May_ka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Вчера, в 20-15 родился наш сынок 3400 и 51 см. В 8.35 родилась наша Ксеня 3350 52 см ) я счастлива ) Мои поздравления! Умнички! Отдыхайте теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Несколько дней не заходила. Наслаждаюсь общением с принцесской)) Поздравляю мамочек с рождением малышей, а тем, кто еще в ожидании-легких родов! Нас выписали в пятницу. Пока еще не доходят руки написать про роды, но как-нибудь соберусь))) Молоко появилось на второй день. Едим, спим и портим памперсы)))) Пока есть возможность, стараюсь отсыпаться со своим комочком счастья))) поэтому времени на форум не остается. Изменено 12 июля 2015 пользователем Russlana 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Maff, ну вот, как и говорила, отпишешься и рожать поедешь . Поздравляю с рождением Ксении) Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Maff, мамочку и Ксюню с радостным событием Sнежная мама, а мой (5,5 лет) сегодня заявил: "когда братик вылупится я приеду его встречать из больницы", еще были такие варианты, как "вывалиться" и "выродится" Изменено 12 июля 2015 пользователем Kleo 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки, у которых была эпидуралка, спина потом сильно болит? Как вообще ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 котятина, У меня два раза была эпидуралка, ничего не болело, отлично себя чувствовала, никакой усталости, никаких болей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 у меня после вчерашней уборки/глажки с утра сегодня шея и спина болит, пока ехали в РД, тоже начала уже думать об эпидуральной анестезии на фоне этих болей.. а еще лежать мне похоже дольше, чем казалось, шейка по прежнему длинная очень, стимулировать с такой шейкой не хотят, будут пока наблюдать, сделают доплер, после ктг возникло подозрение на обвитие пуповиной, поэтому будут смотреть, если с малышем все ок, тогда буду лежать, если увидят какие то отклонения, тогда КС. Пока сказали ходить, расхаживаться. Тут все хрустят и что-то точат постоянно)))) поняла, что мало еды с собой взяла и ни книги, ни вязания не взяла, боялась, что и так с 2-мя пакетами еду. теперь жалею Муж наивный))) говорит: ну а что, ты же на пару дней едешь. Сегодня родишь, через 2 дня выпишут)) вот пускай теперь неделю голодный сидит, хоть подумает над своим поведением))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 forkat, ну тогда лежи отдыхай, точнее расхаживайся, хотя где там ходить А я завтра в рд на осмотр еду, будут наконец то шейку смотреть надеюсь она уже готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elli88 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2015 Доченька Полинка родилась 08 июля в 18.25, 3300,51см. Родились за 2,5 часа после прокола пузыря-вторые роды 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 котятина, всё зависит от двух вещей - выбор препарата и правильность процедуры. У меня была консультация с анестезиологом и там была куча вопросов, например больные ли зубы (ну кариес там и пр. проблемы), были ли операции, какой наркоз, какая переносимость, есть ли проблемы с сердцем, могу ли лежать на спине, гемостаз нужно обязательно сдать, что ж ещё?.. А. ну какие лекарства принимаете сейчас и во время беременности, есть ли какие-то диагнозы на фоне Б, у меня вот напр. гестационный диабет мне эпидуральная анестезия даже положена, так как ввод препарата позволит уменьшить скачки глюкозы в родах, у меня гипотериоз на фоне Б.. ну в общем)) В зависимости от этого они подбирают препарат, ну и конечно укол в спину должен делать спец...)) Меня предупреждают всегда, что ошибки бывают, их мало, но.. можно повредить разумеется, но как сказала врач - сейчас уже есть лекарства для восстановления. А то, что боль в спине после родов, это чаще не от анестезии, это просто послеродовый эффект возможен. Позвоночник тоже не железный. И да, эпидуралка (при правильной дозе и введение) не избавляет прям от всех ощущений, ты продолжаешь чувствовать схватки, потуги и пр. но они становятся как бы просто ослабленные, далеко далеко, но всё равно всё чувствуется. У меня просто такие боли в родах, как будто мне позвоночник выкручивают и все кости в теле, и рвут на части. Слишком больно, чтобы терпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2015 Мы родились! Вчера в 8 отошли воды, сегодня в 4.10 родилась Полина ростом 51 см и весом 3380! Это был ад! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Kleo, А у меня 23 июля визит к гинекологу... интересно вообще, дохожу я до этого срока или нет. elli88, поздравляю с рождением доченьки!! byakasi, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть ад забудется скорее, а на душе останутся только самые теплые воспоминания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Мы родились! Вчера в 8 отошли воды, сегодня в 4.10 родилась Полина ростом 51 см и весом 3380! Это был ад! Я смотрю ты долго не появлялась. Поздравляем с дочей и желаем поскорее забыть всю тяжесть родов.Здоровья молочка и спокойных ночей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 elli88, с рождением дочи в такой красивый праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Мы родились! Вчера в 8 отошли воды, сегодня в 4.10 родилась Полина ростом 51 см и весом 3380! Это был ад! Но теперь то счастье! Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 byakasi, поздравляю с появлением Полины! Желаю забыть все трудности и наслаждаться маленькой сопелочкой рядом с тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Доченька Полинка родилась 08 июля в 18.25, 3300,51см. Родились за 2,5 часа после прокола пузыря-вторые роды Мы родились! Вчера в 8 отошли воды, сегодня в 4.10 родилась Полина ростом 51 см и весом 3380! Это был ад! Поздравляю, девочки с появлением Полин прям близняшки и по росту, и по весу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Поздравляю всех кто родил деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) котятина, вообще не болела спина после эпидуралки!!! Ни в момент постановки катетера, ни после. Ко мне вообще подошли после родов и спрашивают "Вам катетер снимать?", я говорю "да нет, думаю не мне")))) вообще забыла, что такое было Поздравляю всех девочек, кто родил за эти дни!!! Желаю испытать все радости материнства впервые или вновь)))) Изменено 12 июля 2015 пользователем Sylvari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 forkat, удачи тебе в роддоме. Пусть все пройдет легко и быстро. Я родила в 40+4. И у ребенка очень сухая кожа, прямо как пергамент. Врач говорит это признак перехаживания. Других признаков вроде нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Новых мамулек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я,если не родим)), завтра утром фотосессию с подругой заделаем! Нарисуем на пузяке гуашью что нить и пойдем фоткатся на природе, а потом в обед сдаватся в роддом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Lapyshok, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 В 8.35 родилась наша Ксеня 3350 52 см ) я счастлива ) Поздравляю мамочку и дочку, побольше молочка и спокойных ночей!!! Доченька Полинка родилась 08 июля в 18.25, 3300,51см. Родились за 2,5 часа после прокола пузыря-вторые роды Поздравляю! Растите маме и папе на радость!!! Мы родились! Вчера в 8 отошли воды, сегодня в 4.10 родилась Полина ростом 51 см и весом 3380! Это был ад! Пусть все плохое забудется и останется только радость!!! С рождением доченьки!!! Ой, девоньки, у меня тоже вечерние треники, через 10-15 минут, длительность небольшая, но живот высоко еще, даже не знаю, надеяться ли мне на роды на следующей недели или нет.. Я категорично не хочу львицу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Вчера, в 20-15 родился наш сынок 3400 и 51 см. В 8.35 родилась наша Ксеня 3350 52 см ) я счастлива ) Доченька Полинка родилась 08 июля в 18.25, 3300,51см. Родились за 2,5 часа после прокола пузыря-вторые роды Мы родились! Вчера в 8 отошли воды, сегодня в 4.10 родилась Полина ростом 51 см и весом 3380! Это был ад! Поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Что-то Оксанчик не появляется... ей 10го было сдаваться в роддом, в прошлый раз она была там без интернета, наверное и сейчас так же.... Муж наивный))) говорит: ну а что, ты же на пару дней едешь. Сегодня родишь, через 2 дня выпишут)) вот пускай теперь неделю голодный сидит, хоть подумает над своим поведением))) У моей знакомой брат родной сказал "ну что, 8го мая родишь, а 9го приходи, будем картошку сажать" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 elli88, с рождением доченьки!!! byakasi, поздравляю с рождением дочурки!!! Strawberries, мне в жк 17 и я определенно не хочу уже на этот прием герцогиня, у пеня с сыном живот опустился только после того как отошли воды т.ч.шансы есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения