Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Strawberries, и я все еще тут(( Так и не родила вчера. И даже ничего не предвещает..

Похоже к августятам перекочую.Вроде и луна растущая, чёт не рожается. Дыньку сижу вот, лопаю.

И я после капельницы с папаверином и укола ношпы рожать не иду((

Ахаха, девочки, смешные вы-). Беременными не останетесь.

И я на месте, жду понедельника)) сегодня хоть погулять отпустили, и то дождь полил не переставая. Пришлось в машине сидеть) треники нерегулярные мучают, пробка по-моему ещё сильнее отходить начала. И фсее (((

Мне вторник к Г. В среду в РД. Лежать просто так буду :day_x: .

Ахаха, девочки, смешные вы-). Беременными не останетесь.

Первый в 35и5 родился 3000кг. Боюсь наберётся у нас весу пока мы увидимся :mama:.

ещё я хожу. По месячным срок уже, по узи сегодня, а по моим подсчётам завтра. А что-то никаких признаков. ставлю бускопан-так почему-то и треники по ночам были каждый день, а тут и они пропали. Надеюсь на внезапность теперь))

Ну значит ждём следующую лавину родов. надеюсь и меня захватит

Посидим, подождём :not know:

привет! а я все никак не рожу.мифолиан уе пила,шейка раскрыта на 1,5 пальца((

Кто нето рожал с передуральной анастезией?

Иришенка, лёгких вам родов! Чтоб долго не мучилась и скорее увидела свою ляльку!

• Нравится 1

Иришенка, лёгких вам родов! Чтоб долго не мучилась и скорее увидела свою ляльку!

спасибо

Иришенка, я рожала)))) мне понравилось))

Иришенка, я рожала)))) мне понравилось))

расскажи пожалуйста

Иришенка, два раза делала ЭА, оба раза это было не больно, роды проходили хорошо, без усталости и мучений. Рожала быстро, в 2 потуги, раз-два и привет)))) последствий никаких не было, ничего не болело и не мучило :-))))

Всем привет, и я тут еще, в понедельник еду на госпитализацию, волнуюсь моментами жуть просто..вот собираю пакеты сегодня купили бандаж послеоперационный и вторую упаковку послеродовых прокладок..

Иришенка, два раза делала ЭА, оба раза это было не больно, роды проходили хорошо, без усталости и мучений. Рожала быстро, в 2 потуги, раз-два и привет)))) последствий никаких не было, ничего не болело и не мучило :-))))

да это понятно,а как ее делают?после нее ноги отнимаются?или как

Иришенка, Нет, ничего не отнималось, даже схватки чувствуешь, просто не так больно. Делают в спину укол обезболивающего, а дальше вставляют катетор с анестезией и всё, боль от схваток снимает мгновенно, но ты всё равно продолжаешь чувствовать что они есть, просто без боли :) И тужит нормально.

Ну это если у вас делают также как у нас :)

Иришенка, Нет, ничего не отнималось, даже схватки чувствуешь, просто не так больно. Делают в спину укол обезболивающего, а дальше вставляют катетор с анестезией и всё, боль от схваток снимает мгновенно, но ты всё равно продолжаешь чувствовать что они есть, просто без боли :) И тужит нормально.

Ну это если у вас делают также как у нас :)

Ну да,вдруг у нас другая технология,завтра у врача спрошу.СПАСИБО

Иришенка, а вот я не поняла с этой анастезией где схватки , а где потуги. Так чуть живот тянуло как при месячных. Но и рожала я сложно, из-за обвития я не смогла сама родить и мне ребенка выдавливали. Так я адскую боль чувствовала не ТАМ, а на ребрах, когда три человека просто наваливались на меня и мне нечем было дышать.

Иришенка, а вот я не поняла с этой анастезией где схватки , а где потуги. Так чуть живот тянуло как при месячных. Но и рожала я сложно, из-за обвития я не смогла сама родить и мне ребенка выдавливали. Так я адскую боль чувствовала не ТАМ, а на ребрах, когда три человека просто наваливались на меня и мне нечем было дышать.

какой кошмар,они же могли головку ему травмировать,изверги

Иришенка, там уже не до этого было, он мог задохнуться. На узи мне сказали пуповина в проекции, а когда стала рожать оказалось двойное тугое обвитие, что когда родилась голова не смогли снять петли. У нас на лбу красная подкова красуется до сих пор.

Изменено пользователем teaspoon

Иришенка, там уже не до этого было, он мог задохнуться. На узи мне сказали пуповина в проекции, а когда стала рожать оказалось двойное тугое обвитие, что когда родилась голова не смогли снять петли. У нас на лбу красная подкова красуется до сих пор.

какой ужас!хорошо,что обошлось!
  • Нравится 1

Иришенка, Я рожала два раза эпидуральной. Никаких осложнений не было. Первый раз эпидуралку ставили, вообще ничего не чувствовала. В этот раз было больно только из-за того, что схватка накрыла сильная во время укола. После эпидуралки в этот раз болела ключица в течение 3-4 дней. Было оооочень неприятно. Но все прошло.

Иришенка, У меня эпидуралка в этот раз была, как Strawberries описывает. Ногами шевелила, схватки и потуги чувствовала, боли не было.

teaspoon, я думаю в вашем случае намудрили акушеры, я рожала второго сына с двойным обвитием, оно само по себе не мешает рожать и не душит, если акушер всю дает роженице правильные команды и сам действует быстро, чтобы освободить шею ребенка.

Вообще, это конечно жуткие страсти ты рассказываешь про выдавливание. Если ты не чувствовала схваток возможно тебе делали что-то другое, а не эпедуральную анестезию?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...