May_ka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Не, если малыши решили сидеть, то никакие наши лестницы не помогут. Я в субботу и пыль на полках на уровне пола протирала, и ванную мыла, и окна потом + прогулка часа на 1,5 и ничего.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Сегодня была у врача, надеюсь, что последний раз. Открытие 2 пальца, шейка готова, головка опустилась в малый таз. Сказали, что в течение 3-4 дней должна родить. Получается как раз к ПДР)))) Эх, а я рассчитывала завтра-послезавтра)))) Теперь думаю, как бы схватки не проморгать, которые настоящие)) А я еще шапочки для мелкого в РД не погладила, аа!! и вообще кажется, что чего-то еще забыла положить в пакет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А мне подруга строго-настрого велела продержаться хотя бы до следующей среды. Ждать когда она приедет из поездки. Она потом и с сыном выручит в случае необходимости, и в роддом экстренно чего надо привезти сможет. Так что стараюсь выполнять указание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Тинсли, а мы сначала терпели до папиного отпуска, а теперь вот только сидеть на пакетах и ждать. Как муж выразился: " мы тут с гранатой ходим, у которой чека выдернута, и ждем, когда рванет")))) самое смешное будет то, что его могут вызвать на подработку в ночную смену в субботу, и мне приспичит...)))) я-то могу, я на такие казусы горазда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 меня тож муж с гранатой и бомбой сравнивает . и тож сегодня все помыла-постирала-протерла а сейчас к ночи малявка такие танцы-шманцы в животе устроила плюсом к треникам что мама не горюй!. А еще моя мама (авторитетная дама ) понять не может почему меня не положили в больницу . И говорит что в их время не было понятия что выгнали из роддома с трениками. типа я обманываю - обидно так. А довод что у нее это было 30 лет назад в районном центре и ее везли с др. деревни на лошади зимой принимать отказывается . Все пугает меня что я рожу идя по улице и ребенок голову об асфальт разобъет , или дома на кровати -диване рожу со своими схваткосчиталками и никто не поможет . Я успокаиваю как могу - говорю если на улице приспичит то я прям на асфальт лягу , а дома - то в зоне досягаемости от кровати лежат ножницы и телефон. :D короче чем дальше - тем интереснее............. притом год назад в мае сестренка рожала, тож на неделю переходила...срок был 1 мая, а родила 9.так они ее в деревню на картошку брали с собой (говорили что доедут за 1,5 часа до роддома). а я тут - беспомощная вся такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Смотрю столько деток засидевшихся.. Чего они ждут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девчули есть кто бодрствующий??? Вопрос - какие схватки должны быть чтоб в поддом ехать? Их периодичность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Алён4ик // tlt, в инете нашла инфу, что если интервал у сваток 10 минут, то пора! Сама не знаю точно, т.к. с эл старшим сыном сначала отошли воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А сколько должно тянуть? С телефона неудобно искать инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А сколько должно тянуть? С телефона неудобно искать инфу Сама ток что искала-около минуты болит и отдых минут 5... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любафка 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 Ох девы!!!! Лопнули мои воды!!! Пожелайте мне удачи 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Аленчик, Герцогиня, ну что? Ночью идем втроем рожать? я тоже сижу считаю, программа пишет пора звонить врачу и ехать в роддом, интервал по 5.30 где-то...но я сижу и сомневаюсь..просить или нет, что б дежурный врач посмотрела..спать хочется) врач только час назад отдыхать пошла, после родов девчонки, которая с 9 утра в родах была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Алён4ик // tlt, о удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Алён4ик // tlt, @@@@@ Когда уже у меня что-то начнется.. Аж не спится мне чего-то,все жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я тоже со схваткосчиталкой - через 8 минут по 35-40сек. - но регулярненькие прям.... forkat, я бы попросила... Ох посмотрю у меня как дальше будет - на улице ливень и тоже спать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Аленчик, Герцогиня, ну что? Ночью идем втроем рожать? я тоже сижу считаю, программа пишет пора звонить врачу и ехать в роддом, интервал по 5.30 где-то...но я сижу и сомневаюсь..просить или нет, что б дежурный врач посмотрела..спать хочется) врач только час назад отдыхать пошла, после родов девчонки, которая с 9 утра в родах была Я не знаю, у меня нерегулярные, то пишет срочно в рд, то это не роды, то вы наверное рожаете... Вот и пойми.. Но спать не могу-так ноет.. Жду утра, у нас уже почти 5,бабка дежурная сменится, посмотрят меня у нас и если что, в перинатальный поеду.. Меня смущает мой живот торчком.. Алён4ик // tlt, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Kleo, Погодите, куда это? ))) Я пока сижу в засаде, не рожается... если все уйдут в роддом, то я одна тут останусь ) Не, если ребёнок не готов к выходу, ничем кроме как стимуляцией (прокол пузыря или гормональная), его не вытащишь. Я с детьми скачу как белка, на руки поднимаю, каждый по 15 кг. Туда-сюда, погулять, поесть.. и хоть бы хны, пузом дверь открываю себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девчата клизма в схватках - это ннепередаваемо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Алён4ик // tlt, наши кулачки на легкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Алён4ик // tlt, удачи тебе и легких родов! я пока не ходила к дежурной, поспала чуток, боли продолжаются, меня смущает, что высоко это все как-то уж очень. Интервал сокращается, а болевые ощущения как были на верху, так и продолжаются, ниже не становятся и в поясницу немного отдает. И короткие они сейчас какие то, по 40-50 сек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Блин, и мне не спится... Малышка толкается сильно.Треников нет. Сна тоже.... Алён4ик // tlt, легких тебе родов и скорейшей встречи с малышом :kulachki: ♥HeLene, герцогиня, forkat, ловите и вы :kulachki: и волшебный на начало процесса и долгожданную встречу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, я тут Поспала пару часиков, как рукой сняло все схватки, опять просто поднывает живот.. Так что в рд не поехала с мужем, хотя он пытался всячески меня туда отправить.. А смысл ехать, вот будут настоящие, а лежать до ПДР еще неделю с лишком не хочу. У нас жара опять и душно.. Я вот таки помою балконное окно свое и ванну, хотя месяц назад мыла.. Может это поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Алён4ик // tlt, удачи! К остальным, особенно кому ещё рано - не расходимся и пропускаем в порядке очереди)) forkat, уже вместе с малышом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, кто в родах, удачи вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Майка, нет) Выждала до 6 часов, когда медсестры заходили и напросилась на осмотр. Сказали шейка практически сглажена, раскрытие 1 палец, схваток не дождались, сказали спазмы, вкололи спазмолитик. Лежу теперь. Схватывает как при месячных, только в 15-20 раз больнее. Потом отпускает. Теперь во время обхода будут смотреть. Попробую поспать, если получится, спазмы эти только участились и стали больнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения