Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Вчера, в 20-15 родился наш сынок 3400 и 51 см.

В 8.35 родилась наша Ксеня 3350 52 см ) я счастлива )

Мои поздравления! Умнички! Отдыхайте теперь :)

• Нравится 1

Несколько дней не заходила. Наслаждаюсь общением с принцесской))

Поздравляю мамочек с рождением малышей, а тем, кто еще в ожидании-легких родов!

Нас выписали в пятницу. Пока еще не доходят руки написать про роды, но как-нибудь соберусь)))

Молоко появилось на второй день. Едим, спим и портим памперсы))))

Пока есть возможность, стараюсь отсыпаться со своим комочком счастья))) поэтому времени на форум не остается.

Изменено пользователем Russlana
  • Нравится 5

Maff, ну вот, как и говорила, отпишешься и рожать поедешь :) . Поздравляю с рождением Ксении) Растите здоровенькими!

Maff,  мамочку и Ксюню с радостным событием:)

Sнежная мама,  а мой (5,5 лет) сегодня заявил: "когда братик вылупится я приеду его встречать из больницы", еще были такие варианты, как "вывалиться" и "выродится":)

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 3

Девочки, у которых была эпидуралка, спина потом сильно болит? Как вообще ощущения?

котятина, У меня два раза была эпидуралка, ничего не болело, отлично себя чувствовала, никакой усталости, никаких болей)))

• Нравится 1

у меня после вчерашней уборки/глажки с утра сегодня шея и спина болит, пока ехали в РД, тоже начала уже думать об эпидуральной анестезии на фоне этих болей..

а еще лежать мне похоже дольше, чем казалось, шейка по прежнему длинная очень, стимулировать с такой шейкой не хотят, будут пока наблюдать, сделают доплер, после ктг возникло подозрение на обвитие пуповиной, поэтому будут смотреть, если с малышем все ок, тогда буду лежать, если увидят какие то отклонения, тогда КС. Пока сказали ходить, расхаживаться.

Тут все хрустят и что-то точат постоянно)))) поняла, что мало еды с собой взяла и ни книги, ни вязания не взяла, боялась, что и так с 2-мя пакетами еду. теперь жалею :(

Муж наивный))) говорит: ну а что, ты же на пару дней едешь. Сегодня родишь, через 2 дня выпишут)) вот пускай теперь неделю голодный сидит, хоть подумает над своим поведением)))

• Нравится 2

forkat,  ну тогда лежи отдыхай, точнее расхаживайся, хотя где там ходить:)

А я завтра в рд на осмотр еду, будут наконец то шейку смотреть:) надеюсь она уже готовится :)

котятина, всё зависит от двух вещей - выбор препарата и правильность процедуры. У меня была консультация с анестезиологом и там была куча вопросов, например больные ли зубы (ну кариес там и пр. проблемы), были ли операции, какой наркоз, какая переносимость, есть ли проблемы с сердцем, могу ли лежать на спине, гемостаз нужно обязательно сдать, что ж ещё?.. А. ну какие лекарства принимаете сейчас и во время беременности, есть ли какие-то диагнозы на фоне Б, у меня вот напр. гестационный диабет мне эпидуральная анестезия даже положена, так как ввод препарата позволит уменьшить скачки глюкозы в родах, у меня гипотериоз на фоне Б.. ну в общем)) В зависимости от этого они подбирают препарат, ну и конечно укол в спину должен делать спец...)) Меня предупреждают всегда, что ошибки бывают, их мало, но.. можно повредить разумеется, но как сказала врач - сейчас уже есть лекарства для восстановления. А то, что боль в спине после родов, это чаще не от анестезии, это просто послеродовый эффект возможен. Позвоночник тоже не железный.

И да, эпидуралка (при правильной дозе и введение) не избавляет прям от всех ощущений, ты продолжаешь чувствовать схватки, потуги и пр. но они становятся как бы просто ослабленные, далеко далеко, но всё равно всё чувствуется. У меня просто такие боли в родах, как будто мне позвоночник выкручивают и все кости в теле, и рвут на части. Слишком больно, чтобы терпеть.

• Нравится 2

Kleo, А у меня 23 июля визит к гинекологу... интересно вообще, дохожу я до этого срока или нет. :D

elli88, поздравляю с рождением доченьки!! :flower:

byakasi, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть ад забудется скорее, а на душе останутся только самые теплые воспоминания :flower:

• Нравится 1

Мы родились! Вчера в 8 отошли воды, сегодня в 4.10 родилась Полина ростом 51 см и весом 3380! Это был ад!

Я смотрю ты долго не появлялась. Поздравляем с дочей и желаем поскорее забыть всю тяжесть родов.Здоровья молочка и спокойных ночей.

• Нравится 1

elli88, с рождением дочи в такой красивый праздник!

Мы родились! Вчера в 8 отошли воды, сегодня в 4.10 родилась Полина ростом 51 см и весом 3380! Это был ад!

Но теперь то счастье! Поздравляю)))

• Нравится 1

byakasi, поздравляю с появлением Полины! Желаю забыть все трудности и наслаждаться маленькой сопелочкой рядом с тобой)

• Нравится 1

Доченька Полинка родилась 08 июля в 18.25, 3300,51см. Родились за 2,5 часа после прокола пузыря-вторые роды

Поздравляю, девочки с появлением Полин :) прям близняшки и по росту, и по весу))

• Нравится 1

Поздравляю всех кто родил деток.

котятина,  вообще не болела спина после эпидуралки!!! Ни в момент постановки катетера, ни после. Ко мне вообще подошли после родов и спрашивают "Вам катетер снимать?", я говорю "да нет, думаю не мне")))) вообще забыла, что такое было:)

Поздравляю всех девочек, кто родил за эти дни!!! Желаю испытать все радости материнства впервые или вновь))))

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 2

forkat, удачи тебе в роддоме. Пусть все пройдет легко и быстро.

Я родила в 40+4. И у ребенка очень сухая кожа, прямо как пергамент. Врач говорит это признак перехаживания. Других признаков вроде нет.

• Нравится 1

Новых мамулек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я,если не родим)), завтра утром фотосессию с подругой заделаем! Нарисуем на пузяке гуашью что нить и пойдем фоткатся на природе, а потом в обед сдаватся в роддом.

• Нравится 3

Lapyshok,  спасибо))

Поздравляю мамочку и дочку, побольше молочка и спокойных ночей!!!

Доченька Полинка родилась 08 июля в 18.25, 3300,51см. Родились за 2,5 часа после прокола пузыря-вторые роды

Поздравляю! Растите маме и папе на радость!!!

Пусть все плохое забудется и останется только радость!!! С рождением доченьки!!!

Ой, девоньки, у меня тоже вечерние треники, через 10-15 минут, длительность небольшая, но живот высоко еще, даже не знаю, надеяться ли мне на роды на следующей недели или нет.. Я категорично не хочу львицу!!!

Вчера, в 20-15 родился наш сынок 3400 и 51 см.

Поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Что-то Оксанчик не появляется...

ей 10го было сдаваться в роддом, в прошлый раз она была там без интернета, наверное и сейчас так же....

Муж наивный))) говорит: ну а что, ты же на пару дней едешь. Сегодня родишь, через 2 дня выпишут)) вот пускай теперь неделю голодный сидит, хоть подумает над своим поведением)))

У моей знакомой брат родной сказал "ну что, 8го мая родишь, а 9го приходи, будем картошку сажать" :D:sorry:

• Нравится 3

elli88,  с рождением доченьки!!!

byakasi,  поздравляю с рождением дочурки!!!

Strawberries, мне в жк 17 и я определенно не хочу уже на этот прием:)

герцогиня,  у пеня с сыном живот опустился только после того как отошли воды:) т.ч.шансы есть:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...