kodya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 герцогиня, Т.коричневые говорят скорее всего о свернувшейся крови, как будто сосудик лопнул, но лучше всего это определит врач, обязательно ему показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 SoulShe, с чем вообще связана непереносимость одежды на животе? Чешется? Стягивает? Нет, не чешется, не стягивает. Просто не переношу, не знаю как объяснить. И дико жарко сразу становится. Для меня сейчас одеться на улицу - это пытка. Вчера вечером даже гулять с сыном из-а этого не пошла... герцогиня, я бы тоже посоветовала к врачу бежать... Девочки, пожаловалась я врачу вчера на судороги в икроножных мышцах. Вчера ночью сильно прихватило и долго не отпускало. А утром проснулась, на ногу не могла наступить. Вообщем, сказала она мне, что всю эту неделю все без исключения беременные на это жалуются. Говорит, видимо что-то в воздухе.... И ничего не прописала. -)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Доброе утро! У меня вечерами треники- тянет живот как при месиках. 9 мес такого не испытывала "счастья". Сегодня утром голову сушу в ванной и по ногам чуть брызнула водичка - небольшая струйка и белый комочек. Что это? Выделения у меня тоже есть - обильные- по 2-3 ежедневки могу сменить. Вот думаю что это было? Просто после душа так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lavina20-01, лучше в РД, сделают тест, вполне возможно, что воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я от судорог в икрах пью магний б6-б9, снимает нормально, где-то через три дня перестает сводить и скручивать ноги. Я обычно снимаю судорогу вытягиванием ноги и сгибанием большого пальца на себя. Но иногда бывает и так, что судорога очень сильная, и держит долго. Но я сразу на магний сажусь...))))) Насчет коричневых выделений, я за консультацию с врачом. Это может быть и сосудик, и подготовка к родам, у некоторых вполне себе норма при сокращении матки. У меня в первую Б одним утром появилась кровь, и алая, и коричневая.. И пробка отходила, я думаю нууу наконец-то рожаю!)))) Поехала к акушерке, она смотрит, говорит ну типа открытие полпальца, скоро родишь))))) а фиг там еще две недели ходила наверное))) родила в итоге в 40+5 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Спасибо девочки за теплые слова, они согревают и я начинаю думать что вроде симпотичный из меня бегемот Я тоже уже боюсь на ктг ходить, страшно че то вдруг схватки поймает и раньше времени в больницу увезут, а я его прохожу каждую неделю... Я вообще смотрю у нас тут какая то небольшая паника началась по поводу приближающихся родов я если честно боятся стала вдруг не дохожу до 25 июня... Уговариваю его чтобы сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) SoulShe, Мне бананы сказали есть, калий нужен. Ну и магне Б6 конечно Изменено 11 июня 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ух, я сегодня с утра перепугалась. Вчера свечку поставила на ночь. А в 5 утра проснулась от сырости - свечка выходит, надо помыться. Встаю - тут как потекло по ногам! Думаю, ну все, воды отходят. Куда, еще только 34 недели! Помылась, прокладку поставила, легла. Еще и схватки тренировочные пошли! Лежала и молилась, хоть бы не оно. Но вроде обошлось, схватки прошли, больше ничего не текло. Наверное, это все-таки была свечка и просто много жидких выделений. Очень надеюсь, что еще 3 недели мы посидим. А в 37 уже смело рожать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Анюта С., у меня от свечек тоже течет)) От судорог в ногах пью магне В6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 kodya, я тоже до последнего не пила железо. Пока до 97 не упал, выписали в жк бесплатное железо. Пока не пересдавала больше. Мне еще в 32нед назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 И я на магне б6 уже несколько месяцев. При том, что судороги до этого беспокоили постоянно-просыпалась от дикой боли, так сводило ноги ужасно, а с ним хоть такой проблемы не знаю, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Нет, не чешется, не стягивает. Просто не переношу, не знаю как объяснить. И дико жарко сразу становится. Для меня сейчас одеться на улицу - это пытка. Вчера вечером даже гулять с сыном из-а этого не пошла... герцогиня, я бы тоже посоветовала к врачу бежать... Девочки, пожаловалась я врачу вчера на судороги в икроножных мышцах. Вчера ночью сильно прихватило и долго не отпускало. А утром проснулась, на ногу не могла наступить. Вообщем, сказала она мне, что всю эту неделю все без исключения беременные на это жалуются. Говорит, видимо что-то в воздухе.... И ничего не прописала. -)))))))))))))) я тоже месяц назад пожаловалась на ночные судороги, назначили магний б6, вот пью не скажу что супер лучше но главное хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А я снова в обморок хлопнулась. Причем сидела, никому не мешала, водичку прохладную пила, ждала приема врача и бац, чую приближение. Опять давление упало резко. 75 на 75 стало. Все бессоница эта виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А я снова в обморок хлопнулась. Причем сидела, никому не мешала, водичку прохладную пила, ждала приема врача и бац, чую приближение. Опять давление упало резко. 75 на 75 стало. Все бессоница эта виновата. ой какое низкое я с 90/60 уже за гранью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 SoulShe, у меня уже недели 3 судороги.А когда с кровати встаю после сна - ноги как 2 палки дубовые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Девочки, пожаловалась я врачу вчера на судороги в икроножных мышцах. Вчера ночью сильно прихватило и долго не отпускало. А утром проснулась, на ногу не могла наступить. Вообщем, сказала она мне, что всю эту неделю все без исключения беременные на это жалуются. Говорит, видимо что-то в воздухе.... И ничего не прописала. -)))))))))))))) Надо же... у меня сегодня ночью сразу две икры сводило... боялась лишний раз шевельнуться. А утром тоже на ноги ступить не могла, как они болели. Выпила магнезию. Хотя не знаю - можно или нет? Просто такая боль... В понедельник мы уже ложимся в роддом. Раскрытие у меня уже неделю как в один палец. Вес малышки (вчера измеряли) - 2714. Скоро встретимся!)))) А вот имя так и не придумали... Медленно я читаю.... Strawberries, я выпила от судорог Magnetrans.... Это то что надо? Изменено 11 июня 2015 пользователем Elba1201 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Сегодня утром голову сушу в ванной и по ногам чуть брызнула водичка - небольшая струйка и белый комочек. Что это? Сегодня у меня произошло тоже самое, пока одевала детей, вдруг капли и вышел сгусток небольшой :о) Думаю шеечная слизь неизбежно будет выходить если шейка укорачивается kodya, кошмар, бедная... а что врач говорит? Я тоже легла только в 2:30 ночи, а утром пошла пипи в 6:30 и больше ни в одном глазу, лежала в темноте и так, и сяк.. А вчера наоборот, спала всё утро, муж дома был с детьми, а потом после полдника у детей проспала до ужина. Причём не могу ничего с собой поделать, хочу глаза закрыть и всё, усталость... Каша в общем с режимом. Magnetrans Я думаю да))))) Уже в понедельник в РД? Надо же..)) Я думала ты до июля будешь ходить ))) Изменено 11 июня 2015 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Девочки, так много хотелось всем сказать и поприветствовать и фотки такие класнючие... но читаю периодически по пару сообщений в час-два-три... а потом так много накапливается и многое забывается... остаётся только ляпнуть что-то о себе... Вы извините, я о вас думаю, переживаю, поддерживаю и очень рада видеть тут и читать. Уже в понедельник в РД? Надо же..)) Я думала ты до июля будешь ходить ))) до июля уже вряд ли... врач сказала, что с таким раскрытием больше двух недель не ходят (одну -две недели - её слова, а одна уже прошла...) тем более я не первый раз рожаю... Хотя конечно всё индивидуально... Ну посмотрим)))) Зато буду отдыхать уже сутками, с чистой совестью Изменено 11 июня 2015 пользователем Elba1201 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, а зачем тебя кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Приветик всем! Что за переполох, у кого схватки, у кого воды.. Ну ка отставить, рано нам еще рожать, наш месяц июль))) у меня сегодня ночью тоже то ли треники, то ли тонус был.. Часто живот каменел, временами с болью.. Вчера врач посмотрел меня на кресле: шейка повернута назад и больше 25 мм, сказал все хорошо. Икры тоже сводит, хоть и пью магнелис. Ночью иной раз просыпаюсь и плачу, так больно(( Я вчера купила наконец видеоняню, осталось только молокоотсос из крупных покупок и по мелочи докупить и мы в полной боеготовности.. Сегодня решила перестирать/перегладить.. Хватило меня на глажку трех пеленок.. Спина отвплилась и я легла.. Надо было раньше наверно этим заниматься.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, спасибо за советы! Сходила к врачу, дала направление в рд, там посмотрели, доча лежит низко головкой, шейка не открыта, но укорочена, надо ложиться сохранять Б. Врач знакомая домой отпустила на выхи , дала гинипрал в таблетках, полижинакс выписала, сказала, что выделения не очень хорошие, в понедельник прийти, будут оформлять, но если станет хуже, сразу к ним.. Я так расстроилась, совершенно не готова ни рожать,ни в больничке валяться.. Куда мне детей девать??? Все работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Strawberries, я же заразилась от детей инфекционной болезнью (парвовирусом B 19) После чего, мне пришлось раз в неделю ездить в соседний город на полное обследование, что с малышкой всё хорошо.... А наш городок маленький и нет тут полной комплектации для чего-то более серьезного... Поэтому и рожать мне советуют так же в другом городе, в том самом... И если роды начнутся спонтанно, как и бывает, у меня по крайне мере точно, то я не успею доехать. Короче, ложусь ждать родов сразу на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lavina20-01, Ой, очень похоже на подтекание вод... Я от судорог в икрах пью магний б6-б9, снимает нормально, где-то через три дня перестает сводить и скручивать ноги. Я обычно снимаю судорогу вытягиванием ноги и сгибанием большого пальца на себя. Но иногда бывает и так, что судорога очень сильная, и держит долго. Но я сразу на магний сажусь...))))) От судорог тоже спасалась натягиванием ступни на себя. Но вот в этот раз от этого действия только хуже стало. Магний пью, не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Elba1201, Ааааа, понятно.. я видимо пропустила этот момент с заражением, не читала. Ничего себе! А там связи нет что ли? )) Ну вдруг, у нас в РД бесплатный вайфай))) SoulShe, жаль, что не помогает... может доза небольшая? Я пью 300 мг/сутки. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 я с 90/60 уже за гранью а для меня это самое нормальное всю беременность такоеМагний не пила и не пью, судорог никогда не было, я пью кальций со второй половины беременности по схеме 2 недели пью, 2 отдыхаю. А еще всю беременность пью в большом количестве компот из сухофруктов, в них как раз и магний, и кальций, и железо содержится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения