kodya 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Всех новых мамочек поздравляю с рождением малышей. Здоровья и счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки, с рождением малышей! Сынок седня весь день не спит, только дремлет на руках или на тите висит. Скорейшей вам выписки домой и вкусного молочка! SoulShe, женя, как вы там с дочкой? Девочки, у кого были тяжелые роды, как вы? Отошли немного? Скорейшего вам восстановления и выписки домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2015 Родила. Дочь Ольга. 2800,50. ЕР. 09.07.2015г в 8-35 утра Выписали сегодня. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Поздравляем и с рождением и тем что уже дома. Растите большими и здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 0ксанчик, поздравляю вашу семью с появлением долгожданного большого Счастья))) Насчет имени дочи - я почему-то думала о нём, точнее оно было одно из 2-3 вариантов) Растите большими и здоровыми на пасеке рядом с папой) Ждем подробного рассказа о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 0ксанчик, поздравляю!!!!! Оленька-отличное имя знаю их не много, но все очень интересные и со всех сторон положительные девушки/женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 0ксанчик, поздравляю и с рождением, и с выпиской! Имя так вообще сказка, моя тёзка, я уже думала, что сейчас так совсем не называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки, с рождением малышей! Сынок седня весь день не спит, только дремлет на руках или на тите висит. Скорейшей вам выписки домой и вкусного молочка! SoulShe, женя, как вы там с дочкой? Девочки, у кого были тяжелые роды, как вы? Отошли немного? Скорейшего вам восстановления и выписки домой! Мой медвежонок тоже сегодня не спит, не плачет, а просто не спит Родила. Дочь Ольга. 2800,50. ЕР. 09.07.2015г в 8-35 утра Выписали сегодня. Поздравляю. Счастья и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Оксанчик, поздравляю!!!!) растите крепкими и здоровыми!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 0ксанчик, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 forkat, мы следующие или как?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Родила. Дочь Ольга. 2800,50. ЕР. 09.07.2015г в 8-35 утра Выписали сегодня. Поздравляю!!! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу и всех остальных родственников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 0ксанчик, с рождением Олечки! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я сегодня перебрала пакеты в роддом, самый большой будет дородовый, я туда еще чайник планирую запихнуть С погодой прям беда, перекладывала вещи что на выписку, прям не знаю что делать... особенно себе чего брать, планировала сарафан и кофту, а похоже надо будет куртку теплую и штаны с водолазкой . Хотя может все быстро измениться :think1: Утром измерила высоту пуска, с 4 июня опустился на 2 см. Но легче мне что-то не становиться, теперь всегда хочу в туалет по маленькому, а там даже усилий не прилагаю самотеком идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ЮлияЮ, а как ты из меряешь высоту пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Kleo, тут кто-то написал что прислонил пупок к косяку и карандашиком отмерил. Вот и я так сделала в июне, месяц было на месте, а вот с июля смотрю снижается, плюс торчит теперь ниже, раньше в одежде явно выделялся, а теперь ниже ушел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 У меня сегодня весь день болит внизу как при М, похоже шейка укорачивается .. Какой-то вот периодичности нет, просто иногда минут по 10 ноет весьма неприятно. Треники тоже не четкие вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Мы родились сегодня 13 июля 2015 года в 0:30 утра вес 3170 рост51 см!!!!! Рожала в 36 роддоме, третьи роды, хорошо что положили заранее. В родовую попала в 22:45-через 3 часа родила! Роддом супер! Всем советую! Оборудование и врачи на высоте! Подробней в теме роды. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 dkmaritime, Поздравляю Здоровья вам и счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 dkmaritime, поздравляю! Что ни делается, то к лучшему)) Здоровья и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Девочки красавицы, новоиспеченные мамочки!!! Поздравляю вас с вашими ягодками хороших ночей вам и вкусного молочка! А мы еще в больничке... домой охото жуть как, очень надеюсь что сегодня выпишут... но надо узи дождаться Изменено 13 июля 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aнюта 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 И мы родились сегодня! Мальчик-красавчик)) Началось в 23.30, родился в 1.40. Самые мои легкие роды)) Рост 52, вес пока не знаем) dkmaritime, поздравляю с рождением малыша! Мы ровесники с вами)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Родила. Дочь Ольга. 2800,50. ЕР. 09.07.2015г в 8-35 утра Мы родились сегодня 13 июля 2015 года в 0:30 утра вес 3170 рост51 см!!!!! И мы родились сегодня! Мальчик-красавчик)) Началось в 23.30, родился в 1.40. Самые мои легкие роды)) Рост 52, вес пока не знаем) Девочки, с новорожденными вас!!! Какие умнички, побольше вам спокойных ночей и молочка!!! Ну, я думаю, можно делать перекличку, осталось нас беременных совсем чуток Даже интересно-кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Поздравляю новоиспечённых мамочек! Всех благ вам!!!! Ну, я думаю, можно делать перекличку, осталось нас беременных совсем чуток Я в списке. Только у меня вчера поздно вечером творилось что-то непонятное. После 2-3 дней затишья, связанных возможно и с дождливой погодой, доча вчера после 9 вечера выдала акробатические упражнения с выдавливанием у меня правого нижнего ребра, поджелудочной, мочевого пузыря и ПЯ. Прям было ощущение, что реально хочет вылезти не традиционным путём, а где-нибудь в подреберье. Очень активно перебирала ручками и ножками, после чего появилось реальное ощущение, что она с правого бока переместилась куда-то ближе к центру. После этого она сразу затихла. Из моих последующих ощущений: значительно уменьшились болевые ощущения в районе лобка (до этого лёжа с бока на бок перевернуться от боли не могла, а сейчас запросто), ну и пупок даже приподнялся на 1 см (за последние 3 недели он опустился на 2 см, а тут вдруг подскочил вверх ) В общем никогда так не радовалась походу к Г. Сегодня иду на плановый приём: пусть смотрит что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Майка, вот уж не знаю, насколько я могу претендовать на статус "следующая"... Капельницы мне до 16-го прописали. После вчерашнего осмотра вечером и с утра ноет живот как в первый день М, схваток нет, ночью темный сгусток вышел больших размеров, чем в прошлый раз, доплер вчера так и не сделали, лежу жду обход. На кресло больше пока не хочу, пусть лучше на узи посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения