Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Сегодня в первый раз за беременность включила схваткосчиталку, пока повторяется только длительность, а периодичность гуляет

Maff, приветики)))) а ты в какой РД собираешься?????

Нафаня3105, а срок у нас одинаковый))) наверное мы следущие))))

byakasi,  привет, пока в 9-ку, но еще есть варианты в 10-ый или в Пушкин ) вообщем куда примут, я без договора по сертификату, если буду вызывать скорую, то отвезут либо в 9-ый, либо в 10-ый

15 июля уже нужно ехать сдаваться )

• Нравится 1

Maff, приветики)))) а ты в какой РД собираешься?????

Нафаня3105, а срок у нас одинаковый))) наверное мы следущие))))

Мне в идеале надо до 20 доходить, доктора из отпуска на роды жду. Хотя порой так плохеет резко что думаешь да уж побыстрее бы.кроме ночных каменений у меня никаких симптомов. А у тебя? и что врачи прогнозирует?

Maff, а я в 17 хочу попасть)))))))

Нафаня3105, у меня симптомов тоже вроде как и нет)))) ходить тока тяжело и стреляет в промежность! вчера на прием пришла врач был удивлен меня увидеть- думал что уже родила.. но сказал что если до 23 не рожу приходить сдаваться... пощупал живот - сказал дочка уже вошла в нужное русло и мне пора готовиться!!!

меня 2-й день колбасит..вчера с утра выпила кружку горячей малины (до этого нигде не могла ее найти, тут случайно наткнулась на чай из листьев и ягод малины со сливками), спустя пару-тройку часов начала отходить пробка (первый раз за все время), и весь день потом ныл живот. Не факт, что это малина так подействовала, у меня ж во вторник еще осмотр на кресле был..да и в среду я хорошо погуляла...вообщем своим ничего не говорила, записалась вечером на эпиляцию полную, подруга буквально за час до эпиляции пишет: "ну как, готова? Сумки в роддом собрала? Страшно тебе?" ...я отшутилась, что мол нет, не страшно, все ок!, а сама чувствую, что после слов "страшно тебе?", паника подкрадываться начинала...и меня в жар бросает...(приливы жара уже 3-й день мучают..как девочки тут писали, что просыпаются все мокрые, у меня в течении дня стало проявляться: легкое волнение охватывает, в жар бросает и я вся мокрая становлюсь). Иду на эпиляцию, захожу в кабинет и понимаю, что еще процедура не началась, а меня уже всю буквально колбасит, я напряжена...успокоиться и расслабиться не могу..пробовала дышать - не получается.. упражнения на расслабления - тоже не выходят, косметолог пробует меня отвлечь, а в итоге только сбивает..от всего этого паника еще больше растет. Мысли - если я здесь так реагирую и не могу с собой совладать, то, что будет таааам??? пытаюсь представить море, шум прибоя и ветра - начинает отпускать, но какой-нибудь комментарий косметолога и я тут же сбиваюсь..любое прикосновение там - мне аццки больно, даже делать ничего не надо, только дотронулась она - и я уже вся напряжена как струна от того, что больно..и это притом, что буквально 2 недели назад делала поверхностную эпиляцию, болтала и смеялась всю процедуру... пришли к выводу, что все дело в эмоциях, отсюда такая чувствительность..вышла оттуда как разбитое корыто..руки потом еще до конца вечера тряслись..пока спать не легла, всю трясло внутри...сегодня ноги еще до обеда начали гудеть и отекать..вечером еду в жк, чувствую меня опять внутри всю трясет...треников нет, пробка потихоньку продолжает отходить, переодически подташнивает (точнее мутит, но не тошнит). Пока сижу в очереди в жк (1,5 часа), переписываюсь с коллегами и понимаю, что еле сдерживаю слезы...малыш в это время активно пинается в животе...до этого минимум движений было уже недели 2 как...в кабинете у врача не выдерживаю и начинаю плакать..на пустом месте! Она меня успокаивает, дает советы, валерьянку/пустырник/ванны с солью или пеной и т.д. собираюсь с силами, а выхожу из кабинета и снова слезы текут. Успокаиваюсь, иду в машину к мужу, едем гулять, по дороге начинаю ему все это рассказывать и просто начинаю рыдать в полный голос уже! Причина? нет никакой причины :( гормоны и все...к концу прогулки я уже спокойна и бодра! На радостях схомячила чизкейк и коктейль клубничный) идем к машине и чувствую меня в сторону заносит - сначала в одну, потом в другую повело и назад заваливаться начинаю, прошу помощи у мужа, потому что ощущения, что вот-вот завалюсь назад не дойдя до машины каких то пару метров. Видимо нервы сдали конкретно...малыш по прежнему активно пинается. Дома сразу в туалет (не чистит, а по легкой нужде) и минут 5-10 я не могу от туда уйти, сижу и гадаю - это недержание на нервной почве или воды так подтекать начинают... схваток нет. а в туалет я уже раза 3 сбегала за час и опять хочу. Притом по ощущениям, ребенок как будто ниже спустился чуть-чуть. Вот и думаю, может зря я от госпитализации сегодня отказалась, про надеялась, что мне в жк шейку посмотрят и скажут что там и как, и спокойно отхожу до воскресенья, а утром поеду в РД (мы на 12-е договорились с врачем ложиться в дородовое). Теперь переживаю, как бы не пришлось на день раньше ехать в РД, хотя при этом полное чувство уверенности, что завтра я еще не рожу..а вот за воды тревожно: что если действительно они начали подтекать, а я не пойму этого и наврежу малышу? хотя вот сейчас, к концу всей этой писанины, он вроде успокоился и лег спать.

прошу прощения, за такое огромное кол-во букв :(

Меня вчера врачи все таки заставили лечь в роддом. Ничего не назначили, кроме бускопана. Но на осмотре наковыряли мне ужасно. Теперь прстоянно идут кровянные выделения. Открытие на два пальца. Сильно тянет низ живота. Иногда весьма болезнено. Врачи говорят, что если не рожу за выходные, то в понедельник проколят пузырь, срок очень большой. Типа уже перехаживаю.

Lapyshok,  блин жесть :( у тебя всего на 1 день срок больше, чем у меня, нафига они тебя так терроризируют? Мне до 15-го дали время. Главное, следить, что б с малышем было все ок, воды нормальные. Это тебя Максим Андреевич наковырял? Или кто?

forkat, я вчера тоже мужу бурю эмоций выдала за то, что он решил пошутить и три раза мне смс отправил в течение дня с текстом "Как дела? Не родила?" Решили, про роды больше пока вообще не разговаривать :sorry:

• Нравится 2

Всем привет! Мы родились 9.07, 3640, 53 см!

C рождением!!! Слава богу, что все уже закончилось! Скорейшего выздоровления и маме и ребеночку!!!

*Иринёша*,  ничего себе шуточки у него.. о_О

Lady_bird,  поздравляем с рождением!!!! Сил и быстрого восстановления!

byakasi,  с Богом!

У меня вроде пока все тихо, завтра поеду сдаваться в дородовое

• Нравится 2

Lady_bird, поздравляю!!!))) Почти как у нас вес и рост :) 4 часа потуг, о Боже!!!! Не представляю даже. Ты герой!

byakasi, легких родов!)

• Нравится 1

byakasi,  удачи!!! Вот вам наши кулочки @@@@@@

Lady_bird,  поздравляю!!! Отдыхайте, набирайтесь сил:)

• Нравится 1

Девочки с рождением малышей)))))) вы большие молодцы!)))))

У меня кроме опустившегося живота больше ничего нет)) а ну еще соски то чешутся, то током в них бьет))))

Lady_bird, поздравляю!

byakasi, удачи :kulachki:

• Нравится 1

byakasi,  легких родов!

Девочки, Пантерка, Тина, Леди Берд, и все те кого вдруг пропустила! Поздравляем с рождением ваших замечательных деток!!! Вкусного молочка вам и море здоровья! :)

• Нравится 1

У меня сегодня целый день живот каменеет и ноет как при месячных. Легла и лежу. У нас ПКС должно быть, рано нам еще. Многие хотят родить поскорее, а я наоборот говорю чтобы не торопилась

Lady_bird, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!

byakasi, удачи!

У меня кроме опустившегося живота больше ничего нет))

у тебя хоть живот опустился! Я так жду, когда у меня опустится, а он все торчит. Уже и упражнения разные делаю. Понятно, что может и в родах опуститься, но хотелось бы заранее.

Но хоть треники возобновились, сегодня ночью схватывало - я им радуюсь, хоть и спать не дают)

• Нравится 1

Положили на КТГ. Схватки каждые 10 минут как мне кажется. Больно блин!

• Нравится 5

byakasi, держись, зато скоро увидишь своего малыша! @@@@@@@@@@@@@@@

Lady_bird, поздравляю с рождением дочи! Приходите в себя поскорее! Хорошо, что рядом оказались настоящие профессионалы! Здоровья вам крепкого!

byakasi, легких родов и скорейшей встречи с малышом)

forkat, вот и я вчера своё мнение по поводу этой шутки высказала :bat: . А в остальном у него хорошее чувство юмора :D

А мы с утра уже за грибами сгоняли, набрали лисичек - вылезли после позавчерашней бури и ливня. Муж жарит, запах :love: , но я есть не буду, страшно мне сейчас лесные грибы есть, хотя и собираем только те, что хорошо знаем.

Положили на КТГ. Схватки каждые 10 минут как мне кажется. Больно блин!

Ой я только проснулась а тут такие дела. Всех кто родился поздравляем и здоровья желаем.

Вот тебе и симптомы,ничего не было и сразу у тебя воды отошли. Но видишь тебе врачи говорили что вы готовы. Мы то ещё пару тройку дней точно проходим. Скажи а у тебя живот опустился, дышать легче стало?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...