Sнежная мама 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 0ксанчик, dkmaritime, Aнюта, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Ну, я думаю, можно делать перекличку, осталось нас беременных совсем чуток Даже интересно-кто следующий? Я в строю. Никаких предвестников. И у меня вопрос: если головка уже встала в таз, то как должны ощущаться шевеления? Мне врач сказала что головка уже низко, но моя стрекоза шевелится активно и то с одной стороны спина и попа выпятится, то с другой. И ножками в бока пинается. Это значит ещё не встала куда надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Aнюта, dkmaritime, поздравляю, трижды мамы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 по пупку мне сказали не правильно мерить высоту живота, хотя я тоже делала замеры, с 8 июня по 24 июня пупок стал ниже где-то на 6-8 см. А врач говорит, что малыш еще всё равно очень высоко, т.к. шейка по прежнему длинная. Dkmaritime, Анюта - поздравляю вас с рождением деток! Здоровья мамочкам и деткам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ссылки скрыты. Поздравляю всех мамочек! Скорейшего восстановления и вкусного молочка деточкам! Я тоже в строю. Кажется до Льва дотяну. Предвестников ноль. Только живот иногда каменеет. Наш рд закрыли на месяц. рожать придётся в другом городе. Ещё мама "обрадовала" вишня поспела говорит может приедешь собирать? Ехать 150км в одну сторону, лезть на дерево и тянуться вверх -как раз мне этого не хватает! Убили мне настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Всех кто родил поздравляем, здоровья и растите большими.Я в списке, дочь ещё высоко, так что мы 40 недель точно доходим,а в идеале нужно продержаться 7дней. Девочки кто родил недавно скажите вам вес по узи правильно ставили? Ни у кого не было говорили большой ребёнок а родился очень стандартный до 3400? У меня с сыном так было стали 4кг,родился 3300.сейчас говорили что средняя но не рассчитывали что буду рожать после 38 недель. А нам до 40 осталось 4шажочка,вот и не знаю какой вес ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Нафаня3105, нам в 40 недель делали узи сказали 3780, а в 40 и 5 мы родились 3730) так что можно сказать правильно посчитали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Нафаня3105, ставили за день до родов 2821, родились 2512-ну на 300 грамм ошиблись в большую сторону если ошибаются, то чаще преувеличивают вес (по моим наблюдениям). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Aнюта, и тебя с новорожденным!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек Нам говорили 3300 неделю назад, а родился 3180 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 dkmaritime, Aнюта, мои поздравления вам девочки!!! Дайте свой волшебный пендаль и мне на третьи роды!))))) Заранее спасибо ))) И у меня вопрос: если головка уже встала в таз, то как должны ощущаться шевеления? Я ощущаю очень низко, прям в лобковой зоне, а ноги теперь стали не под рёбрами, а ниже намного. Движений не очень много, икота где-то 1-2 раза в день бывает, и так чувствую вот прям ручкой если упирается, или ногой даст. У меня продолжает тянуть как при М, и слабит.. стала в туалет бегать часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Strawberries, моя вообще не икает. Бывает раз в 2-3 дня. У меня основные шевеления тоже низко, , иногда кажется как будто на велосипеде ногами крутит)))) Сын опять перл выдал. Спрашиваем у него:"Ну как сестренку назовем?" А он не долго думая: "Малинка (как ягода)!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Нам ставили 3700-3800 по животу а родились 3200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Анюта, поздравляю! forkat, тут у многих без предупреждения начиналось) У меня последние 3 дня ну очень активный, особенно под вечер. Вчера когда спать легли, руку мужа на живот положила, через пару минут выдал: "как ты можешь так спать?!" но иногад ощущение, что уже малыш колупается не то чтобы низко, а прям уже на выходе.. А ещё меня ждут 21 на приёме, если не рожу, тогда будет срок 40-41.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки кто родил недавно скажите вам вес по узи правильно ставили? У меня с сыном можно сказать правильно говорили. За 9 дней до рождения ставили 3100-3200, родился 3460. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У меня тоже шевеления где то в районе лобка, а ноги или вытягивает под ребра или по бокам от пупка Была я в рд, посмотрели меня на кресле, пощупали живот, врач сказала, что малыш доношенный, готов уже на выход шейка тоже готова и пропускает палец, пузырь тонкий, т.ч. ждет она меня на этой недели со схватками сейчас сказала днем больше гулять и заниматься домашними делами активно, а ночью лучше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 А я сегодня пыталась госпитализироваться в РД при 15 ГКБ.. вобщем не срослось с госпитализацией.. Мы приехали где то минут 20 девятого, вышла приятная женщина, сказала плановая госпитализация с 9 утра. Сидим, ждем, народу каждые пол часа прибавляется.. И вот уже 10 минут десятого, все сидят, а врача то еще нет. Т.е врач прошлой смены ушла а этой еще не пришла! Это ладно те, кто на плановую госп-ию, но там сидели и девочки со схватками и отошедшими водами! В итоге в 9.30-40 пришла врач, начала по быстрому принимать тех, кто рожает (их чел 4 было) а потом нас, плановых. Мне сразу сказали: че пришла? Но тем не менее посмотрели шейку на кушетке- закрыта (было очень больно блин) и отправили на узи, где тоже все норм, кроме однократного обвития вокруг шеи(( мелкий уже 3300+- 200 гр.. Вобщем дали мне отказ от госпитализации и отправили домой, мол приедешь со схватками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Kleo, вот рёбра да, больное место в последние пару месяцев( Grusha, по мне, госпитализация на то и плановая, что уже должно быть место и должны обязательно принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Майка, вот когда он в них упирается еще нормально, а когда резко бьет и неожиданно, тогда аж дыхание перехватывает Grusha, вот как так то только время, да и нервы потрачены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо всем за поздравления! Дайте свой волшебный пендаль и мне на третьи роды!))))) Заранее спасибо ))) лови подгуз с меконием))) Про вес - мне с первым обещали крупного, родился 3100. Со вторым обещали 3200 - родился 3100, угадали. С третьим опять сказали 3100. Примерно так и есть, скоро взвесим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, а нам все не рожается... Как дочу выманить? Ни ходьба, ни мужетерапия, не генеральная уборка квартиры не помогают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, пообещать ей что-нибудь хорошее. А у нас тут такая погода сейчас гадкая, что своей говорю: "Сиди, доча, пока не потеплеет". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 судя по отзывам, сейчас все роддома переполнены. У нас вчера я тоже последнее койко-место заняла. Уже родивших некуда класть, мамы лежат в палате дородового отделения и в предродовых боксах. Вчера 2-х девочек приехавших с подозрением на схватки тоже посмотрели и развернули, сказали все нормально, еще можете походить, приезжайте позже. Те кто приехал со схватками родили довольно быстро. Те кто лежит в патологии за 40 недель, лежат и страдают от безделья и скуки..,спят целый день и не могут дождаться родов..мне говорят ходить и больше двигаться чтоб разродиться, а где тут ходить? 10 метров коридора и все) дома я хотя бы могла гулять по 2 часа, треники нагуливать, а тут туда-сюда по коридору пройдусь, все плакаты уже перечитала, а эффекта ноль. Так что имхо - девочки, не торопитесь ложиться, раньше времени, если на то нет показаний)) только увеличите себе срок ожидания) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мы родились сегодня 13 июля 2015 года в 0:30 утра вес 3170 рост51 см!!!!! И мы родились сегодня! Мальчик-красавчик)) Началось в 23.30, родился в 1.40. Самые мои легкие роды)) Рост 52, вес пока не знаем) Поздравляю!!! Вкуснейшего молочка!!! Девочки кто родил недавно скажите вам вес по узи правильно ставили? С сыном за неделю до ПКС на УЗИ сказали что будет 3600-3800, в итоге 3700. Сейчас страшно сказать, но на узи была 21 мая, это 30 недель было, вес в консультации не говорят. В пятницу пойду записываться на плановую госпитализацию. Я сегодня не спала полночи, так четко чувствовала как пузожительница спускается вниз, сразу стало легче и встала с утра - могу дышать, но в туалет бегаю каждые 15 минут, в городе наверное буду знать все бесплатные туалеты . Интересно а только у меня дочь попой крутит, то под желудком попу прощупываю, то под печенью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 у нас сегодня выписали толпу мамочек родивших) палаты освободились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 forkat, А почему только по коридору? нельзя одеться и выйти во двор? Я первого в марте рожала, был карантин и то уходили гулять, по коридорам действительно много не нагуляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ЮлияЮ, нет, нельзя. Из отделения не выпускают. Даже в магазин на 1-м этаже этого же здания и то нельзя. Передачки только через окошко. я бы еще гуляла и дома делами занималась, если б не боялась, что мест не будет и придется ехать тогда в Москву со схватками по пробкам. Самочувствие у меня отличное было, по лестницам можно бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения