СкрипкаЛиса 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 котятина, поздравляю!!! Мы тоже 21 родились и тсаже, как и у тебя, ни молока совсем, ни молозива! Даже грудь никапли не набухла. Пока дают смесь, тк дети ооочень голодные у меня. Тоже КС было, правда экстренное. Девочки, спасибо огромное за поздрааление! Очень приятно! Всем неродившим-пендаль в роддом и легких родов! Родивших- поздравляю от всей души!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Спасибо, девочки за поздравления и пожелания! К груди прикладываю до бутылочки, хочу чтобы пока голодная, пососала грудь, но она два раза соснет и отворачивается. Пока пью чай для лактации веледа и надеюсь что молоко придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanywkais 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ВарВара15, у меня тоже тишина. малина мужетерапия,все только к активным возмущениям малыша приводит. вот думаю уже о свечках бускопан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sнежная мама 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 Сегодня в 4.00 по местному времени родилась моя доча. Роды были очень быстрые. В 1.00 проснулась от сильной схватки, в 3.20 —в РД. Было полное раскрытие,даже оформить не успели сразу на каталке в родзал. В 3.45 отошли воды и сразу начались потуги. И в 4.00 положили мне на живот теплый комочек весом 2910 и 50 см. Такое счастье. Назвали Ульяной! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sнежная мама, здорово!) прздравляем!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, всех родивших поздравляю!!!!! Наши новости на сегодня: Вчера вечером сняли с капельницы, ночью наблюдали и утром отжали мне до вечера, наслаждаюсь общением Завтра меня выписывают, а малыша переводят в больницу на дообследование. По словам врача у него все нормально, легкое раскрылось, но нужно дообследовать и по возможности узнать причину произошедшего. Очень надеюсь что в больнице мы будем не долго и просили уверена, что уинего все хорошо вроде везут в больницу где предусмотрено совместное прибывание ребенка и мамы, но точно не смогу. Сначала очень расстроилась, но поняла, что лучше дообследовать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sнежная мама, поздравляю! Какое счастье! Мне тоже нравится Ульяна. Котильда ❤️,запечатала пендаль куда надо, жду реакции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Глухо как в танке у меня! Кто в родах-быстрых и лёгких родов! У меня тоже глухо. Лежу в роддоме второй день, сегодня был осмотр двумя врачами. Сказали, что дают мне сроку до понедельника, если ничего-в род зал прокалывать пузырь. Сейчас после осмотра тянет низ живота и немного красноватые слизистые выделения. Я уже измоталась. По УЗИ все хорошо, только уже кальцинаты в плаценте, малой на 3200 тянет и 49 см. Пойду по лесенке прогуляюсь. Сегодня в 4.00 по местному времени родилась моя доча. Роды были очень быстрые. В 1.00 проснулась от сильной схватки, в 3.20 —в РД. Было полное раскрытие,даже оформить не успели сразу на каталке в родзал. В 3.45 отошли воды и сразу начались потуги. И в 4.00 положили мне на живот теплый комочек весом 2910 и 50 см. Такое счастье. Назвали Ульяной! Ура! Поздравляю!!! Здоровья вам с дочей и молочка вкусного!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sнежная мама, поздравляю с рождением дочки и быстрыми родами! Ты, наверное, даже понять толком не успела, как это произошло . По крайней мере, у меня осталось такое впечатление от родов) Kleo, конечно, лучше выяснить причину и держать в будущем руку на пульсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня тоже глухо. Лежу в роддоме второй день, сегодня был осмотр двумя врачами. Сказали, что дают мне сроку до понедельника, если ничего-в род зал прокалывать пузырь. Сейчас после осмотра тянет низ живота и немного красноватые слизистые выделения. Я уже измоталась. По УЗИ все хорошо, только уже кальцинаты в плаценте, малой на 3200 тянет и 49 см. Пойду по лесенке прогуляюсь. Может с папой решить вопрос? В рд ничего не дают пить, просто лежать? Мне завтра к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Челси, я тоже в РД, на осмотре сказали что шейка смягчена и пропускает два пальца.. Вот думаю, долго мне еще с этими двумя пальцами ходить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем большое спасибо за добрые пожелания и поздравления! *Иринёша*, я просто не ожидала такого стремительного процесса, но очень рада что все прошло именно так. Хотя я немного испугалась что могу родить на каталке по дороге в родзал. Врачи говорят: вот бы все так рожали, безд уколов, разрывов, приехали и сразу родили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Kleo, пусть лучше перестрахуются лишний раз, чем недосмотрят. Здоровья малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natashka87 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 Сегодня родилась наша доченька-львица: 3130, 51см, ПКС. Поздравляю всех недавно родивших девочек! Здоровья вам и малышам) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) tanywkais, вот я у врача была на днях и спросила, что можно для подготовки шейки-она прописала бускопан на ночь и я теперь со спокойной душой их ставлю. Пока ощущение, что малышка вообще и не собирается рождаться Хотя по узи у меня срок только 26го. Я спокойна как удав, а муж запаниковал-прочитал сегодня, что женщина в метро в Москве родила-скорая даже не успела доехать-а нам ехать до роддома полтора часа. Он боится, что рожать в машине начну. Успокоила его, что так быстро редко бывает с первым малышом, но сама что-то трусить стала)) Изменено 23 июля 2015 пользователем Miracle14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем доброй ночи! Меня участковая врач и муж загнали таки в роддом. На осмотре врач сказала что все готово и не понятно вообще почему дочка ещё сидит там. Анализы и ктг хорошие, поэтому мне дали время до понедельника, а потом будем решать что делать. Но надеюсь что доча сама надумает родиться пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 котятина, Sнежная мама, Natashka87, поздравляю с рождением малышей! :flower: Kleo, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и ребёночку!! Скоро всё закончится, я надеюсь! Я была сегодня у своей Г, сделали УЗИ, проверили шейку. Ну пропускает 2 см, малыш уже довольно низко, пробка начала отходить со вчера, всё в порядке. Вес примерно 3.3 кг. на 39 нед. Скоро типа рожу.. ну будем ждать. Схватки стали каждый день, очень болезненые, прям даже не привычно В субботу моя Г будет в родовом блоке на дежурстве, говорит приходи рожать в субботу.. ну а вдруг ) Посмотрим.. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юлек87 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Вчера родила сыночка в 11.25, вес 3500 кг,рост 52 см, 8/9 по Апгар!естественные роды,один шовчик) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки кто родил всех поздравляю!! Всем здоровья и терпения! А вот я что-то совсем рожать не хочу(( По месячным уже 40+6 и тишина. Вчера делала УЗИ и ктг. По ктг ни одной схватки. Вес уже 3870, чтож дальше то будет. Сказали рожать даже не собираюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 teaspoon, я родила в 40 и 6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Может с папой решить вопрос? В рд ничего не дают пить, просто лежать? Мне завтра к Г. Дак не выпускают из РД, только может завтра погулять получится. Пить ничего не дают, ждут естественного начала родов. Да и с папой до этого пытались, но без толку. Там, чтоб запустить процесс, надо чтобы я оргазм получила, а у меня с пузом не получается расслабиться. Челси, я тоже в РД, на осмотре сказали что шейка смягчена и пропускает два пальца.. Вот думаю, долго мне еще с этими двумя пальцами ходить?)) Я две недели с этими двумя пальцами хожу, а толку.... teaspoon, я родила в 40 и 6)) У меня уже 40 и 5, я бы тоже не отказалась родить к твоему сроку))) а получится, наверное, в 41. Зато Лев,как я и хотела в тайне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я тоже льва хотела. Буду изучать характер теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Поздравляю всех родивших мамочек и их сокровища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 TashaKa, ой, я уже даже согласна сегодня родить,хоть и не хотела в свой день рождения. Но мне уже все равно лишь бы это случилось поскорее)) ВарВара15, а я наоборот рака хотела, так как я сама лев и второго такого льва ни я ни домашние не вынесут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 teaspoon, с днём рождения ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения