la_sotte 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 larik1512, слизь и сгустки остались у доктора на перчатке, она мне показала. У тебя много крови было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, все мои кулачки за твоего сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, И мои вам кулачки @@@@@, проси каждый раз к груди прикладывать когда они его вынимают из кувеза процедуры поделать или кровь взять.. Я так делала, но у нас капельницы через катетор в руке были, врач сказала что только года в голове не разрешается кормить.... Я даже прикладывала пососать молозево когда у него трубочка в носике была...Поначалу 20 гр нацедить кажется не реально, но на второй день прихода молочка я уже с одной груди ему 20-30 сцеживала и руками-молокоотсосы запрещены(((, я чередовала груди одна одно кормление другая другое... К выписке в 2 недели он с одной груди сьедал уже 60-80 гр... У нас соседний мальчик по кувезу лежал с нераскрытым и плюс что то с сердечком, выписали вместе с нами) так что кушай и цедись и набирайся сил) Еще разговаривай рядышком стой-я так счастлива была видеть на его лице улыбочку, пусть неосознанную, но не смотря ни на что он улыбался и мне становилось легче... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, все кто родил поздравляю! Растите большими, красивыми и счастливыми! Я уже и не надеюсь все прочитать, только что удалось добраться до компьютера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, солнышко, держитесь!!!мои кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Stacy_Настенка, пришла к назначенному времени, а он у них до этого раскричался и они его покормили а у меня грудь раздуло, сейчас взяла бутылочку и нацедила уже 40 мл скоро понесу малышу. У него капельница на руке и датчик на ноге, по этому и не удобно брать, кормить будем цедить, хотя руками это осень трудно но ему, да и мне это надо Поговорила с врачем, очень не приятная дама, вроде и говорит что-то, а информации толком нет, сказала, что дыхание улучшилось, анализ на сахар хороший, лежит уже без дома. кислорода, завтра будут еще анализы. Ну и как по мне он намного лучше стал и дышать и выглядеть вес потерял не много, входит в норму по физиологическим нормам потери веса 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 la_sotte, У меня в первую Б тоже была алая кровь и пробка выходила Родила в 40+5. Kleo, держись! Пусть быстрее поправляется малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, пусть у сыночка все будет хорошо. Попроси мужа или маму что бы тебе молокоотсос принесли, так ведь легче будет. Держу за вас кулачки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, я почему-то думала, что в роддомах есть молокоотсосы... Держитесь и крепчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Sнежная мама, молоко отсосы тут не разрешают, т.к. все должно быть стерильным и только ихнее, ни соски, ни рожки свои нельзя. Kleo, я почему-то думала, что в роддомах есть молокоотсосы... Держитесь и крепчайте!!! Есть, но он не для сцеживания, точнее для него, но молоко оттуда выливают, винам нужно кормиться им т.ч. ручная работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, эх, ну ничего, еще немножко и сам присосется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, кулачки вам на скорейшее выздоровление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, и наши кулачки вам! Быстрее поправляйтесь и домой! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Kleo, держим за вас кулачки, крепко-крепко, и я, и свои крохотные кулачки наша Машенька :kulachki: У нас в палате девочке муж приносил новый молокоотсос, прямо из магаза, медсестра простерилизовала его в роддомовском стерилизаторе и нет проблем Изменено 22 июля 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 la_sotte, ну где то столовую ложку примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, держим за вас кулачки!!! Крепитесь и выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Сходила, покормила грудью, так он сначала грудь поел, а потом еще и 40 мл мною сцеженного ранее доел обжорка маленький, сил набирается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kleo, У меня вообще один раз был шок в роддоме, медсестра утром зашла и забрала сына и сказала что ни на кормления ни вечером не привезут, но я могу приходить в детское... Я ходила кормила и болтала, и придя в очередной раз захожу и вижу что медсестра держит его на руках убаюкивая и кормит смесью-причем все капельницы отключены... Я была в шоке, мне так хотелось подержать и прижать и мне нельзя было, а она это делала((( За вес не переживай, еще наберет... Когда капельницы отключат очень сильно может вес вниз скакануть, мы два дня по 200 гр теряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 larik1512, у меня примерно столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки у нас бусинка дочка,3100 и 51см. Мы родились 18.07 в 2.00 ночи,ЕР, вес 3790, рост 56, стимуляция окситоцином. Вчера в 13.10 родилась наша дочка. 3450, 50. Родила 2 чудиков 1 в 18:10 2600 2,в 18:11 2440 оба 10/9 по шкале Апгар Девочки поздравляю!!! Пусть будет много молочка и спокойный ночки и конечно здоровья!!! По словам врачей есть тенденция к улучшению держите за него кулочки, они нам очень помогают Держим кулачки!!! Пусть все у вас наладится!!! Меня сегодня отпустили домой ночевать, и то вчера я сама осталась т.к. сдавать анализы надо было в 7 утра. А мне ехать до роддома 40 минут. Поэтому решила что проще переночевать в роддоме все сдать и ехать домой. Нежели просыпаться в 5-30, голодной собираться и явиться к 7 утра. На завтра назначили УЗИ и терапевта, если все анализы в норме то в начале следующей недели будет ПКС. Надеюсь на понедельник, т.к. если все будет благополучно то есть шанс что выпишут в конце недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение котятина 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 Малышка родилась 21.07. Пкс. Вес 2700 рост 50 см. Сегодня в 7 утра отдали мне. У меня ни молозива, ни молока ( 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 котятина, не переживай! Все придет. у меня за пару недель до родов молозиво куда-то пропало, думаю из-за нервов. Потом все пришло. В первый день малыш почти полдня висел на груди, на ночь взяла докорм. На 2-й день было уже легче, а на 3-й проснулась, с груди капает. Я для себя сделала след. выводы: 1) главное спокойствие (!) и только спокойствие. Как у котов, обпившихся валерьянки 2) верь в себя и своего малыша - все у вас будет хорошо 3) не бойся взять докорм в первые дни - от одной бутылочки в день, ГВ не навредишь, а так и ребенку дашь отдохнуть и поесть и сама поспать успеешь. У спокойной и отдохнувшей мамы быстрее молоко придет, чем у падающей от бессилия и депресняке С Рождением вас!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 котятина, поздравляю с доченькой! Крепкого вам здоровья! И + 100500 к выводам forkat. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 котятина, От всей души поздравляю! Здоровья маме и малышке! Не переживай, молочко обязательно прийдет, только не нервничай. Это важно при ГВ. Если действительно молока не будет, советую обратится к специалистам по ГВ. Растите большие и набирайте вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Глухо как в танке у меня! Кто в родах-быстрых и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения