Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Челси, Kleo, возьмите меня с собой..сил моих совсем нет уже :girl_cray:

Изменено пользователем May'ka

И меня возьмите, девочки.. Тоже сил нет ждать...

Давайте дружной компанией в рд:) сегодня в ночь или завтра с утра!!!

Предлагаю завтра утром, чтоб успеть ночью выспаться :D

• Нравится 2

Поддерживаю))) хоть я и выспалась за день и готова хоть всю ночь бдеть))) но т.к. я одна сегодня ночью, то лучше собраться утром))) так что давайте все вместе поутру соберемся)))

Я руками и ногами ЗА!!!!

Я за сегодня по магазинам тааак нагулялась, что последние метры до машины я готова была буквально ползти...зато наш неспешный малыш с очередными обновками пока в мазекеи распродажа, а себя порадовала пирожком и шейком из макдональдса))

А я хочу 20-го. Хотя по овуле где-то на 30 июля ПДР. Один раз прихватило как будто со всех сторон ниже пояса и таак страшно стало. Как рожать то буду?!

Видимо ночью я буду дома:(

Пошла еще погуляла 1,5 часика, пришла, малыша угнездился и лег спать:) вредный мальчуган;)

я бы тоже уже хоть сейчас готова родить, а муж боится, говорит-жди срока. Так смешно было, когда он окна начал мыть,я сказала ему, что давай вместе, может, помою окна, пол и рожать начну, так он с испуганными глазами сказал лежать-сам всё сделает ;)

Miracle14,  а моему мужу не имеется:) скоро не выдержу и ему в него чем нибудь:) он по пять раз на дню спрашивает не рожаю ли я, когда он уже вылезет:), ему там тесно пускай выходит:)

• Нравится 1

Привет девочки)))))

Я смотрю, активны в теме все те же))))???

У меня вообще глухо, не треников, не предвесников... Тишина.

Я вот хотела бы в будни днем родить, чтоб детки были у няни, а мы бы с мужем разродились )))

Сегодня спала весь день, а когда не спала ревела белугой, депрессия, гормоны.. Накрывает по всяким мелочам. Такие нюни развела.. Посмотрела записи со средним сыном тоже был депрессон за несколько дней до родов...

• Нравится 1

Strawberries,  и у меня тихо:( завтра поеду в рд, будут смотреть.

Всем доброе утро:)

Strawberries, и у меня тихо :( завтра поеду в рд, будут смотреть.

Всем доброе утро :)

Аналогично.. Тоже тихо и завтра прием в 8 утра..

Ночью потягивало живот как на М, так надеялась, что начнется все-таки...фигушки..

Я тоже тут...

Но пытаюсь что-то засечь)) то просто живот напрягается -неприятно, но терпимо, то иногда скорее под животом и так, что хочется выть, но так раза 3 всего было...Вот оба состояния отмечать или только второе?

Доброго воскресного дня. Мы тоже никуда не собираемся. И настроение сегодня ужасное. Хожу как ежик, хорошо что мои родные это понимают и не лезут ко мне.

Доброе утро)) с настроением, я смотрю, у всех напряженка. Я тоже вчера ночью поревела, сначала от сериала, потом вообще из-за хрени какой-то. Поясницу с утра опять тянет, в остальном пока тишина. Ещё мама с утра кипеш наводила, типа может ко врачу, может уже надо ехать в роддом, чтоб я следила за шевелюхами. Завтра тоже к своему врачу скатаюсь, до вторника, боюсь, не дотерплю. Может на УЗИ напрошусь, пусть посмотрят как там дела.

Всем привет. Мы тоже дома и тоже в тишине. Сегодня 40,2.на этом сроке сына родила. Дочь никуда не собирается.то ли ещё не время, то ли шейка и правда дубовая. Из всех мер не помогло ничего,ношпа,бускопан курсами,ходьба на дальние расстояния, подъём по лестнице на 19 этаж и мужетерапия. Главное даже предвестником нет,ни треников,ни пробка не отходит.Сейчас начала бояться переходной или маловодие,так как вижу по животу каждое движение малышки.Очень боюсь стимуляции.но если до вторника не рожу у меня все предпосылки к ней. Стало грустно, отвлечься не получается. Сори кому испортила настроение выходного дня. кому ж ещё пожаловаться как не вам, девочки, вы хоть поймёте.

Изменено пользователем Нафаня3105
  • Нравится 2

Документы собрала, муж доест и прокатимся до роддома, пусть посмотрят - между болью пошла в туалет, кровь как будто в месячные, сразу паника и сборы. В крайнем случае там посмотрят и отправят домой..правда, после этого стало не так больно...

Изменено пользователем May'ka

Документы собрала, муж доест и прокатимся до роддома, пусть посмотрят - между болью пошла в туалет, кровь как будто в месячные, сразу паника и сборы. В крайнем случае там посмотрят и отправят домой..правда, после этого стало не так больно...

Когда кровь советуют сразу скорую вызывать, так что едте поскорее. И удачи на всякий случай.@@@@@@

May'ka, @@@@@, ждем новостей!

А я решила генералить квартиру, или нагуляю начало родов, или завтра поеду сдаваться, но с чистой совестью, что дома мужа и дочу в чистоте и порядке оставила)

Майка, давай в рд!!! Удачи вам. Кулочки для поддержки@@@@@

•♥•СветиК•♥•,  а у нас сегодня дождь и непогуляешь:( дома убрано все и неубераешь:) мужа нет и непостимулируешь с его помощью:) ахаха...но настроение на редкость хорошее:)

Зажали кулаки чтоб все прошло хорошо. Ждём Вас с пополнением.

Я завтра ложусь в роддом, будут смотреть....типа по узи уже пора рожать :)Буду писать оттуда ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...