Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Strawberries, головка начала опускаться, а шм ещё не сглаживается. вит С для сглаживания. в листьях малины тоже много вит С только давление снижает.

и я тут.

ВарВара15, отправили домой, нахамив, "чё приехала?" . Я понимаю, все роддома летом переполнены... но ... Взяла направление сегодня в другой роддом, там вроде бы не должны отказать. Обещали принять. Конечно, не то, что я хотела, но и ложиться туда, где хамят, тоже не хочется.

• Нравится 1

ВарВара15, молодец!! Поздравляем вас с малышом!!!! Здоровья вам обоим!!!

ВарВара15, Поздравляю с рождением долгожданного малыша. Здоровья крепкого сыночку и мамочке!!! :flower:

Спасибо девочки! Тарасов и Михайлович какое имя дали бы? Думаем до понедельника. Подскажите плиз!

Спасибо девочки! Тарасов и Михайлович какое имя дали бы? Думаем до понедельника. Подскажите плиз!

Александр! :)

• Нравится 1

Grusha, мне в 40 недель и 3 дня стимулировали гелем, без него, думаю, еще бы неделю просидели в пузике

Меня гелем тоже пробовали. Не берёт меня :)))

Родила, Ер 3400 52 мальч.

Поздравляю!!!! )))))) :flower:

• Нравится 1

Спасибо девочки!

ВарВара15, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья вам крепкого!

Strawberries, ничего себе, он у тебя забаррикадировался :) , если и гель не берет :) . У меня после введения геля сразу схватки пошли с интервалом в 5, 4, 3 минуты, а потом через пару часов воды отошли и привет - почти полное раскрытие)

• Нравится 1

Девочки!!! Всех поздравляю с последним днем июля:))) завершаются июлята 2015 и начинаются постепенно августята:)

Кто у нас тут еще остался и планирует родиться в августе?:)

• Нравится 1

ну конечно же я))))

:Crazy:

• Нравится 3

ну конечно же я))))

:Crazy:

Ничего себе )))) Засиделся сынулька))))

Strawberries, и чего, больше никого? :D

Strawberries, ну мы тебя не пустим к августятам))) даже не надейся)))

А мы уже выросли из размера 56) 62 с памперсом нам уже в пору :D что то он так быстро растет, мы не успеваем все обновки поносить :D

sk@zka,  а мы никак до 56ого не дорастем))) слипы сильно велики, бодики носим, но они с запасом))) переросли только отданные некоторые вещи, которые были меньше 50ого)))

sk@zka, тоже носим 62 р. А 56 р. уже впритык))

Sylvari, Вольфина, вот что значит миниатюрные девочки и богатыри мальчики ;)

• Нравится 1

Неее)) наш мальчик пока в 56-м тоже ходит))) в 62-м тонем) хотя я все закупила от 62-го и только 2 распашонки взяла 56-го размера уже в самом конце беременности, в итоге, бегала потом в дочки сыночки докупала ползунки и распашонки на 56-й размер. Бодики почему то мимо прошли. Хотя сейчас уже некоторые распашонки по рукавам короткими становятся, а другие наоборот по прежнему длинные в руках..

Мы вчера ездили на узи сердечка нашего мальчишки, врач сказала, что по срокам развития как на 38 недель, а не 41 (родила я ровно в 41), вот видимо потому так долго и сидел ребятенок, что надо было ему еще в домике уютном побыть. Сейчас сопит сладко-сладко и так радостно и спокойно, что с ним все хорошо)

• Нравится 2

ВарВара15, мне тоже вариант с Александром нравится. Хорошо будет звучать)))

Ой, что-то я замоталась))) Спасибо всем за поздравления!! Август закончился, почти все уложились в сроки)) кто не уложился - не переживайте, все равно вы с нами, это просто такие июлята-опоздушки)))

sk@zka,  а мы никак до 56ого не дорастем))) слипы сильно велики, бодики носим, но они с запасом))) переросли только отданные некоторые вещи, которые были меньше 50ого)))

и нам 56 в основном велик еще))

Челси,  опечатка)) июль закончился, август начался:))

Нам 56 становится впритык по длине. В спинке свободно.

Sylvari, ага, перечитала сейчас, только заметила)))

нам вообще ВСЕ большое. Даже пеленки)))) ну и учитывая, что я брала все в основном 62 р., но даже 56р. нам великоват. Вот такие мы крошки))

• Нравится 1

Челси,  вот-вот)) я в нексте брала 62, в playtoday 56. Но слипы у них почему-то одинаковые и огроменные, ходим в том, что нам наотдавали, уж не знаю какие там размеры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...