Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

котятина,  поздравляю!!! Мы тоже 21 родились и тсаже, как и у тебя, ни молока совсем, ни молозива! Даже грудь никапли не набухла. Пока дают смесь, тк дети ооочень голодные у меня.

Тоже КС было, правда экстренное.

Девочки, спасибо огромное за поздрааление! Очень приятно! Всем неродившим-пендаль в роддом и легких родов! Родивших- поздравляю от всей души!!!

• Нравится 2

Спасибо, девочки за поздравления и пожелания! К груди прикладываю до бутылочки, хочу чтобы пока голодная, пососала грудь, но она два раза соснет и отворачивается. Пока пью чай для лактации веледа и надеюсь что молоко придет

ВарВара15, у меня тоже тишина. малина мужетерапия,все только к активным возмущениям малыша приводит. вот думаю уже о свечках бускопан

Sнежная мама,  здорово!) прздравляем!!!!))))

• Нравится 1

Девочки, всех родивших поздравляю!!!!!

Наши новости на сегодня:

Вчера вечером сняли с капельницы, ночью наблюдали и утром отжали мне до вечера, наслаждаюсь общением:)

Завтра меня выписывают, а малыша переводят в больницу на дообследование. По словам врача у него все нормально, легкое раскрылось, но нужно дообследовать и по возможности узнать причину произошедшего. Очень надеюсь что в больнице мы будем не долго и просили уверена, что уинего все хорошо:) вроде везут в больницу где предусмотрено совместное прибывание ребенка и мамы, но точно не смогу.

Сначала очень расстроилась, но поняла, что лучше дообследовать.

• Нравится 4

Sнежная мама, поздравляю! Какое счастье! Мне тоже нравится Ульяна.

Котильда ❤️,запечатала пендаль куда надо, жду реакции.

• Нравится 2

Глухо как в танке у меня! Кто в родах-быстрых и лёгких родов!

У меня тоже глухо. Лежу в роддоме второй день, сегодня был осмотр двумя врачами. Сказали, что дают мне сроку до понедельника, если ничего-в род зал прокалывать пузырь. Сейчас после осмотра тянет низ живота и немного красноватые слизистые выделения. Я уже измоталась. По УЗИ все хорошо, только уже кальцинаты в плаценте, малой на 3200 тянет и 49 см. Пойду по лесенке прогуляюсь.

Сегодня в 4.00 по местному времени родилась моя доча. Роды были очень быстрые. В 1.00 проснулась от сильной схватки, в 3.20 —в РД. Было полное раскрытие,даже оформить не успели сразу на каталке в родзал. В 3.45 отошли воды и сразу начались потуги. И в 4.00 положили мне на живот теплый комочек весом 2910 и 50 см. Такое счастье. Назвали Ульяной!

Ура! Поздравляю!!! Здоровья вам с дочей и молочка вкусного!))

• Нравится 1

Sнежная мама, поздравляю с рождением дочки и быстрыми родами! Ты, наверное, даже понять толком не успела, как это произошло :) . По крайней мере, у меня осталось такое впечатление от родов)

Kleo, конечно, лучше выяснить причину и держать в будущем руку на пульсе

• Нравится 1

У меня тоже глухо. Лежу в роддоме второй день, сегодня был осмотр двумя врачами. Сказали, что дают мне сроку до понедельника, если ничего-в род зал прокалывать пузырь. Сейчас после осмотра тянет низ живота и немного красноватые слизистые выделения. Я уже измоталась. По УЗИ все хорошо, только уже кальцинаты в плаценте, малой на 3200 тянет и 49 см. Пойду по лесенке прогуляюсь.

Может с папой решить вопрос? В рд ничего не дают пить, просто лежать?

Мне завтра к Г.

Челси, я тоже в РД, на осмотре сказали что шейка смягчена и пропускает два пальца.. Вот думаю, долго мне еще с этими двумя пальцами ходить?))

Всем большое спасибо за добрые пожелания и поздравления!

*Иринёша*, я просто не ожидала такого стремительного процесса, но очень рада что все прошло именно так. Хотя я немного испугалась что могу родить на каталке по дороге в родзал.

Врачи говорят: вот бы все так рожали, безд уколов, разрывов, приехали и сразу родили.

• Нравится 4

Kleo, пусть лучше перестрахуются лишний раз, чем недосмотрят. Здоровья малышу!!!

• Нравится 1

tanywkais, вот я у врача была на днях и спросила, что можно для подготовки шейки-она прописала бускопан на ночь и я теперь со спокойной душой их ставлю. Пока ощущение, что малышка вообще и не собирается рождаться ;) Хотя по узи у меня срок только 26го. Я спокойна как удав, а муж запаниковал-прочитал сегодня, что женщина в метро в Москве родила-скорая даже не успела доехать-а нам ехать до роддома полтора часа. Он боится, что рожать в машине начну. Успокоила его, что так быстро редко бывает с первым малышом, но сама что-то трусить стала))

Изменено пользователем Miracle14

Всем доброй ночи! Меня участковая врач и муж загнали таки в роддом. На осмотре врач сказала что все готово и не понятно вообще почему дочка ещё сидит там. Анализы и ктг хорошие, поэтому мне дали время до понедельника, а потом будем решать что делать. Но надеюсь что доча сама надумает родиться пораньше.

котятина, Sнежная мама, Natashka87, поздравляю с рождением малышей! :flower: :flower: :flower:

Kleo, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и ребёночку!! Скоро всё закончится, я надеюсь!

Я была сегодня у своей Г, сделали УЗИ, проверили шейку. Ну пропускает 2 см, малыш уже довольно низко, пробка начала отходить со вчера, всё в порядке. Вес примерно 3.3 кг. на 39 нед.

Скоро типа рожу.. ну будем ждать. Схватки стали каждый день, очень болезненые, прям даже не привычно :think1: В субботу моя Г будет в родовом блоке на дежурстве, говорит приходи рожать в субботу.. ну а вдруг :)) Посмотрим.. ))

• Нравится 2

Девочки кто родил всех поздравляю!! Всем здоровья и терпения!

А вот я что-то совсем рожать не хочу(( По месячным уже 40+6 и тишина. Вчера делала УЗИ и ктг. По ктг ни одной схватки. Вес уже 3870, чтож дальше то будет. Сказали рожать даже не собираюсь..

teaspoon,  я родила в 40 и 6))

Может с папой решить вопрос? В рд ничего не дают пить, просто лежать?

Мне завтра к Г.

Дак не выпускают из РД, только может завтра погулять получится. Пить ничего не дают, ждут естественного начала родов. Да и с папой до этого пытались, но без толку. Там, чтоб запустить процесс, надо чтобы я оргазм получила, а у меня с пузом не получается расслабиться.

Челси, я тоже в РД, на осмотре сказали что шейка смягчена и пропускает два пальца.. Вот думаю, долго мне еще с этими двумя пальцами ходить?))

Я две недели с этими двумя пальцами хожу, а толку....

teaspoon,  я родила в 40 и 6))

У меня уже 40 и 5, я бы тоже не отказалась родить к твоему сроку))) а получится, наверное, в 41. Зато Лев,как я и хотела в тайне)))

Я тоже льва хотела. Буду изучать характер теперь :sorry:

Поздравляю всех родивших мамочек и их сокровища!

TashaKa, ой, я уже даже согласна сегодня родить,хоть и не хотела в свой день рождения. Но мне уже все равно лишь бы это случилось поскорее))

ВарВара15, а я наоборот рака хотела, так как я сама лев и второго такого льва ни я ни домашние не вынесут)))

teaspoon, с днём рождения :)) :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...