрос по малиновым листикам :) я купила сушеные в аптеке, завариваю 1 ст.л. на стакан и пью 3 раза в день в теплом виде-все верно делаю или косячу? И у вас на это варево не было мочегонного эффекта?

в моем дневничке есть в марте инструкция по приминению.

Но я свой личный опыт начала в 37 с копейками - завариваю утром в термосе три веточки с листочками (где 3, где 5) - через пару часов фильтрую - остужаю. И пока пью холодный настой - в 12 дня и в 17 - по стакану.

С субботы начну пить теплый. А после 39, если ре досидит в животике - то и горячий в расход пущу.

И еще - пока я не в роддоме - то добавляю в рецептуру еще пять шт шиповника, ложку ромашки и щепотку березовых почек. И да - это мочегонит будь здоров. Но это у меня такой курс для профилактики отеков на 10 дней. А то такая жарень(выше 43 сегодня), отекаю без компрессионных чулок, морсов и мочегонных травок.

Но в роддом возьму с собой только листья малины.

Ну и финики. Я стала экспертом. У меня их сейчас 4 вида))

Ем пока по 10 шт в день. Буду увеличивать потихоньку.

От мяса отказалась.

Эхххх. ВОт и посмотрим какими будут мои роды.))

• Нравится 3

Grusha,  нет, я в Видном. Тут аншлаг, говорят в Люберецком тоже.

Спасибо, девочки, за поддержку!

forkat, не больно, но чувствительно... неприятно... . но как она убрала свои руки от меня, сразу всё стало нормально... т.е. равносильно обычному осмотру шейки.

Моя шейка сразу очень медленно стала раскрываться. У меня было открытие в один пальца до геля, через 6-10 часов - открылось ещё на палец, а уже через ещё +2 часа в 8 пальцев и полное раскрытие... итого после введения геля через 12 часов я родила...

Lady_bird,  мифепристон одну таьлетку?

Да. Эффекта я не заметила никакого вообще. Вот на четвертый час с ламинариями почувствовала что такое матка) она хотябы немного начала напрягаться.

На осмотре и когда вставляли так больно было.

Еще нам сегодня делали УЗИ, ребенок миниатюрный, на 38 недель, но кровотоки все в норме. Правда обвитие у нас теперь двойное :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...