Kleo 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 0ксанчик, покаралась у тебя в профиле спс, очень много полезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, я в растпрянности и не знаю, правильно ли я поступаю. Проснулась в 7 утра от болючих схваточек, периодичность фиговая, скачет. Потом пошла к гине на плановое ктг, которое показало сердцебиение чуть ниже нормы (в среднем 130) и понижение сердцебиения при схватках. Она сказала, что это ей не нравится и она не видит смысла дальше вынашивать, мол ребенок слегка страдает при схватках, и дала направление в роддом. В роддоме акушерка опять сделала ктг, которое фиксировпло схватки и тоже показало слегка пониженное сердцебиение ребенка, но страданий при схватках не показало. Она пошла м результатами к доктору, который сказал, что не видит необходимости стимуляции. Сама же акушерка советовала придти вечером ложиться в больницу и выпить провоцирующий коктейль, который чистит желудок, а заодно провоцирует матку. По ее словам, лучше сейчас дать матке естественный толчок, чем через пару-тройку дней, в случае непредвиденных обстоятельств, делать срочное кс. Выбор был за мной - пить или не пить.... и я согласилась. Уже через 4 часа мне илти в больницу сдаваться. Получается мнение гини и акушерки против мнения врача. Надо сказать, что акушерки тут подкованные, они наверное принимают большее участие в родах, чем врач, который приходит лишь разрезать-подшить, всю подноготную же родов видит именно акушерка, она с тьбой от и до, а врач пр гормальгом течении может вообще просто постоять поприсутствовать. Всех отговаривала от стимуляции, а теперь, получается, сама иду. Но мне не надоело ходить беременной, я лишь боюсь за малыша, а с другой стороны меня терзает сомнение - не спешу ли я, выгоняя его, ведь срок то всего 40+4 (а по овуляции 40+2), да и доктор не видит необходимости. В больнице ждут меня вечером, а у меня роятся мысли, не позвонить ли, не откащаться? Муж за коктейль, чего говорит дальше тянуть, но что он понимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Panter-ka, я считаю, что если малыш страдает, то ничего страшного в стимуляции нет. Я бы на твоем месте сдалась сегодня. Почему ты против стимуляции в твоем случае? Изменено 8 июля 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 0ксанчик, в автолюльке от коляски (у нас бебекар), немного в ней разочарована. Плюсы: ребенок лежит абсолютно горизонтально, все что угодно можно надеть и как угодно утеплить ребенка, минусы: очень тяжелая (автокресло легче гораздо и удобнее нести), очень большая (стоит посередине сзади, а я сбоку еле влезла), безопасность лучше у автокресла (в автолюльке может голова двигаться вбок, а в автокресле при резком движении только назад, где защищает спинка самого автокресла). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Panter-ka, у нас считается, что 40 и 4 - это граница, после которой настоятельно рекомендуют по крайней мере быть в стационаре. И следить за состоянием ребенка. А если тебе уже говорят, что есть вопросы, то чего тянуть? если матка ВООБЩЕ не готова - она и не среагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Panter-ka, я за стимуляцию, перенашивание может быть и до 40 недель, а тут 40+4, а урежение сердцебиения на схватку и есть признак внутриутробного страдания плода. Изменено 8 июля 2015 пользователем Sylvari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 *Иринёша*, да, хороший вопрос, почему я против стимуляции... Я не знаю, просто наверное потому, что в голове забито, что стимуляция - это плохо. Мне кажется, со стимуляцией больнее и что ребенок не сам начал роды, и это как-то ему вредит (тут меня могут закидать тапками пкс-ницы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Panter-ka, срок уже даже чуть больше, чем надо, а если есть хоть какой-то риск, что малыш страдает, то всё правильно ты делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Panter-ka, согласна с Sylvary. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Спасибо, девочки, вы в меня вселяете уверенность в правильности выбора. Значит пойду сегодня сдаваться. Главное, чтобы с маленьким все было хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Panter-ka, тоже за стумуляцию, лишь бы ребенок был здоров. Это самое главное. Lady_bird, сколько палочек поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Panter-ka, а что за коктейль? Я бы не стимулировалась пока и следила за состоянием ребенка. Но ты слушай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 WETCAT, lavina20-01, поздравляю!! Счастья и здоровья вам и вашим малышам!!! Ссылки скрыты. Aнюта, нам про такой коктейль еще на курсах говорили, там может быть различный состав. Но вот посмотрела сейчас в немецкой Википедии, типичный состав: абрикосовый сок, касторовое масло, миндальный мусс, шампанское. Наверное должно быть вкусно )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 0ксанчик, мы везли в автокресле. Я повернута на безопасности в машине так что для меня без вариантов. Конверт у нас с прорезями под кресло. Так что прям в конверте. Его расстегнули, внутри ремнями пристегнули и обратно замтегнули конверт. Ехали час 20 примерно, она спала всю дорогу. Покормила прям перед выпиской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 Много писать не буду, тк с телефона. Настенька родилась сегодня в 14:38 53 см и 2920 гр. ЕР. Сама тимуляция была не приятна. Последний час без передшки выли схватки. Родились с 4 потугов. Еле успели в родзал привезти. Всем спасибо за поддержку. ЗелОвАю всех!!! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Russlana, поздравляю с рождением доченьки отдыхайте, набирайтесь сил Пы.сы. а доченька стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Panter-ka, однозначно в больницу. Я б даже не думала. Буквально недавно знакомая была в похожей ситуации, чуть похуже. И срок был впритык к пдр, но не больше. Закончилось плохо все. Так что лучше в рд Russlana, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Russlana, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Kleo, как самочувствие ?!? Есть какие-нить признаки ?!? Мне чего - то страшно такккк (((( наслушаюсь историй про экс и про роды ... Russlana, поздравляю !!!!! я еще перестала по ночам спатььь !!!! такая нервная и раздражительная стала .... Кто чем и как спасается.. Я стала валерьянку пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Sutochkina, тоже последние дни на валерианке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Russlana, поздравляю!! Здоровья тебе и доченьке! абрикосовый сок, касторовое масло, миндальный мусс, шампанское. а, слышала про такое, только там была касторка с шампанским (остальное у вас видимо для вкуса). Типа "мягкая" стимуляция - активно чистит кишечник и от этого могут начаться роды. Ну смотри сама, в принципе, не должно навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 0ксанчик, я не одна такая .... Думала с ума схожу ... У всех так чудно беременность проходит ... У меня... Быстрей бы родить и пока я точно за вторым не пойду в ближайшие года 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Aнюта, надеюсь реально "мягко", а то, боюсь, как бы мой гемор еще до потуг не расцвел (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Sutochkina, да нет признаков или я их не понимаю живот иногда схватывает, но я не могу понять треники ли это. У меня с первым вроде их не было. Тут заметила, что сидеть стало крайне неудобно, живот прямо на ляхи ложится и мелкий начинает меня ковырять, в туалете (сорри за подробности) вообще из-за этого больше 3 минут не посидеть. А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Russlana, с рождением доченьки! Sutochkina, лучше пустырник в таблетках. Гораздо эффективнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения