ЮлияЮ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Kleo, сегодня и у нас в роддоме та же эпопея. В очереди передо мной было 3 девочки их на скорой привезли из закрывающегося роддома... лежат в патологии, на сохранении... Я свой роддом дождалась, теперь ждемс ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У меня что-то тишина как в лесу... никаких даже намёков))))))) В следующий четверг иду к Г + УЗИ , если конечно не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Наверное, скоро поеду в роддом. Поясница болит ужасно, схватки через 10 минут. Пописать бегаю часто. Деть в животе видимо плацдарм для военных действий расчищает)))) Схваткосчиталка отправляет в роддом. Посижу полчасика и поеду, если это не закончится. Хорошо, что муж дома. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Челси, удачи!!! Кулочки вам в поддержку@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Челси, Удачи и скорой встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Блин все рожают, а мы сидим ... И глухо как в танке... Идет слизь , причем последние дни так много и ничего (((( была на приеме 17 врач сказала прийти 22 ((( по узи 24 уже должна родить. .... А моя хоть бы что , покрутится и дальше спит . Тоже записалась на узи 23 Прихватывает живот только тогла, когда мелкая крутится начинает ... Изменено 18 июля 2015 пользователем Sutochkina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 18 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 Девчульки-роднульки, спасибо всем за поздравления!!! Интернет здесь печальный, поэтому не могу каждой спасибо сказать. Роды были быстрые, ввели гель около 14.00, воды отошли в 17.15, в 17.30 раскрытие было уже 5 см, дальше вообще всё стремительно, клизма со схваткамт длительностью минуты по 2 с интервалом в минуту, подъем в родильное, там ктг, и почти сразу в родзал с полным открытием. Поподробнее из дома Всем ожидающим - памперсом по попе на легкие роды) А с именем мы пока так и не определились. Пока дочка у нас, как и в Б - Ничося Денисовна) это когда мой живот заходил везде первым, у моих, кроме «ничё се», возгласов не было) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 *Иринёша*, еще раз поздравляю с рождением дочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 *Иринёша*, с доченькой!! Блин все рожают, а мы сидим ... Аналогично.... Только срок-то у нас ого-го... Чего ждем - не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Kleo, а меня в РД хотят 22 упечь.. Не понятно зачем.. Хотя врач сказал: назначаю тебе на 22.07 но уверен что мы не увидимся! Его бы слова да Богу в уши..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Grusha, умения тоже вчера акушерка пошутила, я им объясняла, что от отеков на пуках ничего уде не помогает, она ухмыльнулась и говорит:"родишь и всп пройдет, т.ч. я тебя 23 не жду уже" я конечно ответила, что и 17 не рассчитывала их увидеть, но малыш решает по своему А я сейчас пойду нагуливаться Grusha, врач в рд тоже уверена была в понедельник, что я рожу на недели хотя у ее уверенности еще два дня •♥•СветиК•♥•, врединка у тебя в пузе сидит Изменено 18 июля 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем приветик. И что, за два дня никто не родил? Давайте все дружно зарожаем уже. следующая неделя обещает быть насыщенной. А пока у нас тоже тишина...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 привет, меня направили на экстреннуюгоспитализацию из-за маловодия. Второй день лежу в патологии. По всем узи ребенок доношенный, можно уже кесарить меня, а врачи в роддоме предлагают до четверга подождать ((( Колят мне антибиотики и капельницы какие-то и все. По узи у меня с одной стороны уже нет кармана с водами. я все шевеления не просто чувствую, а вижу. Не понимаю зачем ждать еще, ребенку же без вод плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, врединка у тебя в пузе сидит И не говори! ине кстати тоже уже 2-3 приема говорят, что наверно уже не приду к ним.. а толку... вот в пн пойду сдаваться, если не рожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 котятина, если воды подтекают,то это опасно инфекцией(((настаивай на кс,что ждать так долго если ребенок доношен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 котятина, попробуй в пн настоять на кс, чего тянуть то, ну или пускай объяснят почему ждать надо удачи Нагулялась :)17 км прошла и добила все подъемом на 4 этаж с пачкой порошка-1кг и арбузом в 6 кг сейчас лежу, а он там, судя по шевелюхам, баррикадируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всю ночь не спала, схватки считала, а они, заразы, к утру стихли. В итоге мы никуда не поехали, мне удалось уснуть. Жееесть, я уже так настроилась и собралась(((( спасибо за пожелания, но я пока с вами потусю) завтра устрою пеший забег на несколько км)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Нагулялась :)17 км прошла и добила все подъемом на 4 этаж с пачкой порошка-1кг и арбузом в 6 кг сейчас лежу, а он там, судя по шевелюхам, баррикадируется Контрнаступление закончилось 1:1? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всю ночь не спала, схватки считала, а они, заразы, к утру стихли. В итоге мы никуда не поехали, мне удалось уснуть. Жееесть, я уже так настроилась и собралась(((( спасибо за пожелания, но я пока с вами потусю) завтра устрою пеший забег на несколько км)))) Это у меня так было. Всю ночь схватки по 9 минут, не спала. К утру все стихло. На следующий вечер опять то же самое. Я уже и внимания не обратила особо, легла спать. В итоге, в 12 ночи поняла что это уже не треники, а в 1.40 родила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Aнюта, хорошо было бы как у тебя)) может этой ночью соберемся)) кто со мной?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Челси, Я, я с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Челси, и меня с собой возьми, а то я уже так устала ждать! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Marisha_26, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Говорят что по сроку еще рано, нужно в 39 недель. Я бы еще вчера прокесарилась, если б кто спросил моего мнения. В понедельник только анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 котятина, тут тогда остается только ждать четверга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения