Marisha_26 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А меня сегодня в патологию положили, чтоб уже под наблюдением была. Смотрели шейку-вроде как готова, палец пропускает. Так что теперь лежу в ожидании чуда :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Тинсли, в таком вопросе точным может быть только узи и врач))))) у меня слева не болело, так что я просто предполагаю. Конечно согласна про УЗИ. После бессонной ночи с дикими болями я на него помнится поскакала с дикой скоростью. В моём случае справа оказалась именно зажатая поджелудочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Челси, не паникуй!!! Схватки точно не с чем не перепутаешь засекай интервал и продолжительность на всякий случай тебе мои кулочки @@@ Спасибо, у нас все стихло))) телефон включился, ночь прошла спокойно. Весь день провоцировала: окна мыла, пол внаклон мыла, обед варила, по лестнице ходила. А воз и ныне там, пару раз прихватило и всееее((( сына видать пунктуальный, строго в пдр (который у меня 19.07, а не 17.07, как wantbaby пишет). Хотя может этой ночью... эх, мечты-мечты... Девы, а у меня что то мокро очень сегодня и давление на прямую кишку.. Как будто по большому хочется... А мне кто-то говорил, что можно еще сложенную в восемь раз х/б ткань подложить и полежать минут 15. Если она насквозь мокрая, то точно воды. У меня тоже белье мокрое, там еще пробочка выходит, надеюсь, что не подтекают. Девочки! Сегодня в 17 20 родилась моя красотка Яночка!!!! 3380 и 54см. ер. Роды прошли оч хорошо. В 13 приехала на приём к врачу и он меня не отпустил уже - раскрытие большое было. Потом и схватки подключились и спустя несколько часов за 3 потуги родилось моё сокровище. Боже,как я счастлива!!!! Лежу в коридорчике со льдом)))) Поздравляююю с сокровищем))) Фсе, всех гостей навестила напоследок, все теперь ждут смс-рассылки с габаритами и датой)))) Теперь дело за малым - родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение forkat 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Всем привет!) мои "спазмы" все таки были схватками, потому 15.07.15 в 12:53 родился наш сынок) вес 3120, рост 54см. Начала рожать сама, потом прокесарили, т.к. как и предполагали шейка не успела раскрыться, на раскрытии 3пальца начались схватки с резкой болью и частой переодичностью, ктг показал тахикардию у малыша, потому меня бегом повезли в операционную и под общим наркозом прооперировали. Остальное как в тумане. Малыш родился с асфиксией, самостоятельно не дышал. Сейчас все налаживается, сегодня вечером приносили на кормление, теперь жду ночью, и надеюсь с завтрашнего дня будем уже вместе. Потихоньку начинаю вставать и ходить. Всем не родившим ловите пендель))) Изменено 16 июля 2015 пользователем forkat 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 forkat, ну вот,наконец-то)) поздравляю! хорошо, что была под наблюдением врачей! здоровья малышу, тебе быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 forkat, ну, главное, что все уже позади С рождением вас!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 forkat, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ♥HeLene, forkat, с рождением деток вас, девочки!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Спасибо, девочки, за поздравления! Кто еще не родил, удачи, терпения и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 forkat, хорошо, что все хорошо. Набирайтесь сил!!! За пендель сенькс ♥HeLene, поздравляю с долгожданной встречей!!! А я на выходные остаюсь одна, мужа выганяю на дачу к сыну, а то он там нас очень ждет муж, конечно, в шоке, что он мне тут не нужен а зачем? Скорую я и сама вызову, точнее это все через свекровь делается, а как рожу и мне понадобится второй пакет он уже и приедет Блин, наелась невкусного арбуза и пошла гулять еле до дома дошла уже всерьез кусты искала Ну все, я спать, по ходу рожать я пока не собираюсь...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Kleo, и я похоже не собираюсь, а пора бы давно. всем споки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А у нас без 30 минут пдр и ровно 40 недель. Ох как все были правы что сначала боишься родить до 30 недель а потом родить после 40.я сегодня внепланово ходила в ЖК,справку по ранним срокам не правильно написали,меня в соцзащите завернули, пришлось тащиться переделывать. Заодно глянула меня , голова по прежнему не очень низко.фраза была походишь ещё.и не поверите назначила мне приём на 22 у меня будет 40,5 и она рассчитывает меня таки упечь в 36 больницу.тока фиг она угадала,я туда не поеду. Вот девочки вы хотите родить если не сегодня то завтра, и Вам бы пендаля и кулаков на это,а мне надо 21 дождаться врача моего,я у Вас кулачков для продержаться попрошу. Отсыпьте кому не жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Девочки, дождались и мы нашу малышку))) Счастье родилось 16.07.2015 с ростом 52 см и весом 3090. Отдадут мне утром. ЕР с эпизио. Всем засидевшимся - команда на выход!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки! Сегодня в 17 20 родилась моя красотка Яночка!!!! 3380 и 54см. ер. Роды прошли оч хорошо. В 13 приехала на приём к врачу и он меня не отпустил уже - раскрытие большое было. Потом и схватки подключились и спустя несколько часов за 3 потуги родилось моё сокровище. Боже,как я счастлива!!!! Лежу в коридорчике со льдом)))) Ура! Поздравляю!!! Пусть растет маме и папе на радость!!! Всем привет!) мои "спазмы" все таки были схватками, потому 15.07.15 в 12:53 родился наш сынок) вес 3120, рост 54см. Всем не родившим ловите пендель))) Слава богу, что все уже позади и налаживается! Маме и сыночку быстрого восстановления!!! Девочки, дождались и мы нашу малышку))) Счастье родилось 16.07.2015 с ростом 52 см и весом 3090. Отдадут мне утром. ЕР с эпизио. Всем засидевшимся - команда на выход!!! Ура! С новорожденной! Много молочка и спокойных ночей!!! Вот девочки вы хотите родить если не сегодня то завтра, и Вам бы пендаля и кулаков на это,а мне надо 21 дождаться врача моего,я у Вас кулачков для продержаться попрошу. Отсыпьте кому не жалко. Держи кулачек, чтоб продержаться, осталось чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 *Иринёша*, поздравляю с рождением малышки Нафаня3105, кулочки вам наши @@@@@, что бы досидели до нужного дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, дождались и мы нашу малышку))) Счастье родилось 16.07.2015 с ростом 52 см и весом 3090. Отдадут мне утром. ЕР с эпизио. Всем засидевшимся - команда на выход!!! ура!ура! Поздравляем. Здоровья и молочка побольше. Девочки, спасибо за кулачки.надеюсь. Оу!Линейка слетела,видать на 40+ не рассчитана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 *Иринёша*, Ирочка, с рождением дочурки! Поздравляем!!)) Тут становится всё меньше девочек ))))) Пустует темка... а мы досиживаем свой срок )) Я вчера так поздно легла, блин ели встала сегодня по будильнику детей накормить и собрать. Катастрофа, ну зачем вот я не спала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 *Иринёша*, поздравляю!!!!!)))) Совсем скоро уже все в мамскую болталку переберутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 *Иринёша*, поздравляю!!!! Девоньки, нужен совет. На 21 планирую записаться на приём в платную. Куда лучше: к Г или на УЗИ? В ЖК меня смотреть похоже не собирается, поэтому приходится заниматься собой самостоятельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет!) мои "спазмы" все таки были схватками, потому 15.07.15 в 12:53 родился наш сынок) вес 3120, рост 54см. Начала рожать сама, потом прокесарили, т.к. как и предполагали шейка не успела раскрыться, на раскрытии 3пальца начались схватки с резкой болью и частой переодичностью, ктг показал тахикардию у малыша, потому меня бегом повезли в операционную и под общим наркозом прооперировали. Остальное как в тумане. Малыш родился с асфиксией, самостоятельно не дышал. Сейчас все налаживается, сегодня вечером приносили на кормление, теперь жду ночью, и надеюсь с завтрашнего дня будем уже вместе. Потихоньку начинаю вставать и ходить. Всем не родившим ловите пендель))) Девочки, дождались и мы нашу малышку))) Счастье родилось 16.07.2015 с ростом 52 см и весом 3090. Отдадут мне утром. ЕР с эпизио. Всем засидевшимся - команда на выход!!! Поздравляю девочек с успешным стартом в новую жизнь))) Растите здоровыми))) А мы будем ждать своего часа)) быстрее бы, а то я уже вчера психанула, когда брат двоюродный начал спрашивать: "когда же уже?" понимаю, что люди не со зла и переживают, но бесят ужасно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, дождались и мы нашу малышку))) Счастье родилось 16.07.2015 с ростом 52 см и весом 3090. Отдадут мне утром. ЕР с эпизио. Всем засидевшимся - команда на выход!!! Ура-ура! Поздравляю вас с такой долгожданной встречей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Челси, и меня бесит.... уже недели полторы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Челси, я уже на сообщения "привет" отвечаю "пока беременна" и на звонок отвечаю "нет, еще не родила" напрягает сильно Сижу собираюсь с духом, нужно скипятить воду и помыться в тазике, т.к. горячей воды мне до 25 числа не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, я от врача, посмотрела шейку, сказала, что полностью сглажена, вод маловато, отправила домой вещи собирать и в РД. Так что наверное я рожу сегодня вечером или завтра ночью.. Инета у меня на телефоне нет, так что не теряйте, как выпишут, отпишусь. Всем удачи и скорейших и легких родов! ПыСы. А что она могла отслоить? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения