Вжик! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Strawberries, головка начала опускаться, а шм ещё не сглаживается. вит С для сглаживания. в листьях малины тоже много вит С только давление снижает. и я тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ВарВара15, отправили домой, нахамив, "чё приехала?" . Я понимаю, все роддома летом переполнены... но ... Взяла направление сегодня в другой роддом, там вроде бы не должны отказать. Обещали принять. Конечно, не то, что я хотела, но и ложиться туда, где хамят, тоже не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вжик! 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 Родила, Ер 3400 52 мальч. Пендель на легкие роды передаю дальше 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ВарВара15, молодец!! Поздравляем вас с малышом!!!! Здоровья вам обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ВарВара15, Поздравляю с рождением долгожданного малыша. Здоровья крепкого сыночку и мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Спасибо девочки! Тарасов и Михайлович какое имя дали бы? Думаем до понедельника. Подскажите плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Спасибо девочки! Тарасов и Михайлович какое имя дали бы? Думаем до понедельника. Подскажите плиз! Александр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Grusha, мне в 40 недель и 3 дня стимулировали гелем, без него, думаю, еще бы неделю просидели в пузике Меня гелем тоже пробовали. Не берёт меня )) Родила, Ер 3400 52 мальч. Поздравляю!!!! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ВарВара15, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья вам крепкого! Strawberries, ничего себе, он у тебя забаррикадировался , если и гель не берет . У меня после введения геля сразу схватки пошли с интервалом в 5, 4, 3 минуты, а потом через пару часов воды отошли и привет - почти полное раскрытие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки!!! Всех поздравляю с последним днем июля)) завершаются июлята 2015 и начинаются постепенно августята Кто у нас тут еще остался и планирует родиться в августе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ну конечно же я)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ну конечно же я)))) Ничего себе )))) Засиделся сынулька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Strawberries, и чего, больше никого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Strawberries, ну мы тебя не пустим к августятам))) даже не надейся))) А мы уже выросли из размера 56) 62 с памперсом нам уже в пору что то он так быстро растет, мы не успеваем все обновки поносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 sk@zka, а мы никак до 56ого не дорастем))) слипы сильно велики, бодики носим, но они с запасом))) переросли только отданные некоторые вещи, которые были меньше 50ого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 sk@zka, тоже носим 62 р. А 56 р. уже впритык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Sylvari, Вольфина, вот что значит миниатюрные девочки и богатыри мальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Неее)) наш мальчик пока в 56-м тоже ходит))) в 62-м тонем) хотя я все закупила от 62-го и только 2 распашонки взяла 56-го размера уже в самом конце беременности, в итоге, бегала потом в дочки сыночки докупала ползунки и распашонки на 56-й размер. Бодики почему то мимо прошли. Хотя сейчас уже некоторые распашонки по рукавам короткими становятся, а другие наоборот по прежнему длинные в руках.. Мы вчера ездили на узи сердечка нашего мальчишки, врач сказала, что по срокам развития как на 38 недель, а не 41 (родила я ровно в 41), вот видимо потому так долго и сидел ребятенок, что надо было ему еще в домике уютном побыть. Сейчас сопит сладко-сладко и так радостно и спокойно, что с ним все хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ВарВара15, мне тоже вариант с Александром нравится. Хорошо будет звучать))) Ой, что-то я замоталась))) Спасибо всем за поздравления!! Август закончился, почти все уложились в сроки)) кто не уложился - не переживайте, все равно вы с нами, это просто такие июлята-опоздушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 sk@zka, а мы никак до 56ого не дорастем))) слипы сильно велики, бодики носим, но они с запасом))) переросли только отданные некоторые вещи, которые были меньше 50ого))) и нам 56 в основном велик еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Челси, опечатка)) июль закончился, август начался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Нам 56 становится впритык по длине. В спинке свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Sylvari, ага, перечитала сейчас, только заметила))) нам вообще ВСЕ большое. Даже пеленки)))) ну и учитывая, что я брала все в основном 62 р., но даже 56р. нам великоват. Вот такие мы крошки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Челси, вот-вот)) я в нексте брала 62, в playtoday 56. Но слипы у них почему-то одинаковые и огроменные, ходим в том, что нам наотдавали, уж не знаю какие там размеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения