la_sotte 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Kleo, мне кажется, что мой 4-х килограммовый арбузик пытается через рот вылезти, все выше и выше попу задирает, а внизу живот мягкий и пустой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanywkais 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 я тоже решила как -то ускорить процесс: находилась, газировки напилась, в результате мучаюсь от отрыжки. Завтра начну чай с малиной пить, кто еще какие способы использует для приближения процесса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 tanywkais, секас, долгие прогулки, ген. уборка, но мне ничего не помогает la_sotte, вот и мой попу задирает, а ручками внизу шулудят, мне кажется, что он уже очень длинненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ну что никто сегодня не думает начать рожать? Всем скопом пойдем на следующей неделе?) Я наелась тортика, дыньки - хорошо мне.. Но вот неожиданно начало першить горло.. Что за ерунда.. Надо как-то пойти пораньше спать (хотя сна ни в одном глазу), чтоб утром в душ и на прием первой попасть.. Волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я тоже в последние дни отрываюсь по полной)) Хот-доги, капучино с вкусняшками, лимонадики, разные сладости, колбасы и всякая гадость, которую нельзя будет на ГВ. В магазинах каждый раз смотрю на арбузы, так хочется... но вот сомнения-думаю, что в Питере-Москве, наверное, ещё в них много химии, что рановато. Боюсь отравиться... или их на ГВ можно кушать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Miracle14, я тоже боялась их есть, но не выдержала и уже третий покупаю на гв точно не рискну их есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Miracle14, я читала, что можно, но в роддоме уточню. Раньше второй половины августа не начну точно, а там с одного кусочка в сутки думаю можно начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 tanywkais, секас, долгие прогулки, ген. уборка, но мне ничего не помогает la_sotte, вот и мой попу задирает, а ручками внизу шулудят, мне кажется, что он уже очень длинненький Аалогично. Не помогает ничего. Не физические воздействия ни лекарства бускопан ношпа, малину тоже пила. Две недели все пробую,но ребёнку глубоко фиолетового, крутит попой под рёбрами и годовой давит на мочевой, так что ходить больно и все. Абсолютно все.а уже 40,3 наступило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение May_ka 19 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2015 19.7.15 в 16:40 родился наш сынуля!! 3450/50. Девочки, кто ещё ждёт, слушайте акушерку, точнее не только слушайте, но и делайте, что говорит, не будьте как я судя по тому, что говорили при штопке (другое слово и не подберу), разрез как разрыв, или всё вместе. И муж очень помог фактически только присутствием. Всем, кто в понедельник ложится удачи!! У кого уже не первый ребёнок - вы просто героини!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 19.7.15 в 16:40 родился наш сынуля!! 3450/50. Девочки, кто ещё ждёт, слушайте акушерку, точнее не только слушайте, но и делайте, что говорит, не будьте как я судя по тому, что говорили при штопке (другое слово и не подберу), разрез как разрыв, или всё вместе. И муж очень помог фактически только присутствием. Всем, кто в понедельник ложится удачи!! У кого уже не первый ребёнок - вы просто героини!! Ой как здорово! Поздравляем. Растите большими и здоровыми. Маме побыстрее восстановиться и молока побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Майка, поздравляб от всей души вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Все скоро забудется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 19.7.15 в 16:40 родился наш сынуля!! 3450/50. Поздравляю!!! Вкусного молочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Майка, поздравляю!!! А у меня бессонница и першит горло. Напилась малины, попробую уснуть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, а я проснулась в туалет и не уснуть теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 19.7.15 в 16:40 родился наш сынуля!! 3450/50. Девочки, кто ещё ждёт, слушайте акушерку, точнее не только слушайте, но и делайте, что говорит, не будьте как я судя по тому, что говорили при штопке (другое слово и не подберу), разрез как разрыв, или всё вместе. И муж очень помог фактически только присутствием. Всем, кто в понедельник ложится удачи!! У кого уже не первый ребёнок - вы просто героини!! Поздравляю !!!! Девочки , а я всю ночь просыпалась ( каждый час от того , что мне снилось , что я рожаю и прям во сне были схватки , да такие сильные - оказалось , что реально схватки ...) С 4 утра я началась чистится ( все простите меня вышло) , да со схватками , что не понимала, толи от того что чистка проходит , толи от того , что началась родовая деятельность ... Ушла в ванну , прихватывало ... Вышло опять немного слизи с прожилкой крови ... Походу все -таки три недели пробка отходила ( но она не выглядит как желе, как сопли -да) Выпила 2 табл дротаверина , поставила 2 свечки с папаверином . Пока прихватывает .... Тоже интервал непонятный .... Жду вот ... Если интервал начнет сокращаться- поеду в роддом ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ой девочки,живот ноет как при месячных уже несколько часов и (извините за подробности) с унитаза не слазию....поехала я в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Майка, поздравляю! За всех кто собирается в роддом держу кулачки. Сама вот проснулась с утра пораньше. Не спится. Но ничего не ноет, ни тянет. Живот (пупок) правда опустился на 3 см. Сегодня поеду на УЗИ. Настроение переменчивое: позавчера весь день глаза на мокром месте были, вчера в пот бросало. В общем вот она финишная прямая. Морально готовлю себя на 23-25 число, а там как получится. Изменено 20 июля 2015 пользователем Тинсли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 И я поехала, жалко, что не в роддом, а на прием пока. Отпишусь, что скажут, должна первая попасть, талон на 8 часов. Дочка (около 6 лет) вчера плакала, что я лягу в больничку. Жалко ее. Просила, если все-таки меня сегодня положат, то приехать домой и разбудить ее, чтоб пообниматься еще. А мне бы конечно удобнее, чтоб муж пакеты подвез и не ползти домой в моей болючей поясницей.. Всем кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, за всех держу кулочки@@@@@ пускай малыши появятся сегодня А я проснулась от боли в пояснице и внизу живота, вроде как и живот схватками схватывает, но не понятно как то жду когда муж помнется и поедем на плановый прием в рд, пока выпила 2 таблетки но шпы. оооо, меня от но шпы отпустило а жаль, думала началось эх ждем приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Была у врача, сижу жду повторное ктг, с первого раза не получилось, прынц дрых. Смотреть меня не стали, написали направление в рд на завтра. Сегодня поеду записываться, завтра с вещами на выход))) Девочки, кто родил, всех поздравляю. У кого запланирована встреча с малышом в ближайшее время-удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 May'ka, Поздравляю с рождением сына!!!! юлек87, Удачи!!!! Легких родов!!! Девочки, а я сегодня спала на удивление хорошо, но проснулась от болючих схваток (треников) и первая мысль была что спать я хочу сильнее, чем рожать и уснула, сквозь сон чувствовала что живот схватывает. Утром проснулась как огурчик и никаких признаков приближающихся родов. В общем сегодня мы еще в строю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Была у врача, сижу жду повторное ктг, с первого раза не получилось, прынц дрых. Смотреть меня не стали, написали направление в рд на завтра. Сегодня поеду записываться, завтра с вещами на выход))) Девочки, кто родил, всех поздравляю. У кого запланирована встреча с малышом в ближайшее время-удачи!!! О,мы с тобой идем день в день. Если все будет как планировали у меня наверно тоже завтра госпитализация в рд случится. предвестники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девули, я дома) Меня вызвали в кабинет, не важно какая я в очереди. Захожу и с порога гине - муж сказал домой не пущу, иди рожай) всех повеселила там.. Дали направление на завтра, в 7 утра быть в приемном покое. Светит прокол пузыря и будем рождаться наконец) Сегодня в роддоме аврал, не приняли. Всех повыписывают сегодня и завтра места будут. На кресле глянули, ну все там готово к родам. Опять сказали, что после осмотра может сегодня рожу а мне уже смешно над этими словами)) третий раз их слышу)) КТГ сделали - отличное! слава богу, а то за малышу уже переживаю.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девули, я дома) Меня вызвали в кабинет, не важно какая я в очереди. Захожу и с порога гине - муж сказал домой не пущу, иди рожай) всех повеселила там.. Дали направление на завтра, в 7 утра быть в приемном покое. Светит прокол пузыря и будем рождаться наконец) Сегодня в роддоме аврал, не приняли. Всех повыписывают сегодня и завтра места будут. На кресле глянули, ну все там готово к родам. Опять сказали, что после осмотра может сегодня рожу а мне уже смешно над этими словами)) третий раз их слышу)) КТГ сделали - отличное! слава богу, а то за малышу уже переживаю.. Вау. Как нас много планирующих завтра в рд. Я со своими 40,3 из велась вся, представляю как тебе с полными 41 неделей тяжко уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Нафаня3105, да пробка уже отходила, шейка почти сглажена, раскрытие два пальца, но воды целые, только пузырь все стопорит. Были схватки 18 числа, но до роддома не дошло. Врач говорит, что скорее всего будут прокалывать пузырь и запустят роды. Я тоже уже извелась, да и переживаю за мелкого, хоть ктг и хорошее. Изменено 20 июля 2015 пользователем Челси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения