Sнежная мама 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 vasjka84, Цветок луны, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!! Strawberries пишет:Тошнит меня ужасно... голова кружится, состояние просто космос я как в начало беременности вернулась. Strawberries, у меня бывает такое же состояние. От тошноты мне очень хорошо помогает хофитол. И еще холодное мокрое полотенце на голову. Так гораздо легче, и плюс горизонтальное положение и покой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Блин второй день отекают кисти рук сейчас проснулась, а на пальцах аж вены повылазили и болят пойдука я морсик сварю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, все кто родил - поздравляю! Здоровья вам и деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Что то я сегодня развалина болят кости таза и поясница, давит на лобовую кость и тянет низ живота немного...ходу как пингвин Девочки, я тут заметила, что когда сажусь, не всегда конечно, у меня там простреливает, толи ШМ, толи мочевой канал (не знаю как правильно его обозвать), у кого нибудь такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Kleo, у меня тоже простреливает, но не только когда сажусь, и когда хожу тоже бывает. Но заметила что прострелы эти стали не такими острыми. Я думаю что это всё же ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 и для меня ночи мучением стали-заснуть долго не получается и потом в течение ночи часто просыпаюсь и снова не уснуть. ну немножко осталось совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Тинсли, с давлением ок, в течение всей Б пониженное было, а сейчас опять норма. Miracle14, у меня вот так 2 дня крутит, потом наоборот прилив бодрости и духа Сегодня спала просто как убитая всю ночь, встала только утром с полным мочевым пузырём, ели донесла.. ))) А спалось ой как хорошо..))) герцогиня, печень не имеет нервных окончаний и поэтому болеть не умеет Скорее всего в этой области у тебя болит желчный пузырь. Моя вторая беременность подкосила его очень сильно, и на 9 мес. у меня были ужасные боли. Прошлым летом я его удалила. Дело в том, что во время Б под действием гормонов желчь сгущается, что способствует образованию камней. Они могут вызывать боль. После родов сделай УЗИ брюшины и ЖП. Цветок луны, Поздравляю молодую мамочку!! Sнежная мама, У нас нет холифола, не продают такое Kleo, У меня тоже стреляет, а ещё малыш так двигается больно, вчера я прям страдала вечером просто больно засовывает мне ноги под левое ребро... (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Strawberries, мой пинается не очень больно, но видимо, он сидит уже совсем низко и когда я сажусь или наклоняюсь начинает копашиться по бокам от лобковой кости, в эти моменты я думаю, что прижала его там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 герцогиня, печень не имеет нервных окончаний и поэтому болеть не умеет Скорее всего в этой области у тебя болит желчный пузырь. Моя вторая беременность подкосила его очень сильно, и на 9 мес. у меня были ужасные боли. Прошлым летом я его удалила. Дело в том, что во время Б под действием гормонов желчь сгущается, что способствует образованию камней. Они могут вызывать боль. После родов сделай УЗИ брюшины и ЖП. А разве желчный не справа? Болит то слева, я так понимаю, что печень может увеличиваться, плюс давление плода.. Я в детстве Боткина болела, проблемы есть, вот и грешу на нее, а вот рядом поджелудочная,может это она? а с желчным я тоже как то мучилась, у меня на протоке перетяжка и бывает, что желчь скапливается, а потом как пойдет и отсюда тошнота.. На УЗИ планировала, беременности мне всегда оставляют какие нибудь болячки,увы.. Но дети того стоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Miracle14, осталось немножко, но после родов сы лучше спать не будем Sнежная мама, у меня тоже прострелы стаде реже, до сегодняшнего дня, в сегодня отстрелялась что то:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 герцогиня, печень находится там же где и желчный, всё справа. Если у тебя болит слева под ребром это точно что-то другое... например поджелудочная да. Но ты сходи на УЗИ после родов, просто выясни что к чему в брюшине. Я честно долго терпела, боли такие были будто не то съела или отравилась, ну болит и болит... поболит и пройдёт. А потом как схватило, месяцев 8-9 было младшему, и всё я уже больше не могла не есть, не спать, не жить.. попала в больницу. Так дотерпела, что камень в проток вышел. Хорошо, что сделала операцию. Kleo, у меня тоже низко т к живот опустился, но ноги я прям чувствую, он их пытается выпрямить, правда получается плохо т к места уже нет. А внизу я тоже чувствую прям у лобка ручки. Чувствую очень "чувствительно" видимо матка уже не такая упругая, и прям ощущения местами ну очень повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девы, а у меня что то мокро очень сегодня и давление на прямую кишку.. Как будто по большому хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, мы тоже родились! У нас доча 15.07.15 в 21.35, рост 50, вес 2800. Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и крепенькими! Маме быстрейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 наконец-то я все перечитала)С выписки времени вообще нет. Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь нужно еще в мамской все перечитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Grusha, у меня тоже на кишку давит немного. Где то читала как проверить подтекают ли воды, надо лечь полежать и резко встать, есть подтекает, то ты это почувствуешь, точно не могу сказать показательно ли это. Может прокладку тест попробывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Если у тебя болит слева под ребром это точно что-то другое... например поджелудочная да. А у меня болит чуть правее солнечного сплетения, но это совершенно точно именно поджелудочная, которая сейчас просто сильно пережата. В первую Б было то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Тинсли, в таком вопросе точным может быть только узи и врач))))) у меня слева не болело, так что я просто предполагаю. Зато сильно болело справа. У меня тоже влажно в промежности, это половые железы к концу Б норма, так в?@#$%& очищает само себя)))) у меня все три Б такое было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Куда делся эстафетный волшебный пендаль к родам? Завтра опять к Г. У меня можно сказать никаких признаков. Неужели ещё неделю ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Strawberries, что то меня сегодня накрывает чувство, что буду вечно беременна главное за день нагуляешься, напровоцируешь роды, думаешь, ну все, ночью рожу, а фиг тебе, утром просыпаешься и как будто не беременна Еще у меня день разочарований, сначала купила крыжовник, мечтала о нем уде недели две, а он никакой, потом муж привез арбуз и с ним та де история ну что за фигня то? ВарВара, и мне завтра к Г, а я уже надеялась у ней не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ага. я ещё своим говорила что срок в начале августа чтоб не приставали. Неужели накаркаю?Kleo, а я чернику купила кг. Съела горсточку и тоже ничего. Пока огурчик не слопала не успокоилась всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, прям как про меня 2 недели назад и срок день в день и дни недели осмотров и отхождения пробки совпадают. p.s родила я в пятницу рано утром в 40,6 недель Согласна на завтрашнее утро)) сил нет, как хочу дочку на руки взять.. Схваточки есть по несколько раз в день всего.. Поясничка все также отпадывает, еле ковыляю.. Сегодня весь день проспала.. Надеюсь, что в ночь нам с дочей на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Девочки! Сегодня в 17 20 родилась моя красотка Яночка!!!! 3380 и 54см. ер. Роды прошли оч хорошо. В 13 приехала на приём к врачу и он меня не отпустил уже - раскрытие большое было. Потом и схватки подключились и спустя несколько часов за 3 потуги родилось моё сокровище. Боже,как я счастлива!!!! Лежу в коридорчике со льдом)))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ♥HeLene, супер-пупер! поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ♥HeLene, поздравляю!!! растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ♥HeLene, поздравляю! По описанию прошло легко)) Здоровья, вкусного молочка и много-много терпения! Сейчас часок пытались погулять, от дома ушли, а как обратно идти, то боль, и вниз отдаёт, и в ногу, масса непередаваемых неприятных ощущений, до кучи малыш ещё активничает... Пристрелите меня, а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения