May_ka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Челси, Kleo, возьмите меня с собой..сил моих совсем нет уже Изменено 18 июля 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 И меня возьмите, девочки.. Тоже сил нет ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Давайте дружной компанией в рд сегодня в ночь или завтра с утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Предлагаю завтра утром, чтоб успеть ночью выспаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Поддерживаю))) хоть я и выспалась за день и готова хоть всю ночь бдеть))) но т.к. я одна сегодня ночью, то лучше собраться утром))) так что давайте все вместе поутру соберемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я руками и ногами ЗА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я за сегодня по магазинам тааак нагулялась, что последние метры до машины я готова была буквально ползти...зато наш неспешный малыш с очередными обновками пока в мазекеи распродажа, а себя порадовала пирожком и шейком из макдональдса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 А я хочу 20-го. Хотя по овуле где-то на 30 июля ПДР. Один раз прихватило как будто со всех сторон ниже пояса и таак страшно стало. Как рожать то буду?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Видимо ночью я буду дома Пошла еще погуляла 1,5 часика, пришла, малыша угнездился и лег спать вредный мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 я бы тоже уже хоть сейчас готова родить, а муж боится, говорит-жди срока. Так смешно было, когда он окна начал мыть,я сказала ему, что давай вместе, может, помою окна, пол и рожать начну, так он с испуганными глазами сказал лежать-сам всё сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Miracle14, а моему мужу не имеется скоро не выдержу и ему в него чем нибудь он по пять раз на дню спрашивает не рожаю ли я, когда он уже вылезет, ему там тесно пускай выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Привет девочки))))) Я смотрю, активны в теме все те же))))??? У меня вообще глухо, не треников, не предвесников... Тишина. Я вот хотела бы в будни днем родить, чтоб детки были у няни, а мы бы с мужем разродились ))) Сегодня спала весь день, а когда не спала ревела белугой, депрессия, гормоны.. Накрывает по всяким мелочам. Такие нюни развела.. Посмотрела записи со средним сыном тоже был депрессон за несколько дней до родов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Strawberries, и у меня тихо завтра поеду в рд, будут смотреть. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Strawberries, и у меня тихо завтра поеду в рд, будут смотреть. Всем доброе утро Аналогично.. Тоже тихо и завтра прием в 8 утра.. Ночью потягивало живот как на М, так надеялась, что начнется все-таки...фигушки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я тоже тут... Но пытаюсь что-то засечь)) то просто живот напрягается -неприятно, но терпимо, то иногда скорее под животом и так, что хочется выть, но так раза 3 всего было...Вот оба состояния отмечать или только второе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Доброго воскресного дня. Мы тоже никуда не собираемся. И настроение сегодня ужасное. Хожу как ежик, хорошо что мои родные это понимают и не лезут ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение forkat 19 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2015 Девчонки, всем спасибо за поздравления!) всем на днях родившим наши поздравления, легкого восстановления, терпения и сил на первые бессонные ночи, безболезненного (хоть это и миф) налаживания ГВ) и быстрого прихода молока!) у меня сегодня потекло, в итоге малыш наелся и спит 3-й час) надо будить. Кто не родил еще девочки: не торопитесь) все придет в срок, 40 недель, это не 42. Мы ровно в 41 родились. Кто со мной в палате лежал и хотел в 40 родить, напросился на стимуляцию в итоге рожал долго и очень болезненно, с сильными разрывами. Оно вам надо? Природа сама возьмет свое. Главное следите за состоянием малыша, если узи давно делали, лучше заплатить и сделать, что б быть спокойными. Если ставят маловодие - следите за походами в туалет...а последний день бегала очень часто, в итоге, когда раскрытие было 3 пальца, выяснилось, что вод то у меня уже нет... И плодный пузырь не прощупывается..когда отошел не известно. Узи делали накануне вечером, тогда маловодие и поставили. А после узи меня начало схватывать как при месячных, так что до 11 ночи я и не думала, что это могут быть схватки.. Из признаков еще: знобило, до трясучки иногда, зубы уже потом ночью и во время родов плясали так, что я их остановить не могла; тянущая боль внизу живота, как при месячных, болела поясница. Сейчас спит мое солнце, улыбается во сне...завтра должны выписать. Ps: шерстяные носочки - ВЕЩЬ!!! мы их не снимаем все эти дни! И не мерзнем! Хоть лето и жарко, но на этой неделе всё же свежо, от окна иногда дует..малыш в тепле - спит хорошо; до этого, засыпал на сиське, согревался, начинаю перекладывать в кроватку -2 минуты и истерика. А со вчерашней ночи по 3-4 часа спит. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Доброе утро)) с настроением, я смотрю, у всех напряженка. Я тоже вчера ночью поревела, сначала от сериала, потом вообще из-за хрени какой-то. Поясницу с утра опять тянет, в остальном пока тишина. Ещё мама с утра кипеш наводила, типа может ко врачу, может уже надо ехать в роддом, чтоб я следила за шевелюхами. Завтра тоже к своему врачу скатаюсь, до вторника, боюсь, не дотерплю. Может на УЗИ напрошусь, пусть посмотрят как там дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) Всем привет. Мы тоже дома и тоже в тишине. Сегодня 40,2.на этом сроке сына родила. Дочь никуда не собирается.то ли ещё не время, то ли шейка и правда дубовая. Из всех мер не помогло ничего,ношпа,бускопан курсами,ходьба на дальние расстояния, подъём по лестнице на 19 этаж и мужетерапия. Главное даже предвестником нет,ни треников,ни пробка не отходит.Сейчас начала бояться переходной или маловодие,так как вижу по животу каждое движение малышки.Очень боюсь стимуляции.но если до вторника не рожу у меня все предпосылки к ней. Стало грустно, отвлечься не получается. Сори кому испортила настроение выходного дня. кому ж ещё пожаловаться как не вам, девочки, вы хоть поймёте. Изменено 19 июля 2015 пользователем Нафаня3105 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) Документы собрала, муж доест и прокатимся до роддома, пусть посмотрят - между болью пошла в туалет, кровь как будто в месячные, сразу паника и сборы. В крайнем случае там посмотрят и отправят домой..правда, после этого стало не так больно... Изменено 19 июля 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Документы собрала, муж доест и прокатимся до роддома, пусть посмотрят - между болью пошла в туалет, кровь как будто в месячные, сразу паника и сборы. В крайнем случае там посмотрят и отправят домой..правда, после этого стало не так больно... Когда кровь советуют сразу скорую вызывать, так что едте поскорее. И удачи на всякий случай.@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 May'ka, @@@@@, ждем новостей! А я решила генералить квартиру, или нагуляю начало родов, или завтра поеду сдаваться, но с чистой совестью, что дома мужа и дочу в чистоте и порядке оставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Майка, давай в рд!!! Удачи вам. Кулочки для поддержки@@@@@ •♥•СветиК•♥•, а у нас сегодня дождь и непогуляешь дома убрано все и неубераешь мужа нет и непостимулируешь с его помощью ахаха...но настроение на редкость хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Документы собрала, муж доест и прокатимся до роддома, пусть посмотрят - между болью пошла в туалет, кровь как будто в месячные, сразу паника и сборы. В крайнем случае там посмотрят и отправят домой..правда, после этого стало не так больно... Зажали кулаки чтоб все прошло хорошо. Ждём Вас с пополнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я завтра ложусь в роддом, будут смотреть....типа по узи уже пора рожать Буду писать оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения