Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Я похоже в свой д.р рожу.. Схватывает, но пока не часто.. Еще и воды подтекают помоему.. Сейчас в душ и ношпу, если не поможет в РД

Прикольно в свой ДР родить)) Ты будешь на связи из роддома если что?) я - да.

Была в роддоме, записали на 22 число. Завтра у них народу дофига, если я начну рожать раньше, то сама приеду, если нет-к ним в среду с вещами))))) завтра буду вещи проверять, ещё справку с работы взять надо. Уже совсем скоро, ура)))

Kleo, Поздравляю с сыночком!! :))))

• Нравится 1

Kleo,  поздравляю с рождением сыночка!

• Нравится 1

Miracle14, Тинсли, точно ))) а мой муж думал с 21...)))))

Я вообще не в теме :)

Strawberries, так что если льва, надо немножко потерпеть;)

Miracle14, ага)))))) Сяду в засаду.. в ожидание льва :)

У нас хотя бы жарень спала, теперь не выше +23.. хорошо :confusion:

А я, наоборот, рака хочу с самого начала, а он вредничает :(

А у нас началась холодрыга. Такое ощущение что лето решило внезапно поехать в отпуск. Вернётся или нет, не известно.

У нас 4-й час ночи, а мне не спится. В животе затишье. Ничего не болит, не тянет. Движения лёгкие как в начале беременности. Ждать тоже уже поднадоело. По УЗИ дочка полностью готова на выход, а вот шм так никто и не удосужился посмотреть.

Поэтому пью горячий настой листьев малны, уничтожаю финики и провожу беседы с деткой на тему того что к концу недели уже вроде как и пора на выход.

Изменено пользователем Тинсли

Всем спасибо за поздравления:) малыша еще не отдали, врачу не понравилось как он дышит, положили с кислородной масочкой на ночь в детское отделение:( свекровь туда дозвонилась, ей сказали, что уже лучше. Жду утра и педиатра.

Miracle14,  как и планировала в ВМА (военно-медицинская академия). Попалась прекрасная бригада

• Нравится 4

Минут через 20 выезжаю в роддом. Будет колоть пузырь. Часы до встречи)

• Нравится 9

Kleo, Поздравляю с рождением сына!!!!! Здоровья вам!!!!

•♥•СветиК•♥•, Удачи, легких родов!!!

Сегодня мне снилось что рожаю, причем было всё так реально. Даже момент когда к груди приложили как наяву. Может вещим окажется сон. Я так надеюсь. Но с утра никаких намеков((((

• Нравится 2

•♥•СветиК•♥•,  удачи!!! Слушайся врачей;)

Kleo, поздравляю!!

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•,  лёгких родов! Ну насколько это конечно возможно при прокола пузыря.

Нафаня3105, поздравляю с рождением дочки))))

Что-то всем прям пузырь колят и колят..

У меня вчера вечером начались схватки, каждые 2-3 минуты по 1 минуте. Хорошие такие уже, усиленные, но как говорится ляг поспи и всё пройдёт ))) Легла и всё отпустило. Сегодня вот сижу каждые 7-8 минут по 1 мин. Посмотрим, что будет дальше, но процесс явно сдвинулся с мёртвой точки :D

• Нравится 5

Нафаня3105, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну вот хоть какая то движуха. Молодцы девочки. Такими темпами я одна тут останусь

Strawberries, вот и как понимать эти схватки)) по идее с такими интервалами можно смело в роддом, а вот как понять, что они ложные... мне, например, в роддом, куда я хочу, ехать час. приеду и развернут?))

Miracle14, ну я буду сидеть пока совсем уж точно не будет понятно, что рожаю...))))) Потому что знаю, приеду туда, там положат на ктг на минут 30... походят вокруг посмотрят, потом скажут давай до свидания)))) 7-8 мин, это не очень часто, тем более я сразу стараюсь изменить положение, и если регулярность и интенсивность сбивается, значит ложные, а если продолжаются, чтобы я не делала, то уже к родам)))

Вот час назад шли каждые 4-5 мин. я встала, пошла походила туда-сюда.. сбилось всё :)))

• Нравится 1

герцогиня, Поздравляю!! )))))) Счастливого материнства)))) Красивое имя)))) :flower:

• Нравится 1

герцогиня,  поздравляю!

какие вы высокие!!! Самые высокие из нашей болталки.

• Нравится 1

Ой сколько новых малышат! Поздравляю мамочек с рождением их дорогих детишек! Вкусного молочка :)

Спасибо всем за поддержку:) в 18:35 родился сынок, 3640, 52см:)

Девочки у нас бусинка дочка,3100 и 51см. Схватки начались под утро,но пузырь прокладывали, поскольку вод было мало. Ер,но схватки были очень болезненные, давали дышать какой то маской,чуть отпускали.Всем кто ждёт лёгких родов

Девочки,привет. Мы родились 18.07 в 2.00 ночи,ЕР, вес 3790, рост 56, стимуляция окситоцином. Вроде завтра обещают выписать,у Полины все хорошо,а у меня матка не до конца сократилась . Подробности напишу после выписки.

Девочки поздравляем вас!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...