Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

dkmaritime, у меня так было. Нерегулярные схватки последнее время, шейка тоже готова давно была. Пробка отходила 3 дня перед родами. Подожди еще немного, значит организм не готов пока.

• Нравится 1

Вольфина,  главное чтоб не 3 недели! Три дня можно полежать, а вот три недели в патологии сомнительное удовольсттвие

forkat,  дома лучше спится:) тут помимо меня еще две девочки, они тоже за ночь по три раза в туалет встают:)

Нафаня3105,  3300 хороший вес, сстрашно рожать 4 кг ребеночка, потом они у меня все большеголовые

Девочки, утешьте меня!!!! Я в роддоме как и писала, приехали со схватками , посмотрели на кресле, шейка полностью готова, сделали узи, ребенок 3300, готов! Ктг показываетт схватки, но не регулярные. Подняли в патологию.

И? Где же онии?

дорогая похоже больше на предвестники...ну ничего. Беременной не останешься:-)

dkmaritime,  не спорю, дома конечно лучше, но в тоже время малыш и ты под постоянным наблюдением врачей - это тоже хорошо

ну вот.. С 5 до 7 утра "погуляли", теперь я спать хочу)))

• Нравится 1

Нафаня3105, спасибо большое тебе за поддержку. Утром пришла моя врач, подарила мне букетик роз:-) воротник Шанса одевается оказывается в обязательном порядке всем детям ЭКС для профилактики, так как малыш таки был в родах.при пкс говорят уже можно не одевать. Мое эмоциональное состояние улучшилось. Хотя я понимаю, что гормоны будут шалить дальше. Жду освобождения одноместной палаты. Девочку выпишут и меня сразу туда переведут.

ksuk,  да, скорее всего. Но мне казалось что пробка с прожилками крови максимум за. 3 дня до родов выходит и еще. Врач сказала, у тебя не сегодня, завтра начнется, давай положим. Тебя. А теперь лежу. Как дура:(((

• Нравится 1

ksuk,  гормоны шалят у всех, не зависимо от того ЕР или КС было. Подруга на пару с соседкой в палате после родов ревела. Думаю это нормальная реакция организма (мозга в том числе) на пережитый во время родов стресс и эмоциональную нагрузку. Все у тебя и у малышки будет хорошо) главное верь в себя и успокаивайся поскорее, чтобы не передавать свои грустные эмоции дочке, она ведь тоже чувствует твое состояние, от этого и капризничать может

• Нравится 2

ksuk,  я тоже на 2-3 дни плакала)) так обидно было, что ее накормленную приносят и у меня не получается ее покормить.

• Нравится 1

Девочки, кто в больнице, легких родов!!!

А у меня полная тишина. Как будто не 40 недаль уже. Ничего не происходит вообще. Ни тренников, ни живот не болит. Живот сверху подпирает, мышцы болят ужасно в районе ВДМ. Но в плане родов тишина. Что то мне уже даже страшно и депрессия накатывает. Тут пишут, что в роддоме плачут после рождения ребенка, а я уже плачу, что родить никак не могу.

Накормить не могу.. Она пплачет такими горячими слезами...и понимаю что это было невозможно, и что приносят ее накормленную...

ну что за врачи, губят всем ГВ на корню... Попробуй договориться, чтобы не кормили смесью, а носили к тебе, когда плачет. Может за деньги согласятся? Или совсем забери ее к себе, если нормально себя чувствуешь.

А по поводу родов - не вини себя. Ты сделала все, что было в силах. Но для чего-то было нужно, чтобы твоя девочка пришла в этот мир именно так. Всё, что с нами происходит - происходит для чего-то.

• Нравится 1

ksuk,  держись !! Я больше всего боюсь экс ... Муж настаивает на пкс , сказал врач же тебе говорил про пкс , что ты так за ер зацепилась ... А я считаю , что у меня нет показателей для пкс

У подруги после кс молоко только на второй день пришло!

А у меня прихватывает ... Когда лежу все ок , только ходить начинаю - начинается...

Кстате валерьянка мне оч помогла. Я уснула вчера и спала как суслик всю ночь

Sutochkina, на второй день это очень круто)) У меня после первых ЕР пришло на 3-и сутки. И сейчас пока молозиво, да капельки переходного молока.

• Нравится 4

Девочки, всех кто родил, поздравляю. Счастья и здоровья вам и вашим деткам.

Хочу сказать всем, у кого ЕР, ПКС, ЭКС - хотите кормить, будете кормить. У меня все три варианта было, молоко было каждый раз. Самые сложные, наверное, первые 4-5 дней. Сначала нет молока, деть орет, на вас давят врачи. Потом пришло молоко и грудь каменеет, вам кажется, что еще немного и мастит, но пройдут эти 4-5 дней и все устаканится. Самое важное прикладывать чаще, следить за верным захватом, что б не было заедов и трещин. Удачи всем вам

• Нравится 8

Девченки, а у меня живот поднялся на см 4 примерно :think1: , каждое утро в ванне муж мерит ;) , сегодня смотрит и говорит наша звезда видимо решила не вылазить :malicious: ей и там хорошо, а я снова дышу как астматик тяжко :( ...

• Нравится 1

А если пробка выходит частями каждый день это значит шейка укорачивается? А то в прошлую пятницу она очень длинная была, совсем не готова. Но помледние три дня пробка потихонечку выходит

Lapyshok,  значит готовиться потихонечку) процесс идет) не переживай ;)

• Нравится 1

Девочки кто вчера и сегодня родили поздравляю!!! С телефона не удобно имена выделять :( чтобы вы скорее в себя пришли и ничего у вас не болело!

ksuk,  не грусти солнце! Я тоже рыдала когда мне сказали что только кс... И мысли были точно такие же, что не могу сама... А сейчас смотрю на сына и все равно как родила, главное он рядом :) насчет эмоционального настроения, каждый день реву, то от того что все болит, то просто так, то домой уже хочу жуть как, теперь соски болят невыносимо, каждое кормление реву(((

• Нравится 1

Panter-ka, поздравляю!!! Быстрого восстановления после родов!! Хдоровья тебе и сыночку)))

Panter-ka

Здоровья тебе и твоему богатырю. Ура

Panter-ka, Поздравляю! Здоровья и счастья тебе и малышу!

Panter-ka, огого Поздравляю, какие у вас впечатляющие размеры)))))!!!!! Здоровья вам и всего самого хорошего!

Panter-ka, УРА!! Поздравляю!!! Какой большой мальчик) Растите здоровенькими! :flower: :flower: :flower:

Panter-ka,  поздравляю!!!!!!!!!!

Panter-ka,  ура!!! Поздравляю с рождением сыночка:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...