Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

юлек87,  много нас завтра из рд будут писать;) меня тоже положат может, из-за закрытия рд, хотят положить.

Девчата милые урвала минутку отчитатьсяс, а то как перевели в мать и дитя-кончилась споеойная жизнь))) со швом в одиночной вип палате с лялькой очень тяжело. не выбирайте такой вариант девочки с кс. даже в туалет не сходить-боишься чтто проснется и упадет с кровати. а в бокс я редко ее ложила-она со мной лучше спала.

всех новорожденны деток и новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю!!!! самое большое счастье наше что мы смогли стать мамочками, девочки!

кто еще не родил- девчата не торопитесь. со вторым малышом если б возможно было ер(в связи с диагнозом это невозможно да я и не собираюсь стремиться, все что было после кс меня вполне устроило) то я бы уже не торопилась родить и не занималась бы ерундой типа па с мужем и ковырялки у врачей. беременной не останется никто. все должно быть в свое время и никак иначе,ИМХО.

у нас была прекрасная выписка-врач открыла актовый зал-на месте организовали фуршет-я выпила даже бокал шампанского-крутяк :Crazy: :Crazy: :Crazy: , счастливая. домой ехали в автокресле-я довольна очень! одежда 50 и многая 56 тупо на нас не налезла))) девочки готовьте на выписку несколько вариантов! было очень жарко поэтому в конверт красивый мы даже не полезли, заматались в нахваленный мною плед из ашана за 270 рублей)))))

кстати кого беспокоют животы-возьмите на заметку линекс, он нас спас!! и еще сабсимплекс даем иногда. по всем скучаем и любим! надеюсь скоро почаще забегать сюда буду)))пока остается время только на сон еду и душ))) :flower:

• Нравится 9

Всем девочкам, кто собрался в РД удачи и терпения)))

Я плохо спала опять, ели улеглась к пол 3 ночи... :think1: а дети встали утром в 8:30 как по будильнику :Crazy:

Вчера старшенького еле уложила на ночь, вместо 21 уложила со скандалом в 23, сразу сами легли, т.к. сил уже не было. Итог проснулась с 3-30 и все - никакого сна, пролежала до 6, очень часто в туалет бегала, раз 7 наверное. Хотя если сплю всю ночь то ни разу не встаю :( .

Зато в 6 утра заснула и когда сын проснулся я даже не видела, они с ЛМ тусили, а потом гулять ушли...

Перестираю сейчас все, полы мыть сил нет, после них я не могу ходить, поэтому как ЛМ сможет так и намоет, буду убираться тщательно уже после РД :sorry:

Strawberries,  я тоже две ночи плохо засыпала, наверное без мешающего мужа не привычно:)

Привет девочки)))))

Я смотрю, активны в теме все те же))))???

У меня вообще глухо, не треников, не предвесников... Тишина.

Я вот хотела бы в будни днем родить, чтоб детки были у няни, а мы бы с мужем разродились )))

Сегодня спала весь день, а когда не спала ревела белугой, депрессия, гормоны.. Накрывает по всяким мелочам. Такие нюни развела.. Посмотрела записи со средним сыном тоже был депрессон за несколько дней до родов...

Я думала я одна блин такая, накрывает так сильно , аж в слезы... То хочу есть -то нет .... За эту неделю совсем есть перестала... Малышка эти три дня ведет себя на удивление спокойно !!!! До этого буян был в животе до слез ... Выделения все так же ... Да и по ночам я хоть спать стала , а то она мне вообще никак не давала ... За неделю по 4-5 ч в день спала , аж нервы сдавать стали

У меня по узи 24 срок ... Может рожу на недели

Я вчера тоже устраивала себе день труда , собирала клубнику и землянику на корточках , сегодня попила чай с малиновыми листиками и нифига ...

Мужетеропию боюсь.... Тк пробка походу отходит

Изменено пользователем Sutochkina

А я сегодня амеба:) целый день валяюсь:)

А я сегодня амеба:) целый день валяюсь:)

Я тоже )))))

• Нравится 1

Я в церковь сходила, свечки поставила. Головка ещё ниже опустилась чувствую. ни пробок, ничего. Сегодня проснулась- а я на спине лежу. Испугалась сама себя- бесконтрольно начала спать, особенно под утро

А как отличается пробка от вод? количеством выделений чтоли?

ВарВара15,  воды это водичка, жидкость, а пробка довольно густая слизь, если не брезгливая набери в Яндексе слизистая пробка и посмотри фото.

А я сидеть нормально не могу, прямо чувствую как зажимаю малыша сидя и он начинает там брыкаться:(

Kleo, ага, особенно за компом.

А к нам сегодня сестра придет с МЧ и тортом! ну вот как я себе откажу во вкусняшке. Вроде и слоненка страшно раскормить, и вроде напоследок оторваться) Купила себе газировки, кто-то писал, что с нее рожать едут.. Попила, чот не еду никуда) :Crazy:

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•,  а какую газировку купила?:) а я у мужа заказала полоски из кфс, говорят от острово рожают:)

Kleo, спрайт))) ваще эту гадость никогда не покупаем,у меня доче скоро 6 лет, она не знает, что это такое))) А тут купила и сама пью через не хочу)) Купила, потому что в Магните она по акции)))

А я пирог пеку с бананом и нектаринами к полднику детям :D Парни мои любят кулинарить, всё намесили, поставили в духовку и они пошли на тихий час )))

• Нравится 1

А на счет острого.. мне дочь говорит поесть лука и чеснока, чтоб малышка вылезла)) :D А я ем тортики и дыньку)

•♥•СветиК•♥•, я тоже сегодня дыньки навернула.. С дочей пол 3х килограммовой дыни сьели- не заметили даже) Я вчера наконец мост поставила, доче два зуба вылечили после продолжительной истерики и люлей.. Так что я готова рожать, но сынок что то не хочет)) У меня наоборот сегодня сирдром наседки, заставила мужа диван отодвигать- пропылесосила (пол года туда не лазили) нашлась моя майка, которую я потеряла в самом начале Б)))) за диваном валялась.. Застелила люльку, думаю мож хлеб-соль и кокошник приготовить, может хоть тогда сын соизволит вылезать?)))

Grusha, следом за мной давайте, раньше не пущу)) надеюсь завтра родить!

• Нравится 2

ksuk,  все правильно пишешь:) не надо торопиться, особенно тем девочкам у которых меньше 40 недель! Успеете!

А у нас наоборот проблема с одежкой была))) на нас 50ый висел, домой приехали-одевать не во что, все велико! На слипик носочки одевали, иначе она вылезала из ножек:) до сих пор носим 50ый размер, думаю, до месяца минимум проносим. При этом родились мы с ростом 49 см (видимо все-таки вес важнее в одежде, сейчас у нас 2860)

Sylvari, малюсечки значит)

Ой, а мне давно не говорили предполагаемый вес, по формулам выходит 3300 +/- 200 г. Доча старшая 3270 родилась.

• Нравится 1

А мы с мужем и сыном сходили в музей космонавтики, там сегодня вход бесплатный, правда с парковкой сложности мест нет и пришлось очень далеко ставить но мне ходьба на пользу,но в неё как способ ускорения родовой деятельности уже не верю. Предыдущие дни пришлось пройти гораздо больше. А затем мы ехали в очень уютную пиццерию где я наплевав на воздержание, съела два больших куска горячей пиццы запила ванильным латте и запланировала шариком шоколадного мороженого. Одним словом хулюганю,пытаясь компенсировать этим плохое настроение. Но все таки надо рожать побыстрее а то мне такая компенсация долго встанет, в смысле веса и своего и ребенкиного.Из нас никто рожать в ночь не собрался?

•♥•СветиК•♥•,  я перед родами месяц наверное грушовый частенько пила, не родила от этого. И с сыном кстати в конце Б его очень хотела

Уже пятый день кишечник чистится, жесть. И больше ни одного предвестника, только хочется лежать целыми днями. Лежать и есть :)

Скорее бы уже. Мышцы пресса болят ужасно.

Нафаня3105,  я собираюсь, вот только пузожитель видимо не в курсе:)

•♥•СветиК•♥•,  нам в пятницу сказали 3600гр. +/-200гр. полезла считать по формулам по ОЖ и ВДМ так де выходит, вот по этому и хочу уже родить, боюсь большой малыш до 40 неделек будет:)

la_sotte, у меня тоже мышцы болят по бокам живота:( но, кстати, стало легче когда малой опустился вниз немного.

ВарВара15,  на сопли похожа , у меня с белым ... Началось после того как в роддоме шейку посмотрели

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...