Kleo 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А у меня тишина, ни треников и предвестников. Только пол ночи в туалет бегаю Всем доброго утопии хорошего дня!!! Давайте уже рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня какая то серая полоса(( вчера после отказа РД, с мамой пили чай с печеньками.. К слову сказать мне 3 года назад поставили временный мост из 4 зубов передних из пластика, чтобы потом металокерамику поставить...так вот этот мост обвалился у меня вчера((( теперь нужно тащиться к стоматологу(( еще сегодня у дочки зуб заболел, заглянула в там дыра((( По прежнему ночью жуткие треники, а сейчас лежу и поясницу тянет так ощутимо.. Это к чему? Мне еще не хватало сейчас родов, без зубов рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Давайте уже рожать поддерживаю! всю Б переживала что не дохожу, а сейчас жду не дождусь. да еще мне девченки дипломную снова вернули на доработку , а сидеть за компом тяжко да и неохото....хочется с холодной ягодкой на диванчик и тупо смотреть телик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А у меня тишина, ни треников и предвестников. Наврала после вчерашнего осмотра отошла пробка Хоть какая то движуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Рыжик_13, поздравляю со встречей с дочкой) Быстро вы с ней справились! Вкусного вам молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет. 09.07Родились в 3:07, ЕР,вес 3400, 52см, 7\8 Апгар. Поздравляю!! А еще у меня живот уменьшился... Тоже к родам! Да? Воодушевляет Мне тоже кажется, что живот стал меньше, а муж смеётся над этим.. Давайте уже рожать Я за, но чтоб вечером только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Grusha, поясница может и к родам, у нас тут из палаты 2 девочки рожать уже ушли, тоже начиналось с поясницы все. Одна от вчера в итоге. За. 2,5 часа родила, вторая сейчас в родовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А у меня тоже вчера и треники сильные были, и малышня в пузе так разбуянилась, что думала уснуть не смогу, пришлось папу подключать, он с дочей "серьезно поговорил" в пупок и она успокоилась немного))) После этого я сказала мужу, что теперь я знаю, кто будет плачущего ребенка успокаивать . Наврала после вчерашнего осмотра отошла пробка Хоть какая то движуха У меня пробка в 38 недель отошла))) Я еще в рядах беременяшек))) А еще у меня живот уменьшился... Тоже к родам! А если до сих пор увеличивается - значит до родов еще далеко? Я, наверное, уже на 2 круг пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 *Иринёша*, просто обычно к концу Б начинается умеренное маловодие, живот становится чуть меньше привычного + опускается он))) но это не у всех прям одинаково )) просто я подмечаю изменения :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 *Иринёша*, это я понимаю, что пробка не показатель, но ведь всё же какая никакая движуха к родам к тому же после вчерашних слов врача, что вот вот все свершится хочется в это верить, т.к.мой рд 24 закрывают и мне просто необходимо попасть туда раньше пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Kleo, пошли сегодня рожать вечерком?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Grusha, я только за будет мужу подарок на 9-ую годовщину свадьбы, а если завтра то свекру на др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Grusha, поясница может и к родам, у нас тут из палаты 2 девочки рожать уже ушли, тоже начиналось с поясницы все. Одна от вчера в итоге. За. 2,5 часа родила, вторая сейчас в родовой вот я тоже думаю, может вчера после ручного осмотра в РД шейка среагировала? Сейчас в душ схожу и ношпу заглочу.. Мож прокатит.. Не хочу рожать с выпадающим мостом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Strawberries, ясненько. Я тоже стараюсь внимательно к организму относится. Вот в последние дни хотя бы вес встал, не увеличивается, иногда даже уменьшается. Насчет опускания животика - у меня иногда получается положить ладонь плашмя под грудь, а через час он опять поднимается и ладонь опять на животе уже лежит . Kleo, ну тогда желаю родить раньше ПДР (это тебе от пожелание от человека с ПДР вчера ) Grusha, а как же ты вечером рожать хочешь, если мост еще не сделала? ))) Или ты днем к стоматологу пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Kleo, пошли сегодня рожать вечерком?)) Только после меня, девочки!! Хочу ночью укатить в роддом, чтоб завтра родить) Куча планов на вечер, чтоб хоть что-то началось, а то тишинаааааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, давайте тогда не задерживайте очередь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 *Иринёша*, буду без моста рожать)) все равно только в субботу пойду его делать, пока поставила- стоит если не шевелить его)) •♥•СветиК•♥•, Свет, давай уговаривай дочу вещи собирать)) сколько можно у мамки сидеть?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Сегодня опять ходили по магазинам, ЛМ не отпускает одну. Итог заказала матрас сыну, привезут в субботу. Купила послеродовый бандаж, купила ткань для человечков для пузожительницы... Все в роддом готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, что может быть. Последнюю неделю сильно схватывает в районе копчика.Боль... Не согнуться, не разогнуться, шаг даже не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Умк@, тоже этим мучаюсь, Г говорит что после родов пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ЮлияЮ, я так долго не смогу терпеть. Сидя не так болит. Вот села, а встать страшно . А чем аргументирует гиня, из-за чего так может болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, присоединяюсь ко всем, кто в ожидании! У меня ПДР был еще позавчера. Сижу и жду НУ КОГДА УЖЕ? Сегодня полдня по магазинам ходила, может хоть это поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Marisha_26, мужетерапию некоторые советуют и по лестницам туда-сюда побегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) На счет лестницы - у нас лифт уже неделю не работает, так что на 10й этаж пешком хожу - не помогает! А вот на счет мужотерапии надо подумать Изменено 14 июля 2015 пользователем Marisha_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Умк@, говорят это может быть защемление седалещного нерва, матка давит вот и болит. У мня и в первую беременность и сейчас так, в прошлой раз родила и все прошло. Еще может пройти как живот опустится. У каждого по разному. Marisha_26, я тоже сегодня хочу подкатить к мужу посмотрим "разведется" ли он Marisha_26, я вчера 12 км нагуляла сегодня как огурчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения