Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

0ксанчик, dkmaritime, Aнюта,

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! :love:

Ну, я думаю, можно делать перекличку, осталось нас беременных совсем чуток :D Даже интересно-кто следующий?

Я в строю. Никаких предвестников.

И у меня вопрос: если головка уже встала в таз, то как должны ощущаться шевеления?

Мне врач сказала что головка уже низко, но моя стрекоза шевелится активно и то с одной стороны спина и попа выпятится, то с другой. И ножками в бока пинается. Это значит ещё не встала куда надо? :think1:

• Нравится 1

Aнютаdkmaritime,  поздравляю, трижды мамы!!!

• Нравится 1

по пупку мне сказали не правильно мерить высоту живота, хотя я тоже делала замеры, с 8 июня по 24 июня пупок стал ниже где-то на 6-8 см. А врач говорит, что малыш еще всё равно очень высоко, т.к. шейка по прежнему длинная.

Dkmaritime, Анюта - поздравляю вас с рождением деток! Здоровья мамочкам и деткам!)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех мамочек! Скорейшего восстановления и вкусного молочка деточкам!

Я тоже в строю. Кажется до Льва дотяну. Предвестников ноль. Только живот иногда каменеет. Наш рд закрыли на месяц. рожать придётся в другом городе. Ещё мама "обрадовала" вишня поспела говорит может приедешь собирать? Ехать 150км в одну сторону, лезть на дерево и тянуться вверх -как раз мне этого не хватает! Убили мне настроение!

Всех кто родил поздравляем, здоровья и растите большими.Я в списке, дочь ещё высоко, так что мы 40 недель точно доходим,а в идеале нужно продержаться 7дней.

Девочки кто родил недавно скажите вам вес по узи правильно ставили? Ни у кого не было говорили большой ребёнок а родился очень стандартный до 3400? У меня с сыном так было стали 4кг,родился 3300.сейчас говорили что средняя но не рассчитывали что буду рожать после 38 недель. А нам до 40 осталось 4шажочка,вот и не знаю какой вес ждать.

Нафаня3105, нам в 40 недель делали узи сказали 3780, а в 40 и 5 мы родились 3730) так что можно сказать правильно посчитали)

Нафаня3105,  ставили за день до родов 2821, родились 2512-ну на 300 грамм ошиблись в большую сторону:) если ошибаются, то чаще преувеличивают вес (по моим наблюдениям).

Aнюта,  и тебя с новорожденным!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек

Нам говорили 3300 неделю назад, а родился 3180

• Нравится 1

dkmaritime, Aнюта, мои поздравления вам девочки!!! Дайте свой волшебный пендаль и мне на третьи роды!))))) Заранее спасибо )))

И у меня вопрос: если головка уже встала в таз, то как должны ощущаться шевеления?

Я ощущаю очень низко, прям в лобковой зоне, а ноги теперь стали не под рёбрами, а ниже намного. Движений не очень много, икота где-то 1-2 раза в день бывает, и так чувствую вот прям ручкой если упирается, или ногой даст.

У меня продолжает тянуть как при М, и слабит.. стала в туалет бегать часто.

• Нравится 1

Strawberries, моя вообще не икает. Бывает раз в 2-3 дня. У меня основные шевеления тоже низко, , иногда кажется как будто на велосипеде ногами крутит))))

Сын опять перл выдал. Спрашиваем у него:"Ну как сестренку назовем?" А он не долго думая: "Малинка (как ягода)!"

Нам ставили 3700-3800 по животу а родились 3200.

Анюта, поздравляю! :flower:

forkat, тут у многих без предупреждения начиналось)

У меня последние 3 дня ну очень активный, особенно под вечер. Вчера когда спать легли, руку мужа на живот положила, через пару минут выдал: "как ты можешь так спать?!" :) но иногад ощущение, что уже малыш колупается не то чтобы низко, а прям уже на выходе..

А ещё меня ждут 21 на приёме, если не рожу, тогда будет срок 40-41..

• Нравится 1

Девочки кто родил недавно скажите вам вес по узи правильно ставили?

У меня с сыном можно сказать правильно говорили. За 9 дней до рождения ставили 3100-3200, родился 3460.

У меня тоже шевеления где то в районе лобка, а ноги или вытягивает под ребра или по бокам от пупка:)

Была я в рд, посмотрели меня на кресле, пощупали живот, врач сказала, что малыш доношенный, готов уже на выход:) шейка тоже готова и пропускает палец, пузырь тонкий, т.ч. ждет она меня на этой недели со схватками:) сейчас сказала днем больше гулять и заниматься домашними делами активно, а ночью лучше спать:)

А я сегодня пыталась госпитализироваться в РД при 15 ГКБ.. вобщем не срослось с госпитализацией.. Мы приехали где то минут 20 девятого, вышла приятная женщина, сказала плановая госпитализация с 9 утра. Сидим, ждем, народу каждые пол часа прибавляется.. И вот уже 10 минут десятого, все сидят, а врача то еще нет. Т.е врач прошлой смены ушла а этой еще не пришла! Это ладно те, кто на плановую госп-ию, но там сидели и девочки со схватками и отошедшими водами! В итоге в 9.30-40 пришла врач, начала по быстрому принимать тех, кто рожает (их чел 4 было) а потом нас, плановых. Мне сразу сказали: че пришла? Но тем не менее посмотрели шейку на кушетке- закрыта (было очень больно блин) и отправили на узи, где тоже все норм, кроме однократного обвития вокруг шеи(( мелкий уже 3300+- 200 гр.. Вобщем дали мне отказ от госпитализации и отправили домой, мол приедешь со схватками

• Нравится 1

Kleo, вот рёбра да, больное место в последние пару месяцев(

Grusha, по мне, госпитализация на то и плановая, что уже должно быть место и должны обязательно принять

Майка, вот когда он в них упирается еще нормально, а когда резко бьет и неожиданно, тогда аж дыхание перехватывает:)

Grusha,  вот как так то:( только время, да и нервы потрачены:(

Спасибо всем за поздравления!

Дайте свой волшебный пендаль и мне на третьи роды!))))) Заранее спасибо )))

лови подгуз с меконием)))

Про вес - мне с первым обещали крупного, родился 3100. Со вторым обещали 3200 - родился 3100, угадали. С третьим опять сказали 3100. Примерно так и есть, скоро взвесим.

Девочки, а нам все не рожается... Как дочу выманить? Ни ходьба, ни мужетерапия, не генеральная уборка квартиры не помогают..

•♥•СветиК•♥•, пообещать ей что-нибудь хорошее.

А у нас тут такая погода сейчас гадкая, что своей говорю: "Сиди, доча, пока не потеплеет".

• Нравится 2

судя по отзывам, сейчас все роддома переполнены. У нас вчера я тоже последнее койко-место заняла. Уже родивших некуда класть, мамы лежат в палате дородового отделения и в предродовых боксах. Вчера 2-х девочек приехавших с подозрением на схватки тоже посмотрели и развернули, сказали все нормально, еще можете походить, приезжайте позже. Те кто приехал со схватками родили довольно быстро. Те кто лежит в патологии за 40 недель, лежат и страдают от безделья и скуки..,спят целый день и не могут дождаться родов..мне говорят ходить и больше двигаться чтоб разродиться, а где тут ходить? 10 метров коридора и все) дома я хотя бы могла гулять по 2 часа, треники нагуливать, а тут туда-сюда по коридору пройдусь, все плакаты уже перечитала, а эффекта ноль. Так что имхо - девочки, не торопитесь ложиться, раньше времени, если на то нет показаний)) только увеличите себе срок ожидания)

• Нравится 2

Мы родились сегодня 13 июля 2015 года в 0:30 утра вес 3170 рост51 см!!!!!

И мы родились сегодня! Мальчик-красавчик)) Началось в 23.30, родился в 1.40. Самые мои легкие роды)) Рост 52, вес пока не знаем)

Поздравляю!!! Вкуснейшего молочка!!!

Девочки кто родил недавно скажите вам вес по узи правильно ставили?

С сыном за неделю до ПКС на УЗИ сказали что будет 3600-3800, в итоге 3700.

Сейчас страшно сказать, но на узи была 21 мая, это 30 недель было, вес в консультации не говорят. В пятницу пойду записываться на плановую госпитализацию.

Я сегодня не спала полночи, так четко чувствовала как пузожительница спускается вниз, сразу стало легче и встала с утра - могу дышать, но в туалет бегаю каждые 15 минут, в городе наверное буду знать все бесплатные туалеты :confusion: .

Интересно а только у меня дочь попой крутит, то под желудком попу прощупываю, то под печенью?

у нас сегодня выписали толпу мамочек родивших) палаты освободились))

forkat, А почему только по коридору? нельзя одеться и выйти во двор? Я первого в марте рожала, был карантин и то уходили гулять, по коридорам действительно много не нагуляешься

ЮлияЮ,  нет, нельзя. Из отделения не выпускают. Даже в магазин на 1-м этаже этого же здания и то нельзя. Передачки только через окошко.

я бы еще гуляла и дома делами занималась, если б не боялась, что мест не будет и придется ехать тогда в Москву со схватками по пробкам. Самочувствие у меня отличное было, по лестницам можно бегать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...