Вольфина 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Алён4ик // tlt, поздравляю с рождением!!!))) Высокие вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kleo, можно и просто касторку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasjka84 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 мы родились,09.07.15)))в 4-20,вес 3230,рост 53 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Майка, ахаха, если схватки во сне считаются, то я уде недели две как родила Девочки, а пробка отходит за раз или может несколько дней выходить? Ой, а мне сегодня днем то ли снилось, что прихватывает, то ли правда было. Проснулась - вроде прихватывает, раз 6 уже.. но периодичности пока не наблюдаю. Но я этому рада после затишья. Сходила на прием сегодня, до пятницы сил ждать уже нет. Поковыряли хорошо, шейка зрелая, сглажена, мягко, легко 2 пальца пропускает. Даж не больно было на осмотре. А вот в ту пятницу смотрели, тоже 2 пальца, но я чуть с кресла не убежала, и сказали, что была не сглажена, на 40 недель не похожа. Так что сдвиги есть за эти дни. Поковыряли и сказали седня ехать рожать. Надеюсь разыграются схватки. Так хочу уже дочку на руки взять. А пробка у меня отошла огромными кусками в захода 3-4 в это воскресенье и в пн еще кусок. Я даже не знала, что столько ее много бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 vasjka84, поздравляю!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 vasjka84, поздравляю! Здоровья и спокойных ночей :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 vasjka84, поздравляю вас!! )))))))) :flower: Алён4ик // tlt, поздравляю с рождением Оли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 vasjka84, и вас с рождением поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Тошнит меня ужасно... голова кружится, состояние просто космос я как в начало беременности вернулась. А ещё какие-то подозрительные боли прям в лобке, уже раза три весьма периодично, на те схватки что были раньше не похоже, да и раньше такого не припомню. Но меня больше всё-таки убивает моё состояние, ко всему прочему ещё и уши закладывает. Какрй-то кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мы родились,09.07.15)))в 4-20,вес 3230,рост 53 Поздравляю с малышом! Пусть растет маме и папе на радость!!! Тошнит меня ужасно... голова кружится, состояние просто космос я как в начало беременности вернулась. А ещё какие-то подозрительные боли прям в лобке, уже раза три весьма периодично, на те схватки что были раньше не похоже, да и раньше такого не припомню. Но меня больше всё-таки убивает моё состояние, ко всему прочему ещё и уши закладывает. Какрй-то кошмар... Может печень не справляется? Девочки, у меня сегодня тишь да гладь.. Только психоз мучает, муж меня просто выбешивает своими ежечасными-мож в роддом? мож рожать? а когда рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 герцогиня, я думаю, это гормональное, у меня так часто к концу цикла, врач называет это "гормональным упадком" не знаю как правильно на русский перевести, говорит скачки гормонов, и ты можешь чувствовать себя так. Я и к концу каждого цикла с тошнотой тоже, будто снова беременная.. такая реакция вот. Что-то вот сегодня подумалось мне, что рожу наверное числа 20го... отчего вдруг цифра эта в голову пришла не знаю, просто раз и всплыло, вот посмотрим теперь рожу или нет. Обычно я вижу сны о событиях. В прошлый раз я родила во сне, и на сл. день родила на яву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, ну значит ждем от тебя вестей сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 герцогиня, мой уже получил за такие вопросы на каждый мой вздох предлагал скорую вызвать теперь молчит Strawberries, я всера пришла к выводу, что рожу в четный день, т.к. сама родилась 26.09, муж 24.05, сын 06.09 вме в четное число и нечетный месяц так что хочу ЗАВТРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А кратковременная боль внизу живота за схватку считается? А то сижу и понимаю, что столько информации перечитала по этим схваткам и все равно непонятки))) еще муж уехать в такси подрабатывать, еще телефон завис и не включается. Чета паника какая-то начинается потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Тошнит меня ужасно... голова кружится, состояние просто космос я как в начало беременности вернулась. А что с давлением? Меня тоже подташнивает уже какой день, но я это списываю на готовящуюся ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Strawberries, и у меня так же, только уже больше недели и с каждым днём всё хуже-слабость больше и головокружение постоянное. Девочки, я всё читать не успевала, а так я тоже в ожидающих На днях живот тянуло, как при месячных. Врач единственное, что посоветовала-пить ношпу, если боли не будут сильнее. А я уже думала, что ну всё, похоже, скоро совсем. А так, может, и до ПДР дождусь. Изменено 15 июля 2015 пользователем Miracle14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Хорошо, что у меня муж более-менее спокоен, но теперь понимаю девочек, кто жаловался, что друзья-знакомые достали, эту неделю ужас какой-то, некоторые аж дважды в день интересуются, как дела... Клео, мы тут уже другую закономерность от безысходности нашли -я, муж, мои родители, свекровь родились в конце недели, так что основное внимание к выходным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, прям как про меня 2 недели назад и срок день в день и дни недели осмотров и отхождения пробки совпадают. p.s родила я в пятницу рано утром в 40,6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Время 3 ночи, я не сплю.. Вчера спала 1,5 часа, потом еще 2 под утро и 2 днем.. Да что же это такое??? Хочу спать и не могу.. У меня болит печень, уже ничего не помогает. И боль не только сзади справа, но и спереди, под ребром. Неужели увеличилась? А идти к терапевту ох как не хочется.. Я вот думаю, если не рожу до 21, пойду сдаваться, сил уже нет никаких, буду в больничке вязать спокойно, а детей свекрови сдам, она как раз в отпуск уйдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мы родились,09.07.15)))в 4-20,вес 3230,рост 53 У нас доченька Оля.ер вес 3610,рост 55 время 7.00. Всем спасибо за поддержку!!! поздравляю!!! растите здоровенькими на радость родителей!!! вкуснейшего молока!! ЮлияЮ, я так долго не смогу терпеть. Сидя не так болит. Вот села, а встать страшно . А чем аргументирует гиня, из-за чего так может болеть? что-то защемляет или кости расходятся, в прошлый раз мне помог только остеопат, после родов, поставил все на место. В этот раз тоже к нему планирую, как швы заживут... у меня очень ноги отекают, ступни уже просто болят. Я думаю это из-за того что я второй день на ногах, заканчиваем ремонт в детской, я все перестирала и погладила. Нужно еще шторы подшить (( Как же все болит я уже три дня без компрессионных чулков не хожу, хорошо что погода позволяет, у нас +20 максимум. Но я кофем и арбузом воду сгоняю к обеду... Завтра на осмотр к Г, посмотрим сколько слоник весит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Челси, не паникуй!!! Схватки точно не с чем не перепутаешь засекай интервал и продолжительность на всякий случай тебе мои кулочки @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Алён4ик // tlt, поздравляю!!! Здоровья маме и дочурке!!! Какие вы высокие:-)) 55 см. Ой всем спасибки!рост в папу он у нас 197 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Цветок луны 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Девочки, мы тоже родились! У нас доча 15.07.15 в 21.35, рост 50, вес 2800. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, мы тоже родились! У нас доча 15.07.15 в 21.35, рост 50, вес 2800. С новорожденной! Мамочке побольше отдыха, а дочке-молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Цветок луны, поздравляю!!! Красивую дату малышка выбрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения