kodya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 leniv4ik, Поздравляю, счастья и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки и мы сегодня родились 09.07.15 доченька 3600 52 см Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Челси, да это бред ... Странные какие- то роддома .... У нас всегда роддома ( территория открыта ) и принимают всех ( даже нерусских без документов ) и всегда ... Я сама брата жену привезла рожать ночью ... Вообще когда медсестры начинают что- то вякать , я лично начинаю припугивать !!! Они так нихера не понимают ... Есть хорошие , а есть не айс. Лежала в патологии , у меня тромбофелия и ставили уколы в живот ( дома муж- сама боюсь), дак в первый день медсестра залупилась, что ставить не будет без назначения врача... Я ей показываю - она не в какую !!! Пока не припугнала , шевелится даже не начала!!! На сл день другая медсестра без всяких проблем и назначений поставила !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девуленьки, спасибо всем за поздравления! Пошла писать в мамскую болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 leniv4ik, поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 <p> <br />Ой а помните в середине наших сроков мы обсуждали кого на что необычное тянуло из еды,или запахов.Я была уверена что это глубоко в прошлом. <br /><br /></p> Я тоже так думала...пока муж не остановил меня ...я ела репчатый лук ,который приготовила для салвта, вприкуску со сгущенкой.так мне было вкусно!!!правда потом токое послевкусие бээээээ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 leniv4ik, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей А я сегодня еду на дачу к сыну соскучилась, но со вчерашнего дня страхи одолевают вроде и не далеко (100 км от города), но можно в пробку встрятькороче еду и боюсь Всем доброго утра и хорошего дня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Приветик всем, а мне дали направление на госпитализацию в РД при 15 ГБ. Еще предлагали в 36, но после Жениной ситуации я что то побоялась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Grusha, ой, давай. Потом расскажешь впечатления. Буду знать, от чего я отказалась:-) По поводу ситуации с роддомом и роженицей в машине. Вчера сюжет видела в новостях. У меня тоже вопросы возникли: почему муж не донес на руках в приемный покой? Рядом другого роддома нет? Понятно, что ситуация-беспередел. Но нужно крутится как-то. Я вообще не-представляю: рожать без специалистов. Умерла бы от страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Приветик всем, а мне дали направление на госпитализацию в РД при 15 ГБ. Еще предлагали в 36, но после Жениной ситуации я что то побоялась... А госпитализация по показаниями? Вроде срок ещё не критичный.Я вот тоже как огня боюсь этого 36, ещё со времён токсикоз когда меня туда упихнуть пытались. А 15 хвалят, он же по кардиологии специализируется.Ноопять каждый случай ииндивидуален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 По поводу ситуации в роддоме в Челябинске, когда с мужем увидели этот сюжет в новостях, у мужа сразу возник вопросы почему не могли дойти сами до роддома или если жена уже не в состоянии это сделать сама, почему муж не донес ее до роддома на руках, вместо того, чтобы круги наматывать вокруг роддома и тратить время на объяснения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я опять сплю как младенец, треники прошли. Когда же уже? Вот вроде бы срок у меня еще терпит, НО, вчера был срок, когда я родила старшего. А второго родила в 37,2, ему уже больше недельки было на моем сроке сейчас! Что-то третий малыш дольше всех сидит. почему муж не донес ее до роддома на руках, вместо того, чтобы круги наматывать вокруг роддома и тратить время на объяснения. разные мужья бывают))) Мой например худой, я сейчас вешу больше его. Не факт, что донес бы)) А вообще может там уже голова лезла, куда нести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Grusha, ой, давай. Потом расскажешь впечатления. Буду знать, от чего я отказалась:-) По поводу ситуации с роддомом и роженицей в машине. Вчера сюжет видела в новостях. У меня тоже вопросы возникли: почему муж не донес на руках в приемный покой? Рядом другого роддома нет? Понятно, что ситуация-беспередел. Но нужно крутится как-то. Я вообще не-представляю: рожать без специалистов. Умерла бы от страха. Я, честно говоря, не представляю, как взять на руки рожающую женщину)) Может там и мужик не качок, я его фото не видела)) Им просто сказочно повезло, что все без осложнений прошло)) По поводу ситуации в роддоме в Челябинске, когда с мужем увидели этот сюжет в новостях, у мужа сразу возник вопросы почему не могли дойти сами до роддома или если жена уже не в состоянии это сделать сама, почему муж не донес ее до роддома на руках, вместо того, чтобы круги наматывать вокруг роддома и тратить время на объяснения. Они приехали к проходной, калитка и ворота были закрыты, охранник отказался пропускать личный транспорт. Муж перелез через забор и пошел в приемный покой, чтобы их пропустили. Дежурная м\с отказалась их принимать, типа вызывайте скорую, тогда примем. Выйти к женщине она тоже отказалась, я так поняла, что она пошла оповещать дежурного врача. Муж вернулся к машине, там и начались роды. Я думаю, что там уже было такое состояние, что ногами не дойти, может схватки болючие были или уже потуги начались. Рядом роддома нет, ближайший - это опять на машине минут 15 ехать. Район там, где этот роддом, мягко скажем, криминальный, может поэтому и побоялась м\с выйти. Но хорошо, что хорошо все закончилось. Потом будут вспоминать как приключение)) Шумиха уляжется, инструкции новые напишут и забудут. Как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Затишье перед бурей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Затишье перед бурей? Если ты про то,что никто пока не рожает,нас не так много осталось, кто активно отмечается в болталке и у кого срок не подошёл.Сейчас все перебрались в мамскую,я вот тож почитываю,перенимаю опыт старших товарищей так сказать.вот сегодня поняла что надо в пакет малышовый соску положить,она может реально выручить. Вот не помню со старшим брала или нет,то что дурниной орал это я хорошо запомнила,и видать остальное стерлось на этом фоне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Panter-ka, поздравляю с рождением Счастья) Богатырского здоровья крепышу) *Tina*, поздравляю с появлением дочурки) Восстанавливайтесь скорее! Большой и нежной взаимной любви) leniv4ik, с рождением доченьки) Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой) Затишье перед бурей? Да уж, кому тут бури-то устраивать ? У нас уже большинство активно пишущих июлят отстрелялись с родами . Хотя я вот тут еще. Посмотрели меня вчера опять на кресле - шейка загнута кзади, хотя и мягкая, раскрытия нет. До след. четверга разрешили погулять еще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки и мы сегодня родились 09.07.15 доченька 3600 52 см. !! С рождением дочурки!!! Ой а помните в середине наших сроков мы обсуждали кого на что необычное тянуло из еды,или запахов. У меня последние недели бзык-иду в отдел, где порошки,мыло и.д. и нюхаю.. А запах выстиранного белья-м-м-м, почему то нра, как хоз.мыло пахнет и порошок Лоск Хотя когда был токс меня просто воротило от этих запахов... Я опять сплю как младенец, треники прошли. Когда же уже? Вот вроде бы срок у меня еще терпит, НО, вчера был срок, когда я родила старшего. А второго родила в 37,2, ему уже больше недельки было на моем сроке сейчас! Что-то третий малыш дольше всех сидит. Аналогично! А сегодня КТГ делала, сказали все ок, ходите, мамаша, до срока... А так хочется уже отстреляться и держать свою принцессу на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ждём растущую луну У меня молочница небольшая. Г сказала пимафуцил свечки ставить(если я ещё правильно запомнила, нигде не написала). Может спринцеваться лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 У меня последние недели бзык-иду в отдел, где порошки,мыло и.д. и нюхаю.. А запах выстиранного белья-м-м-м, почему то нра, как хоз.мыло пахнет и порошок Лоск Хотя когда был токс меня просто воротило от этих запахов... а я по прежнему хочу мела((( Не ем его уже месяц, остатки пачки тогда выкинула (иначе не могла себя сдерживать). Вот рожу, куплю килограмм мела и оторвусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ВарВара15, спринцевание не лечит молочницу) У меня тоже молочница была, я свечки монозол использовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Привет, я тут редко пишу, в основном почитываю ) я похоже одна за 40 неделек осталась ))) может отпишусь и следующая рожать поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А отход пробки это обязательное явление? Сегодня была на очередном приёме, всё хорошо, и на ктг отлично, а минут через 15-20 как ушла из жк какие-то режущие боли под животом, сначала поперёк, а потом вдоль, еле до дома дошла, сейчас чуть подуспокоилось, но периодически накатывает...если снова усилятся, это уже повод ехать? сам живот "каменеет" нерегулярно, воды не отходили, пробку в глаза не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 У меня с первым не отходила пробка, в глаза ее не видела, даже не знала как она выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А отход пробки это обязательное явление? Сегодня была на очередном приёме, всё хорошо, и на ктг отлично, а минут через 15-20 как ушла из жк какие-то режущие боли под животом, сначала поперёк, а потом вдоль, еле до дома дошла, сейчас чуть подуспокоилось, но периодически накатывает...если снова усилятся, это уже повод ехать? сам живот "каменеет" нерегулярно, воды не отходили, пробку в глаза не видела.. Не обязательно. У меня с первым ни вод ни пробки. Сейчас тоже тишина полная. Сказали индивидуально может отойти прямо в родах. Живот каменеет но это треники. Настоящие совсем другие,хотя... Главный признак это регулярность и уменьшающихся интервал. Мне сегодня врач из ЖК сказала что голова ещё до конца не встала, но в её понимании рожу в течении недели. На кресле смотреть сказала не буду, боится спровоцировать. Так что ждём.сын родился в 40,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А отход пробки это обязательное явление? Сегодня была на очередном приёме, всё хорошо, и на ктг отлично, а минут через 15-20 как ушла из жк какие-то режущие боли под животом, сначала поперёк, а потом вдоль, еле до дома дошла, сейчас чуть подуспокоилось, но периодически накатывает...если снова усилятся, это уже повод ехать? сам живот "каменеет" нерегулярно, воды не отходили, пробку в глаза не видела.. Я ни в первые роды, ни во вторые пробку в глаза не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения