Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Сходила на прием, врач удивлена, что я до сих пор не рожаю:) раскрытие 2 пальца, все готово, головка опустилась, отпустила меня гулять, но ждет сегодня со хватками обратно:), если нет то 22 на ДО с вещами.

• Нравится 1

Вернулась домой, доела арбуз, а вдруг и вправду сегодня рожать, а арбуз недоеден:):)

Вроде живот схватывает и опять болит поясница и низ живота, пытаюсь засеч интервал. Врач сказала, что если интервал 8-10 минут нужно ехать и больше не пить ношпу:)

А еще при осмотре врач подтвердила, что малыш 3600-3800, посмотрим;)

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 3

А я прямо в расстройстве. Звонила врачу, сказал что если надумаю рожать сегодня завтра днём он не сможет приехать, а так к нему завтра вечером, ой как я не хочу в ночь рожать и однозначно будет стимулировать. Вот теперь спрашивается и на кой я тогда так мечтала дождаться его, если все равно такие разговоры. Вот тебе и хваленый док. Вот теперь хочу уже быстрее родить, сил уже нет. Лучше бы контракт заключила ей богу

Да спросила будет ли узи, сказал зачем. Ну как зачем я даже не знаю примерный вес может я не смогу сама родить. Сын 3300 и мне было не очень легко, а вот 3600 к примеру и как рожать?. Все расплакалась,не могу...

Изменено пользователем Нафаня3105

May'ka, поздравляю с рождением сыночка! В 17-м рожали? Как впечатления?

•♥•СветиК•♥•, ой , Светулик, родишь завтра прям в мой д.р))) последний день рака, потом лев начинается)) у меня ночью тоже треники сильные были, хотела встать в туалет-не смогла с бочка, так больно было(( пришлось сначала на корачки встать а потом уже с кровати соскребаться.. Сегодня гениралила квартиру перед завтрашним ДР, после на трусах мокрое пятно, с чайную ложку воды.. Подтекаю чтоли????

Kleo, правильно, не пей больше но-шпу, думаю ты уже на финишной прямой))

Давай быстрей разродитесь девочки, кто за Раком, кто за Львом?!

Нафаня3105, а врач только один? может с другим ещё лучше будет?

У меня узи с 32 недель. Пол даже не сказали. На всякий приготовила голубой и красный бантики.

девочки, подскажите, может, у кого так было? с утра болит правый бок. Больше ничего. Что это может означать? Была у врача, а спросить забыла, да и врач такая , что на все подобные вопросы ничего толком не говорит.

Нафаня3105, не надо расстраиваться! Все будет хорошо! Очень часто бывает так, что не заключаешь договор и попадаешь к еще лучшему врачу или акушерки ;)

Я не заключала договор и думала, что зря... Вдруг, надо.... А попалась такая акушерка, что очень быстро и аккуратно все сделала.

Поверь, в тот момент, когда все начнется, ты будешь думать о других вещах. Держи хвост трубой и не расстраивайся!!!!

Всем приветик!!! Наконец добралась до инета))) нас выписали 16.07 Девочки все кто родил за последнюю неделю примите мои искренние поздравления! Здоровья вашим малышастикам!!!

• Нравится 1

Kleo, Какая ты молодец))))))))) Держись!!! Быстрый и лёгких родов тебе, слушай акушерку! Тужь в таз :)

Мне муж говорит, сегодня не рожай, завтра будет уже лев по гороскопу)))))) :D

• Нравится 1

Grusha, прикольно, что в твой ДР)

У меня узи с 32 недель. Пол даже не сказали. На всякий приготовила голубой и красный бантики.

Ого, какая загадка в пузе)

Kleo, вот куда вы вперед нас?)) Легких родов, ждем вестей!)

Kleo,  удачи!!! Ну вот всего 38+6, а ты торопилась)))

Девочки, я рожаю!!! :) пока терпимо, лежу на КТГ :) пожелайте удачи и держите кулочки ;)

поздравляю. Легких родов! держу кулачки.

а мы наверно все во львят перекочуем)))

Kleo, легких родов и скорейшего встречи с малышом!!!! Держись

Strawberries, как так лев?)) лев же только с 24го. я вот тоже гадаю-лев или рак :)

Лев начинается 23 июля и последний день 23 августа.

Девочки, спасибо! С меня лайки, с телефона неудобно))

Понемногу приходим в себя, знакомимся, малыш весь в папу - хомяк ещё тот :)

Клео, удачи тебе!

Lula11, в 17, в принципе всё устраивает, да и сравнить не с чем. Разве что меню как на подбор - капуста, горох, свекла)) я такими темпами вообще в минус уйду, а мне кг нужны))

Изменено пользователем May'ka
  • Нравится 1

Kleo, поздравляю)) В каком роддоме?

• Нравится 1

Kleo, поздравляю!! Молодцы с сыночком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо всем за поддержку :) в 18:35 родился сынок, 3640, 52см :)

Быстро вы отстрелялись) Поздравляю от души!!!!

Я похоже в свой д.р рожу.. Схватывает, но пока не часто.. Еще и воды подтекают помоему.. Сейчас в душ и ношпу, если не поможет в РД

• Нравится 3

Девочки, не засиживайтесь тут долго! Переходите уже в мамскую болталку поскорее!-))

• Нравится 3

Да спросила будет ли узи, сказал зачем. Ну как зачем я даже не знаю примерный вес может я не смогу сама родить. Сын 3300 и мне было не очень легко, а вот 3600 к примеру и как рожать?. Все расплакалась,не могу...

не расстраивайся. Все что не делается - все к лучшему!!!

Спасибо всем за поддержку :) в 18:35 родился сынок, 3640, 52см :)

Поздравляю!!!

Завтра с утра иду сдаваться на плановую госпитализацию.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...