Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

А меня сегодня в патологию положили, чтоб уже под наблюдением была. Смотрели шейку-вроде как готова, палец пропускает. Так что теперь лежу в ожидании чуда :-)

Тинсли, в таком вопросе точным может быть только узи и врач))))) у меня слева не болело, так что я просто предполагаю.

Конечно согласна про УЗИ. После бессонной ночи с дикими болями я на него помнится поскакала с дикой скоростью.

В моём случае справа оказалась именно зажатая поджелудочная.

Челси, не паникуй!!! Схватки точно не с чем не перепутаешь :) засекай интервал и продолжительность :) на всякий случай тебе мои кулочки @@@

Спасибо, у нас все стихло))) телефон включился, ночь прошла спокойно. Весь день провоцировала: окна мыла, пол внаклон мыла, обед варила, по лестнице ходила. А воз и ныне там, пару раз прихватило и всееее((( сына видать пунктуальный, строго в пдр (который у меня 19.07, а не 17.07, как wantbaby пишет). Хотя может этой ночью... эх, мечты-мечты...

Девы, а у меня что то мокро очень сегодня и давление на прямую кишку.. Как будто по большому хочется...

А мне кто-то говорил, что можно еще сложенную в восемь раз х/б ткань подложить и полежать минут 15. Если она насквозь мокрая, то точно воды. У меня тоже белье мокрое, там еще пробочка выходит, надеюсь, что не подтекают.

Девочки! Сегодня в 17 20 родилась моя красотка Яночка!!!! 3380 и 54см. ер. Роды прошли оч хорошо. В 13 приехала на приём к врачу и он меня не отпустил уже - раскрытие большое было. Потом и схватки подключились и спустя несколько часов за 3 потуги родилось моё сокровище. Боже,как я счастлива!!!! Лежу в коридорчике со льдом))))

Поздравляююю с сокровищем)))

Фсе, всех гостей навестила напоследок, все теперь ждут смс-рассылки с габаритами и датой)))) Теперь дело за малым - родить)))

forkat,  ну вот,наконец-то)) поздравляю! хорошо, что была под наблюдением врачей! здоровья малышу, тебе быстрого восстановления!

• Нравится 1

forkat, ну, главное, что все уже позади ;) С рождением вас!!!)))

• Нравится 1

forkat, с рождением сыночка!

• Нравится 1

Спасибо)

♥HeLene, forkat, с рождением деток вас, девочки!!! :)) :flower:

Спасибо, девочки, за поздравления! Кто еще не родил, удачи, терпения и здоровья!

• Нравится 1

forkat,  хорошо, что все хорошо. Набирайтесь сил!!! За пендель сенькс;)

♥HeLene,  поздравляю с долгожданной встречей!!!

А я на выходные остаюсь одна, мужа выганяю на дачу к сыну, а то он там нас очень ждет:) муж, конечно, в шоке, что он мне тут не нужен:) а зачем? Скорую я и сама вызову, точнее это все через свекровь делается, а как рожу и мне понадобится второй пакет он уже и приедет:)

Блин, наелась невкусного арбуза и пошла гулять:) еле до дома дошла:) уже всерьез кусты искала:)

Ну все, я спать, по ходу рожать я пока не собираюсь...эх

Kleo, и я похоже не собираюсь, а пора бы давно. всем споки!!!

А у нас без 30 минут пдр и ровно 40 недель. Ох как все были правы что сначала боишься родить до 30 недель а потом родить после 40.я сегодня внепланово ходила в ЖК,справку по ранним срокам не правильно написали,меня в соцзащите завернули, пришлось тащиться переделывать. Заодно глянула меня , голова по прежнему не очень низко.фраза была походишь ещё.и не поверите назначила мне приём на 22 у меня будет 40,5 и она рассчитывает меня таки упечь в 36 больницу.тока фиг она угадала,я туда не поеду. Вот девочки вы хотите родить если не сегодня то завтра, и Вам бы пендаля и кулаков на это,а мне надо 21 дождаться врача моего,я у Вас кулачков для продержаться попрошу. Отсыпьте кому не жалко.

• Нравится 1

Девочки! Сегодня в 17 20 родилась моя красотка Яночка!!!! 3380 и 54см. ер. Роды прошли оч хорошо. В 13 приехала на приём к врачу и он меня не отпустил уже - раскрытие большое было. Потом и схватки подключились и спустя несколько часов за 3 потуги родилось моё сокровище. Боже,как я счастлива!!!! Лежу в коридорчике со льдом))))

Ура! Поздравляю!!! Пусть растет маме и папе на радость!!! :flower:

Всем привет!) мои "спазмы" все таки были схватками, потому 15.07.15 в 12:53 родился наш сынок) вес 3120, рост 54см.

Всем не родившим ловите пендель)))

Слава богу, что все уже позади и налаживается! Маме и сыночку быстрого восстановления!!! :flower:

Девочки, дождались и мы нашу малышку))) Счастье родилось 16.07.2015 с ростом 52 см и весом 3090. Отдадут мне утром. ЕР с эпизио. Всем засидевшимся - команда на выход!!!

Ура! С новорожденной! Много молочка и спокойных ночей!!! :flower:

Вот девочки вы хотите родить если не сегодня то завтра, и Вам бы пендаля и кулаков на это,а мне надо 21 дождаться врача моего,я у Вас кулачков для продержаться попрошу. Отсыпьте кому не жалко.

Держи кулачек, чтоб продержаться, осталось чуток ;)

• Нравится 1

*Иринёша*,  поздравляю с рождением малышки:)

Нафаня3105,  кулочки вам наши @@@@@, что бы досидели до нужного дня;)

• Нравится 1

Девочки, дождались и мы нашу малышку))) Счастье родилось 16.07.2015 с ростом 52 см и весом 3090. Отдадут мне утром. ЕР с эпизио. Всем засидевшимся - команда на выход!!!

ура!ура! Поздравляем. Здоровья и молочка побольше.

Девочки, спасибо за кулачки.надеюсь.

Оу!Линейка слетела,видать на 40+ не рассчитана.

• Нравится 1

*Иринёша*, Ирочка, с рождением дочурки! :flower: Поздравляем!!))

Тут становится всё меньше девочек ))))) Пустует темка... а мы досиживаем свой срок ))

Я вчера так поздно легла, блин ели встала сегодня по будильнику детей накормить и собрать. Катастрофа, ну зачем вот я не спала? :think1:

• Нравится 1

*Иринёша*, поздравляю!!!!!)))) Совсем скоро уже все в мамскую болталку переберутся ;)

• Нравится 1

*Иринёша*, поздравляю!!!!

Девоньки, нужен совет. На 21 планирую записаться на приём в платную. Куда лучше: к Г или на УЗИ? В ЖК меня смотреть похоже не собирается, поэтому приходится заниматься собой самостоятельно.

• Нравится 1

Всем привет!) мои "спазмы" все таки были схватками, потому 15.07.15 в 12:53 родился наш сынок) вес 3120, рост 54см. Начала рожать сама, потом прокесарили, т.к. как и предполагали шейка не успела раскрыться, на раскрытии 3пальца начались схватки с резкой болью и частой переодичностью, ктг показал тахикардию у малыша, потому меня бегом повезли в операционную и под общим наркозом прооперировали. Остальное как в тумане. Малыш родился с асфиксией, самостоятельно не дышал. Сейчас все налаживается, сегодня вечером приносили на кормление, теперь жду ночью, и надеюсь с завтрашнего дня будем уже вместе. Потихоньку начинаю вставать и ходить.

Всем не родившим ловите пендель)))

Поздравляю девочек с успешным стартом в новую жизнь))) Растите здоровыми)))

А мы будем ждать своего часа)) быстрее бы, а то я уже вчера психанула, когда брат двоюродный начал спрашивать: "когда же уже?" понимаю, что люди не со зла и переживают, но бесят ужасно(((

• Нравится 1

Ура-ура! Поздравляю вас с такой долгожданной встречей :)

• Нравится 2

Челси, и меня бесит.... уже недели полторы...

Челси,  я уже на сообщения "привет" отвечаю "пока беременна" и на звонок отвечаю "нет, еще не родила" :) напрягает сильно:)

Сижу собираюсь с духом, нужно скипятить воду и помыться в тазике, т.к. горячей воды мне до 25 числа не видать:(

Девочки, я от врача, посмотрела шейку, сказала, что полностью сглажена, вод маловато, отправила домой вещи собирать и в РД. Так что наверное я рожу сегодня вечером или завтра ночью.. Инета у меня на телефоне нет, так что не теряйте, как выпишут, отпишусь. Всем удачи и скорейших и легких родов!

ПыСы. А что она могла отслоить?

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...