Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

А у меня тишина, ни треников и предвестников. Только пол ночи в туалет бегаю:)

Всем доброго утопии хорошего дня!!! Давайте уже рожать;)

• Нравится 2

У меня какая то серая полоса(( вчера после отказа РД, с мамой пили чай с печеньками.. К слову сказать мне 3 года назад поставили временный мост из 4 зубов передних из пластика, чтобы потом металокерамику поставить...так вот этот мост обвалился у меня вчера((( теперь нужно тащиться к стоматологу(( еще сегодня у дочки зуб заболел, заглянула в там дыра((( По прежнему ночью жуткие треники, а сейчас лежу и поясницу тянет так ощутимо.. Это к чему? Мне еще не хватало сейчас родов, без зубов рожать)))

• Нравится 1

Давайте уже рожать

поддерживаю! :girl_bye: всю Б переживала что не дохожу, а сейчас жду не дождусь. да еще мне девченки дипломную снова вернули на доработку :girl_mad: , а сидеть за компом тяжко да и неохото....хочется с холодной ягодкой на диванчик и тупо смотреть телик :Crazy:

А у меня тишина, ни треников и предвестников.

Наврала:) после вчерашнего осмотра отошла пробка :)

Хоть какая то движуха:)

Рыжик_13, поздравляю со встречей с дочкой) Быстро вы с ней справились! Вкусного вам молочка)

Всем привет. 09.07Родились в 3:07, ЕР,вес 3400, 52см, 7\8 Апгар.

Поздравляю!!

А еще у меня живот уменьшился... Тоже к родам!

Да? Воодушевляет :) Мне тоже кажется, что живот стал меньше, а муж смеётся над этим..

Давайте уже рожать ;)

Я за, но чтоб вечером только))

Grusha,  поясница может и к родам, у нас тут из палаты 2 девочки рожать уже ушли, тоже начиналось с поясницы все. Одна от вчера в итоге. За. 2,5 часа родила, вторая сейчас в родовой

А у меня тоже вчера и треники сильные были, и малышня в пузе так разбуянилась, что думала уснуть не смогу, пришлось папу подключать, он с дочей "серьезно поговорил" в пупок и она успокоилась немного))) После этого я сказала мужу, что теперь я знаю, кто будет плачущего ребенка успокаивать :D.

Наврала :) после вчерашнего осмотра отошла пробка :)

Хоть какая то движуха :)

У меня пробка в 38 недель отошла))) Я еще в рядах беременяшек)))

А еще у меня живот уменьшился... Тоже к родам!

А если до сих пор увеличивается - значит до родов еще далеко? :D Я, наверное, уже на 2 круг пошла)))

*Иринёша*, просто обычно к концу Б начинается умеренное маловодие, живот становится чуть меньше привычного + опускается он))) но это не у всех прям одинаково :))) просто я подмечаю изменения :-)

*Иринёша*,  это я понимаю, что пробка не показатель, но ведь всё же какая никакая движуха к родам:) к тому же после вчерашних слов врача, что вот вот все свершится:) хочется в это верить, т.к.мой рд 24 закрывают и мне просто необходимо попасть туда раньше пдр:)

Kleo, пошли сегодня рожать вечерком?))

• Нравится 2

Grusha,  я только за:) будет мужу подарок на 9-ую годовщину свадьбы:), а если завтра то свекру на др:)

Grusha,  поясница может и к родам, у нас тут из палаты 2 девочки рожать уже ушли, тоже начиналось с поясницы все. Одна от вчера в итоге. За. 2,5 часа родила, вторая сейчас в родовой

вот я тоже думаю, может вчера после ручного осмотра в РД шейка среагировала? Сейчас в душ схожу и ношпу заглочу.. Мож прокатит.. Не хочу рожать с выпадающим мостом))))

Strawberries, ясненько. Я тоже стараюсь внимательно к организму относится. Вот в последние дни хотя бы вес встал, не увеличивается, иногда даже уменьшается. Насчет опускания животика - у меня иногда получается положить ладонь плашмя под грудь, а через час он опять поднимается и ладонь опять на животе уже лежит :) .

Kleo, ну тогда желаю родить раньше ПДР (это тебе от пожелание от человека с ПДР вчера :D )

Grusha, а как же ты вечером рожать хочешь, если мост еще не сделала? ))) Или ты днем к стоматологу пойдешь?

• Нравится 1

Kleo, пошли сегодня рожать вечерком?))

Только после меня, девочки!! Хочу ночью укатить в роддом, чтоб завтра родить) Куча планов на вечер, чтоб хоть что-то началось, а то тишинаааааа...

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•,  давайте тогда не задерживайте очередь;)

• Нравится 2

*Иринёша*, буду без моста рожать)) все равно только в субботу пойду его делать, пока поставила- стоит если не шевелить его))

•♥•СветиК•♥•,  Свет, давай уговаривай дочу вещи собирать)) сколько можно у мамки сидеть?))

• Нравится 1

Сегодня опять ходили по магазинам, ЛМ не отпускает одну. Итог заказала матрас сыну, привезут в субботу. Купила послеродовый бандаж, купила ткань для человечков для пузожительницы... Все в роддом готова :D

Девочки, что может быть. Последнюю неделю сильно схватывает в районе копчика.Боль... Не согнуться, не разогнуться, шаг даже не сделаешь.

Умк@, тоже этим мучаюсь, Г говорит что после родов пройдет

ЮлияЮ, я так долго не смогу терпеть. Сидя не так болит. Вот села, а встать страшно :this_1: . А чем аргументирует гиня, из-за чего так может болеть?

Девочки, присоединяюсь ко всем, кто в ожидании! У меня ПДР был еще позавчера. Сижу и жду НУ КОГДА УЖЕ? Сегодня полдня по магазинам ходила, может хоть это поможет! :)

• Нравится 1

Marisha_26, мужетерапию некоторые советуют и по лестницам туда-сюда побегать

На счет лестницы - у нас лифт уже неделю не работает, так что на 10й этаж пешком хожу - не помогает! :) А вот на счет мужотерапии надо подумать :D

Изменено пользователем Marisha_26

Умк@,  говорят это может быть защемление седалещного нерва, матка давит вот и болит. У мня и в первую беременность и сейчас так, в прошлой раз родила и все прошло. Еще может пройти как живот опустится. У каждого по разному.

Marisha_26,  я тоже сегодня хочу подкатить к мужу;) посмотрим "разведется" ли он;)

Marisha_26,  я вчера 12 км нагуляла:) сегодня как огурчик:)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...