Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!!!! Всех любим!!!! Блин я самая счастливая !!! (эйфория никак не отпустит)

Кто стал мамочками вчера-позовчера наши поздравления!!!

• Нравится 2

герцогиня, удачи! Чтоб всё прошло быстро и легко!

• Нравится 1

герцогиня,  удачи и кулочки наши вам@@@@@ ждем новостей:)

• Нравится 1

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!! Поправляйтесь и скорее домой, в семью! -)

А что она могла отслоить?

Плодную оболочку.

• Нравится 1

Сходила я на очередной прием в жк, просидела час в очереди, отекла ужасно :( за неделю прибавила 800 гр. :Dи ....ну и фиг с ними, скину потом :)

Ещё решила сходить на УЗИ, посмотреть все ли хорошо с моим малышом, по всем параметрам все отлично и соответствует сроку, а вес нам поставили 3600 гр. +/-200 гр. :blym: это если он ещё посидит недельку, две так и до 4 с лишним кг дорастет :). Пришла домой забила в поисковиках расчет веса по узи, думала, может как и в прошлый раз в жк преувеличили, ан нет, вес по разным формулам от 3500гр. до 3800гр., я немного в шоке :sorry:

Короче, моё желание родить увеличилось многократно :D :D :D

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 4

Kleo, по-поводу веса - мне в 37 недель намерили 3100. И потом я тоже считала по програмкам в инете по БПР и ДБК - выходило 3100-3300. А родился в 39 недель 2850)) Так что не точно все это.

Aнюта,  а старшие детки с каким весом рождались?

У меня старший на этом сроке уже родился с весом 3530 гр.

Kleo, старшие - в 38 недель 3100 и в 37 недель 3100. Третий самый мелкий получился.

• Нравится 1

Kleo, постарайся питаться правильно, чтобы малыш набирал поменьше :)

Я сегодня должна была ехать сдавать гемостаз, но не получилось, завтра утром поеду... хочется спать. :think1:

Strawberries,  я ем только творог и фрукты :( другого не охото:( ну чай с печенькой "Мария" утром могу выпить:(

Kleo, у меня тоже первая в 38,5 родилась с весом 3450, а этот по узи уже 3300+- 200 гр, и вылезать не собирается похоже(( а я доходяга, 45 кг до Б была, я больше 3500 и не рожу...

Grusha,  я не доходяга, так сказать стандартная (167 см и 54 кг вес до Б), но 4000 кг рожать боюсь:( скорее бы он захотел родится:)

• Нравится 1

я тоже хочу чтоб уже родился 39 неделя пошла,тренировочные схватки есть , а так больше ничегошеньки. Девочки а как у вас тренировочные схватки есть? как вы их ощущаете? у меня только когда хожу в спокойном состоянии нет

tanywkais,  у меня только при ходьбе живот схватывает, я даже не уверена, что это треники, а когда сижу/лежу то матка напрягается и встает кодом, когда мелкий начинает активничать. Т.ч. я не уверена что это тренировочные:)

Где все беремяшки? Рожают втихаря???:)

У меня старшая в 38+6 родилась 3240, а младший в 37+6 3200 )))

У меня наконец-то пробка отошла. Может хоть теперь процесс сдвинется с мертвой точки! Я так на это надеюсь!

Девочки, вы УЗИ платно делаете? В 32 нед. последний раз было. Блин, я тоже за неделю 0,8 кг набрала. Чё, говорит Г, нажрусь и пойду рожать? Короче, 24го на приём к Г. Пей сказала вит С по 3шт 3раза в день для ШМ.

А у нас тишинаааа.... С утра хоть пара схваточек, а потом ничего.. А завтра 41 неделя..

ВарВара15,  я сегодня платно делала, так сказать, для себя:)

•♥•СветиК•♥•,  и у нас тишина:)

Marisha_26,  пробка это хорошо, но не факт, что роды скоро:( у меня во вторник отошла, но у тебя срок побольше;)

Девочки, мы тоже родились! У нас доча 15.07.15 в 21.35, рост 50, вес 2800.

Девочки! Сегодня в 17 20 родилась моя красотка Яночка!!!! 3380 и 54см. ер.

Всем привет!) мои "спазмы" все таки были схватками, потому 15.07.15 в 12:53 родился наш сынок) вес 3120, рост 54см.

Девочки, дождались и мы нашу малышку))) Счастье родилось 16.07.2015 с ростом 52 см и весом 3090. Отдадут мне утром. ЕР с эпизио. Всем засидевшимся - команда на выход!!!

Поздравляю всех мамочек с их новорожденным счастьем!!!

Сегодня ездили в роддом, записались на плановую госпитализацию на 21 июля. Так нас и до 40 недель дотянут :D

• Нравится 2

ЮлияЮ, меня хотят 20 числа положить, а я не очень хочу, скорее всего там, что нибудь сделают для стимуляции, поеду конечно посмотрю и на месте решу.

А тебя зачем планово в рд?

Kleo, так ПКС у меня. Пока положат, пока анализы возьмут, пока УЗИ сделают... неделя и пройдет. Так было в прошлый раз...

•♥•СветиК•♥•, и у нас тишина :)

Вам-то еще можно тихариться) а вот нам уже достаточно...

• Нравится 1

ЮлияЮ,  а меня хотят положить, что бы родила до закрытия рд:( я искренне надеюсь сама начать рожать до понедельника:) а то рд закроют, у нас в районе их нет, а все остальные переполнены:( свекровь (работает в бюро госпитализации) говорит, что в рд просто аврал:(

Вам-то еще можно тихариться) а вот нам уже достаточно...

Нельзя:( рд закроют:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...