Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 юлек87, много нас завтра из рд будут писать меня тоже положат может, из-за закрытия рд, хотят положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девчата милые урвала минутку отчитатьсяс, а то как перевели в мать и дитя-кончилась споеойная жизнь))) со швом в одиночной вип палате с лялькой очень тяжело. не выбирайте такой вариант девочки с кс. даже в туалет не сходить-боишься чтто проснется и упадет с кровати. а в бокс я редко ее ложила-она со мной лучше спала. всех новорожденны деток и новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю!!!! самое большое счастье наше что мы смогли стать мамочками, девочки! кто еще не родил- девчата не торопитесь. со вторым малышом если б возможно было ер(в связи с диагнозом это невозможно да я и не собираюсь стремиться, все что было после кс меня вполне устроило) то я бы уже не торопилась родить и не занималась бы ерундой типа па с мужем и ковырялки у врачей. беременной не останется никто. все должно быть в свое время и никак иначе,ИМХО. у нас была прекрасная выписка-врач открыла актовый зал-на месте организовали фуршет-я выпила даже бокал шампанского-крутяк :Crazy: , счастливая. домой ехали в автокресле-я довольна очень! одежда 50 и многая 56 тупо на нас не налезла))) девочки готовьте на выписку несколько вариантов! было очень жарко поэтому в конверт красивый мы даже не полезли, заматались в нахваленный мною плед из ашана за 270 рублей))))) кстати кого беспокоют животы-возьмите на заметку линекс, он нас спас!! и еще сабсимплекс даем иногда. по всем скучаем и любим! надеюсь скоро почаще забегать сюда буду)))пока остается время только на сон еду и душ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Всем девочкам, кто собрался в РД удачи и терпения))) Я плохо спала опять, ели улеглась к пол 3 ночи... а дети встали утром в 8:30 как по будильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Вчера старшенького еле уложила на ночь, вместо 21 уложила со скандалом в 23, сразу сами легли, т.к. сил уже не было. Итог проснулась с 3-30 и все - никакого сна, пролежала до 6, очень часто в туалет бегала, раз 7 наверное. Хотя если сплю всю ночь то ни разу не встаю . Зато в 6 утра заснула и когда сын проснулся я даже не видела, они с ЛМ тусили, а потом гулять ушли... Перестираю сейчас все, полы мыть сил нет, после них я не могу ходить, поэтому как ЛМ сможет так и намоет, буду убираться тщательно уже после РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Strawberries, я тоже две ночи плохо засыпала, наверное без мешающего мужа не привычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) Привет девочки))))) Я смотрю, активны в теме все те же))))??? У меня вообще глухо, не треников, не предвесников... Тишина. Я вот хотела бы в будни днем родить, чтоб детки были у няни, а мы бы с мужем разродились ))) Сегодня спала весь день, а когда не спала ревела белугой, депрессия, гормоны.. Накрывает по всяким мелочам. Такие нюни развела.. Посмотрела записи со средним сыном тоже был депрессон за несколько дней до родов... Я думала я одна блин такая, накрывает так сильно , аж в слезы... То хочу есть -то нет .... За эту неделю совсем есть перестала... Малышка эти три дня ведет себя на удивление спокойно !!!! До этого буян был в животе до слез ... Выделения все так же ... Да и по ночам я хоть спать стала , а то она мне вообще никак не давала ... За неделю по 4-5 ч в день спала , аж нервы сдавать стали У меня по узи 24 срок ... Может рожу на недели Я вчера тоже устраивала себе день труда , собирала клубнику и землянику на корточках , сегодня попила чай с малиновыми листиками и нифига ... Мужетеропию боюсь.... Тк пробка походу отходит Изменено 19 июля 2015 пользователем Sutochkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А я сегодня амеба целый день валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А я сегодня амеба целый день валяюсь Я тоже ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я в церковь сходила, свечки поставила. Головка ещё ниже опустилась чувствую. ни пробок, ничего. Сегодня проснулась- а я на спине лежу. Испугалась сама себя- бесконтрольно начала спать, особенно под утро А как отличается пробка от вод? количеством выделений чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ВарВара15, воды это водичка, жидкость, а пробка довольно густая слизь, если не брезгливая набери в Яндексе слизистая пробка и посмотри фото. А я сидеть нормально не могу, прямо чувствую как зажимаю малыша сидя и он начинает там брыкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Kleo, ага, особенно за компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А к нам сегодня сестра придет с МЧ и тортом! ну вот как я себе откажу во вкусняшке. Вроде и слоненка страшно раскормить, и вроде напоследок оторваться) Купила себе газировки, кто-то писал, что с нее рожать едут.. Попила, чот не еду никуда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, а какую газировку купила? а я у мужа заказала полоски из кфс, говорят от острово рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Kleo, спрайт))) ваще эту гадость никогда не покупаем,у меня доче скоро 6 лет, она не знает, что это такое))) А тут купила и сама пью через не хочу)) Купила, потому что в Магните она по акции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А я пирог пеку с бананом и нектаринами к полднику детям Парни мои любят кулинарить, всё намесили, поставили в духовку и они пошли на тихий час ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А на счет острого.. мне дочь говорит поесть лука и чеснока, чтоб малышка вылезла)) А я ем тортики и дыньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, я тоже сегодня дыньки навернула.. С дочей пол 3х килограммовой дыни сьели- не заметили даже) Я вчера наконец мост поставила, доче два зуба вылечили после продолжительной истерики и люлей.. Так что я готова рожать, но сынок что то не хочет)) У меня наоборот сегодня сирдром наседки, заставила мужа диван отодвигать- пропылесосила (пол года туда не лазили) нашлась моя майка, которую я потеряла в самом начале Б)))) за диваном валялась.. Застелила люльку, думаю мож хлеб-соль и кокошник приготовить, может хоть тогда сын соизволит вылезать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Grusha, следом за мной давайте, раньше не пущу)) надеюсь завтра родить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ksuk, все правильно пишешь не надо торопиться, особенно тем девочкам у которых меньше 40 недель! Успеете! А у нас наоборот проблема с одежкой была))) на нас 50ый висел, домой приехали-одевать не во что, все велико! На слипик носочки одевали, иначе она вылезала из ножек до сих пор носим 50ый размер, думаю, до месяца минимум проносим. При этом родились мы с ростом 49 см (видимо все-таки вес важнее в одежде, сейчас у нас 2860) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Sylvari, малюсечки значит) Ой, а мне давно не говорили предполагаемый вес, по формулам выходит 3300 +/- 200 г. Доча старшая 3270 родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А мы с мужем и сыном сходили в музей космонавтики, там сегодня вход бесплатный, правда с парковкой сложности мест нет и пришлось очень далеко ставить но мне ходьба на пользу,но в неё как способ ускорения родовой деятельности уже не верю. Предыдущие дни пришлось пройти гораздо больше. А затем мы ехали в очень уютную пиццерию где я наплевав на воздержание, съела два больших куска горячей пиццы запила ванильным латте и запланировала шариком шоколадного мороженого. Одним словом хулюганю,пытаясь компенсировать этим плохое настроение. Но все таки надо рожать побыстрее а то мне такая компенсация долго встанет, в смысле веса и своего и ребенкиного.Из нас никто рожать в ночь не собрался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, я перед родами месяц наверное грушовый частенько пила, не родила от этого. И с сыном кстати в конце Б его очень хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Уже пятый день кишечник чистится, жесть. И больше ни одного предвестника, только хочется лежать целыми днями. Лежать и есть Скорее бы уже. Мышцы пресса болят ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Нафаня3105, я собираюсь, вот только пузожитель видимо не в курсе •♥•СветиК•♥•, нам в пятницу сказали 3600гр. +/-200гр. полезла считать по формулам по ОЖ и ВДМ так де выходит, вот по этому и хочу уже родить, боюсь большой малыш до 40 неделек будет la_sotte, у меня тоже мышцы болят по бокам живота но, кстати, стало легче когда малой опустился вниз немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ВарВара15, на сопли похожа , у меня с белым ... Началось после того как в роддоме шейку посмотрели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения