Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Kleo, сегодня и у нас в роддоме та же эпопея. В очереди передо мной было 3 девочки их на скорой привезли из закрывающегося роддома... лежат в патологии, на сохранении...

Я свой роддом дождалась, теперь ждемс ПКС

У меня что-то тишина как в лесу... никаких даже намёков)))))))

В следующий четверг иду к Г + УЗИ :D , если конечно не рожу... :malicious:

Наверное, скоро поеду в роддом. Поясница болит ужасно, схватки через 10 минут. Пописать бегаю часто. Деть в животе видимо плацдарм для военных действий расчищает)))) Схваткосчиталка отправляет в роддом. Посижу полчасика и поеду, если это не закончится. Хорошо, что муж дома.

• Нравится 8

Челси,  удачи!!! Кулочки вам в поддержку@@@@@@@

Челси

Удачи и скорой встречи

Блин все рожают, а мы сидим ... И глухо как в танке... Идет слизь , причем последние дни так много и ничего (((( была на приеме 17 врач сказала прийти 22 ((( по узи 24 уже должна родить. .... А моя хоть бы что , покрутится и дальше спит . Тоже записалась на узи 23

Прихватывает живот только тогла, когда мелкая крутится начинает ...

Изменено пользователем Sutochkina
  • Нравится 1

*Иринёша*,  еще раз поздравляю с рождением дочи:)

• Нравится 1

*Иринёша*, с доченькой!!

Блин все рожают, а мы сидим ...

Аналогично.... Только срок-то у нас ого-го... Чего ждем - не понятно..

Kleo, а меня в РД хотят 22 упечь.. Не понятно зачем.. Хотя врач сказал: назначаю тебе на 22.07 но уверен что мы не увидимся! Его бы слова да Богу в уши..))

Grusha, умения тоже вчера акушерка пошутила, я им объясняла, что от отеков на пуках ничего уде не помогает, она ухмыльнулась и говорит:"родишь и всп пройдет, т.ч. я тебя 23 не жду уже:)" я конечно ответила, что и 17 не рассчитывала их увидеть, но малыш решает по своему:)

А я сейчас пойду нагуливаться:)

Grusha,  врач в рд тоже уверена была в понедельник, что я рожу на недели:( хотя у ее уверенности еще два дня:)

•♥•СветиК•♥•, врединка у тебя в пузе сидит ;)

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 1

Всем приветик. И что, за два дня никто не родил?

Давайте все дружно зарожаем уже. следующая неделя обещает быть насыщенной. А пока у нас тоже тишина......

привет, меня направили на экстреннуюгоспитализацию из-за маловодия. Второй день лежу в патологии. По всем узи ребенок доношенный, можно уже кесарить меня, а врачи в роддоме предлагают до четверга подождать ((( Колят мне антибиотики и капельницы какие-то и все. По узи у меня с одной стороны уже нет кармана с водами. я все шевеления не просто чувствую, а вижу. Не понимаю зачем ждать еще, ребенку же без вод плохо

•♥•СветиК•♥•, врединка у тебя в пузе сидит ;)

И не говори!

ине кстати тоже уже 2-3 приема говорят, что наверно уже не приду к ним.. а толку... вот в пн пойду сдаваться, если не рожу..

котятина, если воды подтекают,то это опасно инфекцией(((настаивай на кс,что ждать так долго если ребенок доношен

• Нравится 1

котятина,  попробуй в пн настоять на кс, чего тянуть то, ну или пускай объяснят почему ждать надо:( удачи;)

Нагулялась :)17 км прошла и добила все подъемом на 4 этаж с пачкой порошка-1кг и арбузом в 6 кг :) сейчас лежу, а он там, судя по шевелюхам, баррикадируется:)

• Нравится 1

Всю ночь не спала, схватки считала, а они, заразы, к утру стихли. В итоге мы никуда не поехали, мне удалось уснуть. Жееесть, я уже так настроилась и собралась(((( спасибо за пожелания, но я пока с вами потусю) завтра устрою пеший забег на несколько км))))

• Нравится 1

Нагулялась :)17 км прошла и добила все подъемом на 4 этаж с пачкой порошка-1кг и арбузом в 6 кг :) сейчас лежу, а он там, судя по шевелюхам, баррикадируется :)

Контрнаступление закончилось 1:1?

• Нравится 1

Всю ночь не спала, схватки считала, а они, заразы, к утру стихли. В итоге мы никуда не поехали, мне удалось уснуть. Жееесть, я уже так настроилась и собралась(((( спасибо за пожелания, но я пока с вами потусю) завтра устрою пеший забег на несколько км))))

Это у меня так было. Всю ночь схватки по 9 минут, не спала. К утру все стихло. На следующий вечер опять то же самое. Я уже и внимания не обратила особо, легла спать. В итоге, в 12 ночи поняла что это уже не треники, а в 1.40 родила))

• Нравится 3

Aнюта,  хорошо было бы как у тебя)) может этой ночью соберемся)) кто со мной?))))

Челси, Я, я с тобой :friend: :D

Челси,  и меня с собой возьми, а то я уже так устала ждать! :-)

Marisha_26, :friend:

Говорят что по сроку еще рано, нужно в 39 недель. Я бы еще вчера прокесарилась, если б кто спросил моего мнения. В понедельник только анализы сдавать

котятина, тут тогда остается только ждать четверга:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...