ȴնזίίίȵ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Эх, все спят по ночам, да? Я как не работаю, так сразу к своему "совиному" графику перехожу =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет! А я такая соня. Зная уже, что меня ждет после рождения дочки, стараюсь спать при первой же возможности. Потом это будет невозможно. -) Девочки, у меня вчера грудь увеличилась, налилась и болеть начала. Причем, я писала раньше, что сцеживала с одной груди струями молозиво. Вчера попробовала руками сцедить, думала, может из-за молозива болит, а там пара капель всего вытекли и все. И грудь такая округлая стала, раньше была обвисшая после ГВ с сыном. У кого-то еще есть такие изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У нас ктг такие данные выдает Время анализа 10мин Потеря сигнала 5% Базальная чсс 150bpm Акцелераций >10 4 Акцелераций >15 4 Децелераций >15 0 Децелераций >20 0 Высокая вариабильность 4мин Низкая вариабильность 0мин Синусоидальный ритм 0мин Амплитуда осцилляций 38.7мс, 15.9 bpm Частота осцилляций 18.0 1/мин Stv 6.5мс 2.6bpm Вки 6.8мс 2.7bpm Частота шевелений 144.0 1/час 8 из 8 параметров в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SoulShe, у меня пару недель как еще увеличилась. Иногда потягивает. Молозива нет, все сухо. В четверг буду мимо Мазекеа проезжать, заеду за лифчиками для кормления. Возьму на вырост:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SoulShe, у меня с сыном в начале Б грудь увеличилась может на пол размера и такая осталась до родов, потом уже наполнилась молоком. А в эту Б грудь сразу увеличелась на 1,5-2 размера. И такая сейчас и есть. Молозива нет ни сейчас ни в первую Б. Девочки, вот я пью воды раза в 3-4 больше чем всегда. Обычной воды именно. В туалет хожу как обычно, ночью не встаю или один раз часов в 7-8 утра. Правда ложусь в 12. На последнем узи поставили умеренное маловодие, отеков нет. Вопрос: где вся вода которую я пью?! Я таки начала вчера всё стирать. С большого начала, типа чехла от коесла и зимних комбезов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Стич, мало/многоводие не связано с тем ск-ко ты пьешь, когда в перинат лежала у девочеки у кого такой диагноз был говорили врачи говорят об инфекции, им антибиотики кололи. Но там же есть какие то нормы, может у тя не требует лечения.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Tina*, у меня точно не требует. Скорее даже особенность такая. С сыном в конце срока тоже поставили умеренное маловодие, поекрасно родила, воды хорошие был, сынок здоровый родился. 3 недели назад она сказала по нижней границе нормы, а в этот раз написала таки что умеренное маловодие. И по последнему узи поставила задержкумразвития 1 степени, хотя у нас только живот худой (остает), остальное по сроку. Сын на 2 недели вообще отставал, но и родился 2800 в 40 недель. Доча сейчас была 2500 в 37 недель. При том эта врач говорила 3 недели назад что если будет дочка по 200гр в неделю набирать, то нормально. Она ровно 600гр набрала за 3 недели, а то все равно написала задержку. Но все остальное (плацента, доплер, ктг) в норме, так что она сама же и сказала что все отлично у нас. А доча если также будет по 200гр набирать, то к 40 неделям будет 3100, даже больше сына. Но это гинетика, мы с мужем по 2800 оба (я правда из двойни), я 45 кг до Б, муж 65-67. Я понимаю что жидкость не в воды идет, но куда то ж девается она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Стич, значит не гадай все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Стич, значит, ты после сна утром избавляешься от выпитого за вечер. А я встаю по 4-5 раз за ночь. Каждые два часа просыпаюсь и бегу:-))) По объему получается пшик да маленько. А бегу так, как будто полдня терпела:-))) Если отеков нет, значит, все хорошо. Спишь крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, сегодня заметила сухие белые выделения из сосков. Что это такое? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Бусянька, Я каждый час. И не пшик, блин, откуда столько берется. Спать нормально не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, сегодня заметила сухие белые выделения из сосков. Что это такое? Кто знает? да молозиво засохло просто. . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Приветик всем, а я сегодня устроила день красоты)) правда утром квартиру драила, потом ко мне пришла мастер, сделала мне маникюр и педикюр, я себя почувствовала человеком! Осталось к парикмахеру выбраться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 :Hello: Девочки, сегодня прошлась по магазинам - отекла вся. Хорошо, что на море утром сходила, а то на вечер никаких сил на пляж тащиться не осталось(( Зато мои родителя уже второй раз за день заплывы делают. Конечно, я не купаюсь по показаниям, но все же ноги посамоенихочу помочила за всю нашу темку)))) КУпила сегодня носочки малюсенькие для ляльки (роддом обязал по списку). Для себя: обновление белья сразу после родов, и березовые почки - чтобы пропить сразу после родов - выгнать воду(с рук, ног, внутренних органов) поддержать почки - работают они сейчас на износ, но пить можно только после родов и то ограниченное число дней. Черешни купила - от клубники уже воротит - у нас тут на Кубани ее уже третий месяц торгуют на рынке - наелась, видеть ее больше не могу. Горох тоже видеть не могу. Настала очередь насыщения черешней. Хотела сегодня в мед полисе печати поставить - но они были на обеде - завтра пойду. Посмотрите у кого бумажный носитель полиса - на оборотной стороне как часто должны ставить печати и даты? А то у меня стоит одна - и та за 2013 год. Они что должны мною ежегодно обновляться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 0ксанчик, Я с этим дурацким новым полисом никак понять не могу. Тот был, в виде карточки, классный, раз получил, в кошелек вложил и не паришься, а с этой бумажкой мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 kodya, а почему мучение? У меня так же в паспорте лежит. Когда получала, сказали, что главное штрих-код не трогать. Сложила аккуратненько и всё, ещё нигде с ним проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А я попала на писсарий! Завтра будут ставить в перинатальном, ааа....Сеня врач посмотрела на кресле говорит шейка совсем короткая, по цервикометрии всего 20 мм и головка очень низко. Врач боится за швы, на завтра нужны ваши кулочки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сегодня ездили с дочкой обследоваться на дневной стационар. Встали в 6 утра. Добирались по пробкам туда почти 2 часа, кошмар(( Надеюсь, что не начну рожать утром. Домой приехали к 16 часам. Ужасно устала. Залегли все спать на 2 часа, хорошо дочка в машине уснула. Но всё равно чувствую себя разбитой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Вольфина, А ты когда дочку из машины забираешь, она просыпается? У меня сын уже два раза в машине засыпал, как начинаю перекладывать, сразу просыпается и сна уже ни в одном глазу. И всегда с истериками, что его разбудили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Tina*, удачки тебе завтра. Странно, что на таком сроке еще ставят, я думала только наблюдают. У меня 22мм была и ребенок низко, никто ничего не сказал. На выходных или на след неделе тоже иду на узи, смотреть плаценту и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сегодня со старшим ходили делать справку в детсад. Итог нормальный 4 врача из 6. Поликлиника еле устояла от напора сына. Остальные дети спокойно сидели а мой бегал все три часа. Домой пришли шило и тут бегал. И к вечеру я еле разгибаюсь, живот как мяч волейбольный и когда хожу то стреляет то поперек, то в спину, то в самый низ... Я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SoulShe, как правило не просыпается. Раньше в коляску перекладывали, сейчас муж на руках до дома донес. Сейчас я переходники для автокресла на коляску взяла, чтобы не доставать из кресла, а на шасси коляски ставить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 larik1512, она боится за швы чтобы не прорезали шейку. Говорит надо 3 недельки еще походить чтобы легкие раскрылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Tina*, а, тогда понятно. У меня то швов нету. Шейку последний раз смотрели на узи в 32нед. Сейчас стали сильно болеть лобковые кости, причем только когда лежу, еле переворачиваюсь, а когда хожу совсем не чувствую их. В первую Б не помню такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Tina*, Удачи. Мне поставили пессарий, когда шейка стала 20 мм. Вот через недельку снимать. Не бойся. Это довольно чувствительно, но через 5 минут все проходит. Выделения усилятся. Но главное, что б выносить до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения