Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

forkat, какие-то суровые условия

Grusha,  это 15й на шарикоподшипниковской? В москве их два просто.

Я была на шарикоподшипниковской. Очень понравилось. Приехала с типа схватками на скорой (придумала их), приняли, положили до утра в родилку. Думала потом в патологию переведут, в 40,6 то не выгонят. Но ночью начались настоящие схватки и в 7 утрамуже родила.

Может тебе тоже на скорой? Но не рано ли? Почему тебя направили?

Grusha,  а почему ты хочешь на плановую госпитализацию? У тебя срок же пока только 38 недель, или показания к тому какие то есть?

Бронницы не рассматриваешь как вариант? Москва поближе будет, и в Бронницах нет детской реанимации, но в целом по отзывам тут неплохо. Из минусов: старый душ на этаже и отсутствие магазина/аптеки, т.е. из отделения ты уже никуда не выйдешь, но зато персонал приветливый, адекватный. При необходимости помогает и подсказывает все. Индивидуальная палата сейчас свободна, она всего 650р в сутки. В предродовых палатах удобства на этаже, лежат по 5 человек. Места сейчас есть.

ЮлияЮ, здесь дородовое и родовое отделение на одном этаже находятся, роддом маленький при городской больнице, поэтому думаю это разумно, что б не подцепить никакую заразу/инфекцию. Потерпеть можно ради малыша) опять же, при поступлении в дородовое, свои вещи (одежду/обувь) сдаешь сопровождающему. А бегать в халате и шлепках в которых по отделению ходишь никто не даст)

Девочки,самые искренние поздравления у кого появились детки в ближайшие дни!!! Читаю и за всех радуюсь!!!!

Анюта!!!!ааа!!!уже с малышком,а пдр такой же как у меня))) поздравляю!!!

Ну я собственно в перекличке!!! Первую дочку родила ровно в пдр в 40 недель,так что буду рада если бы на денечек пораньше пдр родить))))

• Нравится 1

dkmaritime, Aнюта, поздравляю вас с рождением долгожданных карапузов) Крепкого здоровья мамочкам и детишкам)

Ну, я думаю, можно делать перекличку, осталось нас беременных совсем чуток :D

Я тоже в списке еще беременных, в категории 40 + :flower:

Sнежная мама, мне врач тоже говорит, что головка уже встала в таз, но спиной в разные стороны мы еще крутимся

• Нравится 2

Стич, нет, этот при 15 ГКБ на вешняковской (выхино). Меня врач направил, т.к тонус сильный уже месяц+ голова уже в трусы опустилась, плюс пробка выходит.. Типо пусть посмотрят может уже раскрытие.. Он так и сказал, скорее всего отфутболят..

forkat, нет, в бронницы мне далеко, да и в области я не хочу рожать

Девочки родившие - поздравляю от души!!!!

Тем, кто ждет, удачки!!!!!

• Нравится 4

я отчитываюсь девульки :reverans:

осмотр в кресле показал что шейка готова, ребятенок опустился, даже шейка открыта (правда сказали что вам знать не надо на сколько :confusion: ) на ктг стабильные схватки (медсестра с ктг по ошибке меня в приемный роддома аж повела :D чем меня напугала) а я эти схватки не чувствую :sorry: .врач спрашивает терпимо или нет а я просто не ощущаю их чувство такое что дите просто переворачивается и все. Короче отпустили меня домой с надеждой что вечером-ночью встретимся (мой врач дежурит как-раз). сейчас покушаю-расслаблюсь-приму ванну и все будет ок ;) . до роддома мне ехать если что максимум 5-7 минут включая стояние на светофорах и то, что засекала я это время едя на газели маршрутной

так что думаю что буду следующей :confusion: мамулькой совсем скоро

• Нравится 6

Алён4ик // tlt, кулачки наши на встречу с Принцессой) Легких родов) :kulachki: :kulachki: :kulachki: У нас тоже сегодня ПДР, только наша любимая врач дежурит в четверг)

Изменено пользователем *Иринёша*

Интересно а только у меня дочь попой крутит, то под желудком попу прощупываю, то под печенью?

У меня так же.

Алён4ик // tlt, удачи!!!!

• Нравится 1

Взвесили малыша - малютка, всего 2850. Я думала, побольше будет)) Хотя, он с рождения и покакал 2 раза и писял 1 раз. Ну так и ел тоже.

• Нравится 1

Значит попами детки крутят :D , а то сын был в тазовом, сидел тихо, только щекотил мочевой пузырь, а доча активная, попой крутит ножками пинает, вот и подумала нормально ли на таком сроке, вроде уже большенькая.

forkat, тогда может по леснице погулять, все таки нагрузка будет.

• Нравится 1

Алён4ик // tlt, удачи вам!

Strawberries,  давай, вперед за лялькой!!!

• Нравится 1

Девочки, у нас новая темка! Зайдите, пожалуйста, обязательно.

forkat, тогда может по леснице погулять, все таки нагрузка будет.

запретили) сегодня смена более строгая видимо) там ходить нельзя, по лестнице ходила-ходила, под музыку)) одна увидела, удивленно на меня посмотрела, что говорит вы тут делаете?) ответила ей, что расхажиюсь) а вечером спросила можно по лестнице ходить или нет, говорят нет, вдруг вы упадете? вот и получается туда-сюда по коридору и то не везде можно) скучно))

а девочки рожают 2-й день - молодцы такие, быстро почти все и их почти не слышно..хотя наша палата прям рядом с родовой. Только на потугах 2 кричали и то мне кажется это еще не очень сильно... С нашей палаты девочка первый раз рожала сейчас, в 5 ушла на клизму с раскрытием в 2 пальца, в 19:30 ее на кресло повели, а в 19:35 мы уже услышали плач ее сыночка) она мне кажется боялась больше)

А я сегодня была на плановом приёме у Г. Всё как всегда: обмеры, давление и очередное предложение лечь полежать в патологию. Просто так. Я отказалась.

Спрашиваю "Не пора ли ставить Бускопан?"

Ответила "Ой, чтоб это решить, сначала осмотр нужно провести". Но естественно не провела. Она меня с ноября вообще не смотрела.

В общем я злая :girl_mad:

А я сегодня была на плановом приёме у Г. Всё как всегда: обмеры, давление и очередное предложение лечь полежать в патологию. Просто так. Я отказалась.

Спрашиваю "Не пора ли ставить Бускопан?"

Ответила "Ой, чтоб это решить, сначала осмотр нужно провести". Но естественно не провела. Она меня с ноября вообще не смотрела.

В общем я злая :girl_mad:

Они вообще не смотрят на кресле, очень боятся.

Девочкам всем спасибо за ответы, я по узи знала в 29 недель была 2700, 01 июля ходила док по животу определил примерно 3200, ну думаю что потолок 3500 в доче будет.уф..не так страшно,а то для меня большой ребёнок прям паника.

Муж с 17 берёт отпуск, с дня когда пдр, все уговоры что не факт что рожу бессмысленны,упёрся рогом. Вот будем как три тополя на плющихе сидеть. Я,сын и муж. Говорю я позвоню придёшь через 40 минут, вряд ли я за них рожу. До рд 5 минут, со светофорами 10.Но тут уже у него бзик какой то в голове... Ой чую стану нервной, ведь он и так на меня косится при каждом моём ой, или если кряхтеть начинаю когда встаю.

Всем привет. 09.07Родились в 3:07, ЕР,вес 3400, 52см, 7\8 Апгар.

поздравляю!!! растите здоровенькими, побольше вкусного молочка!

Рыжик_13,  поздравляю!!!! Отдыхайте! Вкусного молочка и спокойных ночей:)

А я по совету врача сегодня нашлялась, да так что даже лежать теперь тяжело, прошла по магазинам в общей сложности 12км!!!!! После осмотра мажет чуток, врач предупреждала, что может мазать. Жду утра и приступаю к глажки/уборке:) если после сегодняшнего дня юс кровати встану:)

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 3

Рыжик_13, Поздравляю!! )))) :flower:

Всем привет. 09.07Родились в 3:07, ЕР,вес 3400, 52см, 7\8 Апгар. с начала схваток прошло всего ничего. Без предвестников...

С новорожденным!!! Пусть все будет хорошо!!! :flower:

Девочки, а у меня странно болит живот со вчерашнего вечера, вроде и схватки, а вроде и нет.. Плюс, простите за подробности, слабит.. А кто-то писал, что когда треники, даже в жар бросает, вот у меня такая же ерунда.. И вчера у меня реально был психоз, на всех наорала, даже на бедного кота... :confusion: Если на этой неделе не рожу-всех покусаю....

• Нравится 2

Ой а я всю ночь трениками мучалась((.сплю на сквозняке,целую ночь в жар кидает.мокрая потная,а дома в принципе прохладно. До 2 следила за схватками, а потом просто вырубилась.

Муж все пытается то окна закрыть,то меня чем нить прикрыть...в итоге нарвался на грубость!

Я сегодня тоже плохо спала, спина ноет сильно, и ребенок дерется там внутри, прям вот так ему не ляг, вот сяк не подходит. Ворочался полночи, и я вместе с ним, дети спали плохо очень, плакали часто.

У меня мелкий входит в фазу кризиса двух трех лет, я сам, я все сам))) и прям так переживает по любому пустяку если не выходит))

А еще у меня живот уменьшился... Тоже к родам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...