Sylvari 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Стич, меня этот пост успокаивает) у меня малышка 2,5 кг сейчас в 36+1, головка низко) хочется, чтобы была хотя бы 2700-2900 при рождении а с каким ростом сын родился и сколько сейчас дочке ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 kodya, ты меня успокаиваешь) Надо же так на 35 недели писсарий...Хотя ходить то надо еще 3 недели, кто знает сеня все ок, а завтра...пусть лучше писсарий поставят. Надо про утрик уточнить, его его туда надо с писсарием засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Tina*, Главное, что воронки нет, просто укорачивается, на этом сроке уже не так страшно. У меня в 21-22 недели пессарий установили. Утрик можно туда ставить. Пессарий не помеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) У меня белок в моче превысил норму, 0,46 г/л Буду сдавать суточную мочу на неделе. Ещё и антитела слабо-положительно. Вот это печаль... сдаёт мой организм по полной программе, а ещё месяц ходить минимум. Хотя вроде написано, что после укола могут быть ложно-положительные результаты, уточню у врача в конце месяца) Изменено 9 июня 2015 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Sylvari, у меня дочка в 35 с копейками 2кг весила, потом как то откормилась до 3200 в 39нед. Мне тогда витаминки и актовегин недельку капали. У этого малыша тоже маленький вес, посмотрим с каким в итоге родимся Strawberries, у меня сразу после укола антитела 2 раза были 1:4, потом упали до 1:2, завтра вот опять пойду пересдавать. Мне сказали главное чтоб не росли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 larik1512, у меня и во время ходьбы болят, если много погулять или по дому дела поделать. Про переворачивания в кровати сквозь боль вобще отдельная тема. Сегодня ночью еще и живот тянуло, я даже успела испугаться немного, думала как начну рожать,а муж в командировке . Но все оьошлось,просто треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем доброго утра. Сегодня была у врача, давление низкое анализы все в норме кроме холестерина, он аж 8. Но сказала делать ничего не будем, после родов наверно пройдёт. Послушала,померила,взвесила.и сказала что лежит дочь почти поперёк,то есть тенденция к головному есть, но ещё не оно.я опять чуть не в слёзы. Ну как так то? Когда в 32 ходила на УЗИ головой была,а сейчас. Всю беременность у меня это тазово головное неустойчивое. Вот теперь в понедельник на контрольное УЗИ в Кулакова, надежда только на это.эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 larik1512, вот надеюсь, что это ложно положительный результат)))) узнаю только в начале июля теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Sylvari, сын родился с ростом 50 см, т.е в принципе стандартный рост, а вес маленький. Лицо у него нормальное было, а животик, ручки, ножки худые. Но выписали нас как всех, на 4й день. Дочка не знаю сколько сейчас рост, но у нее только живот отстает, остальное в норме. 2500 она ровно в 37 недель была. Кстати сын с 32 недель очень низко был, голову в таз вставил. Родился в пдр. Так что не парься. К тому же 2800-2900 легче родить чем 3500. С сыном я пила актовегин, он не вырос от этого, генетика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нафаня3105, а я думала я одна такая неустойчивая))) У меня срок чуточку побольше и картина та же самая. Делали УЗИ в 35 недель поперечное, пока домой пришла уже явно другое. Сегодня тоже к врачу ходила, ребенок при ней из поперечного в продольное повернулся (довели девушку-практикантку до испуга "Аааа говорит, я трогать боюсь он шевелится")))). На УЗИ тоже чуть не плакала, а сейчас за 1,5 недели поуспокоилась уже. У всех все по-разному. Меня врачи успокаивают, говорят что крутится могут и до родов вполне. Так что остается только надеяться на лучшее и побольше этого самого....оптимизму)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Нафаня3105, а я думала я одна такая неустойчивая))) У меня срок чуточку побольше и картина та же самая. Делали УЗИ в 35 недель поперечное, пока домой пришла уже явно другое. Сегодня тоже к врачу ходила, ребенок при ней из поперечного в продольное повернулся (довели девушку-практикантку до испуга "Аааа говорит, я трогать боюсь он шевелится")))). На УЗИ тоже чуть не плакала, а сейчас за 1,5 недели поуспокоилась уже. У всех все по-разному. Меня врачи успокаивают, говорят что крутится могут и до родов вполне. Так что остается только надеяться на лучшее и побольше этого самого....оптимизму)))) нет я точно для себя решила несмотря на все заверения что можно самой родить, не пойду рисковать не с поперечным ни с тазовым,хоть у нас и барышня в пузе. а это значит КС, вот это меня страшит , сама даже не могу объяснить почему... Изменено 10 июня 2015 пользователем Нафаня3105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нафаня3105, Потому что полостная операция. Я хоть и второй раз на КС иду, но очень его боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нафаня3105, я думаю, что перевернется еще. Мне кажется страшнее, когда точно тазовое и без вариантов, а пока идет круговерть, надежда есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 у многих болят тазовые кости, а у меня какой день уже вечером начинают ужасно ныть рёбра. Причём лёжа даже сильнее, чем сидя. И никакое положение не спасает. А ещё 1,5 месяца ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Miracle14, думаю, у многих ребра болят:-)) я вчера на КТГ не знала как с кресла пониже сползти:-)) под конец почти лежала. Дышать тяжело. Матка давит на легкие и ребра. Но мне помогает поза лежа. Навеяло из другой темы. Хочу составить для себя список продуктов, разрешенных при ГВ и сразу эту памятку в роддом взять. Девочки, делитесь опытом: на что налегать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Стич, а у меня еще и коротенькая она, 43 см насчитали, поэтому я и волнуюсь, а все остальное хорошо)) а по весу мне лучше не больше 3 кг, у меня сужение таза 2 степени А мне на КТГ в Кулакова вчера сказали лечь, ну я и легла на спину (в ЖК у нас сидя делают), так и лежала 18 минут все))) а так смотрю, почти все на бочку лежат=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки спасибо за кулочки Поставили писсарий Юнона 1, врач умничка вставила так что я и не поняла, хотя перед процедурой говорит больно но не долго, все зависит от того на ск-ко ты расслабишься, ну я и расслабилась Теперь в 37 снятие писсария в 38 снятие швов и привет...Будем пробовать ЕР. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нафаня3105, Потому что полостная операция. Я хоть и второй раз на КС иду, но очень его боюсь. да скорее всего,это подсознательно.я помню как подруга после кс почти год боялась что то поднять даже ребетенка толком, и потом очень долго слышала как она боялась что шов разойдется, то ли сделали плохо то ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вжииик 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Пузики, Всем здравствуйте! Примите в теплую Июльскую компанию Сегодня после 3 скрининга кардинально поменяли ПДР на неделю раньше! а параметры Плода даже почти на 2 недельки опережают предыдущий срок))) При всем при этом не исключают ПКС из-за поперечного положения Плода((((( Так что может вообще в середине июля родимся..... Хотя я надеюсь и очень хочу родить сама... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 10 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 и меня наконец-то вчера подружка пофоткала фото не профессиональные 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 sk@zka, с шариками такое нежное фото)) и свет красиво падает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Пузики, Всем здравствуйте! Примите в теплую Июльскую компанию Сегодня после 3 скрининга кардинально поменяли ПДР на неделю раньше! а параметры Плода даже почти на 2 недельки опережают предыдущий срок))) При всем при этом не исключают ПКС из-за поперечного положения Плода((((( Так что может вообще в середине июля родимся..... Хотя я надеюсь и очень хочу родить сама... ой надо же сколько деток которые никак правильное положение не займут. и меня наконец-то вчера подружка пофоткала фото не профессиональные ох хорошенькая какая.легкая, юная прям загляденье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вжииик, Добро пожаловать!!! *Tina*, Хорошо, что все хорошо прошло! Сидите теперь до 38 недель-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 вот все забываю спросить у вас у всех на руках родовой сертификат? а то я сегодня с удивлением обнаружила что у меня только обменка, на мой вопрос какого...у меня не хватает документов, мне было сказало ой...ну и потом началось то манька в отпуске ваньки нет, то наоборот, итог сказали прийти через неделю, а я лыжи на дачу навострила к сыну, мотаться 250 км туда обратно не хочу.планировала на след прием в начале июля.но без него вроде и страшновато, срок то не 20 недель. врачиха мне парировала что ты переживаешь все равно тебе ж рано рожать две три недели у них есть.заметьте у НИХ. и по их логике я просто таки обязана договорится с ребенком раньше того как они смогут мне отдать документы не начать рожать.может я просто слишком загоняюсь и отвыкла от всех этих докторов и бумажной волокиты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 sk@zka, Ну просто прелесть!!! Нафаня3105, Я уже в 30 недель начала переживать, почему мне родовый сертификат не выдают. Дали вместе с больничным. Я бы на твоем месте пола требовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения