Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Тинсли, нельзя пустырник ... Там противопоказание- беременность

Kleo,  когда хожу током бьет прям там ...

Если по дому много делаю ( мою , убираю ) у меня начинает прихватывать как при меськах ...

Как только малышка начинает плясать - прихватывает как при меськах ..

Долго иду ( и то долго это мин 5-10 - блин прихватывает даже с бандажем )

После паталогии ( когда мне шейку посмотрели ) выделяется слизь ... Похожая на сопельки ... Прозрачно бело - желтая

А да и докучи еще постоянно спину тянет

Изменено пользователем Sutochkina

Я пока дома, схваточки все еще нерегулярные, но болюченькие, зараза. Зря я, наверное, капусты то наелась, вот она и действует как раздражитель. Продыхиваю некоторые, но от боли иногда не могу протолкнуть воздух в живот и дышу не медленно, а быстро, как рыба, все забываю, растяпа, че дальше то будет... А может еще и не понадобится коктейльчик-то :Crazy:

Боль иногда сильно отдает в задний проход, интересно, это нормально?

• Нравится 1

Еще кости стали тазовые болеть ... Я прям чувствую как они с хрустом расходятся .. Аж бывает в туалете больно сидеть ...

Блин меня убивает единственное - ожидание !!! Вот это еще до кучи накладыаается... Я так не могу... Отошли бы воды или схватки ... Уж знать , что рожаешь ... А не ходишь и не чувствуешь все это

Russlana, поздравляю!!!

Спокойных ночек, вкусного молочка! Наслаждайтесь друг дружкой!

Ссылки скрыты.

Russlana, поздравляю с рождением доченьки.

Настенька родилась сегодня в 14:38

53 см и 2920 гр.

Мои поздравления!!! Растите маме и папе на радость!!!

0ксанчик, мы сразу в автокресле повезем.

Девочки, которые стали мамами, поздравляю вас!!!!! Здоровья вам и вашим малышам! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Захожу не каждый день, а тут столько радости! А мне по результатам узи должны сказать ЕР или ПКС у меня будет. Волнуюсь :cry:

Спасибо всем!!!!!!

Sutochkina, да нет признаков :) или я их не понимаю :) живот иногда схватывает, но я не могу понять треники ли это. У меня с первым вроде их не было. Тут заметила, что сидеть стало крайне неудобно, живот прямо на ляхи ложится и мелкий начинает меня ковырять, в туалете (сорри за подробности) вообще из-за этого больше 3 минут не посидеть. А у тебя как?

у меня тоже схватывает на пару минут.когда походишь проходит.тоже думаю мож треники? а мне нравится число 15 может дохожу

Panter-ka, я считаю что стимуляция нужна. Но не потому что малыш страдает. А потому что это и есть настоящие схватки. А коктейль спровоцирует лишь настоящие схваточки. Удачи!!!

Тинсли, нельзя пустырник ... Там противопоказание- беременность

Да ладно. Когда меня УЗИст дебильный довёл, меня врачи именно пустырником и отпаивали.

А вообще вот

Ссылки скрыты.

Russlana, поздравляю с доченькой!!!пусть растёт здоровой и счастливой!

Тинсли, его в траве пишут можно , в аптеке мне не продали даже в траве ... Вроде с валерьянки подопустило ...

ВарВара15,  а шейку тебе смотрели уже ?!? У меня уже мягкая и короткая в 35 недель была ... И малышка опустилась в таз в 32 недели где-то

ВарВара15, а шейку тебе смотрели уже ?!? У меня уже мягкая и короткая в 35 недель была ... И малышка опустилась в таз в 32 недели где-то

была у Г 26.06.сказала шейка мягкая.в таз не опустилась ещё. в пятницу на приём

Всем привет!я вернулась с дачи,уже до родов.Всех читала каждую страничку,но инет там скорее нет,чем да и потому в режиме реальногл времени не получалось написать.За всех девочек переживала и радовались их новому статусу МАМА.Принимайте поздравления и растите большим и здоровенькими.Мы с очередного приёма нашего родильного доктора. За неделю ничего не изменилось, шейка длинная закрыта , так что светят мне даты после 20, хотя пдр стоит на 17. Буду наверно перехаживать чуть,а там кто знает. Треники бывают ночью но не всегда, пробка и не думает отходить.Так что смело пишем меня в список ожидающих.

Да ладно. Когда меня УЗИст дебильный довёл, меня врачи именно пустырником и отпаивали.

А вообще вот

Ссылки скрыты.

Меня валериана не берёт совсем.а пустырник мне сказали можно обычный не форте. Вот пью его по 1т на ночь иначе просто привет, всю ночь буду калабродить и усну в волшебные 5 утра. У меня прям зависимость от рассвета какая то. 4_5 утра меня срубает,а до того хоть глаз коли.

А я до последнего дня засыпала нормально, а вот просыпалась в 3-4 утра от очень сильной боли в кисти правой руки. И так каждый день сейчас начинается, что час-полтора пытаюсь привести руку в рабочее состояние. Видимо в горизонтальном положении нарушается кровоснабжение кисти :( Такую засаду я точно не ожидала.

Сегодня ещё малину начала заваривать. Посмотрим как ночка пройдёт.

А я до последнего дня засыпала нормально, а вот просыпалась в 3-4 утра от очень сильной боли в кисти правой руки. И так каждый день сейчас начинается, что час-полтора пытаюсь привести руку в рабочее состояние. Видимо в горизонтальном положении нарушается кровоснабжение кисти :( Такую засаду я точно не ожидала.

Сегодня ещё малину начала заваривать. Посмотрим как ночка пройдёт.

Малину для шейки?а я вот наверно ничего неделю делать не буду,у меня док в отпуске 11-19, так что если я шейку размягчу и начнутся роды в этот промежуток будет не гуд.а мне говорили вроде ношпу бускопан и финики

У меня от малины давление падает итак небольшое. сегодня финики купила.

С давлением аккуратненько у меня если ниже 90падает начинается предобморочное состояние,я где то после 32 недели мучилась или давление низкое и тогда кофе не крепкий а после него изжога была. Вот так и выбирай что лучше.

Нафаня3105, я не завишу от конкретного врача. Поэтому пока малина, с 38 недель Бускопан. Дальше посмотрим. Просто, учитывая мой "нежный" возраст, приходится готовить себя саму. У местных врачей для меня рецепт один: досрочная госпитализация и ежедневные уговоры сделать ПКС, чтоб не возиться со мной.

Тинсли,  а чем наш возраст не угодил? Мне врач сказала, что у меня были идеальные роды...

Руслана, поздравляю!!

А у меня фиников еще полкило дома осталось. ..

Нафаня3105, я не завишу от конкретного врача. Поэтому пока малина, с 38 недель Бускопан. Дальше посмотрим. Просто, учитывая мой "нежный" возраст, приходится готовить себя саму. У местных врачей для меня рецепт один: досрочная госпитализация и ежедневные уговоры сделать ПКС, чтоб не возиться со мной.

Да у меня шейка дубовая,но с первым ребёнком мне никто не говорил этого и не готовил её,и в родах я хлебнула открытия не было толком а схватки шли.а врачи думали кс или окситоцин попробуем,но вроде возится не хочется,кс проще.благо акушерка своя была окситоцин отстояли и где то где то.сейчас похоже тот же вариант,за неделю ни на грамм изменений.

Russlana, поздравляю с рождением дочурки) Параметры модельки у вас) Растите здоровенькими)

Тинсли,  а чем наш возраст не угодил? Мне врач сказала, что у меня были идеальные роды...

Руслана, поздравляю!!

А у меня фиников еще полкило дома осталось. ..

Возраст эээ...мне вот 33,а я за беременностью столько наслышала,то токсикоз сложный и как причина что выхотите у вас возраст,то давайте таблеточки давайте попьем на всяк случай вы же не девочка. Вот такое удивительное восприятие тех кому за 30

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...