Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Кошмар, опять бессонница... Уснула только в 2:30, встала в 5:30 :(((( и никак не спится.

forkat, да что ж такое))

Алён4ик // tlt, Поздравляю, граната рванула наконец-то!!! :D Вот как надо: ночью начала, утром родила - все классно! Молодцы, отдыхайте, набирайтесь сил и молочка.

Strawberries, я еще на месте, мне сказали, дня три ждать, так что сижу на попе ровно. Пробка активно отходит, а вот схваточек особо не чувствую, таких как описывают. Просто живот напрягается на несколько секунд и все.

Давайте уже, сороковочки, дуйте рожать, а то мне уж невтерпеж))))

Алён4ик // tlt, поздравляю! И быстро как! Отдыхайте и знакомьтесь!

Алён4ик // tlt, поздравляю с доченькой! Высокая девочка, наверное, будет, если родилась с таким ростом, моделька))) Растите здоровенькими и возвращайтесь скорее домой к папе!

Алён4ик // tlt,  поздравляю с рождением доченьки:)

Смотрю у всех ночка была аховой:) а я ночью проснулась от танцев в животе, было чувство, что мелкий ищет выход сверху, а муж ему нашептывал, что выход внизу:)

• Нравится 1

Девочки, отмечусь. Я в строю. И у меня тоже началась бессонница. Сначала моя мадам устраивала танцы, еле уговорила успокоиться. Вроде задремала, но потом какой то шум на улице разбудил. С 2 до 5 утра не спала. Ни сна, ни треников. Потом отрубилась. И в 8 сын разбудил. А если я не выспалась, я не человек. Хожу как зомби. И ни одной схватки,((((

Kleo, спала как сурок, не считая подъемов каждые 2-2,5 часа в туалет. Зато схватки снились - это считается? :)

• Нравится 1

Алён4ик // tlt, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!

У нас доченька Оля.ер вес 3610,рост 55 время 7.00. Всем спасибо за поддержку!!!

С новорожденной!!! :flower: Спокойных ночей и побольше молока!!

Майка, ахаха, если схватки во сне считаются, то я уде недели две как родила:)

Девочки, а пробка отходит за раз или может несколько дней выходить?

Поздравляю свеженьких мамочек и папочек!Вкусного молочка малышам!

Ссылки скрыты.

А я спала как сурок. Всего два раза сходила в туалет за ночь,сразу отрубалась. Вчера малыш целый день активничал. Ещё частенько живот каменел. Треники чтоли? К врачу 17го идти.

Сегодня ген уборку сделаю пока дома одна. Заодно и разминка. Девочки,а что за программа у вас которая пишет что в рд надо? Киньте ссылочку пож.

Девочки, а пробка отходит за раз или может несколько дней выходить?

У всех по разному, у меня вообще отходила оба раза только при осмотре в рд перед родами

. Девочки,а что за программа у вас которая пишет что в рд надо? Киньте ссылочку пож.

я просто в яндексе набирала схваткосчиталка онлайн, там все расписано, что делать..

• Нравится 2

Девочки мамочки поздравляю всех кто родил за эти 3 дня! Нас выписали 13 числа и времени что то совсем мало стало...

• Нравится 6

Kleo, я по моему уже писала, у меня большой кусок пробки еще 12 июня отошел, т.е больше месяца назад.. А потом по немногу отходила.. Не знаю, может у меня там не пробка а пробище?)) в первую Б вобще ничего не отходило

Grusha,  вот и у меня в первую беременность не отходило, а сейчас уже второй день такими прям кусищами по несколько раз на дню выходит (сорри за подробности).

Не расстраивайтесь девочки,у кого пробка не отходит! У меня в клизменной отошла, до этого ничего такого не видела! А открытие уже 7 см было!

Kleo, Погодите, куда это? ))) Я пока сижу в засаде, не рожается... если все уйдут в роддом, то я одна тут останусь :))

Не, если ребёнок не готов к выходу, ничем кроме как стимуляцией (прокол пузыря или гормональная), его не вытащишь. Я с детьми скачу как белка, на руки поднимаю, каждый по 15 кг. Туда-сюда, погулять, поесть.. и хоть бы хны, пузом дверь открываю себе :)

Я еще тут, у меня ПД Р на конец месяца, но кесарить должны будут пораньше. Тоже проблемы со сном, а еще я второй день сильно отекаю ((((

котятина,  я тоже проснулась сегодня, а кулаки не согнуть, отекли, хотя дома не жарко, да и на улице прохладно:( думаю это у меня из-за фруктов:( но отказываться от них не буду и так скоро недьзя будет;) вот тогда то и спадут отеки:)

котятина, я тоже проснулась сегодня, а кулаки не согнуть, отекли, хотя дома не жарко, да и на улице прохладно :( думаю это у меня из-за фруктов :( но отказываться от них не буду и так скоро недьзя будет ;) вот тогда то и спадут отеки :)

у меня очень ноги отекают, ступни уже просто болят. Я думаю это из-за того что я второй день на ногах, заканчиваем ремонт в детской, я все перестирала и погладила. Нужно еще шторы подшить (( Как же все болит

*Иринёша*,  спасибо,да я вот тоже как герцогиня ждала ждала и уснула и всё прекратилось) в род дом заранее ни за что не поеду - не с кем дочку оставить. Завтра на прием к врачу у какого рожать буду - может обнадёжит чем....эх....

Девочки, наверное глупый вопрос!!! Нашла в инете несколько рецептов коктеля для стимуляции родов, на основе сока и касторового масла, там написано, что если организм не готов к родам маму просто прослабит и все. У меня в последнее время с туалетом беда, вот думаю может попробовать?:( только тапками не кидайте:)

А кто-то из уже родивших что-то подобное пил, а еще шампанское упоминалось...то ли вместе, то ли само по себе)

Алён4ик // tlt,  поздравляю!!! Здоровья маме и дочурке!!! Какие вы высокие:-)) 55 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...