Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

герцогиня

Т.коричневые говорят скорее всего о свернувшейся крови, как будто сосудик лопнул, но лучше всего это определит врач, обязательно ему показать

SoulShe, с чем вообще связана непереносимость одежды на животе? Чешется? Стягивает?

Нет, не чешется, не стягивает. Просто не переношу, не знаю как объяснить. И дико жарко сразу становится. Для меня сейчас одеться на улицу - это пытка. Вчера вечером даже гулять с сыном из-а этого не пошла...

герцогиня, я бы тоже посоветовала к врачу бежать...

Девочки, пожаловалась я врачу вчера на судороги в икроножных мышцах. Вчера ночью сильно прихватило и долго не отпускало. А утром проснулась, на ногу не могла наступить. Вообщем, сказала она мне, что всю эту неделю все без исключения беременные на это жалуются. Говорит, видимо что-то в воздухе.... И ничего не прописала. -))))))))))))))

Доброе утро! У меня вечерами треники- тянет живот как при месиках. 9 мес такого не испытывала "счастья". Сегодня утром голову сушу в ванной и по ногам чуть брызнула водичка - небольшая струйка и белый комочек. Что это? Выделения у меня тоже есть - обильные- по 2-3 ежедневки могу сменить. Вот думаю что это было? Просто после душа так??

lavina20-01, лучше в РД, сделают тест, вполне возможно, что воды.

• Нравится 1

Я от судорог в икрах пью магний б6-б9, снимает нормально, где-то через три дня перестает сводить и скручивать ноги. Я обычно снимаю судорогу вытягиванием ноги и сгибанием большого пальца на себя. Но иногда бывает и так, что судорога очень сильная, и держит долго. Но я сразу на магний сажусь...)))))

Насчет коричневых выделений, я за консультацию с врачом. Это может быть и сосудик, и подготовка к родам, у некоторых вполне себе норма при сокращении матки. У меня в первую Б одним утром появилась кровь, и алая, и коричневая.. И пробка отходила, я думаю нууу наконец-то рожаю!)))) Поехала к акушерке, она смотрит, говорит ну типа открытие полпальца, скоро родишь))))) а фиг там еще две недели ходила наверное))) родила в итоге в 40+5 :-)

Спасибо девочки за теплые слова, они согревают и я начинаю думать что вроде симпотичный из меня бегемот :)

Я тоже уже боюсь на ктг ходить, страшно че то вдруг схватки поймает и раньше времени в больницу увезут, а я его прохожу каждую неделю...

Я вообще смотрю у нас тут какая то небольшая паника началась по поводу приближающихся родов :) я если честно боятся стала вдруг не дохожу до 25 июня... Уговариваю его чтобы сидел :)

SoulShe

Мне бананы сказали есть, калий нужен.

Ну и магне Б6 конечно

Изменено пользователем kodya

Ух, я сегодня с утра перепугалась. Вчера свечку поставила на ночь. А в 5 утра проснулась от сырости - свечка выходит, надо помыться. Встаю - тут как потекло по ногам! Думаю, ну все, воды отходят. Куда, еще только 34 недели! Помылась, прокладку поставила, легла. Еще и схватки тренировочные пошли! Лежала и молилась, хоть бы не оно. Но вроде обошлось, схватки прошли, больше ничего не текло. Наверное, это все-таки была свечка и просто много жидких выделений. Очень надеюсь, что еще 3 недели мы посидим. А в 37 уже смело рожать можно)

Анюта С., у меня от свечек тоже течет))

От судорог в ногах пью магне В6.

• Нравится 1

kodya, я тоже до последнего не пила железо. Пока до 97 не упал, выписали в жк бесплатное железо. Пока не пересдавала больше. Мне еще в 32нед назначили

И я на магне б6 уже несколько месяцев. При том, что судороги до этого беспокоили постоянно-просыпалась от дикой боли, так сводило ноги ужасно, а с ним хоть такой проблемы не знаю, ттт.

Нет, не чешется, не стягивает. Просто не переношу, не знаю как объяснить. И дико жарко сразу становится. Для меня сейчас одеться на улицу - это пытка. Вчера вечером даже гулять с сыном из-а этого не пошла...

герцогиня, я бы тоже посоветовала к врачу бежать...

Девочки, пожаловалась я врачу вчера на судороги в икроножных мышцах. Вчера ночью сильно прихватило и долго не отпускало. А утром проснулась, на ногу не могла наступить. Вообщем, сказала она мне, что всю эту неделю все без исключения беременные на это жалуются. Говорит, видимо что-то в воздухе.... И ничего не прописала. -))))))))))))))

я тоже месяц назад пожаловалась на ночные судороги, назначили магний б6, вот пью не скажу что супер лучше но главное хуже не стало.

А я снова в обморок хлопнулась. Причем сидела, никому не мешала, водичку прохладную пила, ждала приема врача и бац, чую приближение. Опять давление упало резко. 75 на 75 стало. Все бессоница эта виновата.

А я снова в обморок хлопнулась. Причем сидела, никому не мешала, водичку прохладную пила, ждала приема врача и бац, чую приближение. Опять давление упало резко. 75 на 75 стало. Все бессоница эта виновата.

ой какое низкое я с 90/60 уже за гранью

SoulShe,  у меня уже недели 3 судороги.А когда с кровати встаю после сна - ноги как 2 палки дубовые)

• Нравится 1

Надо же... у меня сегодня ночью сразу две икры сводило... боялась лишний раз шевельнуться. А утром тоже на ноги ступить не могла, как они болели. Выпила магнезию. Хотя не знаю - можно или нет? :think1: Просто такая боль... :(

В понедельник мы уже ложимся в роддом. :) Раскрытие у меня уже неделю как в один палец. Вес малышки (вчера измеряли) - 2714. :flower:

Скоро встретимся!)))) А вот имя так и не придумали... :think1:

Медленно я читаю.... :confusion:

Strawberries, я выпила от судорог Magnetrans.... Это то что надо?

Изменено пользователем Elba1201
  • Нравится 4

Сегодня утром голову сушу в ванной и по ногам чуть брызнула водичка - небольшая струйка и белый комочек. Что это?

Сегодня у меня произошло тоже самое, пока одевала детей, вдруг капли и вышел сгусток небольшой :о) Думаю шеечная слизь неизбежно будет выходить если шейка укорачивается :)

kodya, кошмар, бедная... а что врач говорит?

Я тоже легла только в 2:30 ночи, а утром пошла пипи в 6:30 и больше ни в одном глазу, лежала в темноте и так, и сяк.. :think1: А вчера наоборот, спала всё утро, муж дома был с детьми, а потом после полдника у детей проспала до ужина. Причём не могу ничего с собой поделать, хочу глаза закрыть и всё, усталость... :( Каша в общем с режимом.

Magnetrans

Я думаю да)))))

Уже в понедельник в РД? Надо же..)) Я думала ты до июля будешь ходить :))))

Изменено пользователем Strawberries

Девочки, так много хотелось всем сказать и поприветствовать и фотки такие класнючие... :love: но читаю периодически по пару сообщений в час-два-три... а потом так много накапливается и многое забывается... остаётся только ляпнуть что-то о себе... :confusion:

Вы извините, я о вас думаю, переживаю, поддерживаю и очень рада видеть тут и читать. :embrace:

Уже в понедельник в РД? Надо же..)) Я думала ты до июля будешь ходить )))

до июля уже вряд ли... врач сказала, что с таким раскрытием больше двух недель не ходят (одну -две недели - её слова, а одна уже прошла...) тем более я не первый раз рожаю... Хотя конечно всё индивидуально... Ну посмотрим)))) Зато буду отдыхать уже сутками, с чистой совестью :D Изменено пользователем Elba1201
  • Нравится 6

Elba1201, а зачем тебя кладут?

Приветик всем! Что за переполох, у кого схватки, у кого воды.. Ну ка отставить, рано нам еще рожать, наш месяц июль))) у меня сегодня ночью тоже то ли треники, то ли тонус был.. Часто живот каменел, временами с болью.. Вчера врач посмотрел меня на кресле: шейка повернута назад и больше 25 мм, сказал все хорошо. Икры тоже сводит, хоть и пью магнелис. Ночью иной раз просыпаюсь и плачу, так больно(( Я вчера купила наконец видеоняню, осталось только молокоотсос из крупных покупок и по мелочи докупить и мы в полной боеготовности.. Сегодня решила перестирать/перегладить.. Хватило меня на глажку трех пеленок.. Спина отвплилась и я легла.. Надо было раньше наверно этим заниматься..

• Нравится 1

Девочки, спасибо за советы! Сходила к врачу, дала направление в рд, там посмотрели, доча лежит низко головкой, шейка не открыта, но укорочена, надо ложиться сохранять Б. Врач знакомая домой отпустила на выхи , дала гинипрал в таблетках, полижинакс выписала, сказала, что выделения не очень хорошие, в понедельник прийти, будут оформлять, но если станет хуже, сразу к ним..

Я так расстроилась, совершенно не готова ни рожать,ни в больничке валяться.. Куда мне детей девать??? Все работают.

Strawberries, я же заразилась от детей инфекционной болезнью (парвовирусом B 19) После чего, мне пришлось раз в неделю ездить в соседний город на полное обследование, что с малышкой всё хорошо.... А наш городок маленький и нет тут полной комплектации для чего-то более серьезного... Поэтому и рожать мне советуют так же в другом городе, в том самом... ;)

И если роды начнутся спонтанно, как и бывает, у меня по крайне мере точно, то я не успею доехать.

Короче, :Crazy: ложусь ждать родов сразу на месте!:D

lavina20-01, Ой, очень похоже на подтекание вод...

Я от судорог в икрах пью магний б6-б9, снимает нормально, где-то через три дня перестает сводить и скручивать ноги. Я обычно снимаю судорогу вытягиванием ноги и сгибанием большого пальца на себя. Но иногда бывает и так, что судорога очень сильная, и держит долго. Но я сразу на магний сажусь...)))))

От судорог тоже спасалась натягиванием ступни на себя. Но вот в этот раз от этого действия только хуже стало. Магний пью, не помогает....

Elba1201, Ааааа, понятно.. я видимо пропустила этот момент с заражением, не читала. Ничего себе!

А там связи нет что ли? )) Ну вдруг, у нас в РД бесплатный вайфай)))

SoulShe, жаль, что не помогает... может доза небольшая? Я пью 300 мг/сутки. А у тебя?

я с 90/60 уже за гранью

а для меня это самое нормальное :sorry: всю беременность такое

Магний не пила и не пью, судорог никогда не было, я пью кальций со второй половины беременности по схеме 2 недели пью, 2 отдыхаю. А еще всю беременность пью в большом количестве компот из сухофруктов, в них как раз и магний, и кальций, и железо содержится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...