Иришенка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Иришенка, Я рожала два раза эпидуральной. Никаких осложнений не было. Первый раз эпидуралку ставили, вообще ничего не чувствовала. В этот раз было больно только из-за того, что схватка накрыла сильная во время укола. После эпидуралки в этот раз болела ключица в течение 3-4 дней. Было оооочень неприятно. Но все прошло. Иришенка, У меня эпидуралка в этот раз была, как Strawberries описывает. Ногами шевелила, схватки и потуги чувствовала, боли не было. сколько ты за нее платила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Strawberries, просто бывает, пуповина длинная, а бывает короткая. Вот когда короткая так и происходит. Я его пыталась вытужить, голова вроде вперед, только расслаблю она раз и обратно затягивалась. Пуповина не давала. Насчет анастезии не знаю, кололи в снину и выводили катетер на ключицу. Ноги свои я чувствовала, ходить могла. А схватки вот так происходили. Даже не знаю то ли мне делали или нет Изменено 26 июля 2015 пользователем teaspoon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления! Лёгких родов ожидающим и здоровья вам и вашим деточкам! Пока лёжа в роддоме, завтра буду проситься домой, хотя планируют нас вроде на вторник. Но во вторник меня забирать некому, а до среды я здесь точно с ума сойду, так как по сыночку очень скучаю, да и в роддоме походные условия из-за отключенной горячей воды. Изменено 26 июля 2015 пользователем Тинсли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мне делали эпидуралку, без осложнений схватки не чувствовала и потуги чууууть-чуть)) смогла после сделанной эпидуралки пройти в родильное и сесть на кресло, так что ноги не отнимались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мне делали эпидуралку, без осложнений схватки не чувствовала и потуги чууууть-чуть)) смогла после сделанной эпидуралки пройти в родильное и сесть на кресло, так что ноги не отнимались)) Сколько стоиит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Иришенка, я бесплатно рожала, но эпидуралка там вроде около 8тыс+консультация анестезиолога 1500-2000 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Иришенка, мне эпидуральную делали в первых родах. Ноги отекли сильно, их не чувствовала, как ватные. Мне стало плохо, как будто мешок картошки на грудь положили, трудно было дышать и сильно знобило. У дочки сильно пульс упал. Аппарат КТГ пищал постоянно. Мне кислород подключили. Боли от схваток не чувствовала, на потугах тоже не чувствовала. Поэтому мне по КТГ говорили когда схватка и можно тужить. Тужилась я плохо, может потому что не чувствовала когда нужно. Мне давили на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Как я раньше писала, в ЭА все зависит от препарата и врача, нужно анализы сдавать перед этим, ОАК и гемостаз. Возможно препарат не подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Иришенка, Первый раз у меня был конкракт с роддомом. В этот раз рожала бесплатно, ни за что не платила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем привет, и я тут еще, в понедельник еду на госпитализацию, волнуюсь моментами жуть просто..вот собираю пакеты сегодня купили бандаж послеоперационный и вторую упаковку послеродовых прокладок.. А у меня и одна упаковка прокладок не ушла.. Мы второй день дома, как же хорошо! завтра будем ждать педиатра. Ирина Груша, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Тишина... Тошнота замучила, мужетерапия не помогает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, я надеюсь родить сегодня. Живот хватает с пол третьего ночи. Но не понятно как-то. Не регулярно. И постоянно рвет меня(( уже даже воды не пью. Пока жду утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, я надеюсь родить сегодня. Живот хватает с пол третьего ночи. Но не понятно как-то. Не регулярно. И постоянно рвет меня(( уже даже воды не пью. Пока жду утра. @@@@@@@@@@@@легких родов вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Челси 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Девочки, дорогие мои!! Мы наконец-то родились!!! В 11.30, ЕР. Андрюша, 3000 кг. 50 см. В 7.30 прокололи пузырь, родила без разрывов, пара внутренних шовчиков. По апгар 7\8 баллов. Я самая счастливая!!! Всем ещё не собравшимся волшебный пендель!!))))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Челси, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Ссылки скрыты. Пендель забираю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Челси, поздравляю!!!))) спасибо за пендель, тоже уже ну очень хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Челси, поздравляю с рождением малыша!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Уже все!?! У меня до сих пор кроме каменения живота ничего нет. А вот само каменение малышу плохо не влияет? Или это схватки такие непонятные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Уже все!?! У меня до сих пор кроме каменения живота ничего нет. А вот само каменение малышу плохо не влияет? Или это схватки такие непонятные? Думаю это схватки, у меня тож так было и ктг показало что схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ой девы, и мы никак не родимся(( в четверг уже 40 недель.. Дочку на 38,5 родила.. А этот сел и сидит.. Пока лежала в РД в субботу начались схватки, но после укола ношпы и капельницы папаверина все прошло.. В понедельник после осмотра тоже схватки.. Но к вечеру все закончилось.. Но схватки были болючие.. Может мне касторки жирануть? Кому помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Grusha, мне в 40 недель и 3 дня стимулировали гелем, без него, думаю, еще бы неделю просидели в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мне сегодня Г сказала шейка не готова. Направление в рд тоже не дали. Пить вит С 3шт*3р/день. Grusha, я пью льняное масло по утрам по глоточку. От касторки боюсь схватки начнутся, а шм там же не готова ещё. Просто больно будет. Но это моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 что-то здесь уже никого не осталось)) почти все родили... А мне дали направление в роддом, но боюсь, что отправят домой ещё ждать, т.к. роддома все переполнены, они с нежеланием кладут на дородовое без особых на то причин. Да и читала, что в одном роддоме кладут в 40 недель и 4 дня, в другом не раньше, чем 41 неделя и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 С направлением не должны отправлять вроде и срок приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ВарВара15, а зачем вит. С? Я просто вчера захотела тоже что-то его попить.. Miracle14, я ещё тут... кажется навсегда)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения