Популярное сообщение Panter-ka 9 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2015 Девочки, спасибо большое за пожелания легких родов и поздравления!!! Роды - это не легко, но оно того стоит. Я совсем не кричала, но дышала все время глубоко и говорила себе, что каждая схватка - это шажок к счастливому завершению. Девочки, кому предстоит еще родить, не теряйте самообладание, не поддавацтесь панике, даже если кажется, что это не закончится никогда и силы на исходе. Даже при раскрытии 10 см между схватками есть маленькие промежутки. Закройте глаза, погрузитесь в себя и дышите-дышите глубоко, в живот. На потугах не жалейте себя, тужтесь так, как будто не какали неделю, тем самым вы сбережете себя от длительных мучений и все произойдет быстрее. Я чквствовала как малыш продвигался по путям, как головка растянула в?@#$%&, как прорезалась, все это терпимо если понимать что процесс продвигается вперед, ну а тельце после головки выскальзывает с первой потугой. Конечно, эпидуралка помогла мне сгладить боль. Почему-то я думала, что она совсем убирает боль, но нет, боль только притупляется, но чувствуется каждая схватка, но и на том спасибо изобретателю. Все терпимо. Всем удачи!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Нафаня3105, да, я тоже заметила, что 5 утра-магические. Если всю ночь не могу уснуть-в 5 утра обязательно срубит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Panter-ka, самый настоящий богатырь! Поздравляю! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Panter-ka, молодец!!! Поздравляю!!! Про роды все правильно говоришь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Panter-ka, Какой богатырь родился!!! Поздравляю с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, спасибо большое за пожелания легких родов и поздравления!!! Роды - это не легко, но оно того стоит. Я совсем не кричала, но дышала все время глубоко и говорила себе, что каждая схватка - это шажок к счастливому завершению. Девочки, кому предстоит еще родить, не теряйте самообладание, не поддавацтесь панике, даже если кажется, что это не закончится никогда и силы на исходе. Даже при раскрытии 10 см между схватками есть маленькие промежутки. Закройте глаза, погрузитесь в себя и дышите-дышите глубоко, в живот. На потугах не жалейте себя, тужтесь так, как будто не какали неделю, тем самым вы сбережете себя от длительных мучений и все произойдет быстрее. Я чквствовала как малыш продвигался по путям, как головка растянула в?@#$%&, как прорезалась, все это терпимо если понимать что процесс продвигается вперед, ну а тельце после головки выскальзывает с первой потугой. Конечно, эпидуралка помогла мне сгладить боль. Почему-то я думала, что она совсем убирает боль, но нет, боль только притупляется, но чувствуется каждая схватка, но и на том спасибо изобретателю. Все терпимо. Всем удачи!!! Ура! Новому человеку! Действительно богатырь!здоровья крепкого и маме и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sutochkina, молоко в принципе приходит день на третий-четвертый)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки а никто не обратил внимания Женя SoulShe ничего про роддом в котором рожала не писала?я конечно его не рассматриваются,не лежит душа к нему нацелена на 20,но мало ли как обстоятельства сложатся,он у нас после 20ближайший и всех везут туда, т.к 20 не принимает часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Panter-ka, поздравляю, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Нафаня3105, кажется, она писала, что потом как-нибудь расскажет про роддом, когда будет возможность.. Я тут за день всего как начитаюсь, потом каждую ночь во сне то рожаю, то кормление налаживаю, то всё вместе...Да всё так натурально, что когда просыпаюсь, надо какое-то время, чтоб в себя прийти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 0ксанчик, мы в автокресле ехали, у нас от коляски 3в1, если его нет, то можно вызвать такси с креслом =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 я пришла из больнички. Ребенок в тазовом, так что светит мне ПКС. К тому же обнаружилось маловодие и назначили антибиотики. До этого с водами было все в порядке, значит я подтекание не заметила ((( Девочки, у кого было маловодие, это никак на малышах не отразилось? Что вам назначали? как скоро вы родили после того как это обнаружилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tina* 9 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2015 Девули я стала МАМОЙ 08.07!!! Я счастлива, должно быть пкс вначале назначили на 07.07 но врач перенесла на пятницу 10, вчера начали воды отходить думала (первые пол часа) выделения обильные, позвонила врачу она говорит нет воды как краник открылся и полилось)))) ну давай на завтра пкс))) через пол часа звоню а с меня уже брызжит, а я то со швом, вообщем прилетела и сделали КС , все хорошо!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 котятина, во первых с неделькой, коллега) ну насмешила, при маловодии нет подтекания, просто воды же меняются через какие то промежутки времени (обновляются), при маловодии приходят в малом количестве, при многоводии в большем.. У меня умеренное многоводие кстати. И почему тебе назначили антики без анализов? Сначала надо выявить причину маловодия, потом уже лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Доча 3970 как и намерили по узи-как в аптеке))) 51 см счастья, врачи диву даются сама то я до беременный вес 55,5 кг))) мама меня родила 4500 и врач говорит ну есть в кого, чем спрашивают кормила-пряниками???? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 я пришла из больнички. Ребенок в тазовом, так что светит мне ПКС. К тому же обнаружилось маловодие и назначили антибиотики. До этого с водами было все в порядке, значит я подтекание не заметила ((( Девочки, у кого было маловодие, это никак на малышах не отразилось? Что вам назначали? как скоро вы родили после того как это обнаружилось? У меня в 37 недель с первым обнаружили,родилаив 40.2, вроде никак не отразилось но писали маловодие умеренное.а малыша уже не перевернуть да?в том числе и из за маловодие скорее всего. Хотя я с 29 недель в эту беременность стояла в колено локтевой и индийском мосту. Поскольку в 29мы были на попе,в 34уже головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочек пополнивших ряды мамочек всех Поздравляю !!!! до этого поздравляла но пока не родила сама даже не представляла какое это волшебство! Если не сложно напомните кто со мной родили вчера-8-го??? Вольфина тебя помню, Поздравляю !!!! Девочкам в процессе и ждущих родов ВСЕ будет хорошо, терпения и сил, у вас все получится как вы захотите!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 котятина, хехе. А мне так многоводие поставили и тоже антибиотики назначили. Слава Богу не пила. Через неделю на другом УЗИ уже сказали что нет ничего и не было. И у кого-то ещё похожие истории были и с много и с мало водоём. Ошиблись у всех.для самоуспокоения переделай в другом месте. А ещё моя знакомая врач-акушер сказала, что далеко не все антибиотики проникают через плаценту и назначают их врачи только для подстраховки в таких случаях. Мол есть диагноз, мы среагировали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ksuk, ну что за мысли такие? Ты-мама. Ты-выносила и Ты родила. А каким способом-это совершенно не имеет значение. Ты сделала все, что смогла. Прекрати нераничать и подумай о том, что твое настроение передается ребенку. А также о том, что сейчас должно прийти молочко. Нервы играют в этом существенную роль. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 *Tina*, поздравляю с рождением дочки!! Растите здоровыми и счастливыми! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 *Tina*, ещё на одну мамочку и её крошку больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Panter-ka, *Tina*, вы умнички!!! поздравляю с рождением малышей!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 *Tina*, поздравляю с рождением доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 sk@zka, спасибо дорогая за поддержку!сама суть кс меня никак не тронула, сердце рвалось от того что намучила девочку свою в потугах а все оказалось зря... вообще пишу и ощущение что не со мной это все было... СЕйчас принесли мою кроху:-), почамкала немножко:-) Panter-ka, Господи какое счастье!!!поздравляю с таким крепышом!!!умница! Здорово что с эпидуралкой! Мужьям девочки всем респектос, кто был на родах. Мой вчера сказал, что даже подглядывал в потугах и очень ждал головку, хотя изначально не горел желанием и сказал что мы-девочки- просто огромнейшие молодцы! И все мужики которые думают что это противно-дебилы полные. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девули я стала МАМОЙ 08.07!!! Я счастлива, должно быть пкс вначале назначили на 07.07 но врач перенесла на пятницу 10, вчера начали воды отходить думала (первые пол часа) выделения обильные, позвонила врачу она говорит нет воды как краник открылся и полилось)))) ну давай на завтра пкс))) через пол часа звоню а с меня уже брызжит, а я то со швом, вообщем прилетела и сделали КС , все хорошо!!! Поздравляю Это прекрасно Пусть у вас все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения