Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Челси,  спроси тут в вопросах - девочки подскажут. Ты не одинока, я так пару раз коляску разбирала, а потом мучалась собирала.

ilianna, спасибо, а то муж бухтит: "че разобрала и не запомнила, я не знаю, как ее собрать" :D :D

Я на ночь стала снимать кольца, пальцы конечно не сильно опухают, но всё равно неприятно утром сдавливает.

сняла кап, бортики и матрас достала из коляски, все постирала. Теперь сижу и вспомнить не могу, как бортик приладить в коляску. Капюшон на место вставила, через матрасные дырочки ремни безопасности продела, а вот бортик этот убей не помню, как обратно сделать.

А я сегодня стирала бортики от колыбельки. Снимала наверное полчаса. Сначала решала как это сделать, потом усердно запоминала. Надеюсь, что одену назад без "помощи клуба".

всем приветики))))))) а у нас начался РЕМОНТ!!!!!!!!!! это ппц... все лень, муж говорит лежи и смотри, а я пошла сдирать обои с ними... хватило на 10 минут... так и помогала - 10 минут работы, 20 - лежания!!!!!!green.gif

я хожу по утрам на капельницы + канефрон!

канефрон купила, пью...расскажи что за капельницы. ..может и мне напроситься??эффект есть? ?

скорейшего завершения ремонта)))

Изменено пользователем dari6ka

Тинсли, да уж, память беременная тугая порой. Но мне все же там помогла одна девочка, я с огромным трудом напялила этот борт обратно, уфф))) больше не буду снимать)))))))))) Надо фоткать поэтапно, что-куда надевается)))0

• Нравится 1

У меня тоже отеки но видимо не сильные тк врач говорит все нормально, нагрузка и прочее, анализы хорошие, а я то вижу по рукам-кольцо не снять, ноги-еле влазят в обувь. Пью компот из сухофруктов только успеваю по маленькому, еще морсы из клюквы и брусники мочегонные. Но это ерунда по срав с тем что начала болеть правая нога причем в одном месте именно косточка на стопе сверху, когда хожу прям ппц, ложусь боли не чувствую думала поболит и пройдет, а нет завтра ко врачу-пожалуюсь

У меня тоже отеки но видимо не сильные тк врач говорит все нормально, нагрузка и прочее, анализы хорошие, а я то вижу по рукам-кольцо не снять, ноги-еле влазят в обувь. Пью компот из сухофруктов только успеваю по маленькому, еще морсы из клюквы и брусники мочегонные. Но это ерунда по срав с тем что начала болеть правая нога причем в одном месте именно косточка на стопе сверху, когда хожу прям ппц, ложусь боли не чувствую думала поболит и пройдет, а нет завтра ко врачу-пожалуюсь

у меня тоже по врачу все ок..осматривает же ноги каждый раз, анализы и давление тоже ок. ..У меня странные отеки...похожу-раздувает, , полежу-проходит. Кольца давно пора снять, это не шутки!

если пожалуешься. .скорее всего в больничку положат. Я не хочу в больницу, а вот походить каждый день-походила бы.

И у меня одна нога в основном распухает, вторая чуть чуть.

Изменено пользователем dari6ka

А я сегодня сама себя пугаюсь. Пропылесосила двухэтажный дом, все помыла, приготовила обед.....и машину помыла, сейчас ужин накрывать буду

• Нравится 1

Я на ночь стала снимать кольца, пальцы конечно не сильно опухают, но всё равно неприятно утром сдавливает.

Я уже месяц их не ношу вообще. Последние 2 недели отечность с рук спала, но уже не рискую их одевать

• Нравится 1

Пока что еще ни разу не было проблем с кольцом, сейчас начиталась, давай резко снимать, думаю, вдруг тоже не сниму, так дернула, что искать кольцо пришлось :)

• Нравится 1

А еще , муж с работы вирусняк притащил. Ни одного раза за беременность не болела, а тут зацепило. Температуры нет, но горло и нос заложены. Сегодня был как раз плановый осмотр у врача. Обычно я одна в ЖК, а тут 2 девушки были. Сказала им, чтобы потом сестричка меня позвала. Не хотела с ними сидеть в одной комнате ( все беременюшки).

Сдала мочу, кровь, сделали узи. С малышкой все ок. Сердечко и остальные показания в норме. А вот давление... До беременности у меня норма была 105/70. А тут 145/90.

Доктор сказала мне сегодня мерить давление и выписала Допегит. Завтра будут результаты анализов мочи. Сказала ей звонить и отчитаться о давлении.

Сегодня за день 2 таблетки выпила, поспала, стараюсь спокойно отдыхать... А давление как вкопанное-145/90 (((

Со страхом жду завтра... Не хочу раньше срока рожать(((

Изменено пользователем Russlana

Russlana, Очень высокое! В перинат. когда лежала положили девушку у нее 140 с чем то, тоже на допегите-не помогало. Так ее с ЖК сразу в перинат. и направили, но у нее срок уже вот вот рожать, полежала неделю и родила. У нее второй реб, так она говорит вообще еще ничего не куплено для малыша говорит вот собиралась сеня после жк в магаз, вот вспоминаю ее слова и успокаиваюсь, что ничего такого если я что то забыла :D

А еще , муж с работы вирусняк притащил. Ни одного раза за беременность не болела, а тут зацепило. Температуры нет, но горло и нос заложены. Сегодня был как раз плановый осмотр у врача. Обычно я одна в ЖК, а тут 2 девушки были. Сказала им, чтобы потом сестричка меня позвала. Не хотела с ними сидеть в одной комнате ( все беременюшки).

Сдала мочу, кровь, сделали узи. С малышкой все ок. Сердечко и остальные показания в норме. А вот давление... До беременности у меня норма была 105/70. А тут 145/90.

Доктор сказала мне сегодня мерить давление и выписала Допегит. Завтра будут результаты анализов мочи. Сказала ей звонить и отчитаться о давлении.

Сегодня за день 2 таблетки выпила, поспала, стараюсь спокойно отдыхать... А давление как вкопанное-145/90 (((

Со страхом жду завтра... Не хочу раньше срока рожать(((

Не переживай, а то еще больше только поднимешь себе его...Очень хорошо мочегонные снижают давление, может свари себе клюкву,бруснику? Только убедись,что эффект мочегонный есть, а то если налиться жидкостью, давление только вырастет.

• Нравится 1

Russlana

Давление наблюдай. Если нет отеков и белка в моче, то возможно и без стационара обойтись. Моя подруга со 150/100 с 30 недели ходила, наблюдали ее чаще, а родила сама в 41 неделю.

Не нервничай, больше отдыхай.

• Нравится 1

Tina, у меня тоже второй. В первую на этом сроке было 125/75.

Я так поняла, что врач ждет завтра анализ мочи тк я сейчас вся сопливо-кашляющая. Температуры нет...

Dari6ka, мне как раз мама должна клюквенный морс подвезти.

Еще мучаюсь с бессонницей. Последние 3 дня сплю только по 4-5 часов. Засыпаю в 1-2 ночи, просыпаюсь в 6-7 и ни в одном глазу. Пытаюсь днем поспать и никак. Вроде спишь, вроде не спишь... Только и утешаю себя тем, что давление могло от всех этих факторов подняться. Может, на ночь валерьянки похлебать?)))

Russlana,  надо бы попробовать валерьянку на ночь. Сама ночами не сплю, а в какой-то полудреме или вообще без сна. Добираю в тихий час.

У меня тоже давление скачет, то 130/80, то 80/40

Умираю в обоих слуучаях. Если низкое, пью кофе, высокое магний б6 снижает! Ни с одой б до этого не было такого!!! Уши даже закладывает как в самолете

Russlana,  надо бы попробовать валерьянку на ночь. Сама ночами не сплю, а в какой-то полудреме или вообще без сна. Добираю в тихий час.

Тоже в полудреме((( днем всегда спала, а сейчас никак. Решено- сегодня напьюсь... Валерьянки))))

Russlana, я в стационаре с девочкой лежала- ее из консультации на скорой с таким давлением привезли. Плюс белок в моче был. Она на прием приехала на машине сама. Давление померила Г и вызвала скорую. В итоге девочка 1,5 недели лежала. Давление нормальзовалось. Но ее решили не выпускать уже домой- вышла с сыночком в 38 недель. Кстати, ей делали только капельницы с магнезией и все.

По поводу плохого сна: я ночью еле сплю. Ворочаюсь. 100 раз схожу в туалет( удивляюсь от куда во мне столько жидкости на пописы?) утром муж на работу уйдет и все- меня вырубает до обеда. Потом днем еще могу прилечь на час и уснуть...

Изменено пользователем lavina20-01

Сыну в июле тоже 2,3 будет. А сейчас твой старшенький как реагирует на живот? Я своему говорю, что там ляля лежит, он обнимает, целует живот, гладит, кормит ложкой даже-)))). Анюта С., Ого-го!!!!!!!! Вот это ревность!!!!!! Ужас! Не дай Бог нас такое ждет....

у нас тоже 2.4 будет, но мне кажется что у нас вообще никакой ревности не будет, посмотрим.....

Муж уехал в командировку на неделю. Дал строгое ЦУ мне и сыну: без него не рожать :)))

• Нравится 3

А я сегодня сама себя пугаюсь. Пропылесосила двухэтажный дом, все помыла, приготовила обед.....и машину помыла, сейчас ужин накрывать буду

ну ничего себе, я что нибудь одно тока могу сделать и уже без сил, а пылесосить я с начала беременности не пылесошу, а последний месяц готовлю в основном с мужем - он все чистит, режет, а я закладываю

lavina20-01

Мой уезжает к сыну от первого брака на день рождения. Так как это далеко, то не менее недели тоже. И так же просит - без него не рожать и если уж приспичит, то хотя б не в день рождения того сына :)

Так что 14 числа я должна попу сжать в горсть и о родах не думать

июнь2012

Я и говорю - сама себя испугалась :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...