Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Алён4ик // tlt, поздравляю с рождением!!!))) Высокие вы ;)

Kleo,  можно и просто касторку.

Майка, ахаха, если схватки во сне считаются, то я уде недели две как родила :)

Девочки, а пробка отходит за раз или может несколько дней выходить?

Ой, а мне сегодня днем то ли снилось, что прихватывает, то ли правда было. Проснулась - вроде прихватывает, раз 6 уже.. но периодичности пока не наблюдаю. Но я этому рада после затишья. Сходила на прием сегодня, до пятницы сил ждать уже нет. Поковыряли хорошо, шейка зрелая, сглажена, мягко, легко 2 пальца пропускает. Даж не больно было на осмотре. А вот в ту пятницу смотрели, тоже 2 пальца, но я чуть с кресла не убежала, и сказали, что была не сглажена, на 40 недель не похожа. Так что сдвиги есть за эти дни. Поковыряли и сказали седня ехать рожать. Надеюсь разыграются схватки. Так хочу уже дочку на руки взять.

А пробка у меня отошла огромными кусками в захода 3-4 в это воскресенье и в пн еще кусок. Я даже не знала, что столько ее много бывает)

vasjka84,  поздравляю!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

vasjka84,  поздравляю! Здоровья и спокойных ночей :-)

vasjka84, поздравляю вас!! )))))))) :flower: :flower:

Алён4ик // tlt, поздравляю с рождением Оли ))))

vasjka84, и вас с рождением поздравляю)))

Тошнит меня ужасно... голова кружится, состояние просто космос :( я как в начало беременности вернулась.

А ещё какие-то подозрительные боли прям в лобке, уже раза три весьма периодично, на те схватки что были раньше не похоже, да и раньше такого не припомню. Но меня больше всё-таки убивает моё состояние, ко всему прочему ещё и уши закладывает. Какрй-то кошмар... :girl_mad:

мы родились,09.07.15)))в 4-20,вес 3230,рост 53

Поздравляю с малышом! Пусть растет маме и папе на радость!!! :flower:

Тошнит меня ужасно... голова кружится, состояние просто космос :( я как в начало беременности вернулась.

А ещё какие-то подозрительные боли прям в лобке, уже раза три весьма периодично, на те схватки что были раньше не похоже, да и раньше такого не припомню. Но меня больше всё-таки убивает моё состояние, ко всему прочему ещё и уши закладывает. Какрй-то кошмар... :girl_mad:

Может печень не справляется?

Девочки, у меня сегодня тишь да гладь.. Только психоз мучает, муж меня просто выбешивает своими ежечасными-мож в роддом? мож рожать? а когда рожать? :dash_kolob_girl::bat:

• Нравится 1

герцогиня, я думаю, это гормональное, у меня так часто к концу цикла, врач называет это "гормональным упадком" не знаю как правильно на русский перевести, говорит скачки гормонов, и ты можешь чувствовать себя так. Я и к концу каждого цикла с тошнотой тоже, будто снова беременная.. такая реакция вот.

Что-то вот сегодня подумалось мне, что рожу наверное числа 20го... отчего вдруг цифра эта в голову пришла не знаю, просто раз и всплыло, вот посмотрим теперь рожу или нет. Обычно я вижу сны о событиях. В прошлый раз я родила во сне, и на сл. день родила на яву :)

•♥•СветиК•♥•, ну значит ждем от тебя вестей сегодня

герцогиня,  мой уже получил за такие вопросы:) на каждый мой вздох предлагал скорую вызвать:) теперь молчит:)

Strawberries,  я всера пришла к выводу, что рожу в четный день, т.к. сама родилась 26.09, муж 24.05, сын 06.09 вме в четное число и нечетный месяц:) так что хочу ЗАВТРА:)

А кратковременная боль внизу живота за схватку считается? А то сижу и понимаю, что столько информации перечитала по этим схваткам и все равно непонятки))) еще муж уехать в такси подрабатывать, еще телефон завис и не включается. Чета паника какая-то начинается потихоньку...

Тошнит меня ужасно... голова кружится, состояние просто космос я как в начало беременности вернулась.

А что с давлением?

Меня тоже подташнивает уже какой день, но я это списываю на готовящуюся ШМ.

Strawberries, и у меня так же, только уже больше недели и с каждым днём всё хуже-слабость больше и головокружение постоянное. Девочки, я всё читать не успевала, а так я тоже в ожидающих :) На днях живот тянуло, как при месячных. Врач единственное, что посоветовала-пить ношпу, если боли не будут сильнее. А я уже думала, что ну всё, похоже, скоро совсем. А так, может, и до ПДР дождусь.

Изменено пользователем Miracle14

Хорошо, что у меня муж более-менее спокоен, но теперь понимаю девочек, кто жаловался, что друзья-знакомые достали, эту неделю ужас какой-то, некоторые аж дважды в день интересуются, как дела...

Клео, мы тут уже другую закономерность от безысходности нашли -я, муж, мои родители, свекровь родились в конце недели, так что основное внимание к выходным))

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•,  прям как про меня 2 недели назад и срок день в день и дни недели осмотров и отхождения пробки совпадают.

p.s родила я в пятницу рано утром в 40,6 недель :)

Время 3 ночи, я не сплю.. Вчера спала 1,5 часа, потом еще 2 под утро и 2 днем.. Да что же это такое??? Хочу спать и не могу.. У меня болит печень, уже ничего не помогает. И боль не только сзади справа, но и спереди, под ребром. Неужели увеличилась? А идти к терапевту ох как не хочется..

Я вот думаю, если не рожу до 21, пойду сдаваться, сил уже нет никаких, буду в больничке вязать спокойно, а детей свекрови сдам, она как раз в отпуск уйдет..

мы родились,09.07.15)))в 4-20,вес 3230,рост 53

У нас доченька Оля.ер вес 3610,рост 55 время 7.00. Всем спасибо за поддержку!!!

поздравляю!!! растите здоровенькими на радость родителей!!! вкуснейшего молока!!

ЮлияЮ, я так долго не смогу терпеть. Сидя не так болит. Вот села, а встать страшно :this_1: . А чем аргументирует гиня, из-за чего так может болеть?

что-то защемляет или кости расходятся, в прошлый раз мне помог только остеопат, после родов, поставил все на место. В этот раз тоже к нему планирую, как швы заживут...

у меня очень ноги отекают, ступни уже просто болят. Я думаю это из-за того что я второй день на ногах, заканчиваем ремонт в детской, я все перестирала и погладила. Нужно еще шторы подшить (( Как же все болит

я уже три дня без компрессионных чулков не хожу, хорошо что погода позволяет, у нас +20 максимум. Но я кофем и арбузом воду сгоняю к обеду... Завтра на осмотр к Г, посмотрим сколько слоник весит..

• Нравится 1

Челси,  не паникуй!!! Схватки точно не с чем не перепутаешь:) засекай интервал и продолжительность:) на всякий случай тебе мои кулочки @@@

• Нравится 1

Алён4ик // tlt,  поздравляю!!! Здоровья маме и дочурке!!! Какие вы высокие:-)) 55 см.

Ой всем спасибки!рост в папу он у нас 197

Девочки, мы тоже родились! У нас доча 15.07.15 в 21.35, рост 50, вес 2800.

С новорожденной! Мамочке побольше отдыха, а дочке-молочка!!! :flower:

• Нравится 1

Цветок луны, поздравляю!!! Красивую дату малышка выбрала;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...