Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

larik1512, слизь и сгустки остались у доктора на перчатке, она мне показала.

У тебя много крови было?

Kleo, все мои кулачки за твоего сыночка!

• Нравится 1

Kleo,  И мои вам кулачки @@@@@, проси каждый раз к груди прикладывать когда они его вынимают из кувеза процедуры поделать или кровь взять.. Я так делала, но у нас капельницы через катетор в руке были, врач сказала что только года в голове не разрешается кормить.... Я даже прикладывала пососать молозево когда у него трубочка в носике была...Поначалу 20 гр нацедить кажется не реально, но на второй день прихода молочка я уже с одной груди ему 20-30 сцеживала и руками-молокоотсосы запрещены(((, я чередовала груди одна одно кормление другая другое... К выписке в 2 недели он с одной груди сьедал уже 60-80 гр...

У нас соседний мальчик по кувезу лежал с нераскрытым и плюс что то с сердечком, выписали вместе с нами) так что кушай и цедись и набирайся сил)

Еще разговаривай рядышком стой-я так счастлива была видеть на его лице улыбочку, пусть неосознанную, но не смотря ни на что он улыбался и мне становилось легче...

• Нравится 4

Девочки, все кто родил поздравляю! Растите большими, красивыми и счастливыми! Я уже и не надеюсь все прочитать, только что удалось добраться до компьютера)))

Kleo, солнышко, держитесь!!!мои кулачки за вас!

• Нравится 1

Stacy_Настенка,  пришла к назначенному времени, а он у них до этого раскричался и они его покормили:( а у меня грудь раздуло, сейчас взяла бутылочку и нацедила уже 40 мл:) скоро понесу малышу. У него капельница на руке и датчик на ноге, по этому и не удобно брать, кормить:( будем цедить, хотя руками это осень трудно:( но ему, да и мне это надо:)

Поговорила с врачем, очень не приятная дама, вроде и говорит что-то, а информации толком нет, сказала, что дыхание улучшилось, анализ на сахар хороший, лежит уже без дома. кислорода, завтра будут еще анализы. Ну и как по мне он намного лучше стал и дышать и выглядеть:) вес потерял не много, входит в норму по физиологическим нормам потери веса:)

• Нравится 6

la_sotte, У меня в первую Б тоже была алая кровь и пробка выходила :) Родила в 40+5.

Kleo, держись! Пусть быстрее поправляется малыш!

• Нравится 1

Kleo, пусть у сыночка все будет хорошо. Попроси мужа или маму что бы тебе молокоотсос принесли, так ведь легче будет. Держу за вас кулачки!!!!!

• Нравится 2

Kleo, я почему-то думала, что в роддомах есть молокоотсосы... Держитесь и крепчайте!!!

• Нравится 1

Sнежная мама,  молоко отсосы тут не разрешают, т.к. все должно быть стерильным и только ихнее, ни соски, ни рожки свои нельзя.

Kleo, я почему-то думала, что в роддомах есть молокоотсосы... Держитесь и крепчайте!!!

Есть, но он не для сцеживания, точнее для него, но молоко оттуда выливают, винам нужно кормиться им:) т.ч. ручная работа:)

Kleo, эх, ну ничего, еще немножко и сам присосется :)

• Нравится 1

Kleo, кулачки вам на скорейшее выздоровление!!!

Kleo, и наши кулачки вам! Быстрее поправляйтесь и домой! @@@@@@@@@@@@

Kleo, держим за вас кулачки, крепко-крепко, и я, и свои крохотные кулачки наша Машенька :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У нас в палате девочке муж приносил новый молокоотсос, прямо из магаза, медсестра простерилизовала его в роддомовском стерилизаторе и нет проблем

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

la_sotte,  ну где то столовую ложку примерно

Kleo,  держим за вас кулачки!!! Крепитесь и выздоравливайте:)

• Нравится 1

Сходила, покормила грудью, так он сначала грудь поел, а потом еще и 40 мл мною сцеженного ранее доел:) обжорка маленький, сил набирается:)

• Нравится 6

Kleo,  У меня вообще один раз был шок в роддоме, медсестра утром зашла и забрала сына и сказала что ни на кормления ни вечером не привезут, но я могу приходить в детское... Я ходила кормила и болтала, и придя в очередной раз захожу и вижу что медсестра держит его на руках убаюкивая и кормит смесью-причем все капельницы отключены... Я была в шоке, мне так хотелось подержать и прижать и мне нельзя было, а она это делала(((

За вес не переживай, еще наберет... Когда капельницы отключат очень сильно может вес вниз скакануть, мы два дня по 200 гр теряли...

larik1512, у меня примерно столько же.

Девочки у нас бусинка дочка,3100 и 51см.

Мы родились 18.07 в 2.00 ночи,ЕР, вес 3790, рост 56, стимуляция окситоцином.

Вчера в 13.10 родилась наша дочка. 3450, 50.

Родила 2 чудиков

1 в 18:10 2600

2,в 18:11 2440 оба 10/9 по шкале Апгар

Девочки поздравляю!!! Пусть будет много молочка и спокойный ночки и конечно здоровья!!!

По словам врачей есть тенденция к улучшению :) держите за него кулочки, они нам очень помогают :)

Держим кулачки!!! Пусть все у вас наладится!!!

Меня сегодня отпустили домой ночевать, и то вчера я сама осталась т.к. сдавать анализы надо было в 7 утра. А мне ехать до роддома 40 минут. Поэтому решила что проще переночевать в роддоме все сдать и ехать домой. Нежели просыпаться в 5-30, голодной собираться и явиться к 7 утра. На завтра назначили УЗИ и терапевта, если все анализы в норме то в начале следующей недели будет ПКС. Надеюсь на понедельник, т.к. если все будет благополучно то есть шанс что выпишут в конце недели.

• Нравится 1

котятина,  не переживай! Все придет. у меня за пару недель до родов молозиво куда-то пропало, думаю из-за нервов. Потом все пришло. В первый день малыш почти полдня висел на груди, на ночь взяла докорм. На 2-й день было уже легче, а на 3-й проснулась, с груди капает. Я для себя сделала след. выводы:

1) главное спокойствие (!) и только спокойствие. Как у котов, обпившихся валерьянки

2) верь в себя и своего малыша - все у вас будет хорошо

3) не бойся взять докорм в первые дни - от одной бутылочки в день, ГВ не навредишь, а так и ребенку дашь отдохнуть и поесть и сама поспать успеешь. У спокойной и отдохнувшей мамы быстрее молоко придет, чем у падающей от бессилия и депресняке

С Рождением вас!!!)))

• Нравится 4

котятина, поздравляю с доченькой! Крепкого вам здоровья! И + 100500 к выводам forkat.

• Нравится 1

котятина,  От всей души поздравляю! Здоровья маме и малышке!

Не переживай, молочко обязательно прийдет, только не нервничай. Это важно при ГВ. Если действительно молока не будет, советую обратится к специалистам по ГВ.

Растите большие и набирайте вес.

• Нравится 1

Глухо как в танке у меня! Кто в родах-быстрых и лёгких родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...