Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Не, если малыши решили сидеть, то никакие наши лестницы не помогут. Я в субботу и пыль на полках на уровне пола протирала, и ванную мыла, и окна потом + прогулка часа на 1,5 и ничего..

• Нравится 2

Сегодня была у врача, надеюсь, что последний раз. Открытие 2 пальца, шейка готова, головка опустилась в малый таз. Сказали, что в течение 3-4 дней должна родить. Получается как раз к ПДР)))) Эх, а я рассчитывала завтра-послезавтра)))) Теперь думаю, как бы схватки не проморгать, которые настоящие)) А я еще шапочки для мелкого в РД не погладила, аа!! и вообще кажется, что чего-то еще забыла положить в пакет))

А мне подруга строго-настрого велела продержаться хотя бы до следующей среды. Ждать когда она приедет из поездки. Она потом и с сыном выручит в случае необходимости, и в роддом экстренно чего надо привезти сможет. Так что стараюсь выполнять указание.

Тинсли, а мы сначала терпели до папиного отпуска, а теперь вот только сидеть на пакетах и ждать. Как муж выразился: " мы тут с гранатой ходим, у которой чека выдернута, и ждем, когда рванет")))) самое смешное будет то, что его могут вызвать на подработку в ночную смену в субботу, и мне приспичит...)))) я-то могу, я на такие казусы горазда))))

• Нравится 1

:D меня тож муж с гранатой и бомбой сравнивает :D . и тож сегодня все помыла-постирала-протерла а сейчас к ночи малявка такие танцы-шманцы в животе устроила ;) плюсом к треникам что мама не горюй!. А еще моя мама (авторитетная дама :confusion: ) понять не может почему меня не положили в больницу :malicious: . И говорит что в их время не было понятия что выгнали из роддома с трениками. типа я обманываю - обидно так. А довод что у нее это было 30 лет назад в районном центре и ее везли с др. деревни на лошади зимой принимать отказывается :girl_mad: . Все пугает меня что я рожу идя по улице и ребенок голову об асфальт разобъет :sorry: , или дома на кровати -диване рожу со своими схваткосчиталками и никто не поможет :D . Я успокаиваю как могу - говорю если на улице приспичит то я прям на асфальт лягу :D , а дома - то в зоне досягаемости от кровати лежат ножницы и телефон.

:D :D :D короче чем дальше - тем интереснее.............

притом год назад в мае сестренка рожала, тож на неделю переходила...срок был 1 мая, а родила 9.так они ее в деревню на картошку брали с собой (говорили что доедут за 1,5 часа до роддома). а я тут - беспомощная вся такая!

• Нравится 1

Смотрю столько деток засидевшихся.. Чего они ждут?)

Девчули есть кто бодрствующий???

Вопрос - какие схватки должны быть чтоб в поддом ехать? Их периодичность?

Алён4ик // tlt,  в инете нашла инфу, что если интервал у сваток 10 минут, то пора! Сама не знаю точно, т.к. с эл старшим сыном сначала отошли воды.

А сколько должно тянуть? С телефона неудобно искать инфу

А сколько должно тянуть? С телефона неудобно искать инфу

Сама ток что искала-около минуты болит и отдых минут 5...

• Нравится 1

Аленчик, Герцогиня, ну что? Ночью идем втроем рожать?

я тоже сижу считаю, программа пишет пора звонить врачу и ехать в роддом, интервал по 5.30 где-то...но я сижу и сомневаюсь..просить или нет, что б дежурный врач посмотрела..спать хочется) врач только час назад отдыхать пошла, после родов девчонки, которая с 9 утра в родах была

• Нравится 1

Алён4ик // tlt,  о удачи!!!

Алён4ик // tlt, @@@@@

Когда уже у меня что-то начнется.. Аж не спится мне чего-то,все жду...

Я тоже со схваткосчиталкой - через 8 минут по 35-40сек. - но регулярненькие прям....

forkat,  я бы попросила...

Ох посмотрю у меня как дальше будет - на улице ливень и тоже спать охота

Аленчик, Герцогиня, ну что? Ночью идем втроем рожать?

я тоже сижу считаю, программа пишет пора звонить врачу и ехать в роддом, интервал по 5.30 где-то...но я сижу и сомневаюсь..просить или нет, что б дежурный врач посмотрела..спать хочется) врач только час назад отдыхать пошла, после родов девчонки, которая с 9 утра в родах была

Я не знаю, у меня нерегулярные, то пишет срочно в рд, то это не роды, то вы наверное рожаете... Вот и пойми.. Но спать не могу-так ноет.. Жду утра, у нас уже почти 5,бабка дежурная сменится, посмотрят меня у нас и если что, в перинатальный поеду.. Меня смущает мой живот торчком..

Алён4ик // tlt, удачи!

Kleo, Погодите, куда это? ))) Я пока сижу в засаде, не рожается... если все уйдут в роддом, то я одна тут останусь :))

Не, если ребёнок не готов к выходу, ничем кроме как стимуляцией (прокол пузыря или гормональная), его не вытащишь. Я с детьми скачу как белка, на руки поднимаю, каждый по 15 кг. Туда-сюда, погулять, поесть.. и хоть бы хны, пузом дверь открываю себе :)

• Нравится 1

Девчата клизма в схватках - это ннепередаваемо!

Алён4ик // tlt,  наши кулачки на легкие роды

Алён4ик // tlt,  удачи тебе и легких родов!

я пока не ходила к дежурной, поспала чуток, боли продолжаются, меня смущает, что высоко это все как-то уж очень. Интервал сокращается, а болевые ощущения как были на верху, так и продолжаются, ниже не становятся и в поясницу немного отдает. И короткие они сейчас какие то, по 40-50 сек.

Блин, и мне не спится... Малышка толкается сильно.Треников нет. Сна тоже....

Алён4ик // tlt, легких тебе родов и скорейшей встречи с малышом :kulachki: :kulachki: :kulachki:

♥HeLene, герцогиня, forkat, ловите и вы :kulachki: :kulachki: :kulachki: и волшебный :razborki-85: на начало процесса и долгожданную встречу :aistbp:

• Нравится 4

Девочки, я тут ;) Поспала пару часиков, как рукой сняло все схватки, опять просто поднывает живот.. Так что в рд не поехала с мужем, хотя он пытался всячески меня туда отправить.. А смысл ехать, вот будут настоящие, а лежать до ПДР еще неделю с лишком не хочу. У нас жара опять и душно..

Я вот таки помою балконное окно свое и ванну, хотя месяц назад мыла.. Может это поможет :D

Алён4ик // tlt,  удачи!

К остальным, особенно кому ещё рано - не расходимся и пропускаем в порядке очереди))

forkat, уже вместе с малышом?)

Девочки, кто в родах, удачи вам!!!!!

Майка, нет)

Выждала до 6 часов, когда медсестры заходили и напросилась на осмотр. Сказали шейка практически сглажена, раскрытие 1 палец, схваток не дождались, сказали спазмы, вкололи спазмолитик. Лежу теперь. Схватывает как при месячных, только в 15-20 раз больнее. Потом отпускает. Теперь во время обхода будут смотреть. Попробую поспать, если получится, спазмы эти только участились и стали больнее.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...